WhatsApp Status About Love in Hindi With Images (Quotes) 2021

Have to express your love in romantic words. love love love ! It is so lovely to hear, is this word love? As if the whole world has merged into this little word. Another name for Jannat is Ishq. This gift is a precious gift given by God. Love is the only thing in which a human is willing to do anything.

Best Status About Love in Hindi for Whatsapp

Status About Love -:) We are willing to do anything for the happiness of the one we love. Love is never required to be expressed in words, if love is true it is seen in the eyes of others. Love is Feeling, Love is emotion, love is joy. When two hearts are in love, no power in the world can stop them.

Love is the union of two hearts Many times it happens that people are unable to connect their heart with anyone. True love only happens once and it is the same person. This moment is the most happy and memorable moment of our life. It makes life beautiful and just wants to settle down with that one person.

Love is not only between a lover and a girlfriend. Love is the love between two friends, the child for the mother, the brother for the sister. It is a sacred relationship of affection. We have brought for you a fresh collection of new heart touching and Love Status, which will make your heart happy after reading.

You can impress your partner with these Love Statuses. You can also share these Status About Love with your freind. Our website provides you the facility to share these love status through WhatsApp, Facebook and Instagram.

Status About Love Life

Status About Love Life -:) Love is a very beautiful feeling that comes from the heart, not from the mind. Love is a combination of emotions. Love grows slowly and brings great joy. Love is a very strong relationship in which there is attraction for each other. Love, kindness, emotion and affection can be considered. True love is that which accompanies your happiness as well as in sorrow. In every situation, he stands with you, who considers your sorrow as your sorrow and your happiness as your happiness.

It is said that if love happens then our Life changes, life changes or does not change, it is on the human being, but love changes the human being. Living with someone is not love, it should be so that love should stay away from each other and keep feeling of love.

True Lovers are very useful. And every loved one gets love in return, this is also very less. Love is what we never want to lose. There is so much positivity in the word love that it gives mental and inner happiness. Love is not done intentionally, it just happens. Love is one with which you are ready to spend your entire life together and you can promise to be with a partner, whatever it may be.

मुझे औरों से क्या लेना देना,
मुझे तो बस “तुम”…. 💞
“तुम्हारा वक़्त” और…. 😘
“तुम्हारा प्यार” चाहिये…. 💞
Mujhe Auron Se Kya Lena Dena,
Mujhe To Bas “tum”…. 💞
“tumhaara Vaqt” Aur…. 😘
“tumhaara Pyaar” Chaahiye…. 💞
Status About Love in Hindi
Status About Love in Hindi
बस ,,,,, यू ही मेरे #मुस्कराने की,,,!
तुम #वजह बने रहना,,,,
जिंदगी में न सही ,,,,,!!!
मगर ,,,,,मेरी #जिंदगी बने रहना
Bas ,,,,, Yoo Hi Mere #muskaraane Ki,,,!
Tum #vajah Bane Rahana,,,,
Jindagi Mein Na Sahi ,,,,,!!!
Magar ,,,,,meri #jindagi Bane Rahana
Best Status About Love in Hindi for Whatsapp
Best Status About Love in Hindi for Whatsapp
पता नहीं क्यों आपसे बात करने
के बाद ऐसा सुकून मिलता है की,
लगता है जैसे दुनिया की सारी
ख़ुशी मिल गई !
Pata Nahin Kyon Aapse Baat Karane
Ke Baad Aisa Sukoon Milata Hai Ki,
Lagata Hai Jaise Duniya Ki Saari
Khushi Mil Gyi !
Status About Love Life image
Status About Love Life image
सुनो कभी तुम नाराज़ हुए तो हम झुक जाएँगे !
कभी हम नाराज़ हो तो आप गले लगा लेना !
Suno Kabhi Tum Naaraaz Hue To Ham Jhuk Jyenge !
Kabhi Ham Naaraaz Ho To Aap Gale Laga Lena !
कुछ पल निकाल
लिया करो मेरे लिए भी
दिल बहुत उदास रहता है
जब तुमसे बात नहीं होती
Kuchh Pal Nikaal
Liya Karo Mere Liye Bhi
Dil Bahut Udaas Rahata Hai
Jab Tumase Baat Nahin Hoti
Status About Love Life
Status About Love Life
तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो!
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते !
Tum Door Hokar Bhi Itane Achchhe Lagate Ho!
Na Jaane Paas Hote To Kitane Achchhe Lagate !
जवाब लेने चले थे सवाल ही भूल गए !अजब है ये इश्क़ भी अपना हाल ही भूल गए !
Javaab Lene Chale The Savaal Hi Bhool Gye !ajab Hai Ye Ishq Bhi Apana Haal Hi Bhool Gye !
कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नहीं होता !उन सब के सवाल का जवाब हो तुम !
Kuchh Log Kahate Hai Ki Pyaar Sachcha Nahin Hota !un Sab Ke Savaal Ka Javaab Ho Tum !
कोई तोह होना चाइये लाइफ में जो
आपकी बकवास बातें सुनने
के लिए भी एक्साइटेड हो
आपकी फ़ालतू बात भी उसको इंटरस्टिंग लगे
Koi Toh Hona Chaiye Life Mein Jo
Aapaki Bakavaas Baaten Sunane
Ke Liye Bhi Eksaited Ho
Aapaki Faalatoo Baat Bhi Usako Intarasting Lage
Status About Love hd image download
Status About Love hd image download

Happy Hindi Status About Love For Whatsapp

Happy Status About Love– 🙂 There is a beLiyef in love, more than each other, cares about each other more than ourselves, there are battles in love, but if love is true, it does not stop. In love, there is childhood in which people become small children and play together.

Happy Hindi Status About Love For Whatsapp
Happy Hindi Status About Love For Whatsapp
मुझे तेरा साथ…
ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए !
बल्कि जब तक तू साथ है
तब तक ज़िन्दगी चाहिए !
Mujhe Tera Saath…
Zindagi Bhar Nahin Chaahye !
Balki Jab Tak Too Saath Hai
Tab Tak Zindagi Chaahye !
प्यार आजकल तोह ब्लूटूथ
की तरह हो गया है
पास रहो तोह कनेक्ट और
दूर जाओ तोह सर्चिंग फॉर न्यू डिवाइस
Pyaar Aajakal Toh Blootooth
Ki Tarah Ho Gaya Hai
Paas Raho Toh Kanekt Aur
Door Jao Toh Sarching for Nyoo Divice
सोच रहे है कुछ ऐसा लिखे कि,
वो रोएँ भी ना और…
पढकर रात भर सोए भी ना ।
Soch Rahe Hai Kuchh Aisa Likhe Ki,
Vo Roen Bhi Na Aur…
Padhakar Raat Bhar Soe Bhi Na .
प्यार में कोई दिल तोड़ता है
ज़िन्दगी में कोई भरोसा तोड़ते है
ज़िन्दगी जीना तोह कोई गुलाब से सीखे
जोह खुद टूट कर 2 दिलों को जोड़ता है
Pyaar Mein Koi Dil Todata Hai
Zindagi Mein Koi Bharosa Todate Hai
Zindagi Jina Toh Koi Gulaab Se Sikhe
Joh Khud Toot Kar 2 Dilon Ko Jodata Hai
Hindi Status About Love For Whatsapp
Hindi Status About Love For Whatsapp
तुझे देखते ही बहक जाते है हम,
कुछ और कहना होता है
कुछ और कह जाते है हम !
Tujhe Dekhate Hi Bahak Jaate Hai Ham,
Kuchh Aur Kahana Hota Hai
Kuchh Aur Kah Jaate Hai Ham !
लड़का अगर सच्चा प्यार करे तो
लड़की धोखा दे देती है
लड़की अगर सच्चा प्यार करे तोह
लड़का धोखा दे देता है
अगर दोनों सच्चा प्यार करते है
तोह कास्ट धोखा दे देती है ।
Ladaka Agar Sachcha Pyaar Kare To
Ladaki Dhokha De Deti Hai
Ladaki Agar Sachcha Pyaar Kare Toh
Ladaka Dhokha De Deta Hai
Agar Donon Sachcha Pyaar Karate Hai
Toh Kaast Dhokha De Deti Hai .
जिंदिगी में खुद को
कभी किसी इंसान का
आदि मत बानाना क्यूंकि,
इंसान केवल अपने
मतलब से ही प्यार करता है |
Jindigi Mein Khud Ko
Kabhi Kisi Insaan Ka
Aadi Mat Baanaana Kyoonki,
Insaan Keval Apane
Matalab Se Hi Pyaar Karata Hai |
कितनी अजीब बात है ना कि,
कुछ लोग दिल तोड़ देने के बाद भी,
दिल में ही रहते है |
Kitani Ajib Baat Hai Na Ki,
Kuchh Log Dil Tod Dene Ke Baad Bhi,
Dil Mein Hi Rahate Hai |
बस एक गलत फहमी की वजह से,
अपना रिश्ता न ख़तम किया करो !
बहुत किस्मत वालों को नसीब होता है सच्चा प्यार !
Bas Ek Galat fahami Ki Vajah Se,
Apana Rishta Na Khatam Kiya Karo !
Bahut Kismat Vaalon Ko Nasib Hota Hai Sachcha Pyaar !
Hindi Status About Love Whatsapp
Hindi Status About Love Whatsapp
बातें तो हर कोई समझ लेता है पर,
हमसफ़र ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले
Baaten To Har Koi Samajh Leta Hai Par,
Hamasafar Aisa Ho Jo Meri Khaamoshi Bhi Samajh Le !

New Best Cute love status about love in hindi and hinglish

Love includes all relationships. Love is like a father and caring like a mother, a dot like a brother, a joke like a sister and a joke like a friend.

New Best Cute Love Status About Love In Hindi
New Best Cute Love Status About Love In Hindi
चेहरे पर हँसी और
आँखों में नमी है |
हर साँस कहती है,
बस तेरी कमी है |
Chehare Par Hansi Aur
Aankhon Mein Nami Hai |
Har Saans Kahati Hai,
Bas Teri Kami Hai |
किया है प्यार तो धोखा नहीं देंगे !
आपको आंसुओ का तोहफा नहीं देंगे !
आप दिल से रोये हमें याद करके !
ऐसा हम कभी आपको मौका नहीं देंगे !
Kiya Hai Pyaar To Dhokha Nahin Denge !
Aapako Aansuo Ka Tohafa Nahin Denge !
Aap Dil Se Roye Hamen Yaad Karake !
Aisa Ham Kabhi Aapako Mauka Nahin Denge !
Best Cute Love Status About Love In Hindi
Best Cute Love Status About Love In Hindi
सब खुशियाँ तेरे नाम कर जाएंगे,
ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएँगे,
तुम रोया करोगे हमें याद कर के,
हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाऐंगे।
Sab Khushiyaan Tere Naam Kar Jayenge,
Zindagi Bhi Tujh Pe Kurbaan Kar Jyenge,
Tum Roya Karoge Hamen Yaad Kar Ke,
Ham Tere Daaman Mein Itana Pyaar Bhar Jayenge.
अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो।
Apana Banaakar Hamen Apani Aagosh Mein Bhar Lo,
Honge Nahin Kabhi Juda Ham Aaj Ye Vaada Kar Lo,
Bikhar Jyenge Tumase Agar Jo Door Ho Gaye,
Kal Ho Sake Na Ho Sake Aaj Chand Baaten Kar Lo.
Cute Love Status About Love In Hindi images
Cute Love Status About Love In Hindi images
सच्ची मोहब्बत मिलना भी एक तक़दीर होती है
बहुत काम लोगो के हाथ में यह लकीर होती है
Sachchi Mohabbat Milana Bhi Ek Taqadir Hoti Hai
Bahut Kaam Logo Ke Haath Mein Yah Lakir Hoti Hai
की तुझसे ज्यादा खूबसूरती है उसमे;
बस तू क़ुबूल करने से कतरा रहा है,
जान जरा तुम छत पर आना;
यह चाँद कुछ ज्यादा ही इतरा रहा है….
Ki Tujhase Jyaada Khoobasoorati Hai Usame;
Bas Too Qubool Karane Se Katara Raha Hai,
Jaan Jara Tum Chhat Par Aana;
Yah Chaand Kuchh Jyaada Hi Itara Raha Hai….
अधूरी ज़िन्दगी महसूस होती है….
मुझे तेरी कमी महसूस होती है….
Adhoori Zindagi Mahasoos Hoti Hai….
Mujhe Teri Kami Mahasoos Hoti Hai….
बता मत उसे, जता मत उसे, इज़हार मत कर, बस प्यार कर,
इश्क सच्चा है तेरा वह तुझे खुद मिल जायेगा,
सबर कर थोडा इंतज़ार कर…
Bata Mat Use, Jata Mat Use, Izahaar Mat Kar, Bas Pyaar Kar,
Ishk Sachcha Hai Tera Vah Tujhe Khud Mil Jaayega,
Sabar Kar Thoda Intazaar Kar…
सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह..
उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह..!!!सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह..
उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह..!!!
Saari Duniya Ki Khushi Apani Jagah..
Un Sabake Bich Teri Kami Apani Jagah..!!!
download Cute Love Status About Love In Hindi images
download Cute Love Status About Love In Hindi images
अब आधे ही फूल बचे है बगीचों में;
और आधा बगीचा मेरी राहों में है,
और आशमा को भी क़ुबूल है आधा चाँद उसका
क्यूंकि आधा मेरी बाँहों में है…
Ab Aadhe Hi fool Bache Hai Bagichon Mein;
Aur Aadha Bagicha Meri Raahon Mein Hai,
Aur Aashama Ko Bhi Qubool Hai Aadha Chaand Usaka
Kyoonki Aadha Meri Baanhon Mein Hai…
तेरी आँखों में रब दिखता हैं,
क्योकि सनम मेरा दिल तेरे लिए धड़कता हैं
Teri Aankhon Mein Rab Dikhata Hain,
Kyoki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakata Hain
Best Hindi Status About True Love
आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है
Aap Door Ho Lekin Dil Mein Yah Ehasaas Hota Hai,
Koi Khaas Hai Jo Har Vaqt Hamaare Dil Ke Paas Rahata Hai,
Vaise To Karate Hain Yaad Ham Sabako,
Lekin Aapaki Yaad Ka Ehasaas Hamesha Khaas Hota Hai
download Cute Love Status About Love In Hindi
download Cute Love Status About Love In Hindi
अपनों से दगा कर लु या सपन्नो से दगा कर लू में,
कोनसा खुदा सुनेगा मेरी किस को ढूँढू किस के दर जाऊ में,
और यह नन्ही सी जिंदगी में दो पल ही तोह रहना है मुझे,
और आप चाहते है की भुला दू ज़िन्दगी को और आज ही चला जाऊ में…
Apanon Se Daga Kar Lu Ya Sapanno Se Daga Kar Loo Mein,
Konasa Khuda Sunega Meri Kis Ko Dhoondhoo Kis Ke Dar Jaoo Mein,
Aur Yah Nanhi Si Jindagi Mein Do Pal Hi Toh Rahana Hai Mujhe,
Aur Aap Chaahate Hai Ki Bhula Doo Zindagi Ko Aur Aaj Hi Chala Jaoo Mein…
चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।
Churaakar Dil Mera Vo Bekhabar Se Baithe Hain,
Milaate Nahin Najar Hamase Ab Sharamaaye Baithe Hain,
Dekh Kar Hamako Chhupa Lete Hain Chehara Aanchal Mein,
Ab Ghabara Rahe Hain Ki Vo Kya Kar Baithe Hain.
download Cute Love Status About Love In Hindi images photo hd
download Cute Love Status About Love In Hindi images photo hd
लड़की ऐसा लड़का नही चाहती
जोह भरी महफिल में इक़रार करे
वो ऐसा लड़का चाहती है
जोह उसे “सच्चा प्यार” करे
Ladaki Aisa Ladaka Nahi Chaahati
Joh Bhari Mahafil Mein Iqaraar Kare
Vo Aisa Ladaka Chaahati Hai
Joh Use “sachcha Pyaar” Kare
पहली मुलाकात थी …कुछ ऐसा असर हुआ…
…वो जुल्फे सम्भालते रहे..और हम दिल….
Pahali Mulaakaat Thi …kuchh Aisa Asar Hua…
…vo Julfe Sambhaalate Rahe..aur Ham Dil….
न सिर्फ कागज कलम तुझे लिखने के लिए यह राते भी ज़रूरी है,
एक तस्वीर के सहारे कितने दिन गुजारूंगा भले,
ज़िंदा रहने के लिए मुलाकात भी ज़रूरी है…
Na Sirf Kaagaj Kalam Tujhe Likhane Ke Liye Yah Raate Bhi Zaroori Hai,
Ek Tasvir Ke Sahaare Kitane Din Gujaaroonga Bhale,
Zinda Rahane Ke Liye Mulaakaat Bhi Zaroori Hai…
तुमको देखना और बस देखते रह जाना..
मानो दरिया में उतरना और बह जाना..
Tumako Dekhana Aur Bas Dekhate Rah Jaana..
Maano Dariya Mein Utarana Aur Bah Jaana..
हमारे चहरे पर झूठी मुस्कान भी आये तोह,
उसके अंदरका दर्द सिर्फ तुम जानती हो,
पर यह तोह ज़माना जानता है की शायरिया में लिखता हु,
पर शायरिया मुझे लिखती है यह सिर्फ तुम जानती हो…
Hamaare Chahare Par Jhoothi Muskaan Bhi Aaye Toh,
Usake Andaraka Dard Sirf Tum Jaanati Ho,
Par Yah Toh Zamaana Jaanata Hai Ki Shaayariya Mein Likhata Hu,
Par Shaayariya Mujhe Likhati Hai Yah Sirf Tum Jaanati Ho…
हम तेरे प्यार में कुछ ऐसा काम कर जायँगे..
लोग देखेंगे तुझे और याद हम आएंगे..
Ham Tere Pyaar Mein Kuchh Aisa Kaam Kar Jaayange..
Log Dekhenge Tujhe Aur Yaad Ham Ayenge..
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है..
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है..
मुस्कुराते रहना इसी तरह हुमेशा ..!
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है ..!!
Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai..
Teri Har Muskaan Se Mili Mujhe Khushi Hai..
Muskuraate Rahana Isi Tarah Humesha ..!
Kyonki Teri Is Muskaan Mein Meri Jaan Basi Hai ..!!
Cute Love Status About Love In Hindi
Cute Love Status About Love In Hindi
प्यार का मतलब
यह नहीं होता कि आपका कोई गर्ल-फ्रेंड या बॉय-फ्रेंड हो
प्यार का मतलब तोह यह होता है की
कोई ऐसा “शख्स” हो जिसे खुद से ज्यादा
आपकी फ़िक्र हो
Pyaar Ka Matalab
Yah Nahin Hota Ki Aapaka Koi girl-friend Ya Boy-friend Ho
Pyaar Ka Matalab Toh Yah Hota Hai Ki
Koi Aisa “shakhs” Ho Jise Khud Se Jyaada
Aapakee Fikr Ho
Status About Love
Status About Love
हम किसी से ख़ुशियाँ मांगे यह हमें मंजूर नहीं है,
आखिर मांगी हुए खुशियों से किसका भला होता है,
जितना आपकी तकदीर में लिखा है वह ज़रूर अदा होता है…
Ham Kisi Se Khushiyaan Maange Yah Hamen Manjoor Nahin Hai,
Aakhir Maangi Hue Khushiyon Se Kisaka Bhala Hota Hai,
Jitana Aapaki Takadir Mein Likha Hai Vah Zaroor Ada Hota Hai…

Hindi WhatsApp Status About Love with Images

WhatsApp Status About Love -:) अपने Whatsapp Status को Love Status में अपडेट करने मन हैं? तो आप सही जगह पर है। प्यार को किसी की भावनाओं को व्यक्त करने के रूप में परिभाषित किया गया है। अपने whatsapp profile, facebook, instagram और अन्य सोशल मीडिया पर शानदार Love Status सेट करें और उन्हें अपनी भावनाओं के बारे में बताने का सही तरीका है । एक रोमांटिक माहौल आपकी दिल की भाषा, उस अद्भुत व्यक्ति के लिए आपकी महान भावनाओं को लिखने में मदद करने के लिए सबसे अच्छा है। हम यहां Best Love Status कलेक्शन करते हैं।

हमने इन Status और Quotes का उपयोग करके whatsapp और fb के लिए सर्वश्रेष्ठ Whatsapp Love Status एकत्र की है और अपने प्रेमी या प्रेमिका और दोस्तों के लिए अपना प्यार दिखाने के लिए। अब, हर कोई व्यक्ति whatsapp का उपयोग कर रहा है, इसलिए हमारी साइट Lifestatus.in लोगों के लिए एक सुंदर Whatsapp Status about Love एकत्र कर रही है और आप अपनी भावनाओं को साझा करने के लिए अपने प्यार के लिए इस खूबसूरत whatsapp का उपयोग कर सकते हैं.

दर्द तो तब होता है जब कोई,
सबसे पहले हमारा रिप्लाई करता था और,
अब वो एक मैसेज तक नहीं करता |
Dard To Tab Hota Hai Jab Koi,
Sabase Pahale Hamaara Reply Karata Tha Aur,
Ab Vo Ek Maisej Tak Nahin Karata |
वो कहती सोच लेना मोहब्बत करने से पहले, अब उसे कैसे समझाऊँ सोच कर तो साजिश की जाती है 😊😊
Vo Kahati Soch Lena Mohabbat Karane Se Pahale, Ab Use Kaise Samajhaoon Soch Kar To Saajish Ki Jaati Hai 😊😊
गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ
फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र खुद से ज़्यादा है
Gussa Itana Hai Ki Tujhase Kabhi Baat Bhi Na Karoon
fir Bhi Dil Mein Teri Fikr Khud Se Zyaada Hai
उससे बस इतना ही रिश्ता है कि अगर तकलीफ उसे हो तो रात भर नींद मुझे नहीं आती 😊 ❤ 💏
Usase Bas Itana Hi Rishta Hai Ki Agar Takalif Use Ho To Raat Bhar Nind Mujhe Nahin Aati 😊 ❤ 💏
कितने लकी होते है न वो लोग,
जिनकी शादी उनके लवर से ही हो जाती है |
Kitane Laki Hote Hai Na Vo Log,
Jinaki Shaadi Unake Lavar Se Hi Ho Jaati Hai |
जब तुम मुस्कुराती हो तो ऐसा लगता है जैसे थमी हुई ज़िन्दगी फिर चल पड़ी 💏😘😘💏
Jab Tum Muskuraati Ho To Aisa Lagata Hai Jaise Thami Hui Zindagi fir Chal Padi 💏😘😘💏
Hindi WhatsApp Status About Love with Images
Hindi WhatsApp Status About Love with Images
हम समझदार इतने है की,
उनका हर झूठ जान लेते है !
और
उनके दीवाने भी इतने है की,
उनके हर झूठ को सच मान लेते है !
Ham Samajhadaar Itane Hai Ki,
Unaka Har Jhooth Jaan Lete Hai !
Aur
Unake Divaane Bhi Itane Hai Ki,
Unake Har Jhooth Ko Sach Maan Lete Hai !
इतनी बातें करोगी मुझसे तो इस दोस्ती को प्यार में बदलते देर ना लगेगी ❤😘
Itani Baaten Karogi Mujhase To Is Dosti Ko Pyaar Mein Badalate Der Na Lagegi ❤😘
कभी कभी दिल से
प्यार रहते हुए भी !
बस गलत फहमी की वजह से
रिश्ते टूट जाते है !
Kabhi Kabhi Dil Se
Pyaar Rahate Hue Bhi !
Bas Galat fahami Ki Vajah Se
Rishte Toot Jaate Hai !
मोहब्बत साथ हो ये ज़रूरी नहीं, मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो ये ज़रूरी है 😊😘
Mohabbat Saath Ho Ye Zaroori Nahin, Mohabbat Zindagi Bhar Ho Ye Zaroori Hai 😊😘
Hindi WhatsApp Status About Love Images
Hindi WhatsApp Status About Love Images
हाल तो पूछ लू तेरा
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी !
जब जब सुनी है कमबख्त
मोहब्बत ही हुई है !
Haal To Poochh Loo Tera
Par Darata Hoon Aavaaz Se Teri !
Jab Jab Suni Hai Kamabakht
Mohabbat Hi Hui Hai !
कभी मिलो तो बताऊ कैसे तड़पाती है आपकी यादें…. दिल से धड़कन निकाल ले जाती है आपकी यादें..।।
Kabhi Milo To Bataoo Kaise Tadapaati Hai Aapaki Yaaden…. Dil Se Dhadakan Nikaal Le Jaati Hai Aapaki Yaaden….
WhatsApp Status About Love hindi Images
WhatsApp Status About Love hindi Images
कोई गलती करूँ तो बेशक डांट लिया करो,
मगर यूँ नाराज ना हुआ करो जान !
Koi Galati Karoon To Beshak Daant Liya Karo,
Magar Yoon Naaraaj Na Hua Karo Jaan !

Status About Love for Whatsapp in Hindi

Status About Love for Whatsapp -:) अगर आप प्यार में सफल हो गए हैं और इसके नजदीक जाने की कोशिश कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं। कोई चिंता नहीं अगर आप प्यार में सफल हो गए हैं तो सोचें कि वह आपके लिए सही व्यक्ति है। अपने जीवन से प्यार करो और खुद से प्यार करो। लेकिन अगर आप अपनी प्रेम सफलता को हर किसी तक शेयर के लिए तैयार हैं, तो यहां कुछ बेहतरीन Hindi Whatspp Status About Love और Quotes और msg के साथ Love Status Images हैं, जिन्हें आप whatsapp और facebook पर Dp के रूप में उपयोग कर सकते हैं। बेहतर Love Status परिदृश्यों और Love Quotes, Shayari के चित्रों का एक संग्रह सिर्फ आपके लिए यहां शामिल किया गया है।

बहुत 💋 प्यार आता👩🏻 है उस पर जब वो 😢 रोते हुए कहती हैं ।,,,,
बहुत👋🏻 मारुंगी हा 🤔अगर मुझे 💔 छोड़कर गए तो.
Bahut 💋 Pyaar Aata👩🏻 Hai Us Par Jab Vo 😢 Rote Hue Kahati Hain .,,,,
Bahut👋🏻 Maarungi Ha 🤔agar Mujhe 💔 Chhodakar Gaye To.
WhatsApp Status About Love Images
WhatsApp Status About Love Images
काश सबके पास एक ऐसा इंसान हो…
जो हर अच्छे बुरे वक्त में
दिल से उनका साथ दे !
Kaash Sabake Paas Ek Aisa
Insaan Ho…
Jo Har Achchhe Bure Vakt Mein
Dil Se Unaka Saath De !
क्यूँ मदहोश करती है मुझे
मौजूदगी तेरी !कहीं मुझे तुमसे प्यार तो
नहीं हो गया !
Kyoon Madahosh Karati Hai Mujhe
Maujoodagi Teri !kahin Mujhe Tumase Pyaar To
Nahin Ho Gaya !
माना की हम लड़ते बहुत है लेकिन,
प्यार भी तो सिर्फ तुमसे ही करते है |
Maana Ki Ham Ladate Bahut Hai Lekin,
Pyaar Bhi To Sirf Tumase Hi Karate Hai |
भूलना भुलाना दिमाग का काम है !
तुम तो मेरे दिल में रहते हो बेफिक्र रहो !
Bhoolana Bhulaana Dimaag Ka Kaam Hai !
Tum To Mere Dil Mein Rahate Ho Befikr Raho !
मत पूछो मेरा दिल कहाँ खो गया !
तुझे देखते ही तेरा हो गया !
Mat Poochho Mera Dil Kahaan Kho Gaya !
Tujhe Dekhate Hi Tera Ho Gaya !
दो पल की मोहब्बत के खातिर…..
एक मुकम्मल जिंदगी बर्बाद नहीं करनी चाहिए|
Do Pal Ki Mohabbat Ke Khaatir…..
Ek Mukammal Jindagi Barbaad Nahin Karani Chaahiye|
गुस्सा हमेशा उस पर करो जो,
बाद में मनाना जानता हो
Gussa Hamesha Us Par Karo Jo,
Baad Mein Manaana Jaanata Ho
प्यार करो तो किसी की शकल देख कर नहीं,
बल्कि उस इंसान का दिल देख कर करो ।
Pyaar Karo To Kisi Ki Shakal Dekh Kar Nahin,
Balki Us Insaan Ka Dil Dekh Kar Karo .
तूने भी वही किया जो सब करते है,
पास आया अपना बनाया और,
फिर बिना किसी कसूर मुझे छोड़ कर चला गया !
Toone Bhi Vahi Kiya Jo Sab Karate Hai,
Paas Aaya Apana Banaaya Aur,
fir Bina Kisi Kasoor Mujhe Chhod Kar Chala Gaya !

Facebook Love Feeling Status in Hindi Images

यदि आप अपने Love Feeling Status को social मीडिया के साथ शेयर करना चाहते हैं, तो इस Status, Quotes का उपयोग Love Status Feeling के साथ करें। facebook और whatsapp पर डीपी के रूप में इन love images का उपयोग करें। मुझे आशा है कि Love Feeling पर यह Status (Quotes), Shayari और Images आपकि जरूरत को पूरा कर देंगे ।

सारी दुनिया छोड़ के मैंने तुझको
अपना बनाया था !
करोगे याद सदियों तक किसी ने
दिल लगाया था !
Saari Duniya Chhod Ke Mainne Tujhako
Apana Banaaya Tha !
Karoge Yaad Sadiyon Tak Kisi Ne
Dil Lagaaya Tha !
तू ही मेरा दिन है,
तू ही मेरी रात है,
जमाना चाहिए ही नहीं मुझे,
अगर तू मेरे साथ है !
Too Hi Mera Din Hai,
Too Hi Meri Raat Hai,
Jamaana Chaahiye Hi Nahin Mujhe,
Agar Too Mere Saath Hai !
Facebook Love Feeling Status In Hindi Images
Facebook Love Feeling Status In Hindi Images
पता नहीं ऐसा क्या जादू है तेरे प्यार में,
किसी और के बारे में सोचने का दिल ही नहीं करता !
Pata Nahin Aisa Kya Jaadoo Hai Tere Pyaar Mein,
Kisi Aur Ke Baare Mein Sochane Ka Dil Hi Nahin Karata !
हमसे रिश्ता निभाते रहना,
बस छोड़ कर ना जाना कभी हमें,
फिर चाहे उम्र भर सताते रहना !
Hamase Rishta Nibhaate Rahana,
Bas Chhod Kar Na Jaana Kabhi Hamen,
fir Chaahe Umr Bhar Sataate Rahana !
love Feeling Status In Hindi Images
Love Feeling Status In Hindi Images
कोशिश तो रोज़ करते हैं कि वक़्त से समझौता कर लें..
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं
Koshish To Roz Karate Hain Ki Vaqt Se Samajhauta Kar Len..
Kambakht Dil Ke Kone Mein Chhupi Ummid Maanati Hi Nahin
Love Feeling Status Hindi Images
Love Feeling Status Hindi Images
एक वक्त के बाद हर कोई गैर हो जाता है
उम्र भर किसी को अपना समझना बस वहम है.
“ek Vakt Ke Baad Har Koi Gair Ho Jaata Hai
Umr Bhar Kisi Ko Apana Samajhana Bas Vaham Hai..”
दूरियों से ही तो पता चलता है की,
नज़दीकियाँ कितनी खास होती है|
Dooriyon Se Hi To Pata Chalata Hai Ki,
Nazadikiyaan Kitani Khaas Hoti Hai|
उसने होठो से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।
Usane Hotho Se Chhoo Kar Dariya Ka Paani Gulaabi Kar Diya,
Hamaari To Baat Aur Thi, Usane Machhaliyon Ko Bhi Sharaabi Kar Diya.
जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।
Jab Yaar Mera Ho Paas Mere, Main Kyoon Na Had Se Gujar Jaoon,
Jism Bana Loon Use Main Apana, Ya Rooh Main Usaki Ban Jaoon.
Labon Se Chhoo Loon Jism Tera, Saanson Mein Saans Jaga Jaoon,
Too Kahe Agar Ik Baar Mujhe, Main Khud Hi Tujhamen Sama Jaoon
Love Feeling Status Hindi Images download
Love Feeling Status Hindi Images download
टकरा गया वो मुझसे किताबें लिए हुए
फिर मेरा दिल और उसकी किताबें बिखर गई
Takara Gaya Vo Mujhase Kitaaben Liye Hue
fir Mera Dil Aur Usaki Kitaaben Bikhar Gayi

Sad Status About Love in Hindi for Whatsapp

Sad Status About Love -:) we can easily know that Status (Quotes)is capable of expressing our sorrows and will explain our feeling to others. Status (Quotes) is a way that expresses us and our feelings when we are sad.

There can be many reasons for these situations, but mostly we get to see that if we expect someone and that expectation is broken or our expectation which we always keep from others, it hurts us. .

If someone does not understand us, then sorrow, if someone tells us something, sorrow, no one believes, it is all because of sorrow. Whenever we do not act as we wish, we become unhappy. Come, live a happy life, you will also be sad.

After reading these Status (Quotes), you will feel good and you will feel the sorrow of positivity and positivity. You can share these Status with your Freinds and Familiy so we also provide you Sharing facilities on Social Media Plateform.

ज़िन्दगी में उसे कभी मत रुलाना
जो आपको रोता देखकर खुद रो पड़े
Zindagi Mein Use Kabhi Mat Rulaana
Jo Aapako Rota Dekhakar Khud Ro Pade
Sad Status About Love
Sad Status About Love
सच्चा प्यार वो नहीं जो फ्री टाइम पास में याद करे
बल्कि वो है जो बिजी टाइम में भी आपके लिए टाइम निकालें
Sachcha Pyaar Vo Nahin Jo fri time Paas Mein Yaad Kare
Balki Vo Hai Jo Biji time Mein Bhi Aapake Liye time Nikaalen
Sad Status About Love in Hindi for Whatsapp
Sad Status About Love in Hindi for Whatsapp
कोई नहीं मरता किसी के छोड़ जाने से
वक़्त सबको जीना सिखा देता है
Koi Nahin Marata Kisi Ke Chhod Jaane Se
Vaqt Sabako Jina Sikha Deta Hai
Sad Status About Love in Hindi images for Whatsapp
Sad Status About Love in Hindi images for Whatsapp
कभी किसी को इतनी अहमियत मत दो कि
जब वो छोड़ कर जाए तो तुम जी भी न सको
Kabhi Kisi Ko Itani Ahamiyat Mat Do Ki
Jab Vo Chhod Kar Jaye To Tum Ji Bhi Na Sako
Hindi Sad Status About Love images for Whatsapp
Hindi Sad Status About Love images for Whatsapp
ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसलिए
उस इंसान के साथ ज्यादा वक़्त बिताओ
जो आपको हर वक़्त ख़ुशी और
प्यार देना चाहता हो
Zindagi Bahut Chhoti Hai Isaliye
Us Insaan Ke Saath Jyaada Vaqt Bitao
Jo Aapako Har Vaqt Khushi Aur
Pyaar Dena Chaahata Ho
Sad Status About Love for Whatsapp
Sad Status About Love for Whatsapp
सुनो अब अगर हाथ पकड़ा है तो
आखरी सांस तक साथ निभाना
Suno Ab Agar Haath Pakada Hai To
Aakhari Saans Tak Saath Nibhaana
प्यार और भरोसा कभी मत खोना क्यूंकि
प्यार हर किसी से नहीं होता और
भरोसा हर किसी पर नहीं होता
Pyaar Aur Bharosa Kabhi Mat Khona Kyoonki
Pyaar Har Kisi Se Nahin Hota Aur
Bharosa Har Kisi Par Nahin Hota
Sad Status About Love images
Hindi Sad Status About Love images
रिलेशनशिप खत्म हो सकता है
लेकिन प्यार कभी खत्म नहीं हो सकता
Reletionship Khatm Ho Sakata Hai
Lekin Pyaar Kabhi Khatm Nahin Ho Sakata
नहीं चाहिए ऐसी हमदर्दी का प्यार
जो वक़्त आने पर बदल जाए
Nahin Chaahe Aisi Hamadardi Ka Pyaar
Jo Vaqt Aane Par Badal Jaye
हम उसे उस वक़्त बहुत याद आएंगे
जब उसे भी कोई ठुकराएगा
Ham Use Us Vaqt Bahut Yaad Aayenge
Jab Use Bhi Koi Thukarayega

Heart Touching Hindi Sad Status About Love for WhatsApp

Heart Touching Sad Status About Love -:) Now you are sad and want to understand your sadness and feelings, then Sad Status for Whatsapp can be a good option for you. This shayari can help you express your feelings. We hope you like our collection of Status.

Anyway, like the tracks of rail, the road of life also runs on these two. Be sad, but never let your grief dominate you.

This is good only when something is in range. Does not feel like living, does not feel like doing anything. All this is a sign of untoward.

Yes, you know what it means to be sad. Now we are sad to express to people that we are sad, we have to show your sorrows. Will be able to do it

Heart Touching Hindi Sad Status About Love for Whatsapp
Heart Touching Hindi Sad Status About Love for Whatsapp
बिजी तो हर कोई होता है
लेकिन अगर उनकी लाइफ में आपकी कोई वैल्यू है
तो वो आपके लिए टाइम ज़रूर निकाल लेंगे
Biji To Har Koi Hota Hai
Lekin Agar Unaki Life Mein Aapaki Koi Vailyoo Hai
To Vo Aapake Liye time Zaroor Nikaal Lenge
एक लड़की आसानी से प्यार में नहीं आती
लेकिन एक बार आ गयी उसके बाद वो
उस लड़के की केयर एक बच्चे जैसे करती है
Ek Ladaki Aasaani Se Pyaar Mein Nahin Aati
Lekin Ek Baar Aa Gayi Usake Baad Vo
Us Ladake Ki Keyar Ek Bachche Jaise Karati Hai
Heart Touching Hindi Sad Status About Love
Heart Touching Hindi Sad Status About Love
बहुत खुश नसीब होते है वो लोग
जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है
और इज़्ज़त भी
Bahut Khush Nasib Hote Hai Vo Log
Jinaka Pyaar Unaki Kadar Bhi Karata Hai
Aur Izzat Bhi
आज कल प्यार भी मेड इन चाइना जैसा है
नो गारण्टी नो वार्रन्टी
Aaj Kal Pyaar Bhi Med In Chaina Jaisa Hai
No Gaaranti No Vaarranti
न जाने कोन सी साजिशों के हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ़ रखा उतना गुनहगार हो गए
Na Jaane Kon Si Saajishon Ke Ham Shikaar Ho Gaye,
Jitana Dil Saaf Rakha Utana Gunahagaar Ho Gaye
पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों…*
आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है…
Paani Mein Tairana Sikh Lijye Mere Doston…*
Aankhon Mein Doobane Ka Anjaam Bura Hota Hai…
अकेली लड़की मौका नहीं होती है बल्कि
रिस्पांसिबिलिटी होती है
Akeli Ladaki Mauka Nahin Hoti Hai Balki
Rispaansibiliti Hoti Hai
तुमसे शुरू तुम पे ख़तम
बस यही है मेरी ज़िन्दगी
Tumase Shuroo Tum Pe Khatam
Bas Yahi Hai Meri Zindagi
वो अपनी ज़िन्दगी में हुऐ मशरूफ इतना की..
वो किस किस को भूल गये.. उन्हे भी याद नही….
Vo Apani Zindagi Mein Hue Masharooph Itana Ki..
Vo Kis Kis Ko Bhool Gaye.. Unhe Bhi Yaad Nahi….
तोड़ कर फेंक दी होगी उसने, तोहफे मे दी वो चूड़ियाँ…
डर था उसे खनकेगी हाथ मे तो हम याद आयेंगे…
Tod Kar Phenk Di Hogi Usane, Tohaphe Me Di Vo Choodiyaan…
Dar Tha Use Khanakegi Haath Me To Ham Yaad Aayenge…

Hindi Attitude Status About Love for WhatsApp

Attitude Status About Love -:) Attitude status that shakes the heart and mind. It also has the best Hindi status with HD images. You will not find such Attitude Love Status anywhere else.

If you stay in perspective, the world will remain in its place. Otherwise this world will not let you live. Today we have brought this Love Attitude Status on the huge demand of visitors, with the help of which you will be able to attract your friends, relatives and enemies against you by showing the status.

एक बात बोलूं – 🗣
कुछ यादें कुछ बातें, कुछ लोग और उनसे बने रिश्ते, कभी भुलाए नहीं जा सकते। 🥰
Ek Baat Boloon – 🗣
Kuchh Yaaden Kuchh Baaten, Kuchh Log Aur Unase Bane Rishte, Kabhi Bhulaye Nahin Ja Sakate. 🥰
Hindi Attitude Status About Love for WhatsApp
Hindi Attitude Status About Love for WhatsApp
बेखबर से रहते हो
खबर भी रखते हो,
बात भी नहीं करते
और प्यार भी करते हो”!!..
“Bekhabar Se Rahate Ho
Khabar Bhi Rakhate Ho,
Baat Bhi Nahin Karate
Aur Pyaar Bhi Karate Ho”!!..