80+ Best Sad Status in Hindi for WhatsApp & Facebook with images

Sad Status in Hindi:- वैसे तो आपने बहुत सारे Sad Status पढ़े होंगे। पर आपको ऐसा Sad Status पढ़ने को नही मिलेंगे जैसा की इस इस पोस्ट में आपको मिलेगा। दोस्तों Status शायरी के जरिए लोग अपने दिल की बातें बया करते है, लोग यू ही Shayari नही किया करते है, हर शायरी Status का कुछ न कुछ मतलब होता है।

New Very Sad Status in Hindi for Whatsapp

ज़िंदगी हमे हर एक मोड मे लेकर जाती है चाहे सुख हो या दुःख दोस्तों हमारा सुख भरा ओ पल कब कैसे निकल जाता है पता ही नहीं चलता परन्तु दुःख का आगमन होते ही हमें बेचैनी होने लग जाती है। जीवन में दुःख आना भी जरुरी है। तभी तो हमें पता चल पाता है की Sad Status आखिर क्या है।

जैसे ही हमें मालूम होता है की हमारा अभी Sad Status शुरू हो गया है। तो हम अपने sadnes दूर करने के लिए दोस्तों या अपने रिस्तेदारो की मदद लेते है। चाहे उन्हें कॉल करके या फिर Sad Status शेयर करके तब हमें थोड़ा शुकुन मिलता है की हमारा भी सैड status में कोई अपना मदद के लिए अपना खास दोस्त और रिस्तेदार हमारे साथ बुरे वक्त में हमेसा तत्पर खड़े है ।

SAD STATUS in HINDI:– हैलो DOSTOn आप सब का सवागत है मेरे नए पोस्ट Sad Hindi Status में। Doston इस पोस्ट में आपको Sad Status Bewafa और Sad Breakup Status पढ़ने को मिलेंगे। लोगों को अक्सर प्यार हो जाता है, और प्यार में कभी कभी धोका मिल जाता है और प्यार में धोखा पाने के बाद Bewafa Shayari लिखा करते है, ऐसे करने से उन लोगों को थोड़ी बहुत तो खुशी मिल जाती है।

उन्हें Sad Status, Sad Status Shayari पढ़ने या लिखने से अच्छा लगता है, और जो लिख नहीं सकते google में Sad Whatsapp Status, Sad Status for Facebook इसी तरह से अन्य Sociol Platfrom में शेयर करने के लिए Status, Shayari अपने दिल की बात बयां करने के लिए search करते है, इसलिए दोस्तों हमने आपके कुछ खास Sad Status for Whatsapp, FB, Sad Status in Hindi का collection किया जो आपको जरूर पसंद आएंगे।

Sad Status in Hindi

खामोश ?रहने वाला व्यक्ति DiL? का साफ रहता हैं बोल ?तो वो भी सकता हैं !!पर बेफ़जुली ?नजरंदाज करता हैं
Khaamosh ?rahane Vaala Vyakti Dil? Ka Saaph Rahata Hain Bol ?to Vo Bhee Sakata Hain !!Par Befajulee ?najarandaaj Karata Hain
Sad Status in Hindi for Whatsapp
Sad Status in Hindi for Whatsapp
हर सक्स? की मुस्कुराहट उसकी ?पहचान नहीं बताती, अंदर से वो कितना टूट चुका हैं साहब, बस दो ?टूक से जल्दी समझ नहीं आती,
Har Saks? Kee Muskuraahat Usakee ?pahachaan Nahin Bataatee, Andar Se Vo Kitana Toot Chuka Hain Saahab, Bas Do ?took Se Jaldee Samajh Nahin Aatee,
heart touching Sad Status in Hindi
कैद होकर रह गई हु मै , तब से जब से मुझे मेरे अपनों ने आजाद किया है..
Kaid Hokar Rah Gaee Hu Mai , Tab Se Jab Se Mujhe Mere Apanon Ne Aajaad Kiya Hai..
अलविदा कहने में उसने ZINDAGI का एक पल खोया, हमने एक पल में पूरी ZINDAGI खो दी..
Alavida Kahane Mein Usane Zindagi Ka Ek Pal Khoya, Hamane Ek Pal Mein Pooree Zindagi Kho Dee..
very Sad Status in Hindi for Whatsapp
very Sad Status in Hindi for Whatsapp
अक्सर MOHABBAT️️ उस मकाम पर लेजाकर करती है ? बेवफाई, जहां खोने को कुछ नहीं ❌ बचता, कुछ इस कदर हुई होती है तबाही.
Aksar Mohabbat Us Makaam Par Lejaakar Karatee Hai ? Bevafaee, Jahaan Khone Ko Kuchh Nahin ❌ Bachata, Kuchh Is Kadar Huee Hotee Hai Tabaahee.
hindi sad status for facebook
Sad Status in Hindi images for Whatsapp
Sad Status in Hindi images for Whatsapp
काश उसे ? भी मालूम होता कि मैं ? उसका आशिक़ हूँ, तो ये DiL ❤ कभी टूटता नहीं ।।
Kaash Use ? Bhee Maaloom Hota Ki Main ? Usaka Aashiq Hoon, To Ye Dil ❤ Kabhee Tootata Nahin ..
Sad Status in Hindi
मेरी DOSTI की कहानी आपसे है, इन साँसों की रवानी आपसे है, ऐ DOST मुझे कभी बुला ना देना, इस DOST की ज़िंदगानी आपसे है ।
Meree Dosti Kee Kahaanee Aapase Hai, In Saanson Kee Ravaanee Aapase Hai, Ai Dost Mujhe Kabhee Bula Na Dena, Is Dost Kee Zindagaanee Aapase Hai .
hindi sad status for whatsapp
तेरी दुआओ का दस्तुर भी अजब है, मेरे मौला MOHABBAT उन्ही को मिलती है, जिन्हे निभानी नही आती..
Teree Duao Ka Dastur Bhee Ajab Hai, Mere Maula Mohabbat Unhee Ko Milatee Hai, Jinhe Nibhaanee Nahee Aatee..
very sad status in hindi for whatsapp
दूरी ऐसी कि मिटती ही नहीं, मैं तेरे PAAS भी आऊँ तो कहाँ तक आऊँ..
Dooree Aisee Ki Mitatee Hee Nahin, Main Tere Paas Bhee Aaoon To Kahaan Tak Aaoon..
AB तो वफ़ा करने से मुकर जाता है DiL, अब तो iSk के NaaM से डर जाता है DiL, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है DiL ।
Ab To Vafa Karane Se Mukar Jaata Hai Dil, Ab To Isk Ke Naam Se Dar Jaata Hai Dil, Ab Kisee Dilaase Kee Jaroorat Nahee Hai, Kyonki Ab Har Dilaase Se Bhar Gaya Hai Dil ।
Latest sad status for whatsapp in hindi
Hindi Sad Status images for Whatsapp

Best Heart Touching Sad Status in Hindi for girlfriend-boyfriend

पीना तो मुझे आता भी नहीं था, वो तो तेरी दो पल कि MOHABBAT ने मुझे शराबी बना दिया..
Peena To Mujhe Aata Bhee Nahin Tha, Vo To Teree Do Pal Ki Mohabbat Ne Mujhe Sharaabee Bana Diya..
तेरे मिलने की आस न होती, तो ZINDAGI इस तरह उदास न होती, मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी, तो हमको AAJ तेरी तलाश न होती ।
Tere Milane Kee Aas Na Hotee, To Zindagi Is Tarah Udaas Na Hotee, Mil Jaatee Kabhee Tasveer Jo Teree, To Hamako Aaj Teree Talaash Na Hotee .
hindi heart tuoching sad status for whatsapp
Heart Touching Sad Status in Hindi images for boyfriend
Heart Touching Sad Status in Hindi images for boyfriend
तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया, ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे PAAS रह गया..
Takaleef Mit Gaee Magar Ehasaas Rah Gaya, Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Rah Gaya..
मैं हार? रहा हु खुद से फिर भी मुस्कुरा? रहा हु, ले ले वक़्त? चाहे कितना भी हिसाब ?मुझसे, पर AAJ भी मेहनत? करते जा रहा हू,
Main Haar? Raha Hu Khud Se fir Bhee Muskura? Raha Hu, Le Le Vaqt? Chaahe Kitana Bhee Hisaab ?mujhase, Par Aaj Bhee Mehanat? Karate Ja Raha Hoo,
heart tuoching sad status in hindi for whatsapp
Heart Touch Sad Status in Hindi images for boyfriend
Heart Touch Sad Status in Hindi images for boyfriend
शौक से तोड़ो DiL मेरा मुझे क्या परवाह, तुम ही तो रहते हो इसमे, अपना ही घर ऊजाड़ोगे”..
Shauk Se Todo Dil Mera Mujhe Kya Paravaah, Tum Hee To Rahate Ho Isame, Apana Hee Ghar Oojaadoge”..
best heart tuoching sad status in hindi for facebook
हकीकत जान लो जुदा होने से पहले, मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले, ये सोच लेना भुलाने से पहले, बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले ।
Hakeekat Jaan Lo Juda Hone Se Pahale, Meree Sun Lo Apanee Sunaane Se Pahale, Ye Soch Lena Bhulaane Se Pahale, Bahut Roee Hain Aankhen Muskuraane Se Pahale .
hindi heart tuoching sad status for whatsapp in hindi
Heart Touch hindi Sad Status images for girlfriend
Heart Touch hindi Sad Status images for girlfriend
हर Traffic Signale तेरी याद दिलाता है, तूने भी कुछ इस तरह रंग बदले थे..
Har Traffic Signale Teree Yaad Dilaata Hai, Toone Bhee Kuchh Is Tarah Rang Badale The..
जरूर वो शक्स तडपेगा मेरे लिए तन्हाइयों मे से, अभी तो बहुत सी खुशियॉ मिल रही है उसको मेरा DiL तोड़ने..
Jaroor Vo Shaks Tadapega Mere Lie Tanhaiyon Me Se, Abhee To Bahut See Khushiyo Mil Rahee Hai Usako Mera Dil Todane..
boys heart touching sad status in hindi for whatsapp
यूँ तो हर DiL में एक कशिश होती है, हर कशिश में एक खुवाहिश होती है, मुमकिन नहीं सभी के लिए TAAJ MAHAL बनाना, लेकिन हर DiL में एक मुमताज़ होती है ।
Yoon To Har Dil Mein Ek Kashish Hotee Hai, Har Kashish Mein Ek Khuvaahish Hotee Hai, Mumakin Nahin Sabhee Ke Lie Taaj Mahal Banaana, Lekin Har Dil Mein Ek Mumataaz Hotee Hai .
girls heart touching sad status in hindi for facebook
Heart Touch hindi Sad Status images download

Sad Whatsapp Status in Hindi for Life

अपने दोस्तों के साथ हिंदी स्टेटस शेयर करते है चाहे ओ sad status हो या फिर लव स्टेटस, ऐटिटूड स्टेटस ऐसा करने से दोस्ती में सम्बन्ध और गहरा होता है। जब भी समय मिले अपने दोस्तों रिस्तेदारो अपने चाहने वालो मैसेज करते रहना चाहिए। कुछ गहरी खास बाते msg के जरिये समझाया जा सकता है

जमाना ‘वफादार’ नहीं तो फिर क्या हुआ, धोखेबाज’ भी तो हमेशा अपने ही होते हैं..
Jamaana ‘vafaadaar’ Nahin To fir Kya Hua, Dhokhebaaj’ Bhee To Hamesha Apane Hee Hote Hain..
वक़्त के एक ‘दौर’ में इस कदर भूखा था मैं, कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया..
Vaqt Ke Ek ‘daur’ Mein Is Kadar Bhookha Tha Main, Ki Kuchh Na Mila To Dhokha Hee Kha Gaya..
मुझे ✊पता हैं ,ये कल? मेरा होगा …. AAJ ?सूरज डूब गया तो क्या हुआ, मालूम हैं मुझे कल फिर सवेरा⛅ होगा,
Mujhe ✊pata Hain ,ye Kal? Mera Hoga …. Aaj ?sooraj Doob Gaya To Kya Hua, Maaloom Hain Mujhe Kal fir Savera⛅ Hoga,
very Sad Whatsapp Status in Hindi for boys
Sad Whatsapp Status in Hindi for Life
Sad Whatsapp Status in Hindi for Life
नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी महफ़िल से, लेकिन पहले मुझे मेरे DiL के टुकड़े तो उठा लेने दो..
Naaraaz Kyon Hote Ho Chale Jaenge Tumhaaree Mahafil Se, Lekin Pahale Mujhe Mere Dil Ke Tukade To Utha Lene Do..
new Sad Status for Whatsapp in hindi
दर्द को दर्द AB होने लगा है, दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है, AB हमें दर्द से दर्द नही लगेगा, KYOnKI दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है ।
Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai, Dard Apane Gam Pe Khud Rone Laga Hai, Ab Hamen Dard Se Dard Nahee Lagega, Kyonki Dard Hamako Chhoo Kar Khud Sone Laga Hai .
sad life status in hindi for whatsapp
Sad girl image Whatsapp Status in Hindi for Life
Sad girl image Whatsapp Status in Hindi for Life
आओ फिर से दोहराएं अपनी कहानी, मैं तुम्हे बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवज़ह छोड़ जाना…
Aao fir Se Doharaen Apanee Kahaanee, Main Tumhe Bepanaah Chaahoonga Aur Tum Mujhe Bevazah Chhod Jaana…
hindi sad status in hindi for sad life
Waqt पर न जा Waqt तो हर ज़ख्म की दवा है, आज तुमने हमें भुला दिया कल तुझे भी Koi भुला देगा..
Waqt Par Na Ja Waqt To Har Zakhm Kee Dava Hai, Aaj Tumane Hamen Bhula Diya Kal Tujhe Bhee Koi Bhula Dega..
life hindi sad status in hindi for facebook and whatsapp
तेरे ख्यालों से धड़कन को छुपा के देखा है, DiL और नजर को बहुत रुला के देखा है, तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं, क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है ।
Tere Khyaalon Se Dhadakan Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil Aur Najar Ko Bohut Rula Ke Dekha Hai, Teree Kasam To Nahin To Kuchh Nahin, Kyonki Mainne Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai .
sad life status in hindi for fb
Sad image Whatsapp Status in Hindi
Sad image Whatsapp Status in Hindi
कितना बुरा लगता है, JAB बादल हो और बारिश ना हो, जब ZINDAGI हो और पैर ना हो, जब आंखे हो और ख़्वाब ना हो, जब Koi अपना हो और Koi PAAS ना हो ।
Kitana Bura Lagata Hai, Jab Baadal Ho Aur Baarish Na Ho, Jab Zindagi Ho Aur Pair Na Ho, Jab Aankhe Ho Aur Khvaab Na Ho, Jab Koi Apana Ho Aur Koi Paas Na Ho .
hindi sad love life status for whatsapp
वो बेईमान नेता सी है, हर DiL से खेलती है, मै भोली जनता सा हूँ, हर बार उसी को चुनता हूँ..
Vo Beeemaan Neta See Hai, Har Dil Se Khelatee Hai, Mai Bholee Janata Sa Hoon, Har Baar Usee Ko Chunata Hoon..

Hindi Sad Life Status for Whatsapp and Facebook

सांसो का पिंजरा किसी DiN टूट जायेगा, ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा, अभी ZINDA हु तो बात कर लिया करो, क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ।
Saanso Ka Pinjara Kisee Din Toot Jaayega, Ye Musaafir Kisee Raah Mein Chhoot Jaayega, Abhee Zind Hu To Baat Kar Liya Karo, Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jaayega .
hindi sad status
Hindi Sad Life Status for Whatsapp and Facebook
Hindi Sad Life Status for Whatsapp and Facebook
कुछ नहीं चाहिए था हमे तुमसे, एक रिश्ता भी निभा नहीं पाये तुम..
Kuchh Nahin Chaahie Tha Hame Tumase, Ek Rishta Bhee Nibha Nahin Paaye Tum..
मुफ्त में मिला तो खेलकर ठुकरा दिया तुमने मगर, देखना एक DiN खुद ही अपने DiL का खरीददार ढूंढोगे..
Muft Mein Mila To Khelakar Thukara Diya Tumane Magar, Dekhana Ek Din Khud Hee Apane Dil Ka Khareedadaar Dhoondhoge..
DiL मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे, आँखों से मोती निकलते रहेगे, तुम शमा बन कर DiL में रोशनी करो, हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे ।
Dil Me Aarazoo Ke Diye Jalate Rahege, Aankhon Se Motee Nikalate Rahege, Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshanee Karo, Ham Mom Kee Tarah Pighalate Rahenge .
sad status for whatsapp
Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
मेरे ?PYAAR को तू ?समझ नहीं पाएगी, isk तो तेरे लिए खेल होगा, पर इतना? याद रखना, भाग ?कर तू मेरे ही ? PAAS आएगी , “
Mere ?pyaar Ko Too ?samajh Nahin Paegee, Isk To Tere Lie Khel Hoga, Par Itana? Yaad Rakhana, Bhaag ?kar Too Mere Hee ? Paas Aaegee , “
सुनते आये है की पानी से कट जाते है पत्थर, शायद मेरे आँसुओं की धार ही थोड़ी कम रही होगी..
Sunate Aaye Hai Kee Paanee Se Kat Jaate Hai Patthar, Shaayad Mere Aansuon Kee Dhaar Hee Thodee Kam Rahee Hogee..
भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत, तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है, मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना, तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता है ।
Bhoolakar Hamen Agar Tum Rahate Ho Salaamat, To Bhoolake Tumako Sambhaalana Hamen Bhee Aata Hai, Meree Fitarat Mein Ye Aadat Nahin Hai Varana, Teree Tarah Badal Jaana Mujhe Bhee Aata Hai
sad whatsapp status in हिन्दी
Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
हमने DiL वापस मांगा तो वो सर झुका करबोली, वो तो टूट गया खेलते खेलते..
Hamane Dil Vaapas Maanga To Vo Sar Jhuka Karabolee, Vo To Toot Gaya Khelate Khelate..
जिस्म से रूह को लेंने कभी फरिस्ते ना आते.. बैठ कर किनारे पर मेरा दीदार ना कर; मुझको समझना है तो समन्दर में उतर के देख..
Jism Se Rooh Ko Lenne Kabhee fariste Na Aate.. Baith Kar Kinaare Par Mera Deedaar Na Kar; Mujhako Samajhana Hai To Samandar Mein Utar Ke Dekh..
सैड स्टैटस इन हिन्दी
Hindi Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
Hindi Sad Life Status image Whatsapp and Facebook
सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना, जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना, हर कदम पर मिलेगी सफ़लता, बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।
Saamane Manjil To Raaste Na Modana, Jo Man Me Ho Vo Khvaab Na Todana, Har Kadam Par Milegee Safalata, Bas Aasamaan Chhoone Ke Lie Jameen Na Chhodana .
सैड स्टैटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिन्दी
Hindi Sad Life Status image Whatsapp fb
Hindi Sad Life Status image Whatsapp fb

Sad Love Status in Hindi for facebook and Whatsapp

तारे तो टुटा ही करतें है रोज़, दुआ किया करो कि DiL ना टुटा करे…
Taare To Tuta Hee Karaten Hai Roz, Dua Kiya Karo Ki Dil Na Tuta Kare…
बड़ी आसानी से DiL लगाए जाते हैं, पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, ले जाती है MOHABBAT उन राहों पर, जहाँ दीये नहीं DiL जलाए जाते हैं ।
Badee Aasaanee Se Dil Lagae Jaate Hain, Par Badee Mushkil Se Vaade Nibhae Jaate Hain, Le Jaatee Hai Mohabbat Un Raahon Par, Jahaan Deeye Nahin Dil Jalae Jaate Hain .
सैड लव स्टैटस इन हिन्दी फॉर व्हाट्सप्प
Sad Love Status In Hindi Image For Facebook And Whatsapp
Sad Love Status In Hindi Image For Facebook And Whatsapp
अभी तो राख़ उडने दो, तमाशा और भी होगा.. आज़ाद कर दिया हे हमने भी उस पंछी को,
Abhee To Raakh Udane Do, Tamaasha Aur Bhee Hoga.. Aazaad Kar Diya He Hamane Bhee Us Panchhee Ko,
जो हमारी DiL की कैद में रहने को तोहीन समजता था.. किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता तो,
Jo Hamaaree Dil Kee Kaid Mein Rahane Ko Toheen Samajata Tha.. Kisee Se Juda Hona Agar Itana Aasaan Hota To,
अपनों का हिसाब तो ये वक़्त⌚ बताते हैं, बिना वक़्त ⌚के तो न जाने कितने दोस्त ?बन जाते हैं ,
Apanon Ka Hisaab To Ye Vaqt⌚ Bataate Hain, Bina Vaqt ⌚ke To Na Jaane Kitane Dost ?ban Jaate Hain ,
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी..बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी..खुदा से दुआ मांगी मरने की..लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी ।
Meree Chaahat Ne Use Khushee De Dee..badale Mein Usane Mujhe Sirf Khaamoshee De Dee..khuda Se Dua Maangee Marane Kee..lekin Usane Bhee Tadapane Ke Lie Zindagee De Dee .
सैड स्टैटस व्हाट्सप्प के लिए हिन्दी मे
Sad Love Status For Facebook And Whatsapp In Hindi Image
Sad Love Status For Facebook And Whatsapp In Hindi Image
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना, नफरत बता रही है तूने MOHABBAT गज़ब की थी
Dekh Kar Usako Tera Yoon Palat Jaana, Nafarat Bata Rahee Hai Toone Mohabbat Gazab Kee Thee
IsK हमें जीना सिखा देता है, वफा के NaaM पर मरना सिखा देता है, isk नहीं किया तो करके देखो जालिम, हर दर्द सहना सीखा देता है ।
Isk Hamen Jeena Sikha Deta Hai, Vafa Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hai, Isk Nahin Kiya To Karake Dekho Jaalim, Har Dard Sahana Seekha Deta Hai .
हिन्दी मे सैड स्टैटस
वो DiL तोरने के लिए मशहूर थे.. तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी..
Vo Dil Torane Ke Lie Mashahoor The.. Teree Berukhee Ne Chheen Lee Hai Sharaaraten Meree..
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ.. लगाकर आग़ सीने में, कहाँ चले हो तुम हमदम,
Aur Log Samajhate Hain Ki Main Sudhar Gaya Hoon.. Lagaakar Aag Seene Mein, Kahaan Chale Ho Tum Hamadam,
sad status

Sad Boyfriend, Girlfriend Love Status for Whatsapp in हिंदी

आज से पहले जितना भी प्यार हुआ है। ओ सब में एक बात तो सामान्य है कुछ लोगो का प्यार सफल हुआ है या कुछ लोगो के प्यार का हमेशा के लिए breackup हो चूका है । Sad love status for whatsapp अनलाइन खोज करते है । किस्मत वाले ओ लोग होते है जिसको उसका प्यार मिल जाता है । और जिस किसी का मोहब्बत मे दिल टूट जाता है ।

उसको तो समय ही समझा सकता है देवदास हो जाते है ओ लोग जिनको प्यार नहीं मिलता sad status ढूंढते रहते है हिन्दी मे अनलाइन. लड़के sad status for girlfriend गूगल मे सर्च करते है ओर ज्यादातर लड़किया sad status for boyfriend की खोज करते रहते है । इसी कारण हमने आप सब के लिए बहुत ही दिन बाद सही बिग कलेक्शन लाए सैड स्टैटस का

तेरे बिना ZINDAGI अधूरी है यारा, तुम मिल जाओ तो ZINDAGI पूरी है यारा, तेरे साथ ZINDAGI की सारी खुशिया, दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा।
Tere Bina Zindagi Adhooree Hai Yaara, Tum Mil Jao To Zindagi Pooree Hai Yaara, Tere Saath Zindagi Kee Saaree Khushiya, Dusaro Ke Saath Hasana To Mazabooree Hai Yaara.
sad status in hindi for girlfriend
जिनके DiL पे चोट लगती है ना दोस्तों, वो आंखों से नहीं DiL से रोते हैं..
Jinake Dil Pe Chot Lagatee Hai Na Doston, Vo Aankhon Se Nahin Dil Se Rote Hain..
दुश्मन हो तो isk जैसा, जो सीधा DiL पर वार करे..
Dushman Ho To Isk Jaisa, Jo Seedha Dil Par Vaar Kare..
PYAAR में मौत से डरता कोन है, PYAAR हो जाता है करता कोन है, आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी DUNIYA फिदा है, लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है
Pyaar Mein Maut Se Darata Kon Hai, Pyaar Ho Jaata Hai Karata Kon Hai, Aap Jaise Yaar Par Ham To Kya Saaree Duniy fida Hai, Lekin Hamaaree Tarah Aap Par Marata Kaun Hai
sad स्टैटस boyfriend के लिए
जिस DiN आप ज़मीन पर आए..वो आसमान भी खूब रोया था, आखिर उसके आंसू थमते भी कैसे उसने हमारे लिये अपना सबसे PYAAR सितारा खोया था ।
Jis Din Aap Zameen Par Aae..vo Aasamaan Bhee Khoob Roya Tha, Aakhir Usake Aansoo Thamate Bhee Kaise Usane Hamaare Liye Apana Sabase Pyaar Sitaara Khoya Tha .
Sad Love Status For Whatsapp Hindi Image
Sad Love Status For Whatsapp Hindi Image
सच्चाई ?सबकों करवी लगती हैं, और झूठ सबकों? मीठा ,
Sachchaee ?sabakon Karavee Lagatee Hain, Aur Jhooth Sabakon? Meetha ,
कभी रूत ना जाना मुझे मनाना नहीं आता, कभी दूर ना जाना मुझे PAAS बुलाना नहीं आता, अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी, हमें तो भूल जाना भी नहीं आता।
Kabhee Root Na Jaana Mujhe Manaana Nahin Aata, Kabhee Door Na Jaana Mujhe Paas Bulaana Nahin Aata, Agar Tum Bhool Jao To Vo Tumhaaree Marjee, Hamen To Bhool Jaana Bhee Nahin Aata.
sad status in hindi
sad love status hindi images
sad love status hindi image
जो लोग?DiL के साफ होते हैं उनके दुशमान ?हजार होते हैं,
Jo Log?dil Ke Saaf Hote Hain Unake Dushamaan ?hajaar Hote Hain,
हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे, कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे, हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा, मिलेंगे बहुत से पर हम सा Koi पगल ना होगा ।
Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge, Kabhee Chaaha Kisee Ne Khud Tum Kahoge, Ham Na Honge To Ye Aalam Na Hoga, Milenge Bahut Se Par Ham Sa Koi Pagal Na Hoga .
हिन्दी sad status for whatsapp
DUNIYA बहुत मतलबी है, साथ Koi क्यों देगा, मुफ़्त का यहाँ कफन नही मिलता, तो बिना गम के PYAAR कौन देगा ।
Duniy Bahut Matalabee Hai, Saath Koi Kyon Dega, Muft Ka Yahaan Kafan Nahee Milata, To Bina Gam Ke Pyaar Kaun Dega .

Hindi Sad Status for Facebook

दर्द बन कर DiL में छुपा कौन है, रह रह कर इसमें चुभता कौन है, एक तरफ DiL है और एक तरफ आइना, देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।
Dard Ban Kar Dil Mein Chhupa Kaun Hai, Rah Rah Kar Isamen Chubhata Kaun Hai, Ek Taraf Dil Hai Aur Ek Taraf Aaina, Dekhate Hai Is Baar Pahale Tootata Kaun Hai .
very heart tuoching sad status
Sad Love Status hindi image download
Sad Love Status hindi image download
DiL टूटने के बाद कुछ आयें या ना आयें, लेकिन Fake Smile देना इंसान सिख ही जाता हैं..
Dil Tootane Ke Baad Kuchh Aayen Ya Na Aayen, Lekin Fake Smile Dena Insaan Sikh Hee Jaata Hain..
DiL तो कहता है कि छोड़ जाऊं ये DUNIYA हमेशा के लिए, फिर ख्याल आता है कि वो नफरत किस से करेंगे मेरे चले जाने के बाद।
Dil To Kahata Hai Ki Chhod Jaoon Ye Duniy Hamesha Ke Lie, fir Khyaal Aata Hai Ki Vo Nafarat Kis Se Karenge Mere Chale Jaane Ke Baad.
sad status in hindi for whatsapp and facebook
समझ न सके उन्हें हम, क्योकि हम PYAAR के नशे में चूर थे, अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
Samajh Na Sake Unhen Ham, Kyoki Ham Pyaar Ke Nashe Mein Choor The, Ab Samajh Mein Aaya Jisape Ham Jaan Lutaate The,
पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं, सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं, धरती सुख सकती है पर सागर नहीं, तुम्हे DUNIYA भूल सकती है पर हम नहीं ।
Patte Gir Sakate Hai Par Ped Nahin, Sooraj Dub Sakata Hai Par Aasamaan Nahin, Dharatee Sukh Sakatee Hai Par Saagar Nahin, Tumhe Duniy Bhool Sakatee Hai Par Ham Nahin ।
sad whatsapp status
hindi Sad Love Status image whatsapp facebook download
hindi Sad Love Status image whatsapp facebook download
DiN हुआ है, तो रात भी होगी, मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी, वो PYAAR है ही इतना PYAAR, ZINDAGI रही तो मुलाकात भी होगी ।
Din Hua Hai, To Raat Bhee Hogee, Mat Ho Udaas, Usase Kabhee Baat Bhee Hogee, Vo Pyaar Hai Hee Itana Pyaar, Zindagi Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee .
sad hindi whatsapp status
तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है; मैं नहीं रोती, लोग मुझे देख कर रोते हैं..
Teree Bevafaee Ne Mera Ye Haal Kar Diya Hai; Main Nahin Rotee, Log Mujhe Dekh Kar Rote Hain..
बहुत भीड़ हो गयी है तेरे DiL में, अच्छा हुआ हम वक़्त पर निकल गए..
Bahut Bheed Ho Gayee Hai Tere Dil Mein, Achchha Hua Ham Vaqt Par Nikal Gae..
हर पल यही सोचता रहा, कि कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में, उसने इतनी शिदत्त से मेरा DiL तोड़ा, कि आज तक नहीं संभल पाए ।
Har Pal Yahee Sochata Raha, Ki Kaha Kamee Rah Gayee Thee Meree Chaahat Mein, Usane Itanee Shidatt Se Mera Dil Toda, Ki Aaj Tak Nahin Sambhal Pae .
तेरी तलाश में निकलू भी तो कैसे तू बदल गया है.. बिछड़ा होता तो और बात होती..
Teree Talaash Mein Nikaloo Bhee To Kaise Too Badal Gaya Hai.. Bichhada Hota To Aur Baat Hotee..
तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये.. मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है..
Tum To Mujhe Rulaakar Door Chale Gaye.. Mai Kisase Poochhoon Meree Khata Kya Hai..

hindi Sad status for Whatsapp and FB

यहा ?सलाह देने वाले कई मिल? जाएंगे, पर साथ देने वाला Koi ? नहीं, DOSTI? करने के लिए हज़ार हाथ ? मिल जाएंगे, पर DiL से हाथ ? मिलाने वाला Koi नहीं.
Yaha ?salaah Dene Vaale Kaee Mil? Jaenge, Par Saath Dene Vaala Koi ? Nahin, Dosti? Karane Ke Lie Hazaar Haath ? Mil Jaenge, Par Dil Se Haath ? Milaane Vaala Koi Nahin.
Hindi Sad Status for Facebook
Hindi Sad Status for Facebook
तुम्हारे बाद मैं जिस का हो गया पगली, उसी का NaaM तन्हाई हैं..
Tumhaare Baad Main Jis Ka Ho Gaya Pagalee, Usee Ka Naam Tanhaee Hain..
ढूँढ रहे हो मुझसे दूर जाने के बहाने सोचता हूँ, DUNIYA छोड़ कर तेरी मुश्किल आसान कर दूँ..
Dhoondh Rahe Ho Mujhase Door Jaane Ke Bahaane Sochata Hoon, Duniy Chhod Kar Teree Mushkil Aasaan Kar Doon..
चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा, मेरी ज़िं ZINDAGI दगी से वो इस तरह खेलता रहा, ना उतरा कभी मेरी ZINDAGI की झील में, बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।
Chaaha Na Usane Mujhe Bas Dekhata Raha, Meree Zin Zindagi Dagee Se Vo Is Tarah Khelata Raha, Na Utara Kabhee Meree Zindagi Kee Jheel Mein, Bas Kinaare Par Baitha Pathar fenkata Raha .
DiL के समुन्दर में एक गहराई है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है, जिस DiN हम भूल जाये आपको समझ लेना हमारी मोत आई है ।
Dil Ke Samundar Mein Ek Gaharaee Hai, Usee Gaharaee Se Tumhaaree Yaad Aaee Hai, Jis Din Ham Bhool Jaaye Aapako Samajh Lena Hamaaree Mot Aaee Hai .
क्यूँ ना सज़ा मिलती मुझे isk में, तोड़े DiL मैंने भी बहुत थे तेरी खातिर…
Kyoon Na Saza Milatee Mujhe Isk Mein, Tode Dil Mainne Bhee Bahut The Teree Khaatir…
वो ?‍ साथ रहती ? तो बदल भी जाता मैं, छोड़ कर उसने मुझे ? और आवारा ? कर दिया ।।
Vo ?‍ Saath Rahatee ? To Badal Bhee Jaata Main, Chhod Kar Usane Mujhe ? Aur Aavaara ? Kar Diya ..
बहोत भीड़ थी उनके DiL में दोस्तों, हम खुद ना निकलते तो निकाल दिए जाते..
Bahot Bheed Thee Unake Dil Mein Doston, Ham Khud Na Nikalate To Nikaal Die Jaate..
(boys and girls) Sad Status in hindi for whatsapp and facebook

ज़िन्दगी आपको हर तरीके प्रदान करती है जीवन में किस तरीके से आगे बढ़ा जाये बस समझने की जरुरत होती है। हर कोई ज़िन्दगी में मिलने वाले संकेत को नहीं समझ पाते लेकिन दोस्तों और भी लोग है जो आगे बढ़ते है वही लोग समझ जाते है की आखिर जीवन में करना क्या है Sad Status तो सबके जीवन में है क्या ओ लोग रुकते है नहीं ना आपको भी वही करना है अपने sad status के बारे में शेयर तो करना है अपने दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ पर आपको उनके भरोसे नहीं बैठना है अपने दिक्कतों सामना स्वयं करना सीखो।

तो दोस्तों उम्मीद है की इतने सारे हिंदी Sad Status में से आपको Sad Whatsapp Status, Sad Status in hindi, sociol शेयर के लिए दिए है, इसमें कुछ स्टेटस जरूर पसंद आये होंगे। पसंद आये हुए स्टेटस को निचे Comment box में जरूर लिखे। और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे व्हाट्सप्प, फेसबुक, इंस्टाग्राम etc. Thanks for Read.

Previous

New Dadagiri, Fadu, Killer, Royal Attitude Status for Whatsapp & Facebook हिंदी 2021

40+ Best Life Changing Status in Hindi for Whatsapp & FB with Images

Next

Leave a Comment