Situation Sad Status For Boys in Hindi 2021

Sad Status for Boys and Images is also provided for you in your website LifeStatus.in. Friends, in today’s time, no one can trust people to make love a joke and play with our lives. If you are a boy and have cheated in love, you have brought you the New Best Sad Status for Boys in Hindi. Often, after cheating in love, people feel that there is no life in their bodies.

Sometimes there is a time in every human life, it seems that everything is lost. As in this difficult clock, nobody is giving it. Everyone is lost in their melodies as if no one is making any difference to our projects. It seems like I’m totally alone. The moment does not seem to be coming after another, sometimes human beings lose their lives.

Sad Status For Boys in Hindi

It seems as if it is equal to die. In such a situation, people leave the hope of living. But to encourage friends and to leave all the suffering pains to move towards your destination. We hope you’ll love all Sad Boys status in Hindi.

Friends, if you want to have Status related to life, then it is available in our site.

मोहब्बत की दुनिया में एक किस्सा मशहूर है, जो दिल के करीब है वो ज़िन्दगी से दूर है।
Sad Status For Boys in Hindi
Sad Status For Boys in Hindi
Mohabbat Ki Duniya Mein Ek Kissa Mashahoor Hai, Jo Dil Ke Karib Hai Vo Zindagi Se Door Hai.
बिछड के मुझसे खुश है वो जलन कैसी
अब मैं उसे खुश ना देखु तो मौहब्बत कैसी?
Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi
Bichhad Ke Mujhase khush Hai Vo jalan Kaisi
Ab Main Use khush Na Dekhu To Mohabbat Kaisi?
वो भी अच्छी खिलाडी निकली,
क्या खूब खेला उसने मेरे जज्बातों से।
Vo Bhi Achchhi Khiladi Nikali, Kya Khoob Khela Usane Mere Jajbaton Se.Vo Bhi Achchhi Khiladi Nikali, Kya Khoob Khela Usane Mere Jajbaton Se.
ये इश्क है जनाब,अधूरा रहने दो,
मुक्कमल हो गया तो भूला दिया जायेगा ।।
Ye Ishk Hai Janab,adhoora Rahane Do,
Mukkamal Ho Gaya To Bhoola Diya Jayega..
दिल उदास है मगर मेरा होठों पर अब भी मुस्कान है,
वो मुझे भुला चुकी है मगर मेरे लिए वो अब भी मेरी जान है।
Dil Udas Hai Magar Mera Hothon Par Ab Bhi Muskan Hai, Vo Mujhe Bhula Chuki Hai Magar Mere Liye Vo Ab Bhi Meri Jaan Hai.
कभी उसे याद करके मुस्कुराता तो कभी खुद से ही खफा होता है
अक्सर ये दिल क्यूँ दिल तोड़ने वालों पर ही फ़िदा होता है।
Kabhi Use Yaad Karake Muskuraata To Kabhi Khud Se Hi Khafa Hota Hai
Aksar Ye Dil Kyoon Dil Todane Vaalon Par Hi Fida Hota Hai.
अपनों के दिए जख्म है जल्दी कैसे भरेंगे,
इन आँखों से देखा है मैंने उसको भला आंसू कैसे रुकेंगे।
Apanon Ke Diye Jakhm Hai Jaldi Kaise Bharenge, In Aankhon Se Dekha Hai Mainne Usako Bhala Aansoo Kaise Rukenge.
कुछ इस तरह भी हम अपने दर्द को छुपा लेते हैं,
वो मिलते हैं जब भी हमें तो हम अपने आंसू पोछ कर मुस्कुरा देते हैं।
Hindi Sad Status For Boys
Sad Status For Boys
Kuchh Is Tarah Bhi Ham Apane Dard Ko Chhupa Lete Hain,
Vo Milate Hain Jab Bhi Hamen To Ham Apane Aansoo Pochh Kar Muskura Dete Hain.
अगर बात ऐसी है कि तुम हमें मिल नहीं सकते तो तुम्हारे सिवा हमें किसी और को पाना भी नहीं है।
Hindi Sad Status For Boys
Hindi Sad Status For Boys
Agar Baat Aisi Hai Ki Tum Hamen Mil Nahin Sakate To Tumhaare Siva Hamen Kisi Aur Ko Paana Bhi Nahin Hai.

Sad Love Status For Boys

अगर इतना ही आसान होता किसी को भूल जाना
तो हम उसकी याद में यूँ उदास ना बैठे होते।
Sad Love Status For Boys
Sad Love Status For Boys
Agar Itana Hi Aasan Hota Kisi Ko Bhool Jana
To Ham Usaki Yaad Mein Yoon Udas Na Baithe Hote.
मुझे सच्ची मोहब्बत है तुमसे कोई वक़्त का गुजारा नहीं करना,
अब तुम मिलो या ना मिलो मुझे, हमें मोहब्बत अब दुबारा नहीं करना।
Sad Boys Status
Sad Boys Status
Mujhe Sachchi Mohabbat Hai Tumase Koi Vaqt Ka Gujara Nahin Karana,
Ab Tum Milo Ya Na Milo Mujhe, Hamen Mohabbat Ab Dubara Nahin Karana.
किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने..
बस वही पन्ना गुम कर दिया जिस में तेरा जिक्र था..
Kismat Ki Kitab To Khoob Likhi Thi Meri Rab Ne..
Bas Vahi Panna Gum Kar Diya Jis Mein Tera Jikr Tha..
वो चाँद भी तेरा तलबगार है,
मेरे दिल को भी तेरा इंतज़ार है।
Vo Chand Bhi Tera Talabagar Hai,
Mere Dil Ko Bhi Tera Intazar Hai.
वो कहती थी बहुत “पसंद” है मुझे “मुस्कराहट” तुम्हारी….
बस “फिर” क्या..”छीन” के ले गई….
Vo Kahati Thi Bahut “pasand” Hai Mujhe “muskarahat” Tumhari….
Bas “phir” Kya..”chhin” Ke Le Gai….
क्यूँ डरते हो इतना किसी के दूर जाने से, कोई मर तो नहीं जाता किसी के दिल तोड़ जाने से,
जो तुम्हारा है वो तुम्हें मिलकर ही रहेगा ज़िन्दगी ख़तम तो नहीं होती किसी एक के छोड़ जाने से।
Kyoon Darate Ho Itana Kisi Ke Door Jaane Se, Koi Mar To Nahin Jaata Kisi Ke Dil Tod Jaane Se,
Jo Tumhara Hai Vo Tumhen Milakar Hi Rahega Zindagi Khatam To Nahin Hoti Kisi Ek Ke Chhod Jaane Se.
रिश्तों को, गलतियाँ उतना कमजोर नहीं करती,
जितना की ,ग़लतफ़हमियाँ कमजोर कर देती है !
sad love girl
sad love girl
Rishton Ko, Galatiyan Utana Kamajor Nahin Karati,
Jitana Ki ,galatafahamiyan Kamajor Kar Deti Hai !
जो सब कुछ भूल चुके हैं उसे मैं याद कैसे दिलाऊं,
वो प्यार नहीं था मज़ाक था ये बात मैं अपने दिल को कैसे समझाऊं।
Jo Sab Kuchh Bhool Chuke Hain Use Main Yad Kaise Dilaoon,
Vo Pyar Nahin Tha Mazak Tha Ye Baat Main Apane Dil Ko Kaise Samajhaoon.
किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने???
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता.
Kis Kis Se Vafa Ke Vaade Kar Rakhe Hain Toone???
Har Roz Ek Naya Shakhs Mujhase Tera Naam Poochhata.
ज़िन्दगी बेवफा है ये जानते हैं हम,
फिर भी कल की सोच कर हम इसका ऐतबार करते हैं,
कभी ना कभी समझेंगे वो मेरी मोहब्बत को,
बस यही सोच कर हम आज भी उससे बहुत प्यार करते हैं।
Zindagi Bewafa Hai Ye Jaanate Hain Ham,
Phir Bhi Kal Ki Soch Kar Ham Isaka Aitabar Karate Hain,
Kabhi Na Kabhi Samajhenge Vo Meri Mohabbat Ko,
Bas Yahi Soch Kar Ham Aaj Bhi Usase Bahut Pyar Karate Hain.
तेरे बिना जीना मुश्किल है …!
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है.
new sad boy status image
new sad boy status image
Tere Bina Jina Mushkil Hai …!
Ye Tujhe Batana Aur Bhi Mushkil Hai.
हम उनसे दीवानों की तरह मोहब्बत करते रहे और
वो हमें औरों की तरह गलत समझते रहे,
उसने गैरों की बातों में आकर तो बुरा कह दिया हमको
मुझे उनसे कितना प्यार है ये बताने के लिए हम आज भी तरसते रहे ।
Ham Unase Divanon Ki Tarah Mohabbat Karate Rahe Aur
Vo Hamen Auron Ki Tarah Galat Samajhate Rahe,
Usane Gairon Ki Baaton Mein Aakar To Bura Kah Diya Hamako
Mujhe Unase Kitana Pyar Hai Ye Batane Ke Liye Ham Aaj Bhi Tarasate Rahe .

Hindi Sad Status For Boys

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ….
boys Sad Status in Hindi
boys Sad Status in Hindi
Aankhen Thak Gai Hai Aasaman Ko Dekhate Dekhate Par Vo Taara Nahin Tootata ,jise Dekhakar Tumhen Maang Loon….
उसे मुझे मोहब्बत नहीं है मगर मैं अपनी मोहब्बत आज भी निभाता हूँ,
वो मेरी है मैं बस ये बात अब नहीं कहता
मगर मैं उसका हूँ ये बात मैं सब को बताता हूँ ।
Use Mujhe Mohabbat Nahin Hai Magar Main Apani Mohabbat Aaj Bhi Nibhata Hoon,
Vo Meri Hai Main Bas Ye Baat Ab Nahin Kahata
Magar Main Usaka Hoon Ye Baat Main Sab Ko Batata Hoon .
मोहब्बत तो दिल से की थी, दिमाग उसने लगा लिया…. दिल तोड दिया मेरा उसने और इल्जाम मुझपर लगा दिया.
Mohabbat To Dil Se Ki Thi, Dimag Usane Laga Liya…. Dil Tod Diya Mera Usane Aur Iljam Mujhapar Laga Diya.
ना वो बेवफा हुई और ना हम वफ़ा निभा सके
ना तो उसने मुझे कभी याद किया और ना हम उसे कभी भुला सके ।
Na Vo Bewafa Hui Aur Na Ham Vafa Nibha Sake
Na To Usane Mujhe Kabhi Yaad Kiya Aur Na Ham Use Kabhi Bhula Sake .
दिल उदास है मगर मेरे होठों पर अब भी मुस्कान है, वो मुझे भुला चुकी है मगर मेरे लिए वो अब भी मेरी जान है।
Dil Udas Hai Magar Mere Hothon Par Ab Bhi Muskan Hai, Vo Mujhe Bhula Chuki Hai Magar Mere Liye Vo Ab Bhi Meri Jaan Hai.
नफरत तो सब ने की है काश कोई थोड़ा सा प्यार दे जाता
ज़िन्दगी गुज़र रही है बस दर्द में यारों काश कोई खुशियां उधार दे जाता ।
नफरत तो सब ने की है काश कोई थोड़ा सा प्यार दे जाता
ज़िन्दगी गुज़र रही है बस दर्द में यारों काश कोई खुशियां उधार दे जाता ।
Nafarat To Sab Ne Ki Hai Kaash Koi Thoda Sa Pyar De Jaata
Zindagi Guzar Rahi Hai Bas Dard Mein Yaaron Kaash Koi Khushiyan Udhar De Jaata .
Nafarat To Sab Ne Ki Hai Kaash Koi Thoda Sa Pyar De Jaata
Zindagi Guzar Rahi Hai Bas Dard Mein Yaaron Kaash Koi Khushiyan Udhar De Jaata .
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी.. किसी और दुनियाँ में..❣
इधर तो हम पर जो गुज़री है.. हम ही जानते हैं..
Mohabbat Khoobasoorat Hogi.. Kisi Aur Duniyan Mein..❣
Idhar To Ham Par Jo Guzari Hai.. Ham Hi Jaanate Hain..
वो मेरे ख्याल से वाक़िफ़ नहीं शायद तभी तो दूर जाने की बात करते हैं,
दूर तो सिर्फ नज़रों से हुआ जाता है और वो तो मेरे दिल के पास रहा करते हैं।
Vo Mere Khyal Se Vaaqif Nahin Shaayad Tabhi To Door Jaane Ki Baat Karate Hain,
Door To Sirf Nazaron Se Hua Jaata Hai Aur Vo To Mere Dil Ke Paas Raha Karate Hain.
एक दिन, मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया,
ख्वाब वो देखा करो जो पूरे हो, रोज-रोज हमसे भी रोया नही जाता..!!
Ek Din, Meri Aankhon Ne Bhi Thak Kar Mujhase Kah Diya,
Khvab Vo Dekha Karo Jo Poore Ho, Roj-roj Hamase Bhi Roya Nahi Jaata..!!

Alone Boy Status in Hindi For FB

कुछ अरमान को दिल में दफन किया और कुछ को आंसुओं में वफ़ा दिया
हमें इतनी मोहब्बत है उससे की उसकी ख़ुशी के लिए उसे ही भला दिया।
Kuchh Araman Ko Dil Mein Dafan Kiya Aur Kuchh Ko Aansuon Mein Vafa Diya
Hamen Itani Mohabbat Hai Usase Ki Usaki Khushi Ke Liye Use Hi Bhala Diya.
मुझे सच्ची मोहब्बत है तुमसे कोई वक़्त का गुजारा नहीं करना,
अब तुम मिलो या ना मिलो मुझे, हमें मोहब्बत अब दुबारा नहीं करना।
Mujhe Sachchi Mohabbat Hai Tumase Koi Vaqt Ka Gujara Nahin Karana,
Ab Tum Milo Ya Na Milo Mujhe, Hamen Mohabbat Ab Dubara Nahin Karana.
जिस जिस पर हमें नाज़ था उन सब ने सबक सिखाया है,
जो कहते थे हम तुम्हे भूल नहीं पाएंगे सबसे पहले ही हमें उसी ने भुलाया है।
Jis Jis Par Hamen Naaz Tha Un Sab Ne Sabak Sikhaya Hai,
Jo Kahate The Ham Tumhe Bhool Nahin Paenge Sabase Pahale Hi Hamen Usi Ne Bhulaya Hai.
बहुत रोई वो मुझे मोत से जगाने के लिये; मैँ मरता ही नहीँ ,अगर वो रो लेती मुझे पाने के लिये !
Bahut Roi Vo Mujhe Mot Se Jagane Ke Liye; Main Marata Hi Nahin ,agar Vo Ro Leti Mujhe Paane Ke Liye !
मैं किताबें बहुत सी पढ़ी मगर असली सबक तो मुझे लोगों ने शिखाया है।
Main Kitaben Bahut Si Padhi Magar Asali Sabak To Mujhe Logon Ne Shikhaya Hai.
भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये , आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमे.
Bhula Denge Tumako Zara Sabr To Kijiye , Aapaki Tarah Matalabi Banane Mein Thoda Vaqt To Lagega Hame.
दौरे इश्क़ चल रहा था हम भी दिल लगा बैठे
एक अनजान को अपना सब कुछ बना बैठे,
जब उसने मुझे छोड़ दिया तब अहसास हुआ
किसी को अपनाने के लिए कितना कुछ गवा बैठे ।
Daure Ishq Chal Raha Tha Ham Bhi Dil Laga Baithe
Ek Anajan Ko Apana Sab Kuchh Bana Baithe,
Jab Usane Mujhe Chhod Diya Tab Ahasas Hua
Kisi Ko Apanane Ke Liye Kitana Kuchh Gava Baithe .
भरम है .. तो भरम ही रहने दो …. जानता हूं मोहब्बत नहीं है …पर जो भी है … कुछ देर तो रहने दो.
Bharam Hai .. To Bharam Hi Rahane Do …. Jaanata Hoon Mohabbat Nahin Hai …par Jo Bhi Hai … Kuchh Der To Rahane Do.
कभी उसे याद करके मुस्कुराता तो कभी खुद से ही खफा होता है
अक्सर ये दिल क्यूँ दिल तोड़ने वालों पर ही फ़िदा होता है।
Kabhi Use Yaad Karake Muskurata To Kabhi Khud Se Hi Khafa Hota Hai
Aksar Ye Dil Kyoon Dil Todane Vaalon Par Hi Fida Hota Hai.
रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर… जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती है.
Raat Bhar Jaagata Hoon Ek Ese Sakhsh Ki Khatir… Jisako Din Ke Ujale Me Bhi Meri Yaad Nahi Aati Hai.Raat Bhar Jaagata Hoon Ek Ese Sakhsh Ki Khatir… Jisako Din Ke Ujale Me Bhi Meri Yaad Nahi Aati Hai.

Boys Sad Status in Hindi

जो हमेशा सच बोलता है, सबसे अधिक नफऱत लोग उसी से करते है।
Jo Hamesha Sach Bolata Hai, Sabase Adhik Nafarat Log Usi Se Karate Hai.
मेरे अलावा सभी बहुत खुश हैं यहाँ अब मैं उन्हें कैसे बताऊँ की उदास हूँ मैं।
Mere Alava Sabhi Bahut Khush Hain Yahan Ab Main Unhen Kaise Bataoon Ki Udas Hoon Main.
नज़र और नसीब का कुछ ऐसा इत्तफाक है कि,
नज़र को अक्सर वही चीज़ पसन्द आती हैजोनसीब मेँनहींहोती!!
Nazar Aur Nasib Ka Kuchh Aisa Ittafak Hai Ki,
Nazar Ko Aksar Vahi Chiz Pasand Aati Hai_jo_nasib Men_nahin_hoti!!
कुछ इस तरह भी हम अपने दर्द को छुपा लेते हैं,
वो मिलते हैं जब भी हमें तो हम अपने आंसू पोछ कर मुस्कुरा देते हैं।
Kuchh Is Tarah Bhi Ham Apane Dard Ko Chhupa Lete Hain,
Vo Milate Hain Jab Bhi Hamen To Ham Apane Aansoo Pochh Kar Muskura Dete Hain.
मैं किताबें बहुत सी पढ़ी मगर असली सबक तो मुझे लोगों ने शिखाया है।
Main Kitaben Bahut Si Padhee Magar Asali Sabak To Mujhe Logon Ne Shikhaya Hai.
मुझे मालूम था के लौट के अकेले ही आना है,
फिर भी तेरे साथ चार कदम चलना अच्छा लगा.
Mujhe Maaloom Tha Ke Laut Ke Akele Hi Aana Hai,
Phir Bhi Tere Saath Chaar Kadam Chalana Achchha Laga.
उसने कहा हमसे हम तुम्हें बर्बाद कर देंगे
हमने मुस्कुरा के पूछा क्या तुम भी मोहब्बत करोगे अब हमसे
Usane Kaha Hamase Ham Tumhen Barbad Kar Denge
Hamane Muskura Ke Poochha Kya Tum Bhi Mohabbat Karoge Ab Hamase
तुम बदले तो हम भी कहाँ पुराने से रहे,
तुम आने से रहे तो, हम भी बुलाने से रहे।
Tum Badale To Ham Bhi Kahan Purane Se Rahe,
Tum Aane Se Rahe To, Ham Bhi Bulane Se Rahe.
अक्सर ठहर कर देखता हूँ
मैं अपने पैरो के निशान वो भी अधूरे लगते है
तेरे साथ के बिना
Aksar Thahar Kar Dekhata Hoon
Main Apane Pairo Ke Nishan Vo Bhi Adhoore Lagate Hai
Tere Saath Ke Bina
बस एक आखरी रस्म चल रही है हमारे दरमियाँ,,
एक दूसरे को याद तो करते हैं, पर बात नहीं करते!!
Bas Ek Aakhari Rasm Chal Rahi Hai Hamare Daramiyan,,
Ek Doosare Ko Yaad To Karate Hain, Par Baat Nahin Karate!!
फर्क है तुम्हारी और मेरे दर्द में
तुम्हारी आँखें रोती है और हमारा दिल
fark Hai Tumhaari Aur Mere Dard Mein
Tumhaari Aankhen Roti Hai Aur Hamara Dil

Sad Status for Alone Boy

दौरे इश्क़ चल रहा था हम भी दिल लगा बैठे
एक अनजान को अपना सब कुछ बना बैठे,
जब उसने मुझे छोड़ दिया तब अहसास हुआ
किसी को अपनाने के लिए कितना कुछ गवा बैठे ।
Daure Ishq Chal Raha Tha Ham Bhi Dil Laga Baithe
Ek Anajan Ko Apana Sab Kuchh Bana Baithe,
Jab Usane Mujhe Chhod Diya Tab Ahasas Hua
Kisi Ko Apanane Ke Liye Kitana Kuchh Gava Baithe .
किस्मत वाले हैं वो लोग जिन्हें
ना कभी इश्क हुआ ना किसी दिल ने छुआ
Kismat Vaale Hain Vo Log Jinhen
Na Kabhi Ishk Hua Na Kisi Dil Ne Chhua
हम दोनों “धोखा” खा गए….
मैंने तुम्हें औरो से “अलग” समझा
और..तुमने मुझे औरो “जैसा” समझा….
Ham Donon “dhokha” Kha Gae….
Mainne Tumhen Auro Se “alag” Samajha
Aur..tumane Mujhe Auro “jaisa” Samajha….
मुफ्त की एक सलाह देता हुं
यारो दिल लगाने से अच्छा है कहीं दुकान लगा लेना
नुकसान होगा तो सिर्फ पैसों का होगा पर दिल सलामत रहेगा
Muft Ki Ek Salah Deta Hun
Yaaro Dil Lagane Se Achchha Hai Kahin Dukan Laga Lena
Nukasan Hoga To Sirf Paison Ka Hoga Par Dil Salamat Rahega
लोग शोर से जाग जाते हैं और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती!
Log Shor Se Jaag Jaate Hain Aur Mujhe Ek Shakhs Ki Khaamoshi Sone Nahin Deti!Log Shor Se Jaag Jaate Hain Aur Mujhe Ek Shakhs Ki Khaamoshi Sone Nahin Deti!
किसी से इतनी मोहब्बत भी ना करो कि उसके जाने के बाद
जो भी आए उससे मोहब्बत हो ही ना पाए
Kisi Se Itani Mohabbat Bhi Na Karo Ki Usake Jaane Ke Baad
Jo Bhi Aae Usase Mohabbat Ho Hi Na Pae
तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास ,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको!
Teri Yaaden Har Roz Aa Jaati Hai Mere Paas , Lagata Hai Tumane Bewafaee Nahi Sikhai Inako!

Best Status Line For Sad Boy

मुझे भी पता है तुम मेरे नहीं हो
इस बात का बार बार एहसास मत दिलवाया करो
Mujhe Bhi Pata Hai Tum Mere Nahin Ho
Is Baat Ka Baar Baar Ehasaas Mat Dilavaya Karo
वो जो कल रात चैन से सोया हैं , उसको खबर भी नहीं कोई उसके लिए कितने रोया हैं..
Vo Jo Kal Raat Chain Se Soya Hain , Usako Khabar Bhi Nahin Koi Usake Liye Kitane Roya Hain..
आँसू वो खामोश दुआएँ है, जो सिर्फ रब्ब ही सुन सकता है
Aansoo Vo Khaamosh Duaen Hai, Jo Sirf Rabb Hi Sun Sakata Hai
कितनी झूठी है ना मोहब्बत की कसमे, देखो ना ! तुम भी जिन्दा हो, मै भी जिन्दा हुँ!
Kitani Jhoothi Hai Na Mohabbat Ki Kasame, Dekho Na! Tum Bhi Jinda Ho, Mai Bhi Jinda Hun!
मैं तुम्हारी वो याद हूँ, जिसे तुम अक्सर भूल जाते हो
Main Tumhari Vo Yaad Hoon, Jise Tum Aksar Bhool Jaate Ho
ना चाँद अपना था और ना तू अपना था …!! काश दिल भी मान लेता की सब सपना था!
Na Chaand Apana Tha Aur Na Too Apana Tha …!! Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapana Tha!
जिस दिल में तेरा नाम बसा था हमने वो दिल तोड़ दिया ना होने दिया बदनाम तुझे तेरा नाम ही लेना छोड़ दिया!
Jis Dil Mein Tera Naam Basa Tha Hamane Vo Dil Tod Diya Na Hone Diya Badanam Tujhe Tera Naam Hi Lena Chhod Diya!
वजह कुछ और थी, कुछ और ही बताते रहे अपने थे इसलिये, कुछ ज्यादा ही सताते रहे
Vajah Kuchh Aur Thi, Kuchh Aur Hi Batate Rahe Apane The Isaliye, Kuchh Jyada Hi Satate Rahe
शक करना गलत था पर शक बिलकुल सही था!
Shak Karana Galat Tha Par Shak Bilakul Sahi Tha!
मोहब्बत की दुनिया में एक किस्सा मशहूर है, जो दिल के करीब है वो ज़िन्दगी से दूर है।
Mohabbat Ki Duniya Mein Ek Kissa Mashahoor Hai, Jo Dil Ke Karib Hai Vo Zindagi Se Door Hai.
क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी अपनी ख़ुशी को छोड़ दिया ” उसे ” खुश देखने के लिए!
Kya Khoob Majabooriyan Thi Meri Bhi Apani Khushi Ko Chhod Diya ” Use ” Khush Dekhane Ke Liye!
हार गए हम अपना सब कुछ तुम्हें ये यकीन दिलाते हुए, मोहब्बत है हमे तुमसे ये सच बताते हुए।
Haar Gaye Ham Apana Sab Kuchh Tumhen Ye Yakin Dilate Hue, Mohabbat Hai Hame Tumase Ye Sach Batate Hue.
नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले !!
Nahin Milega Tujhe Koi Ham Sa, Ja Ijajat Hai Zamana Aajama Le !!

Breakup Status in Hindi for Girlfriend

आने वाले कल में तेरी कहानियों में हम होंगे कि नहीं पता नहीं, पर जो हमारी कहानियों की किताब होगी वह तेरे नाम होगी।
Aane Vaale Kal Mein Teri Kahaniyon Mein Ham Honge Ki Nahin Pata Nahin, Par Jo Hamari Kahaniyon Ki Kitab Hogi Vah Tere Naam Hogi.
भुला दूंगा तुझे ज़रा सब्र तो कर , तेरी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा ही।
Bhula Doonga Tujhe Zara Sabr To Kar , Teri Tarah Matalabi Banane Mein Thoda Vaqt To Lagega Hi.
मजबूरी कोई चाहता नहीं, बस खुद मिल जाती है, कोई जूझता रह जाता है उनसे ही, तो किसी की ज़िन्दगी खिल जाती है।
Majaboori Koi Chaahata Nahin, Bas Khud Mil Jaati Hai, Koi Joojhata Rah Jaata Hai Unase Hi, To Kisi Ki Zindagi Khil Jaati Hai.
मुझे फरक नहीं पड़ता,,,,अब क़समें खाओ या जहर..!!
Mujhe farak Nahin Padata,,,,ab Qasamen Khao Ya Jahar..!!
जो सब कुछ भूल चुके हैं उसे मैं याद कैसे दिलाऊं,
वो प्यार नहीं था मज़ाक था ये बात मैं अपने दिल को कैसे समझाऊं।
Jo Sab Kuchh Bhool Chuke Hain Use Main Yaad Kaise Dilaoon,
Vo Pyar Nahin Tha Mazak Tha Ye Baat Main Apane Dil Ko Kaise Samajhaoon.
वो भी अच्छी खिलाडी निकली, क्या खूब खेला उसने मेरे जज्बातों से
Vo Bhi Achchhi Khiladi Nikali, Kya Khoob Khela Usane Mere Jajbaton Se.
ना वो बेवफा हुई और ना हम वफ़ा निभा सके
ना तो उसने मुझे कभी याद किया और ना हम उसे कभी भुला सके ।
Na Vo Bewafa Hui Aur Na Ham Vafa Nibha Sake
Na To Usane Mujhe Kabhi Yaad Kiya Aur Na Ham Use Kabhi Bhula Sake.

Sad Whatsapp Status For Boys

मुझे सच्ची मोहब्बत है तुमसे कोई वक़्त का गुजारा नहीं करना,
अब तुम मिलो या ना मिलो मुझे, हमें मोहब्बत अब दुबारा नहीं करना।
Mujhe Sachchi Mohabbat Hai Tumase Koi Vaqt Ka Gujara Nahin Karana,
Ab Tum Milo Ya Na Milo Mujhe, Hamen Mohabbat Ab Dubara Nahin Karana.
खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे,
और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है.
Khud Se Milane Ki Bhi furasat Nahin Hai Ab Mujhe,
Aur Vo Auro Se Milane Ka Ilazam Laga Rahe Hai.
अपनों के दिए जख्म है जल्दी कैसे भरेंगे,
इन आँखों से देखा है मैंने उसको भला आंसू कैसे रुकेंगे।
Apanon Ke Diye Jakhm Hai Jaldi Kaise Bharenge,
In Aankhon Se Dekha Hai Mainne Usako Bhala Aansoo Kaise Rukenge.
अगर बात ऐसी है कि तुम हमें मिल नहीं सकते तो तुम्हारे सिवा हमें किसी और को पाना भी नहीं है।
Agar Baat Aisi Hai Ki Tum Hamen Mil Nahin Sakate To Tumhare Siva Hamen Kisi Aur Ko Paana Bhi Nahin Hai.
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी…… पहले पागल किया..फिर पागल कहा..फिर पागल समझ कर छोड़ दिया.
Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi Tumhari…… Pahale Pagal Kiya..phir Pagal Kaha..phir Pagal Samajh Kar Chhod Diya.
मेरे पास तुम्हे कहने को हजारों अल्फाज थे
लेकिन जुबां तक आते आते तुम गैर हो गए
Mere Paas Tumhe Kahane Ko Hajaron Alfaj The
Lekin Juban Tak Aate Aate Tum Gair Ho Gae
प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं,
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिये.
Pyar Karana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahin,
Jigar Chaahiye Apani Hi Khushiyan Barbad Karane Ke Liye.
ना वो बेवफा हैं ना हम बेवफा हैं
ये तो बस बदलते जमाने का असर है
Na Vo Bewafa Hain Na Ham Bewafa Hain
Ye To Bas Badalate Jamane Ka Asar Hai
ना चाहते हुए भी बातें बंद कर दी मैंने
क्योंकि पास होकर दूर होने का दर्द जानता हु में
Na Chaahate Hue Bhi Baaten Band Kar Di Mainne
Kyonki Paas Hokar Door Hone Ka Dard Jaanata Hu Mein
फिर कोई ज़ख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल
कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैं बहुत प्यार से
Phir Koi Zakhm Milega Taiyar Rah Ai Dil
Kuchh Log Phir Pesh Aa Rahe Hain Bahut Pyar Se
बस मिट्टी का लिबास ओढ़ने की देर है हमे दोस्त
फिर हर शख्स ढूंढेगा आँखों में नमी लेकर
Bas Mitti Ka Libas Odhane Ki Der Hai Hame Dost
Phir Har Shakhs Dhoondhega Aankhon Mein Nami Lekar
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे..
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे..
Yakin Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhe..
Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utare..
चाहत से ज्यादा, चाहने की चाहत, मुझे भी थी उसे
लेकिन क्या फायदा ऐसी चाहत का, जो चाहकर भी ना बन सके मेरी चाहत.
Chaahat Se Jyada, Chaahane Ki Chaahat, Mujhe Bhi Thi Use
Lekin Kya faayada Aisi Chaahat Ka, Jo Chaahakar Bhi Na Ban Sake Meri Chaahat.
दिल उदास है मगर मेरा होठों पर अब भी मुस्कान है, वो मुझे भुला चुकी है मगर मेरे लिए वो अब भी मेरी जान है।
Dil Udas Hai Magar Mera Hothon Par Ab Bhi Muskan Hai, Vo Mujhe Bhula Chuki Hai Magar Mere Liye Vo Ab Bhi Meri Jaan Hai.
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khyal Dil Se Mitaya Nahin Abhi,
Bewafa Mainne Tujhako Bhulaya Nahin Abhi.

New Sad Status in Hindi

Sometimes there is a time in every human life as if it seems that the people have lost everything as if no one is giving up in this difficult hour. Everyone is lost in their work as if no one is making any difference to our suffering. It seems like I’m totally alone.

The moment does not seem to be coming after another, sometimes human beings lose their lives. It seems as if it is equal to die. In such a situation, people leave the hope of living. But to encourage friends and to leave all the suffering pains to move towards your destination. We expect you to like all sad status for boys in Hindi with images.

Previous

{Best 46} Happy Republic Day Status in Hindi 2022 Wishes

{5 Best} Motivational Stories in Hindi 2021

Next

Leave a Comment