इस बार आप सबके लिए नई अच्छा सा Sad Life Status in Hindi में तैयार किये है जिसे आप अपने Sad को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो। जिससे आपके मन चल रही बाते दोस्तों को पता चल सके।

Sad Life Status in Hindi

sad life status
sad life status

दोस्तों स्वागत है अपने वेबसाइट LifeStatus.in में इस बार हमने आप सबके लिए शानदार Hindi Sad Life Status लेके आए है जिसके मदद से आप अपने मन के sadness को अपने दोस्तों या अपने सम्बन्धो के साथ शेयर करके दूर कर सकते हो। क्योकि आप सभी को मालूम होगा की अपनों के साथ बाते साझा करके मन में संतुस्टी होती है। इससे हमारे Sad Life Status में हमें आगे बढ़ने के लिए प्रेरित होते है। अपनों के साथ हर बात शेयर करने से हमें वो ज्ञान की बाते पता चलता है जिससे हमारे Sad Life बदलकर हैप्पी Life Status हो जाता है।

जिस तरह सब अपने Life में एक न एक बार कोई बात को लेकर Sad होता है। उसी प्रकार आपका भी कुछ कारण होगा जो आपको Sad होने पर मजबूर कर रहा है। पर यकीन मानो हर दुःख के बाद हमें खुश होने का मौका मिलता है। उसी प्रकार हर सवाल का सवाब मिलता ही है। अगर आप अपने मन में चल रही वो बाते जो आपको Sadness कर रहा है।

उस बातो को अपने बड़ो के साथ शेयर करके देखना एक पल में आपका उदास पन दू हो जायेगा। क्योकि Sad Life Status सिर्फ आपके Life में ही नहीं है। जिस तरह हमने कहा था सबको अपने Life में एक न एक बार Sad Life का सामना करना पड़ता। और दोस्तों अपने से बड़े बुजुर्ग इस Sad Life Status का सामना कर चुके है। क्योकि वो लोग हमसे बड़े है उसके Life में पहले Sadness आया होगा। और आपके Sad Life Status का समाधान भी हमसे बड़े बुजुर्ग आसानी से कर सकते है

Sad Life Status in Hindi For WhatsApp

जीवन में तकलीफें किसे कम है जहाँ भी जाओगे प्रॉब्लम आएंगे ही इससे दूर नहीं जाना है इसका डटकर सामना करना है तकलीफ कोई सा हो उसको जड़ से ख़तम करना ही हमारी जीत है। एक दूसरे के साथ प्रॉब्लम शेयर करना ही एक दूसरे की मदद है। चाहे आप आमने सामने रहकर बाते साझा करें या इस समय चल रहे दुनिया भर में पॉपुलर सोशल मीडिया whatsapp, facebook, instagram जैसे ऍप Sad Life Status in Hindi For WhatsApp शेयर करके क्योंकि यहाँ पर आपको हर दोस्त ऑनलाइन मिल जायेंगे उनको आप अपने Status शेयर कर सकते हो।

यूँ तो गलत नही होते अंदाज चेहरो के,
लेकिन लोग वैसे भी नही होते जैसे नजर आते है !!
Sad Life Status in Hindi For WhatsApp
Sad Life Status in Hindi For WhatsApp
Yun To Galat Nahi Hote Andaaj Cheharo Ke,
Lekin Log Vaise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hai !!
कितनी 😡मतलबी हैं दुनिया,
जब उसकी सबसे😢 ज्यादा जरूरत थी तो वो छोड़💃 कर चली गयी ,
Kitani matalabi Hain Duniya,
Jab Usaki Sabase Jyaada Jarurat Thi To Vo Chhod Kar Chali Gayi
उसकी जिंदगी में मैं उतना #Imported तो नहीं,
पर हाँ इतना तो मुझे यकीं है की ओ मेरे बिना जी भी नहीं सकती..
Sad Life Status in Hindi For WhatsApp images
Sad Life Status in Hindi For WhatsApp images
Usaki Jindagi Mein Main Utana imported To Nahin,
Par Haan Itana To Mujhe Yakin Hai Ki O Mere Bina Ji Bhi Nahin Sakati..
मुश्किले जरुर है, मगर ठहरा नहीं हु मैं,
मंज़िल से जरा कह दो, अभी पहुंचा नहीं हु मैं !!
Sad Life Status in Hindi
Sad Life Status in Hindi
Mushkile Jarur Hai, Magar Thahara Nahin Hu Main,
Manzil Se Jara Kah Do, Abhi Pahuncha Nahin Hu Main !!
दूध का सार है मलाई में,
और जिंदगी का सार है भलाई में !!
dudh ka saar hai malai me .
or zindagi ka sar hai bhalai men.

इन्हे भी पढ़े -:) Attitude Status in Hindi – ऐटिटूड स्टेटस हिंदी में

very sad life status in hindi

तूफान भी आना जरुरी है जिंदगी में,
पता तो चलता है की कौन हाथ थामे रहता है
और कौन छोड़ देता है..
Very Sad Life Status In Hindi
Very Sad Life Status In Hindi
Tufaan Bhi Aana Jaruri Hai Jindagi Mein,
Pata To Chalata Hai Ki Kaun Haath Thaame Rahata Hai
Aur Kaun Chhod Deta Hai..
कमाई छोटी या बड़ी हो सकती है,
पर रोटी की साईज़ लगभग सब घर में एक जैसी ही होती है !!
Kamai Chhoti Ya Badi Ho Sakati Hai,
Par Roti Ki Size Lagabhag Sab Ghar Mein Ek Jaisi Hi Hoti Hai !!
बस मुझे भी उस ⌚वक़्त का इंतजार हैं ,
जब मैं उसे बताऊंगा ,क्या होता 💔प्यार हैं
Bas Mujhe Bhi Us vaqt Ka Intajaar Hain ,
Jab Main Use Bataunga ,kya Hota pyaar Hain,
लोग कहते हैं की सुधर जाओ वर्ना जिंदगी रूठ जाएगी,
हम कहते हैं जिंदगी तो वैसे भी रूठी हैं,
मगर हम सुधर गए तो हमारी पहचान रूठ जाएगी..
Very Sad Life Status In Hindi images download
Very Sad Life Status In Hindi images download
Log Kahate Hain Ki Sudhar Jao Varna Jindagi Ruth Jayegi,
Ham Kahate Hain Jindagi To Vaise Bhi Ruthi Hain,
Magar Ham Sudhar Gaye To Hamaari Pahachaan Ruth Jayegi..
करोडो लोगों की क्या बात करू,
मेरे दोनो पाॅव भी कभी साथ नहीं चलते !!
Karodo Logon Ki Kya Baat Karu,
Mere Dono Paav Bhi Kabhi Saath Nahin Chalate !!

इन्हे भी पढ़े -:) Love Status in Hindi – प्यार भरा स्टेटस हिंदी में

New Best Sad Life Status
एक सुबह ऐसी भी हो जहाँ आँखे जिंदा रहने के लिये नहीं,
पर जिंदगी जीने के लिए खुले !!
New Best Sad Life Status
New Best Sad Life Status
Ek Subah Aisi Bhi Ho Jahaan Aankhe Jinda Rahane Ke Liye Nahin,
Par Jindagi Jine Ke Liye Khule !!
Life मे सबको कभी न कभी Pyar जरूर होता है … ना जाने तुम्हे कब होगा मुझसे..
Life Me Sabako Kabhi Na Kabhi Pyar Jaroor Hota Hai … Na Jaane Tumhe Kab Hoga Mujhase..
ऐ ज़िन्दगी तोड़ कर हमको ऐसे बिखेरो इस बार,
न फिर से टूट पाये हम और न फिर से जुड़ पाओ तुम !!
ye Zindagi Tod Kar Hamako Aise Bikhero Is Baar,
Na fir Se Tut Paaye Ham Aur Na fir Se Jud Pao Tum !!
मेरी😐 खामोशी को अपनी😡जीत मत समझ लेना,
क्योकि 🐈शेर सीकार के पहले😶 खामोश रहता हैं,
New Best Sad Life Status images download
New Best Sad Life Status images download
Meri😐 Khaamoshi Ko Apani😡jit Mat Samajh Lena,
Kyoki 🐈sher Sikaar Ke Pahale😶 Khaamosh Rahata Hain,
#Life में अगर शान से जीना हे,
तो थोड़ा #Attitude और #Style तो दिखाना पड़ता है.
New Best Sad Life Status images download for whatsapp
New Best Sad Life Status images download for whatsapp
life Mein Agar Shaan Se Jina He,
To Thoda #attitude Aur #style To Dikhaana Padata Hai.

इन्हे भी पढ़े -:) Motivational Status in Hindi – प्रेणनादायक स्टेटस हिंदी में

Latest Sad Life Status
तीन शब्दों में मैंने ज़िन्दगी में जो कुछ भी सीखा है,
उसका सार दे सकता हूँ – ज़िन्दगी चलती जाएगी !!
Tin Shabdon Mein Mainne Zindagi Mein Jo Kuchh Bhi Sikha Hai,
Usaka Saar De Sakata Hun – Zindagi Chalati Jaygi !!
दिलों में खोट है, ज़ुबां से प्यार करते है,
बहुत से लोग दुनिया में, यही व्यापार करते है !!
Dilon Mein Khot Hai, Zubaan Se Pyaar Karate Hai,
Bahut Se Log Duniya Mein, Yahi Vyaapaar Karate Hai !!
बहुत दूर तक जाना पड़ता है,
सिर्फ यह जानने के लिए की नज़दीक कौन है !!
Bahut Dur Tak Jaana Padata Hai,
Sirf Yah Jaanane Ke Liye Ki Nazadik Kaun Hai !!
मुझे 😟पता हैं की वो मेरे नाशिब मे नहीं,
पर उसे 👩कैसे समझाऊ ,मेरे 👨लिए तो वही मेरी💕नाशिब हैं,
Latest Sad Life Status
Latest Sad Life Status
Mujhe 😟pata Hain Ki Vo Mere Naashib Me Nahin,
Par Use kaise Samajhau ,mere 👨liye To Vahi Meri 💕naashib Hain,
मुश्किल हालातों से कह दो की आज हमसे ना उलझे,
दुआओं से हाथ भरे है है मेरे, तुम्हे कहाँ संभाल पाऊंगा !!
Mushkil Haalaaton Se Kah Do Ki Aaj Hamase Na Ulajhe,
Duaon Se Haath Bhare Hai Hai Mere, Tumhe Kahaan Sambhaal Paunga !!

इन्हे भी पढ़े -:) Sad Status in Hindi – उदास स्टेटस हिंदी में

Sad Life Status for Whatsapp and Facebook in Hindi

रोज़ रोज़ गिर कर मुकम्मल खड़ी हूँ,
ज़िन्दगी देख,मैं तुझसे कितनी बड़ी हूँ !!
Sad Life Status for Whatsapp and Facebook in Hindi
Sad Life Status for Whatsapp and Facebook in Hindi
Roz Roz Gir Kar Mukammal Khadi Hun,
Zindagi Dekh,main Tujhase Kitani Badi Hun !!
मेरी👨 हरेक बातों मे सिर्फ तेरी👩 ही जिक्र रहती हैं,
और तू 👩समझती ही नहीं, की मुझे क्यो 💞तेरी फिक्र रहती हैं,
Meri👨 Harek Baaton Me Sirf Teri Hi Jikr Rahati Hain,
Aur Tu samajhati Hi Nahin, Ki Mujhe Kyo 💞teri fikr Rahati Hain,
बहुत देखा जीवन में समझदार बन कर,
पर ख़ुशी हमेशा पागल बनने पर ही मिली है !!
Bahut Dekha Jivan Mein Samajhadaar Ban Kar,
Par Khushi Hamesha Paagal Banane Par Hi Mili Hai !!
रिश्ते बर्फ के गोले की तरह होते है,
जिन्हे बनाना तो सरल है लेकिन बनाए रखना काफी कठिन होता है !!
Rishte Barf Ke Gole Ki Tarah Hote Hai,
Jinhe Banaana To Saral Hai Lekin Banay Rakhana Kaafi Kathin Hota Hai !!
इतना😔 खामोश हो जाना भी😢 अच्छा नहीं,
तुम्हारी 👩नाराज़गी को न समझू , मैं 👨इतना छोटा मे बच्चा👱 नहीं
Sad Life Status for Whatsapp in Hindi
Sad Life Status for Whatsapp in Hindi
Itana😔 Khaamosh Ho Jaana Bhi😢 Achchha Nahin,
Tumhaari naaraazagi Ko Na Samajhu , Main 👨itana Chhota Me Bachcha👱 Nahin
कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाये तो अच्छा है,
पूरी हो जाने पर दिल खाली सा हो जाता है !!
Kuchh Hasaraten Adhuri Hi Rah Jaaye To Achchha Hai,
Puri Ho Jaane Par Dil Khaali Sa Ho Jaata Hai !!
सुना है ज़िन्दगी इम्तिहाँ लेती है,
मगर यहाँ तो इम्तिहानो ने ज़िन्दगी ले ली !!
Suna Hai Zindagi Imtihaan Leti Hai,
Magar Yahaan To Imtihaano Ne Zindagi Le Li !!
खैरिईत👋 नहीं पूछते हो मेरी👩 मगर ,हरेक़ ख़बर📃 तुम रखते हों,
फिर👩 भी मुझपे केबल नजर👀 रखते हों,
कह 👄दो भी की ,तुम मुझसे💞💞 इश्क़ करते हों,
Khairiyat Nahin Puchhate Ho Meri Magar ,hareq Khabar Tum Rakhate Hon,
fir Bhi Mujhape Kebal Najar Rakhate Hon,
Kah do Bhi Ki ,tum Mujhase Ishq Karate Hon,
जिंदगी को इतना सिरियस लेने की जरूरत नही है यारों,
यहाँ से जिन्दा बचकर कोई नहीजायेगा !!
Sad Life Status for Whatsapp in Hindi images
Sad Life Status for Whatsapp in Hindi images
Jindagi Ko Itana Siriyas Lene Ki Jarurat Nahi Hai Yaaron,
Yahaan Se Jinda Bachakar Koi Nahijaayega !!
सहारा लेना पड़ता है दरिया का,
मैं कतरा हूँ, अकेले बह नहीं सकता !!
Sahaara Lena Padata Hai Dariya Ka,
Main Katara Hun, Akele Bah Nahin Sakata !!

Whatsapp Sad Life Status in Hindi images

चंद 💸रुपयो मे बिक जाते हैं लोग👫 यहा
कीमत😎 लगा के तो देखों ,इश्क़ 💕और फ़रेब💔 मे अंतर पता भी नहीं चलेगा तुम्हें ,
Chand 💸rupayo Me Bik Jaate Hain Log👫 Yaha
Kimat😎 Laga Ke To Dekhon ,ishq 💕aur Fareb💔 Me Antar Pata Bhi Nahin Chalega Tumhen ,
इश्क💕 और फ़रेब 💔मे बस इतना अंतर हैं,
की इश्क़😌 करते समय लोग वायदे करते हैं
और फरेब मे इरादे 😡,
Ishk💕 Aur Fareb 💔me Bas Itana Antar Hain,
Ki Ishq😌 Karate Samay Log Vaayade Karate Hain
Aur fareb Me Iraade 😡,
ज़िन्दगी भी यहाँ क़त्ल करती है अक्सर,
मौत ने न जाने कितनो की जान बक्शी है !!
Zindagi Bhi Yahaan Qatl Karati Hai Aksar,
Maut Ne Na Jaane Kitano Ki Jaan Bakshi Hai !!
हाथ फैलाए खड़े थे दोनों ही फुटपाथ पर,
चीथड़ों में एक था और दूसरा वर्दी में था !!
Haath failaye Khade The Donon Hi futapaath Par,
Chithadon Mein Ek Tha Aur Dusara Vardi Mein Tha !!
प्यार था💕 उससे, पर उसे बताने से😢 डरता था,
मैं न जाने क्यों ? प्यार की ग़लत फमि😫 रखता था,
Pyaar Tha Usase, Par Use Bataane Se Darata Tha,
Main Na Jaane Kyon ? Pyaar Ki Galat fami Rakhata Tha,
साथ चलता है दुआओ का काफिला,
किस्मत से जरा कह दो की अभी तन्हा नही हूँ मैं !!
Whatsapp Sad Life Status in Hindi images
Whatsapp Sad Life Status in Hindi images
Saath Chalata Hai Duao Ka Kaafila,
Kismat Se Jara Kah Do Ki Abhi Tanha Nahi Hun Main !!

Best Sad Life Status in hindi with hinglish

कर्म तेरे अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर तेरा मथुरा काशी है !!
Karm Tere Achchhe Hai To Kismat Teri Daasi Hai,
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Tera Mathura Kaashi Hai !!
बदन के घाव दिखाकर जो अपना पेट भरता है,
सुना है वो भिखारी जख्म भर जाने से डरता है !!
Badan Ke Ghaav Dikhaakar Jo Apana Pet Bharata Hai,
Suna Hai Vo Bhikhaari Jakhm Bhar Jaane Se Darata Hai !!
दर्द तो दिल आज 😢भी करता हैं,
फर्क बस इतना हैं,
कल उसे खोने😶 का दर्द था,
और आज उसके 😨न होने का,
Best Sad Life Status In Hindi With Hinglish
Best Sad Life Status In Hindi With Hinglish
Dard To Dil Aaj bhi Karata Hain,
fark Bas Itana Hain,
Kal Use Khone Ka Dard Tha,
Aur Aaj Usake na Hone Ka,
कागज़ के नोटों से आखिर किस किस को खरीदोगे,
किस्मत परखने के लिए यहाँ आज भी सिक्का ही उछाला जाता है !!
Kaagaz Ke Noton Se Aakhir Kis Kis Ko Kharidoge,
Kismat Parakhane Ke Liye Yahaan Aaj Bhi Sikka Hi Uchhaala Jaata Hai !!
बदल चुके है मौहल्ले के सभी कोने,
मेरे बचपन का आखरी निशां भी गया !!
New Sad Life Status in hindi images
Badal Chuke Hai Mauhalle Ke Sabhi Kone,
Mere Bachapan Ka Aakhari Nishaan Bhi Gaya !!
कैसे नादान है हम जो दुख़ आता है तो अटक जाते है,
और सुख़ आता है तो भटक जाते है !!
Kaise Naadaan Hai Ham Jo Dukh Aata Hai To Atak Jaate Hai,
Aur Sukh Aata Hai To Bhatak Jaate Hai !!
वो लोग मुझे😎 ही तहजीब सिखाते हैं,
जिन्हें खुद तहजीब का मतलब 😬नहीं पता,
Vo Log Mujhe😎 Hi Tahajib Sikhaate Hain,
Jinhen Khud Tahajib Ka Matalab 😬nahin Pata,
ए-नसीब ! जरा एक बात तो बता,
क्या सब को आजमाते हो या बस मेरे साथ ही दुश्मनी है ?
Best Whatsapp Sad Life Status
New Sad Life Status In Hindi Images
E-nasib ! Jara Ek Baat To Bata,
Kya Sab Ko Aajamaate Ho Ya Bas Mere Saath Hi Dushmani Hai ?
तुझे हर किसी को अपना बनाने का हुनर आता है,
तभी तेरे बदन पर रोज इक घाव नया नजर आता है !!
Tujhe Har Kisi Ko Apana Banaane Ka Hunar Aata Hai,
Tabhi Tere Badan Par Roj Ik Ghaav Naya Najar Aata Hai !!
यूँ तो मैं दुश्मनों के काफिलों से भी सर उठा के गुजर जाता हूँ,
बस खौफ तो अपनों की गलियों से गुजरने में लगता है की कोई धोखा ना दे दे !!
Yun To Main Dushmanon Ke Kaafilon Se Bhi Sar Utha Ke Gujar Jaata Hun,
Bas Khauf To Apanon Ki Galiyon Se Gujarane Mein Lagata Hai Ki Koi Dhokha Na De De !!
best whatsapp sad life status
दुनिया😢 कितनी मतलबी हैं,
अपनी काम निकलते ही ,
आपको भूल जाते😕 हैं,
Best Whatsapp Sad Life Status
Best Whatsapp Sad Life Status
Duniya😢 Kitani Matalabi Hain,
Apani Kaam Nikalate Hi ,
Aapako Bhul Jaate😕 Hain,
कागज़ पर रख कर खाना खाये तो भी कैसे,
खून से लथपथ आता है अखबार आजकल !!
Kaagaz Par Rakh Kar Khaana Khaaye To Bhi Kaise,
Khun Se Lathapath Aata Hai Akhabaar Aajakal !!
ना फिक्र कर की जमाना सोचेगा क्या,
ज़माने को अपनी ही फिक्र से फुरसत कहाँ है !!
Na fikr Kar Ki Jamaana Sochega Kya,
Zamaane Ko Apani Hi fikr Se furasat Kahaan Hai !!
फर्क बस😢 इतना था ,
की हम मोहब्बत सिद्दत से😩 करते थे,
और वो हमसे दिखावे की,😢
fark Bas😢 Itana Tha ,
Ki Ham Mohabbat Siddat Se😩 Karate The,
Aur Vo Hamase Dikhaave Ki,😢

Hindi Sad Life Status for Whatsapp with Images (Photos)

आज मेने😢 एक और अपना दोस्त खो दिया,
जो कल तक 😌मुझे ,
अपने सबसे अच्छे दोस्त😒 होने की बातें करता था,
Aaj Mene😢 Ek Aur Apana Dost Kho Diya,
Jo Kal Tak 😌mujhe ,
Apane Sabase Achchhe Dost😒 Hone Ki Baaten Karata Tha,
दुनिया का उसूल है की जब तक काम है तब तक नाम है,
वरना दूर से ही सलाम है !!
Hindi Sad Life Status for Whatsapp with Images
Hindi Sad Life Status for Whatsapp with Images
Duniya Ka Usul Hai Ki Jab Tak Kaam Hai Tab Tak Naam Hai,
Varana Dur Se Hi Salaam Hai !!
जिन्दगी का ये हुनर भी आजमाना चाहिए,
जंग अगर अपनों से हो तो हार जाना चाहिए !!
Hindi Sad Life Status for WhatsappImages
Hindi Sad Life Status for WhatsappImages
Jindagi Ka Ye Hunar Bhi Aajamaana Chaahiye,
Jang Agar Apanon Se Ho To Haar Jaana Chaahiye !!
अजीब दास्ताँ है ज़िन्दगी की, जीत जाओ तो कई अपने छूट जाते है,
और हार जाओ तो अपने ही छोड़ जाते है !!
Ajib Daastaan Hai Zindagi Ki, Jit Jao To Kai Apane Chhut Jaate Hai,
Aur Haar Jao To Apane Hi Chhod Jaate Hai !!
सलाह 😬की जरुरत नहीं थी उसे,
वो तो केबल साथ 😢मांगता था,
कुछ गलत्फ़मिया थी उसके😶 मन में,
उसे सुधारने के लिए ही तो, तुम्हारा हाथ ✋मांगता था,
Salaah 😬ki Jarurat Nahin Thi Use,
Vo To Keval Saath 😢maangata Tha,
Kuchh Galatfamiya Thi Usake😶 Man Mein,
Use Sudhaarane Ke Liye Hi To, Tumhaara Haath ✋maangata Tha,
जब वक़्त करवट लेता हैं ना दोस्तों,
तो बाजियाँ नहीं, जिंदगियाँ भी पलट जाती है !!
Hindi Sad Life Status Image
Hindi Sad Life Status Image
Jab Vaqt Karavat Leta Hain Na Doston,
To Baajiyaan Nahin, Jindagiyaan Bhi Palat Jaati Hai !!
दिल खोल कर इन लम्हो को जी लो यारो,
जिंदगी अपना इतिहास फिर नही दोहरायेगी !!
Sad Life Status Images in Hindi Download Free
Sad Life Status Images in Hindi Download Free
Dil Khol Kar In Lamho Ko Ji Lo Yaaro,
Jindagi Apana Itihaas fir Nahi Doharaayegi !!
खामोश 😶रहने वाला व्यक्ति दिल💖 का साफ रहता हैं
बोल 😌तो वो भी सकता हैं !!
पर बेफ़जुली 😠नजरंदाज करता हैं
Khaamosh 😶rahane Vaala Vyakti Dil💖 Ka Saaf Rahata Hain
Bol 😌to Vo Bhi Sakata Hain !!
Par Befajuli 😠najarandaaj Karata Hain
हर सक्स😊 की मुस्कुराहट उसकी 😶पहचान नहीं बताती
अंदर से वो कितना टूट चुका हैं साहब ,
बस दो 😕टूक से जल्दी समझ नहीं आती,
Har Saks😊 Ki Muskuraahat Usaki 😶pahachaan Nahin Bataati
Andar Se Vo Kitana Tut Chuka Hain Saahab ,
Bas Do 😕tuk Se Jaldi Samajh Nahin Aati,
ना किस्सो से और ना किश्तों से,
ये ज़िन्दगी बनती है कुछ रिश्तो से !!
Na Kisso Se Aur Na Kishton Se,
Ye Zindagi Banati Hai Kuchh Rishto Se !!

Sad Life Status Images in Hindi Hd Download Free

मंदिर में फूल चढ़ा कर आए तो यह एहसास हुआ की,
पत्थरों को मनाने के लिए फूलों का क़त्ल कर आए हम !!
Mandir Mein ful Chadha Kar Aay To Yah Ehasaas Hua Ki,
Pattharon Ko Manaane Ke Liye fulon Ka Qatl Kar Aaye Ham !!
मैं हार😫 रहा हु खुद से फिर भी मुस्कुरा😊 रहा हु ,
ले ले वक़्त🕑 चाहे कितना भी हिसाब 📉मुझसे ,
पर आज भी मेहनत😦 करते जा रहा हू,
Main Haar Raha Hu Khud Se fir Bhi Muskura😊 Raha Hu ,
Le Le Vaqt🕑 Chaahe Kitana Bhi Hisaab 📉mujhase ,
Par Aaj Bhi Mehanat😦 Karate Ja Raha Hu,
मौत को देखा तो नहीं पर शायद वो बहोत खूबसूरत होगी,
कम्बख़त जो भी उससे मिलता है जीना छोड़ देता है !!
Maut Ko Dekha To Nahin Par Shaayad Vo Bahot Khubasurat Hogi,
Kambakhat Jo Bhi Usase Milata Hai Jina Chhod Deta Hai !!
दुःख भोगने वाला तो आगे सुखी हो सकता है,
लेकिन दुःख देने वाला कभी सुखी नहीं हो सकता !!
Duhkh Bhogane Vaala To Aage Sukhi Ho Sakata Hai,
Lekin Duhkh Dene Vaala Kabhi Sukhi Nahin Ho Sakata !!
मुझे ✊पता हैं ,ये कल👦 मेरा होगा ….
आज 🌒सूरज डूब गया तो क्या हुआ
मालूम हैं मुझे कल फिर सवेरा⛅ होगा,
Sad Life Status Images in Hindi Hd Download Free
Sad Life Status Images in Hindi Hd Download Free
Mujhe ✊pata Hain ,ye Kal👦 Mera Hoga ….
Aaj 🌒suraj Dub Gaya To Kya Hua
Maalum Hain Mujhe Kal fir Savera⛅ Hoga,
जिस दिन किसान खूद के लिये जियेगा,
उस दिन दुनिया भूखी रहेगी !!
Jis Din Kisaan Khud Ke Liye Jiyega, U
Sa Din Duniya Bhukhi Rahegi !!
नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!
Sad Life Status Images in Hindi Download
Sad Life Status Images in Hindi Download
Nahin Maangata Ai Khuda Ki Jindagi Sau Saal Ki De,
De Bhale Chand Lamhon Ki Lekin Kamaal Ki De !!

Hindi Sad Life Status with Images Photos for Whatsapp Facebook

मेरे 💕प्यार को तू 👩समझ नहीं पाएगी,
इश्क़ तो तेरे लिए खेल होगा ,
पर इतना💨 याद रखना ,
भाग 💃कर तू मेरे ही 👱 पास आएगी , “
Mere 💕pyaar Ko Tu samajh Nahin Payegi,
Ishq To Tere Liye Khel Hoga ,
Par Itana💨 Yaad Rakhana ,
Bhaag 💃kar Tu Mere Hi 👱 Paas Aayegi , “
सफर का मजा लेना हो तो साथ में सामान कम रखिए,
और जिंदगी का मजा लेना हो तो दिल में अरमान कम रखिए
Sad Life Status For Facebook In Hindi Images
Hindi Sad Life Status With Images Photos For Whatsapp Facebook
Safar Ka Maja Lena Ho To Saath Mein Saamaan Kam Rakhiye,
Aur Jindagi Ka Maja Lena Ho To Dil Mein Aramaan Kam Rakhiye !!
जल गया अपना नशेमन तो कोई बात नहीं,
देखना ये है की अब आग किधर लगती है !!
Jal Gaya Apana Nasheman To Koi Baat Nahin,
Dekhana Ye Hai Ki Ab Aag Kidhar Lagati Hai !!
कहीं बिखरी हुई बाते कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है तेरा किस्सा क्या है तेरा इरादा !!
Kahin Bikhari Hui Baate Kahi Tuta Hua Vaada,
Ai Jindagi, Bata Kya Hai Tera Kissa Kya Hai Tera Iraada !!
अपनों का हिसाब तो ये वक़्त⌚ बताते हैं,
बिना वक़्त ⌚के तो
न जाने कितने दोस्त 😮बन जाते हैं ,
Apanon Ka Hisaab To Ye Vaqt⌚ Bataate Hain,
Bina Vaqt ⌚ke To
Na Jaane Kitane Dost 😮ban Jaate Hain ,
Sad Life Status for Facebook in hindi images
जो लोग💖 दिल के साफ होते हैं
उनके दुशमान 😡हजार होते हैं,
Jo Log💖 Dil Ke Saaf Hote Hain
Unake Dushamaan 😡hajaar Hote Hain,
जिन्दगी का बहुत बडा रहस्य ये है की हम जानते है हम किसके लिए जी रहे है,
लेकिन ये कभी नहीं जान पाते की हमारे लिए कौन जी रहा है !!
Sad Life Status For Facebook In Hindi Images
Sad Life Status For Facebook In Hindi Images
Jindagi Ka Bahut Bada Rahasy Ye Hai Ki Ham Jaanate Hai Ham Kisake Liye Ji Rahe Hai,
Lekin Ye Kabhi Nahin Jaan Paate Ki Hamaare Liye Kaun Ji Raha Hai !!
बेकसूर कोई नहीं है इस ज़माने में,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते !!
Bekasur Koi Nahin Hai Is Zamaane Mein,
Bas Sabake Gunaah Pata Nahin Chalate !!
यहा 😳सलाह देने वाले कई मिल🙌 जाएंगे
पर साथ देने वाला कोई😫 नहीं,
दोस्ती😠 करने के लिए हज़ार हात😵 मिल जाएंगे,
पर दिल से हात👊 मिलाने वाला कोई नहीं
Yaha 😳salaah Dene Vaale Kai Mil🙌 Jayenge
Par Saath Dene Vaala Koi Nahin,
Dosti😠 Karane Ke Liye Hazaar Haat😵 Mil Jayenge,
Par Dil Se Haat👊 Milaane Vaala Koi Nahin
सच्चाई 👎सबकों करवी लगती हैं,
और झूठ सबकों👌 मीठा ,
Sachchai 👎sabakon Karavi Lagati Hain,
Aur Jhuth Sabakon👌 Mitha ,
Final Word

आसा करते है आपको हमारा यह Sad Life Status in Hindi पोस्ट में से एक न एक Hindi Sad Life Status पसंद आया होगा जो आपके Life से Realeted होगा अगर है तो दोस्तों आपसे हम अपने दोस्तों के साथ whatsapp, Instagram, Facebook पर एक शेयर चाहते है। इससे हमें भी आगे बढ़ने में मदद मिलेगी और हम आप सबके लिए और भी शानदार Status, Shayari (Quotes) हिंदी में कलेक्शन कर सके। धन्यवाद

Previous

WhatsApp Status About Love in Hindi With Images (Quotes) 2021

Cute Boys Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp 2021

Next

Leave a Comment