Mahakal Status in Hindi Best Collection for WhatsApp Facebook 2021

दोस्तों, आज हम आपके साथ mahakal के भक्तों के लिए सभी दमदार और शक्तिशाली संग्रह mahakal status साझा करने जा रहे हैं, जिसमें आपको महादेव के status, mahakal की एक झलक दिखाई देगी, जो रुद्र और भगवान shiv का जबरदस्त रूप है और समय की भी अवधि, यह एक महान समय है। जिसमें केवल अग्नि, क्रोध, पापी का विनाश, दुष्टों का विनाश, धर्म और सत्य की विजय निहित है। ये संग्रह उन सभी Shiv भक्तों के लिए हैं जो shiv की पूजा करते हैं, उनके आराध्य उन्हें shiv को अर्पित करते हैं।

Latest Mahakal status in Hindi for Whatsapp

Mahakal is one of the most mysterious forms of Lord Shiva. Mahakal is considered to be the first incarnation of Shiva’s main incarnations. The power of this incarnation is considered as Mahakali. Presently in the form of Mahakal, Lord Bholenath Tirtha Nagar is situated in Ujjain. In the Vedas, the name of Shiva came in the form of ‘Rudra’. Rudra means horrible.

Rudra is the god of welfare and welfare. According to legend, in ancient times, a monster named Fraud had destroyed the entire city of Ujjain and killed him, Lord Shiva slaughtered him to free him from the horror of monster corruption. Then Shiva devotees of Ujjain Nagar urged Lord Shiv to leave the same bus and Bholenath had settled there as Mahakal since then.

Shringarishu did the disfigurement from the ashes of corruption and then made his makeup from his ashes. For this reason, the name of this temple was kept in Mahakaleshwar and it was started from the worship of Shivling. This temple is one of India’s twelve Jyotirlingas. Jyotirlinga means that place where Bholanath established himself. Their anger, as well as Shiva, is equally hostile, so in the Puranas, their names are Rudra too.

Jatajutadhari, Bhisma Bhakta put on the body, wrapped the snake in the neck, wearing rudraksha wreaths, Chandra in the hair, the stream of the Ganges, Trishul in the hand and the Tigers in the Kati and staying barefoot live in Shiv Kailash. Mata Parvati is her wife or Shakti and she is the father of Ganesh and Kartikeya.

Best Mahadev status in Hindi for facebook

Mahadev status, who is known by many names like Bholenath, Bhole Baba, Kalo Ka Mahakal, Trilokinath, Nilkanth, Shiv Shankar, Shiv Shambhu, Jatadhar, Ardhaneshwar, etc., Lord Shiva has embodied many times on earth, and in his whole world Devotees are spreading and from every side, Mahadev’s echo is heard in this universe.

Mahakal Status in Hindi
Mahakal-Status-in-Hindi

When there was nothing on this earth, Mahadev had already existed from it, and from the beginning till the end, Mahadev will live only. Kuki Shiva is the same and Shiva is the end, everything goes to Shiva only. Lord Shiva is also called a Trinetra Stripe and when this third eye of BholeNath opens then the Mahapalalaya comes and there is an absurdity in all the people and destruction of this Mahaprilaya is just total destruction. Lord Shiva has also been called Dev Dev of Lord Shiva and all goddess Devas receive blessings by worshiping Mahadev.

Latest Mahakal quotes in Hindi for Whatsapp Facebook

दोस्तों हम इस बार के आर्टिकल में आप सभी के लिए महाकाल स्टेटस लाये है जैसे की Mahakal Status in Hindi Mahadev Status in Hindi, कालो के Kaal जय mahakal attitude status in हिंदी भाषा में, महादेव शायरी, shiv भक्ति Quotes, two-line status में महादेव स्टेटस WhatsApp, facebook और facebook के लिए,दमदार Chilam Status, भयानक Mahakal Status in Hindi, Mahakal Attitude Lines in Hindi, Mahadev Shayari, Two-Line Bhole Baba Status in Hindi, Quotes in Hindi Langauge, Mahadev Shayari in Hindi, Latest Mahakal Status Photos,  Status in Hindi For Whatsapp, महादेव के चिलम, भांग, गांजा और Chilam status, Mahakal Quotes in Hindi Characters…

Jai Mahakal Status in Hindi | Mahadev स्टेटस

बहुत DiL भर चुका हैं खूब रोना चाहता हूँ,
मैं Mahakal तेरी गोद में सिर रख कर सोना चाहता हूँ।
Bahut Dil Bhar Chuka Hain, Khoob Rona Chaahata Hoon,
Main Mahakal Teree God Mein Sir Rakh Kar Sona Chaahata Hoon.
आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल जाएगा,
उस चिराग़ से पूछना Mahakal का पता मिल जाएगा ।।
Aandhiyo Mein Bhee Jahaan Jalata Hua Chiraag Mil Jaega,
Us Chiraag Se Poochhana Mahakal Ka Pata Mil Jaega ..
सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलने की जिद भी जरुरी हैं Mahakal पाने के लिए।
Sochane Se Kahaan Milate Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalane Kee Jid Bhee Jaruree Hain Mahakal Paane Ke Lie.

नया महाकाल स्टेटस हिंदी में

आ बैठ मेरे Mahadev आज बटवारा कर ही ले,
पूरी DUNIYA तेरी और सिर्फ तू मेरा ।।
Aa Baith Mere Mahadev Aaj Batavaara Kar Hee Le,
Pooree Duniy Teree Aur Sirph Too Mera ..
ना मैं SHAYAR हूँ, ना ही मेरा SHAYARI से कोई वास्ता हैं,
बस शौक बन Gaya हैं Mahadev तेरी यादो को बयान करना।
Na Main Shayar Hoon, Na Hee Mera Shayari Se Koee Vaasta Hain,
Bas Shauk Ban Gay Hain Mahadaiv Teree Yaado Ko Bayaan Karana.
Mahadev के चरणों में रहमतों का झरना बहता हैं,पर बहता उसी पे हैं जिसका मन Mahadev Mahadev रमता हैं।
Mahadaiv Ke Charanon Mein Rahamaton Ka Jharana Bahata Hain,par Bahata Usee Pe Hain Jisaka Man Mahadaiv Mahadev Ramata Hain.
जो करते हैं DUNIYA पे भरोसा वो चिंता में होते हैं,
जो करते हैं, Mahakal पर भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।
Jo Karate Hain Duniy Pe Bharosa Vo Chinta Mein Hote Hain,
Jo Karate Hain, Mahakal Par Bharosa Vo Chain Kee Neend Sote Hain.
ख़ाक मज़ा हैं जीने में,
जब तक Mahadev ना बसें अपने सीने में।
Khaak Maza Hain Jeene Mein,
Jab Tak Mahadev Na Basen Apane Seene Mein.

Best Mahakal Whatsapp Status in Hindi

Mahadev आपने तो लाखो की तकदीर सवारी हैंमुझे दिलासा तो दो, कि अब मेरी बारी हैं।
Mahadev Aapane To Laakho Kee Takadeer Savaaree Haimmujhe Dilaasa To Do, Ki Ab Meree Baaree Hain.
फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर Mahakal
अदायें लाख तेरी, बेताब DiL एक हैं मेरा।
Phida Ho Jaoon Teree Kis-kis Ada Par Mahakal
Adaayen Laakh Teree, Betaab Dil Ek Hain Mera.
मझधार में नैया हैं, बड़ा दूर किनारा हैं,
AB तू ही बता Mere Mahakal यहां कौन हमारा हैं।
Majhadhaar Mein Naiya Hain, Bada Door Kinaara Hain,
Ab Too Hee Bata Mairai Mahakal Yahaan Kaun Hamaara Hain.
किसी की गलतियों को बेनक़ाब ना कर,Mahakal बैठा है, तू हिसाब ना कर।
Kisee Kee Galatiyon Ko Benaqaab Na Kar,mahakal Baitha Hai, Too Hisaab Na Kar.
पागल सा हुँ मगर DiL का सच्चा हुँ,
थोड़ा सा Awara हुँ, पर Mahakal तेरा ही दिवाना हुँ।
Paagal Sa Hun Magar Dil Ka Sachcha Hun,
Thoda Sa Awar Hun, Par Mahakal Tera Hee Divaana Hun.
Mahakal वो हैं जो नहीं हैं, और जो नहीं हैं वो Mahakal हैं।
Mahakal Vo Hain Jo Nahin Hain, Aur Jo Nahin Hain Vo Mahakal Hain.

New Damdar Mahakal status in Hindi for Whatsapp | Facebook

किसी ने कहा लोहा हैं हम, किसी ने कहा फौलाद हैं हम,
वहां भाग दौड मच गई, JAB हमने Kaha Mahakal के भक्त हैं हम।
Kisee Ne Kaha Loha Hain Ham, Kisee Ne Kaha Phaulaad Hain Ham,
Vahaan Bhaag Daud Mach Gaee, Jab Hamane Kah Mahakal Ke Bhakt Hain Ham.
मैं कल नहीं मैं काल हूँ, वैकुण्ठ या पाताल नहीं,
मैं मोक्ष का भी सार हूँ, मैं पवित्र रोष हूँ, मैं ही तो अघोर हूँ, मैं Shiv हूँ।
Main Kal Nahin Main Kaal Hoon, Vaikunth Ya Paataal Nahin,
Main Moksh Ka Bhee Saar Hoon, Main Pavitr Rosh Hoon, Main Hee To Aghor Hoon, Main Shiv Hoon.
काल भी तुम Mahakal भी तुम,लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, सत्यम भी तुम और सत्य भी तुम।
Kaal Bhee Tum Mahakal Bhee Tum,lok Bhee Tum Trilok Bhee Tum, Satyam Bhee Tum Aur Saty Bhee Tum.
हमें ढूंढना इतना मुश्किल नहीं है मेरे Dost ,
बस JEES महेफिल में Mahakal की आवाज गूंज रही हो वहा चले आना।
Hamen Dhoondhana Itana Mushkil Nahin Hai Mere Dost ,
Bas Jaiais Mahephil Mein Mahakal Kee Aavaaj Goonj Rahee Ho Vaha Chale Aana.
जब इस DUNIYA से मेरी विदाई तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना
एक बार और Mahakal कह लेने देना।
Jab Is Duniy Se Meree Vidaee To Itanee Mohalat Meree Saanso Ko Dena
Ek Baar Aur Mahakal Kah Lene Dena.

New Status In Hindi for Mahakal

यह कह कर MERE DUSMAN मुझे छोड़ गए की,
ये तो Mahakal का भक्त हैं, पंगा लिया तो Mahadev नंगा कर देंगे।।
Yah Kah Kar Mairai Dusman Mujhe Chhod Gae Kee,
Ye To Mahakal Ka Bhakt Hain, Panga Liya To Mahadev Nanga Kar Denge..
तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो,
रज BHI सोना बन जाए, JAB Mahakal तेरा सहारा हो।
Taandav Unaka Jaise Svarg Ka Najaara Ho,
Raj Bhi Sona Ban Jae, Jab Mahakal Tera Sahaara Ho.
यह कलयुग हैं, यहाँ ताज अच्छाई को नही बुराई को मिलता हैं,
लेकिन हम तो बाबा Mahakal के दीवाने हैं, ताज के नही रुद्राक्ष के दीवाने हैं।
Yah Kalayug Hain, Yahaan Taaj Achchhaee Ko Nahee Buraee Ko Milata Hain,
Lekin Ham To Baaba Mahakal Ke Deevaane Hain, Taaj Ke Nahee Rudraaksh Ke Deevaane Hain.
हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत अच्छी नहीं होती,
हम कहते हैं की सर पर हाथ Mahadev का हो, तो लकीरों की ज़रूरत नहीं होती।
Haathon Kee Lakeeren Adhooree Ho To Kismat Achchhee Nahin Hotee,
Ham Kahate Hain Kee Sar Par Haath Mahadev Ka Ho, To Lakeeron Kee Zaroorat Nahin Hotee.
कोई कितनी कोशिश कर ले कुछ नही बिगाड़ सकता माई का लालकियौकि जिसके हम बालक हैं, नाम हैं Mahakal ।
Koee Kitanee Koshish Kar Le Kuchh Nahee Bigaad Sakata Maee Ka Laalakiyauki Jisake Ham Baalak Hain, Naam Hain Mahakal .

अच्छा Mahadev Status हिंदी में

हम तो चेले भी उनके हैं, जिनका कोई गुरु नहीं था। जय Mahakal ।
जिससे DEV भी डरते हैं, ऐसा हैं मेरा Mahadev
Ham To Chele Bhee Unake Hain, Jinaka Koee Guru Nahin Tha. Jay Mahakal .
Jisase Daiv Bhee Darate Hain, Aisa Hain Mair Mahadev .
जहाँ पर आकर LOGO की नवाबी खत्म होती हैं,
वही से Mahakal के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं।
Jahaan Par Aakar Logo Kee Navaabee Khatm Hotee Hain,
Vahee Se Mahakal Ke Bhakton Kee Baadashaahee Shuroo Hotee Hain.
माथे का तिलक कभी हटेगा नही,
और जब तक जिन्दा हूँ, तब तक Mahakal का Naam मुँह से मिटेगा नही।
Maathe Ka Tilak Kabhee Hatega Nahee,
Aur Jab Tak Jinda Hoon, Tab Tak Mahakal Ka Naam Munh Se Mitega Nahee.
Mahakal की अदालत की वकालात Pyaari हैं,खामोश रह, कर्म कर तेरा मुकदमा जारी हैं।
Mahakal Kee Adaalat Kee Vakaalaat Pyaari Hain,khaamosh Rah, Karm Kar Tera Mukadama Jaaree Hain.
जहाँ पर आकर लोगों की NAWABI ख़त्म हो जाती हैं,
बस वहीं से Mahakal के दीवानों की, बादशाही शुरू होती हैं।
Jahaan Par Aakar Logon Kee Nawabi Khatm Ho Jaatee Hain,
Bas Vaheen Se Mahakal Ke Deevaanon Kee, Baadashaahee Shuroo Hotee Hain.
Shiv अनादि हैं, अनन्त हैं, विश्वविधाता हैं,जो जन्म मृत्यू एवं Kaal के बंधनो से अलिप्त स्वयं Mahakal हैं।
Shiv Anaadi Hain, Anant Hain, Vishvavidhaata Hain,jo Janm Mrtyoo Evan Kaal Ke Bandhano Se Alipt Svayan Mahakal Hain.
हम खुद गुलाम हैं उस बाबा Mahakal के, जो सभी के सरताज हैं।
Ham Khud Gulaam Hain Us Baaba Mahakal Ke, Jo Sabhee Ke Sarataaj Hain.

Mahakal Attitude Status for Whatsapp & FB | GOD महादेव ऐटिटूड स्टेटस

वो लम्हा मेरी ZINDAGI का बड़ा ANMOL होता हैं,
जब मेरे Mahakal की बातें यादें और माहौल होता हैं।
Vo Lamha Meree Zindagi Ka Bada Anmol Hota Hain,
Jab Mere Mahakal Kee Baaten Yaaden Aur Maahaul Hota Hain.
हम Mahadev के दिवाने हैं, तान के सीना चलते हैं,
ये Mahadev का जंगल हैं, जहाँ शेर करते दंगल हैं।
Ham Mahadaiv Ke Divaane Hain, Taan Ke Seena Chalate Hain,
Ye Mahadaiv Ka Jangal Hain, Jahaan Sher Karate Dangal Hain.
जब मुझे यकीन हैं के Mahadev मेरे साथ हैं,
तो इस से कोई फर्क नहीं पड़ता के कौन मेरे खिलाफ हैं।
Jab Mujhe Yakeen Hain Ke Mahadaiv Mere Saath Hain,
To Is Se Koi Phark Nahin Padata Ke Kaun Mere Khilaaph Hain.
ना गिनकर देता हैं, ना तोलकर देता हैं,जब भी मेरा Mahakal देता हैं, DiL खोल कर देता हैं।
Na Ginakar Deta Hain, Na Tolakar Deta Hain,jab Bhee Mera Mahakal Deta Hain, Dil Khol Kar Deta Hain.
कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं,पर Mahakal की दीवानगी, मुझसे कोई नही छीन सकता।
Koi Mujhase Mera Sab Kuchh Chheen Sakata Hain,par Mahakal Kee Deevaanagee, Mujhase Koi Nahee Chheen Sakata.
Mahakal नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,काम बनेंगें उसके सारे जो “जय Mahakal ” बोले।
Mahakal Naam Kee Chaabee Aisee Jo Har Taale Ko Khole,kaam Banengen Usake Saare Jo “jay Mahakal ” Bole.
चल रहा हूँ धूप में तो Mahakal तेरी छाया हैं, शरण हैं तेरी सच्ची बाकी तो सब मोह माया हैं।
Chal Raha Hoon Dhoop Mein To Mahakal Teree Chhaaya Hain, sharan Hain Teri Sachchee Baakee To Sab Moh Maaya Hain.

Latest Mahadev Best Hindi Status

मैं चूम लू मौत को अगर मेरी एक प्रार्थना वो स्वीकारती हो,बस मेरी चिता की राख से बाबा Mahakal भस्मा आरती हो।
Main Choom Loo Maut Ko Agar Meree Ek Praarthana Vo Sveekaaratee Ho,bas Meree Chita Kee Raakh Se Baaba Mahakal Bhasma Aaratee Ho.
अकाल मौत वो मरे, जो काम करे चंडाल का,Kaal भी उसका क्या बिगाड़े, जो भक्त हो Mahakal का।
Akaal Maut Vo Mare, Jo Kaam Kare Chandaal Ka, kaal Bhee Usaka Kya Bigaade, Jo Bhakt Ho Mahakal Ka.
मैं सुल्तान नही हूँ, जो पिट पिट कर WINNER बनु, मैं Mahakal का भक्त हूँ, एक ही बार में स्वाहा करू।
Main Sultaan Nahee Hoon, Jo Pit Pit Kar Winnair Banu, main Mahakal Ka Bhakt Hoon, Ek Hee Baar Mein Svaaha Karoo.
Mahakal वो हस्ती हैं, जिससे मिलने को दुनिया तरसती हैं,और हम उसी महेफिल में रोज बैठा करते हैं।
Mahakal Vo Hastee Hain, Jisase Milane Ko Duniy Tarasatee Hain,aur Ham Usee Mahephil Mein Roj Baitha Karate Hain.

Bhole Baba Hindi Status (Mahadev)

क्या करूँगा मैं अमीर बन कर,मेरा ‪Mahakal तो ‪फकीर‬ का दीवाना हैं।
Kya Karoonga Main Ameer Ban Kar,mera ‪mahakal To ‪phakeer‬ Ka Deevaana Hain.
Mahakal का नारा लगा के, DUNIYA में हम छा गये,दुश्मन भी छुपकर बोले वो देखो Mahakal का भक्त आ गया।
Mahakal Ka Naara Laga Ke, Duniy Mein Ham Chha Gaye,dushman Bhee Chhupakar Bole Vo Dekho Mahakal Ka Bhakt Aa Gaya.
हम Mahakal नाम की शमा के छोटे से परवाने हैं,कहने वाले कुछ भी कहे हम तो Mahakal के दिवाने हैं।
Ham Mahakal Naam Kee Shama Ke Chhote Se Paravaane Hain,kahane Vaale Kuchh Bhee Kahe Ham To Mahakal Ke Divaane Hain.
कर्ता करे न कर सकै, Shiv करै सो होय,तीन लोक नौ खंड में, Mahakal से बड़ा न Ko जय श्री Mahakal ।
Karta Kare Na Kar Sakai, Shiv Karai So Hoy,teen Lok Nau Khand Mein, Mahakal Se Bada Na Ko Jay Shree Mahakal ।

2 Line Mahakal स्टेटस Shayari in Hindi for Boys

खुशबु AA रही हैं कहीँ से गांजे OR भांग की,
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं ‘मेरे Mahakal’ के दरबार की।
Khushabu Aa Rahee Hain Kaheen Se Gaanje Or Bhaang Kee,
Shaayad Khidakee Khulee Rah Gayee Hain ‘mere Mahakal’ Ke Darabaar Kee
KON कहता हैं BHARAT में ‪FOGG‬ चल रहा हैं ?
यहाँ तो SIRF ‪‎Mahakal के भक्तो का खौफ चल रहा हैं।
Kon Kahata Hain Bharat Mein ‪fogg‬ Chal Raha Hain ?
Yahaan To Sirf ‪‎mahakal Ke Bhakto Ka Khauph Chal Raha Hain.
आ रही हैं पालकी, राजाधीराज भगवान Mahakal की ..जय श्री Mahakal ..
Aa Rahee Hain Paalakee, Raajaadheeraaj Bhagavaan Mahakal Kee ..jay Shree Mahakal ..
मेरे Mahakal तुम्हारे बिना मैं शून्य हूँ,तुम साथ हो Mahakal , तो मैं अनंत हूँ।
Mere Mahakal Tumhaare Bina Main Shoony Hoon,tum Saath Ho Mahakal , To Main Anant Hoon.
मिलती हैं तेरी भक्ति Mahadev बड़े जतन के बाद,पा ही लूंगा Mahadev आपको समशान में जलने के बाद।
Milatee Hain Teree Bhakti Mahadaiv Bade Jatan Ke Baad,pa Hee Loonga Mahadaiv Aapako Samashaan Mein Jalane Ke Baad.
हे मेरे Mahakal आप भी अजीब से बैंक के मालिक हैं, कोई दिवाना बन जाए तो कोई फ़कीर बन जाए, जय Mahakal
He Mere Mahakal Aap Bhee Ajeeb Se Baink Ke Maalik Hain,
Koi Divaana Ban Jae To Koi Fakeer Ban Jae, Jay Mahakal
जिन्दगी एक धुआँ हैं, जाने कहा थम जायेगा,कर ले मेरे Mahakal की भक्ति, जीवन सफल हो जायेगा।
Jindagee Ek Dhuaan Hain, Jaane Kaha Tham Jaayega,kar Le Mere Mahakal Kee Bhakti, Jeevan Saphal Ho Jaayega.
कहते हैं लोग अक्सर मुझे कि बावला हूँ मैं,उनको क्या पता कि अपने बाबा Mahakal का लाडला हूँ मैं।
Kahate Hain Log Aksar Mujhe Ki Baavala Hoon Main,unako Kya Pata Ki Apane Baaba Mahakal Ka Laadala Hoon Main.
मौत का डर उनको लगता हैं, जिनके कर्मों मे दाग हैं,हम तो Mahakal के भक्त हैं, हमारे तो खून में ही आग हैं।
Maut Ka Dar Unako Lagata Hain, Jinake Karmon Me Daag Hain,ham To Mahakal Ke Bhakt Hain, Hamaare To Khoon Mein Hee Aag Hain.
नाचेगी धरती, झुमेगा गगन,जब होगा Mahakal Raaj का नगर भ्रमण।
Naachegee Dharatee, Jhumega Gagan,jab Hoga Mahakal Raaj Ka Nagar Bhraman.

Mahadev Status Hindi भाषा में

लिख दे किस्मत में मेरी Mahakal का प्यार ,कुछ ऐसा करिश्मा कर दे मुझको मिल जाए Mahakal का दीदार।
Likh De Kismat Mein Meree Mahakal Ka Pyaar ,kuchh Aisa Karishma Kar De Mujhako Mil Jae Mahakal Ka Deedaar.
हम तो दिवाने हैं उस कपाली Mahakal के,जो अघोरियों के दिलो पर भी Raaj करते हैं।
Ham To Divaane Hain Us Kapaalee Mahakal Ke,jo Aghoriyon Ke Dilo Par Bhee Raaj Karate Hain.
दुश्मन मुझसे जीतने चला था नादान,मेरे MAHAKAL से MOHABBAT कर लेता तो मैं खुद हार जाता।जय Mahakal
Dusman Mujhase Jeetane Chala Tha Naadaan,mere Mahakal Se Mohabbat Kar Leta To Main Khud Haar Jaata.jay Mahakal
ना शिकवा तकदीर से, ना शिकायत अच्छी,Mahadev जिस हाल मे रखे वही ZINDAGI अच्छी।
Na Shikava Takadeer Se, Na Shikaayat Achchhee,mahadaiv Jis Haal Me Rakhe Vahee Zindagi Achchhee.
ANJAAN हूँ अभी धीरे धीरे सीख़ जाऊंगा,पर KiSi के सामने झुक कर पहचान नहीं बनाऊंगा।
Anjaan Hoon Abhee Dheere Dheere Seekh Jaoonga,par Kisi Ke Saamane Jhuk Kar Pahachaan Nahi Banaoonga.

Mahadev (Mahakal) Status in Hindi | Bhang Ganja Chilam Status on Mahakal (Mahadev)

तन की जाने, मन की जाने, जाने चित की चोरी,
उस Mahakal छिपावे जिसके हाथ हैं सब की डोरी।
Mahadaiv Status In Hindi | Bhang Ganj Chhilam Status On Mahakal
Tan Kee Jaane, Man Kee Jaane, Jaane Chit Kee Choree,
Us Mahakal Chhipaave Jisake Haath Hain Sab Kee Doree.
वही सुखी, वही निराला, वही किस्मत वाला,
जिसका देवो के देव Mahadev हो रखवाला।
Vahee Sukhee, Vahee Niraala, Vahee Kismat Vaala,
Jisaka Devo Ke Dev Mahadaiv Ho Rakhavaala.
जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मेरे Mahakal की मस्ती में।
Jab Sukoon Nahee Milata Dikhaave Kee Bastee Mein,
Tab Kho Jaata Hoon Mere Mahakal Kee Masti Mein.
माया Ko चाहने वाला बिखर जाता हैं,
और Mahakal Ko चाहने वाला निखर जाता हैं।
Maaya Ko Chaahane Vaala Bikhar Jaata Hain,
Aur Mahakal Ko Chaahane Vaala Nikhar Jaata Hain.
दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिये मैं Mahakal के नशे में चूर रहता हूँ।
Dikhaave Kee Mohabbat Se Door Rahata Hoon,
Isaliye Main Mahakal Ke Nashe Mein Choor Rahata Hoon.

Chilam, Bhang, Ganja Status हिंदी में

ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब हैं, MOHABBAT आज भी Mahakal से बेइंतहा बेहिसाब हैं। जय श्री Mahakal
Na Maheenon Kee Ginatee, Na Saalon Ka Hisaab Hain, Mohabbat Aaj Bhee Mahakal Se Beintaha Behisaab Hain. Jay Shree Mahakal
ना पूछो मुझसे मेरी PAHACHAN , मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस Mahakal का पुजारी हूँ।
Na Poochho Mujhase Meree Pahachhan , Main To Bhasmadhaaree Hoon,
Bhasm Se Hota Jinaka Shrrngaar, Main Us Mahakal Ka Pujaaree Hoon.
अघोर हूँ मैं, अघोरी मेरा Naam ,Mahakal हैं आराध्य मेरे, और श्मशान मेरा धाम।
Aghor Hoon Main, Aghoree Mera Naam ,mahakal Hain Aaraadhy Mere, Aur Shmashaan Mera Dhaam.
दौलत छोड़ी, DUNIYA छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,Mahakal के Pyaaar में दिवानों ने, Raaj घराना छोड़ दिया।
Daulat Chhodee, Duniy Chhodee, Saara Khajaana Chhod Diya,mahakal Ke Pyaaar Mein Divaanon Ne, Raaj Gharaana Chhod Diya.
कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते,
और Mahakal के दिवाने किसी के बाप से ड़रा नही करते
Kutto Kee Badhee Taadaad Se Sher Mara Nahee Karate,
Aur Mahakal Ke Divaane Kisi Ke Baap Se Dara Nahee Karate.
सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं, तू ही सब का पालनहार हैं
सजा दे या माफी Mahadev , तू ही हमारी सरकार हैं।
Sabase Bada Tera Darabaar Hain, Too Hee Sab Ka Paalanahaar Hain
Saja De Ya Maaphee Mahadaiv , Too Hee Hamaaree Sarakaar Hain.
राजनीति नही, दिलो पर Raaj करने की इच्छा हैं,
यही मेरे गुरू BaBa Mahakal की शिक्षा हैं।
Raajaneeti Nahee, Dilo Par Raaj Karane Kee Ichchha Hain,
Yahee Mere Guroo Bab Mahakal Kee Shiksha Hain.
चिता भस्म से तेरा नित नित हो श्रृंगार,
Kaal भी तेरे आगे हाथ जोड़ खड़ा लाचार।
Chita Bhasm Se Tera Nit Nit Ho Shrrngaar,
Kaal Bhee Tere Aage Haath Jod Khada Laachaar.
चिंता नहीं हैं काल की,
बस कृपा बनी रहे मेरे Mahakal की।
Chinta Nahin Hain Kaal Kee,
Bas Krpa Banee Rahe Mere Mahakal Kee.
हम ‪‎Mahadev के दीवाने हैं तान के ‪सीना‬ चलते हैं,
ये Mahadev का जंगल हैं, यहाँ शेर ‪Mahakal के पलते हैं।
Ham ‪‎mahadaiv Ke Deevaane Hain Taan Ke ‪seena‬ Chalate Hain,
Ye Mahadaiv Ka Jangal Hain, Yahaan Sher ‪mahakal Ke Palate Hain.
मैं झुक नही सकता, मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ,
जला दे जो अधर्म की रुह को, मैं वही Mahadev का दास हूँ।
Main Jhuk Nahee Sakata, Main Shaury Ka Akhand Bhaag Hoon,
Jala De Jo Adharm Kee Ruh Ko, Main Vahee Mahadaiv Ka Daas Hoon.

Best Collection Mahakal Quotes (Status) in Hindi

भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी
जीवन के बाद म्रत्यु तुझे Mahadev से मिला देगी ।।
Bhaagana Mat Maut Se Ek Ehasaan Chadha Degee
Jeevan Ke Baad Mratyu Tujhe Mahadaiv Se Mila Degee ..
खुल चुका हैं नेत्र तीसरा , Shiv शंभू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हो Mahakal का।
Khul Chuka Hain Netr Tisra, Shiv Shambhoo Trikaal Ka,
Is Kalayug Mein Vo Hee Bachega, Jo Bhakt Ho Mahakal Ka.
जो समय की चाल हैं, अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को, वो Mahakal हैं।
Jo Samay Kee Chaal Hain, Apane Bhakton Kee Dhaal Hain,
Pal Mein Badal De Srshti Ko, Vo Mahakal Hain.

Mahadev Quotes शायरी Status in हिंदी

सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में,
मेरा प्रणाम हैं उन Mahakal के चरण में।
Saara Braamhonnd Jhukata Hain Jisake Sharan Mein,
Mera Pranaam Hain Un Mahakal Ke Charan Mein.
झुकता नही Shiv भक्त KiSi के आगे,
वो Kaal भी क्या करेगा Mahakal के आगे।
Jhukata Nahee Shiv Bhakt Kisi Ke Aage,
Vo Kaal Bhee Kya Karega Mahakal Ke Aage.
ना मैं उच नीच में रहूँ ना ही जात पात में रहूँ, Mahakal आप मेरे DiL में रहे, और मैं औक़ात में रहूँ।
Na Main Uch Neech Mein Rahoon Na Hee Jaat Paat Mein Rahoon,mahakal Aap Mere Dil Mein Rahe, Aur Main Auqaat Mein Rahoon.
तिलक धारी सब पे भारी, जय श्री Mahakal पहचान हमारी।
Tilak Dhaaree Sab Pe Bhaaree, Jay Shree Mahakal Pahachaan Hamaaree.

महाकाल स्टेटस हिंदी में २०२०

नही पता कोण हूँ मैं और कहा मुझे जाना हैं,
Mahadev ही मेरी मँजिल हैं और Mahakal का दर ही मेरा ठिकाना हैं।
Nahee Pata Kon Hoon Main Aur Kaha Mujhe Jaana Hain,
Mahadaiv Hee Meree Manjil Hain Aur Mahakal Ka Dar Hee Mera Thikaana Hain.
जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति श्री राम मिलेंगे
सीना चीर के देखो मेरा तुमको बाबा Mahakal मिलेंगे।
Jaise Hanumaanajee Ke Seene Mein Tumako Siyaapati Shree Raam Milenge
Seena Cheer Ke Dekho Mera Tumako Baaba Mahakal Milenge.
खौफ फैला देना Naam का,
कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं Mahakal का।
Khauph Phaila Dena Naam Ka,
Koee Puchhe To Kah Dena, Bhakt Laut Aaya Hain Mahakal Ka.
महादेव स्टेटस व्हाट्सप्प के लिए
Kaal का भी उस पर क्या आघात हो,जिस बंदे पर Mahakal का हाथ हो।
Mahaadev Stetas Vhaatsapp Ke Lie
Kaal Ka Bhee Us Par Kya Aaghaat Ho,jis Bande Par Mahakal Ka Haath Ho.
वह अकेले ही पुरी DUNIYA में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं,
ऐसे ही नहीं वो कालो के Kaal Mahakal कहलाते हैं।
Vah Akele Hee Puree Duniy Mein Murde Ki Bhasm Se Nahaate Hain,
Aise Hee Nahin Vo Kaalo Ke Kaal Mahakal Kahalaate Hain.
गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,
हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे Mahakal का नारा।
Garaj Uthe Gagan Saara, Samandar Chhode Apana Kinaara,
Hil Jaaye Jahaan Saara, Jab Goonje Mahakal Ka Naara.
हिन्दूगिरी के BADSHAH हैं हम तलवार हमारी रानी हैं
दादागिरी तो करते ही हैं, बाकी Mahakal की मेहरबानी हैं।
Hindoogiree Ke Badshah Hain Ham Talavaar Hamaaree Raanee Hain
Daadaagiree To Karate Hee Hain, Baakee Mahakal Kee Meharabaanee Hain.

Big Collection of Mahakal Status in Hindi 2020

I hope friends you like this post दोस्तों और भी new status, हिंदी quotes, हिंदी shayari के लिए हमारे साइट Lifestatus.in को अभी bookmark कर लीजिये आप Mahakal Status in हिंदी (महाकाल स्टेटस), महाकाल, Mahadev Status को अपने फेसबुक पोस्ट और व्हाट्सप्प में शेयर कर सकते है और अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे

Previous

Romantic Love Status in Hindi | Love Status With Images, Photos 2021

Best Love Status in Hindi Shayari for Girlfriend | Boyfriend

Next

Leave a Comment