Best Love Status in Hindi Shayari for Girlfriend | Boyfriend

क्या आप whatsapp के लिए एक सुंदर love status in hindi अपडेट करना चाहते हैं? क्या आप किसी के साथ प्यार में दीवाने हैं और whatsapp और facebook पर उनके लिए hindi में एक love status रखकर अपनी प्रेमिका और प्रेमी को प्रभावित, आकर्षित करना चाहते हैं। आप lifestatus.in सही वेबसाइट पर आए हैं। हमारे पास आपके लिए विशेष रूप से शेयर करने के लिए 85 रोमांटिक love status का संग्रह है।

New Best 85 Love Status in Hindi

whatsapp mobile डिवाइस के लिए एक फ्री मैसेजिंग app है और सभी को अपने status बदलने का शौक है। whatsapp में आप प्रोफाइल पिक्चर्स, स्टोरीज और status डाल सकते हैं। यह हमेशा whatsapp status बदलने के लिए एक अच्छा संकेत है और कभी-कभी अपनी प्रेमिका या प्रेमी को हिंदी में एक प्रेम का दर्जा समर्पित करता है और उन्हें आश्चर्यचकित करता है।

love status in hindi
Love-Status

Love Status in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

हमें यकीन है कि आप facebook और whatsapp के लिए हमारी love status in hindi sms का संग्रह पसंद करेंगे। आप इसे whatsapp  पर अपनी status के रूप में रख सकते हैं जब आपको लगता है कि आप किसी ऐसे व्यक्ति को संदेश भेजना चाहते हैं जिसे आप वास्तव में प्यार करते हैं। इस status का सबसे महत्वपूर्ण यह है कि यह लोगों में जिज्ञासा पैदा करेगा कि वास्तव में आप क्या कहना चाह रहे हैं।

प्यार आज भी तुझ से उतना ही है बस,
तुझे एहसास नही और हमने जताना भी छोड़ दिया ?
Pyaar Aaj Bhee Tujh Se Utana Hee Hai Bas Tujhe Ehasaas Nahee Aur Hamane Jataana Bhee Chhod Diya love status
Pyaar Aaj Bhee Tujh Se Utana Hee Hai Bas Tujhe Ehasaas Nahee Aur Hamane Jataana Bhee Chhod Diya love status
Pyaar Aaj Bhee Tujh Se Utana Hee Hai Bas,
Tujhe Ehasaas Nahee Aur Hamane Jataana Bhee Chhod Diya
इतना DiL से ना लगाया करो मेरी बातो को,
कोई बात DiL में रह गई तो हमे भुला नहीं पाओगे
Itana Dil Se Na Lagaaya Karo Meree Baato Ko,
Koee Baat Dil Mein Rah Gaee To Hame Bhula Nahin Paoge
मुझे तेरा साथ Zindagi भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है तब तक Zindagi चाहिये
Mujhe Tera Saath Zindagi Bhar Nahin Chaahiye,
Balki Jab Tak Tu Saath Hai Tab Tak Zindagi Chaahiye
आइना और DiL ?वैसे तो दोनो ही बडे नाज़ुक होते है लेकिन,
आइने मे तो सभी दिखते है और DiL मे सिर्फ अपने दिखते है
Aaina Aur Dil ?vaise To Dono Hee Bade Naazuk Hote Hai Lekin,
Aaine Me To Sabhee Dikhate Hai Aur Dil Me Sirph Apane Dikhate Hai
दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी, निगरानी में सारा शहर लग गया
Do Mulaakaat Ky Huee Hamaaree Tumhaaree, Nigaraanee Mein Saara Shahar Lag Gaya

Latest Hindi Love Status for WhatsApp

खूबसूरती का तो हर कोईआशिक होता है, किसी को खूबसूरत बनाकर इश्क किया जाय तो क्या बात है
Khoobasooratee Ka To Har Koi Aashik Hota Hai, Kisi Ko Khoobasoorat Banaakar Isk Kiya Jaay To Kya Baat Hai
ज़र्रा ज़र्रा बिखर गया तेरी याद में, कतरा कतरा ही सही दर्द में मोहलत दे दे
Zarra Zarra Bikhar Gaya Teree Yaad Mein, Katara Katara Hee Sahi Dard Mein Mohalat De De
किसी टूटे हुए मकान की तरह हो गया है ये DiL, कोई रहता भी नहीं और कमबख्त बिकता भी नहीं
Kisi Toote Hue Makaan Kee Tarah Ho Gaya Hai Ye Dil, Koi Rahata Bhee Nahin Aur Kamabakht Bikata Bhee Nahin
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने, अब सुकून उनको Nahi और बेकरार हम भी हैं
Jid Mein Aakar Unase Taalluk Tod Liya Hamane, Ab Sukoon Unako Nahi Aur Bekaraar Ham Bhee Hain
होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था, सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था☺
Hothon Pe Muskaan Thee Kandho Pe Basta Tha, Sukoon Ke Maamale Mein Vo Jamaana Sasta Tha☺

Love Shayari in Hindi for Whatsapp

आसान नहीं होता उस इंसान से MOHABBAT करना जिसको उसकी MOHABBAT करने वाले की कदर ना हो..
Aasaan Nahin Hota Us Insaan Se Mohabbat Karana Jisako Usakee Mohabbat Karane Vaale Kee Kadar Na Ho..
KABHI भी अपने आपको गलत मत सोचना क्योंकी तू मेरी पसंद है जो कभी गलत नहीं होती
Kabhi Bhee Apane Aapako Galat Mat Sochana Kyon-ki Too Meree Pasand Hai Jo Kabhi Galat Nahin Hotee
तुझे भूलने चला थापर इस ‘Aक तरफ़ा’ प्यार ने खुद को भुला दिया
Tujhe Bhoolane Chala Thaapar Is ‘ak Tarafa’ Pyaar Ne Khud Ko Bhula Diya
झूठ कहते हैं लोग की”सच्ची MOHABBAT लौटकर आती है
Jhooth Kahate Hain Log Kee”sachchee Mohabbat Lautakar Aatee Hai
प्यार से अन्जान हैं वो लोग’जो मुझे पागल कहते हैं’
Pyaar Se Anjaan Hain Vo Log’jo Mujhe Paagal Kahate Hain’
शायद मेरे किस्मत में कोई और हैपर DiL में हमेशा तू ही रहेगी
Shaayad Mere Kismat Mein Koi Aur Haipar Dil Mein Hamesha Too Hee Rahegee
डर लगता है की तुझे कही खो ना दूफिर याद आता है की तू तो मेरी है ही नही
Dar Lagata Hai Kee Tujhe Kahee Kho Na Doophir Yaad Aata Hai Kee Too To Meree Hai Hee Nahee

Love Status for girlfriend & boyfriend

अब तो तू शायद किसी और की घरवाली है?पर मेरे दोस्तों के लिए तू अब भी मेरी वाली है
Ab To Too Shaayad Kisi Aur Kee Gharavaalee Hai?par Mere Doston Ke Lie Too Ab Bhee Meree Vaalee Hai
तुम इतनी खूबसूरत हो की सब तुम्हे प्यार करेंगे?पर मेरी तरह “एक तरफ़ा प्यार ” कोई नहीं कर सकता तुम्हे
Tum Itanee Khoobasoorat Ho Kee Sab Tumhe Pyaar Karenge?par Meree Tarah “ek Tarafa Pyaar ” Koee Nahin Kar Sakata Tumhe
सबसे बड़ा झूट “सच्ची MOHABBAT लौटकर आती है, सबसे बुरी आदत “एक तरफ़ा प्यार ”, प्यार मिले ना मिले इंतज़ार हमारी किस्मत में है
Sabase Bada Jhoot “sachchee Mohabbat Lautakar Aatee Hai, Sabase Buree Aadat “ek Tarafa Pyaar”, Pyaar Mile Na Mile Intazaar Hamaaree Kismat Mein Hai
प्यार करना है, फिर से करना है, बार बार करना है, हज़ार बार करना है,पर “तुमसे ही”
Pyaar Karana Hai, Phir Se Karana Hai, Baar Baar Karana Hai, Hazaar Baar Karana Hai,par “tumase Hee”

Best Love Status for WhatsApp and Hindi shayari

बारिश को कौन रोक सकता है
“आसमान की हो या आखो की”
Baarish Ko Kaun Rok Sakata Hai
“aasamaan Kee Ho Ya Aakho Kee”
सच कहु तो प्यार सिर्फ एक बार होता है, दूसरी बार तो बस TIME-PAAS करते है लोग.
Sach Kahu To Pyaar Sirf Ek Baar Hota Hai, Doosaree Baar To Bas Time-paas Karate Hai Log.
किसी के ना कहने के बाद भी किया गया इंतज़ार को “‘सच्चा प्यार ” कहा जाता है?❗❗
Kisi Kai Na Kahane Ke Baad Bhee Kiya Gaya Intazaar Ko “‘sachcha Pyaar” Kaha Jaata Hai?❗❗
मुस्कुराना सीखना पड़ता है! रोना तो पैदा होते ही विरासत में मिल गया था
Muskuraana Seekhana Padata Hai! Rona To Paida Hote Haiai Viraasat Mein Mil Gaya Tha
अकड़ Word में कोई मात्रा नही है फिर भी वो अलग अलग इंसान में अलग अलग मात्रा में पाई जाती हैं
Akad Word Mein Koi Maatra Nahee Hai Phir Bhee Vo Alag Alag Insaan Mein Alag Alag Maatra Mein Paee Jaatee Hain
समझदार Aक मैं हूँ बाकी सब नादान इसी भ्रम में घूम रहा AAJ-KAL हर इंसान !!
Samajhadaar Ak Main Hoon Baakee Sab Naadaan Isee Bhram Mein Ghoom Raha Aaj-kal Kal Har Insaan !!
रुला के जो माना ले वो सच्चा यार है ओर जो रुला के खुद आँसू भाए वो सच्चा प्यार है
Rula Ke Jo Maana Le Vo Sachcha Yaar Hai Or Jo Rula Ke Khud Aansoo Bhae Vo Sachcha Pyaar Hai

Latest Love Status in Hindi for Whatsapp, FB

अपना कह कर मुझे तड़पाते हो MOHABBAT में इतना क्यूँ आज़माते हो
Apana Kah Kar Mujhe Tadapaate Ho Mohabbat Mein Itana Kyoon Aazamaate Ho
Aक सुखी पति “था” किसका था…….भगवान जाने
Ak Sukhee Pati “tha” kisaka Tha…….bhagavaan Jaane
तजुर्बे ने सिखाया शेर को खामोश रहने का हुनर… अक्सर दहाड़ मार कर शिकार नहीं किये जाते.
Tajurbe Ne Sikhaaya Shair Ko Khaamosh Rahane Ka Hunar… Akshar Dahaad Maar Kar Shikaar Nahi Kiye Jaate.
प्यार करो तो सच्चा…….वरना ‘ALONE ‘ ही अच्छा
Pyaar Karo To Sachcha…….varana ‘alonai ‘ Hee Achchha
किसकी पनाह में तुझको गुज़ारे A Zindagi,
अब तो रास्तों ने भी कह दिया है, कि घर क्यों नहीं जाते?
Kisakee Panaah Mein Tujhako Guzaare A Zindagi,
Ab To Raaston Ne Bhee Kah Diya Hai, Ki Ghar Kyon Nahin Jaate?
याद हैं मुझे मेरी गलती, Aक तो मोहब्बत कर ली,दूसरी तुमसे कर ली, तीसरी बेपनाह कर ली..?
याद Hain Mujhe Meree Galatee, Ak To Mohabbat Kar Lee,doosaree Tumase Kar Lee, Teesaree Bepanaah Kar Lee..?
भूल सा गया है वो मुझे समझ नहीं आ रहा है कि हम आम हो गये उनके लिए या कोई खास बन गया है
Bhool Sa Gay Hai Vo Mujhe Samajh Nahi Aa Raha Hai Ki Hum Aam Ho Gaye Unake Lie Ya Koi Khaas Ban Gaya Hai
हमें भी शौक था दरिया-A इश्क? में तैरने का, Aक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी तक किनारा न मिला.
Hamen Bhee Shouk Tha Dariya-a Ishk? Mein Tairane Ka, Ak Shakhs Ne Aisa Dubaaya Ki Abhi Tak Kinaara Na Mila.
अजब पहेलियाँ हैं हाथों की लकीरों में,
सफ़र ही सफ़र लिखा हैं हमसफ़र कोई नहीं
Ajab Paheliyaan Hain Haathon Kee Lakeeron Mein,
Safar Hee Safar Likha Hain Hamasafar Koi Nahin
कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियां…
दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ…
Kaise Banaoon Teree Yaadon Se Dooriyaan…
Do Kadam Jaakar Sau Kadam Laut Aatee Hoon…
तोड़ दो ना ओ कसम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है.
Tod Do Na O Kasam Jo Khaee Hai,
Kabhee Kabhee Yaad Kar Lene Mein Ky Buraee Hai.
तू जो नजरो के सामने कल होगा नहीं,
तुझको देखे बिन मै मर ना जाऊ कही…
Too Jo Najaro Ke Saamane Kal Hoga Nahin,
Tujhako Dekhe Bin Mai Mar Na Jaoo Kahee…
आज सोचा कि…. कुछ तेरे सिवा सोचूँ ..
अभी तक इसी सोच में हूँ कि क्या सोचूँ ..
Aaj Socha Ki…. Kuchh Tere Siva Sochoon ..
Abhee Tak Isee Soch Mein Hoon Ki Ky Sochoon ..
सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो,
MOHABBAT जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है.
Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhaee Mein Jeena Seekh Lo,
Mohabbat Jitanee Bhee Sachchee Ho Saath Chhod Hee Jaatee Hai.

Latest One Liner Hindi Status for WhatsApp and Facebook| One Line Hindi Shayari for GF and BF

ना तंग कर..जीने दे ..ऐ ZINDAGI .. तेरी कसम हम. तेरे आगे हार गये है
Na Tang Kar..jeene De ..ai Zindagi .. Teree Kasam Ham. Tere Aage Haar Gaye Hai
क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी अपनी ख़ुशी को छोड़ दिया ” उसे ” खुश देखने के लिए
Ky Khoob Majabooriyaan Thee Meree Bhee Apni Khushee Ko Chhod Diya ” Use ” Khush Dekhane Ke Lie
हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई …
Halkee See Ho Chukee Hai Naajuk Palake Meree Muddato Baad In Najaro Se Gira Hai Koi…
दवा जबअसर ना करे, तो नज़रें ?उतारती है माँ … ज़नाब, ये हार कहा मानती है
Dava Jab Asar Na Kare, To Nazaren ?utaaratee Hai Ma … Zanaab, Ye Haar Kah Maanatee Hai
शिकवा तक़दीर का ना शिकायत अच्छी, खुदा जिस हाल मे रखे वही Zindagi अच्छी
Shikava Taqdir Ka Na Shikayat Achchhee, Khuda Jis Haal Me Rakhe Vahee Zindagi Achchhee
इंसान तो हर घर में पैदा होता है पर इंसानियत कहीं-कहीं ही जन्म लेती है
Insaan To Har Ghar Mein Paida Hota Hai Par Insaaniyat Kahin-kahin Hee Janm Letee Hai
ना जाने कौन से गुनाह कर बैठे हैं। … जो तमन्नाओं की उम्र में तज़ुर्बे मिल रहे हैं
Na Jaane Kon Se Gunaah Kar Baithe Hain. … Jo Tamannaon Kee Umr Mein Tazurbe Mil Rahe Hain
दिवार में चुनवा दिया है सब ख्वाइशों को….. अनारकली बन कर बहुत नाच रही थी मेरे सीने पर
Diwar Mein Chunava Diya Hai Sab Khvaishon Ko….. Anaarakalee Ban Kar Bahut Naach Rahee Thee Mere Seene Par. [hindi Shayari]
लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है AAJ-KAL…..Aक खुराक तेरे दीदार की चाहिए
Laphz Beemaar Se Pad Gaye Hai Aaj-kal…..ak Khuraak Tere Deedaar Kee Chaahie
नाज़ुक लगते थे जो हसीन लोग … वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले
Naazuk Lagate The Jo Hasaiain Log … Vaasta Pada To Patthar Ke Nikale
इंसान की ख़ामोशी का मतलब A है कि ओ टूट चूका है
Insaan Kee Khamoshi Ka Matalab A Hai Ki O Toot Chooka Hai
अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है
Akele Rahane Mein Or Akele Hone Mein Phark Hot Hai
कहाँ पूरी होती है DiL की सारी ख्वाइशें कि बारिश भी हो , यार भी हो … और पास भी हो
Kahaan Pooree Hotee Hai Dil Kee Saaree Khvaishen Ki Baarish Bhee Ho , Yaar Bhee Ho … Aur Paas Bhee Ho
ना जाने क्यों कोसते हैं लोग बदसूरती को…बर्बाद करने वाले तो हसीन चेहरे होते हैं…
Na Jaane Kyon Kosate Hain Log Badasooratee Ko…barbaad Karane Vaale To Haseen Chehare Hotai Hain…

Two Line Lover Shayari (Status) in Hindi

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी MOHABBAT है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है
Nahi Maaloom Hasarat Hai Ya Too Meree Mohabbat Hai,
Bus Itana Jaanata Hoon Ki Mujhako Tairi Jaroorat Hai [hindi Shayari]
बात वफ़ाओ की होती, तो कभी न हारते,
बात नसीब की थी, कुछ ना कर सके
Baat Vafao Kee Hotee, To Kabhee Na Haarate,
Baat Naseeb Kee Thee, Kuchh Na Kar Sake
अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा
Apnai Khilaaph Baate Khaamoshee Se Sun Lo,
Yakeen Maano Vakt Behatareen Jawab Dega
वक़्त को भी हुआ है ज़रूर किसी से इश्क,
जो ओ बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं.
Vaqt Ko Bhee Hua Hai Zaroor Kisi Se Isk,
Jo O Bechain Hai Itana Ki Thaharata Hee Nahi.
बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे
Badee Lambee Khaamoshee Se Gujara Hoon Mai,
Kisee Se Kuchh Kahane Kee Koshish Me
नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
OR हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में
Neend Sotee Rahatee Hai Hamaare Bistar Pe,
Or Ham Tahalate Rahate Hain Teree Yadon Mein
उड़ जायेंगे तस्वीरों से रंगो की तरह हम ,
वक़्त की टहनी पर हैं परिंदो की तरह हम ☺
Ud Jaayenge Tasveeron Se Rango Kee Tarah Hum,
Vaqt Kee Tahanee Par Hain Parindo Kee Tarah Hum☺
तुम्हें गुमां है कि मैं जानता नहीं कुछ भी,
मुझे खबर है कि रस्ता बदल रहे हो तुम
Tumhen Gumaan Hai Ki Main Jaanata Nahin Kuchh Bhee,
Mujhe Khabar Hai Ki Rasta Badal Rahe Ho Tum
उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कही दाग़ न लग जाए,
पर्दे में रखो चेहरे को कही आग ? न लग जाए
Utha Lo Dupatte Ko Zameen Se Kahi Daag Na Lag Jae,
Parde Mein Rakho Chehare Ko Kahi Aag ?na Lag Jae
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम ,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है
Kuchh Yoon Utar Gae Ho Meree Rag-rag Mein Tum,
Ki Khud Se Pahale Ehasaas Tumhaara Hota Hai

Best Love Status in Hindi Shayari Collection

हमें उम्मीद है कि आपके लिए Love status का हमारा collection पसंद आया होगा। रोजाना बहुत सारे लोग अपने पार्टनर या चाहने वाले को love status भेजते हैं और whatsapp  पर अपने love status को अपडेट भी करते हैं।

अगर आपके पास Love Status in hindi का कोई संग्रह है, जिसे हमने इस लेख में याद किया है तो कृपया नीचे comment जरूर करें अपने Love Shayari को और हमें बताएं ताकि हम आपके लिए अपनी सूची अपडेट कर सकें। इस post को एक शेयर देना न भूलें ताकि आपके dost और उनके प्रेमी और साथी भी इसे शेयर करें।

Previous

Mahakal Status in Hindi Best Collection for WhatsApp Facebook 2021

New Bhaigiri, (Dadagiri) Killer, Attitude Status in Hindi for Whatsapp, Facebook 2021

Next

Leave a Comment