150+ Romantic Love Status in Hindi for Girlfriend With Couple Images 2021

हमने आपके लिए शानदार GirlFriend Status का कलेक्शन किया है । जो आपके प्यार को आगे बढ़ाने मे सहायक होगा क्योंकी जो बात शायरी मे है ओ किसी और मे नहीं । उम्मीद है हमारा यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आएगा ।

Best Romantic Love Status in Hindi for GirlFriend

GirlFriend Status in Hindi – नमस्कार दोस्तों और मेरी Love Status in hindi for GirlFriend पोस्ट में आपका स्वागत है। जैसा कि हमे पता हैं प्यार के लिए हमें Love Status for GirlFriend की आवस्यकता पड़ती है, लोग Love Status भी एक दूसरे के साथ साझा करते हैं, लेकिन इसकी ज्यादा जरूरत प्यार करने वालों को पड़ती है क्योंकि प्यार में पहली बार पड़ने वाले लोग सीधे सीधे बात नहीं कर पाते। उन्हे shayari के जरिए ही अपने मन की बाते शेयर करना पड़ता हैं।

Love status in hindi for girlfriend
Love status in hindi for girlfriend

क्या आप अपने प्रेमिका (GirlFriend) के लिए Love Status in Hindi सर्च कर रहे हैं. तो आप सही जगह LifeStatus.in पर हैं। इस पोस्ट में, आपको Hindi में GirlFriend के लिए Romantic Love Status देखने को मिलेगी, जिसे आप बहुत पसंद करेंगे। दोस्तों, आज के समय में हर किसी को प्यार हो जाता है, किसी को सच्चा प्यार हो जाता है, तो कोई दिखावे का प्यार करता है। दोस्तों अपने Girlfriend को खुश करने के लिए,उनकी बहुत तारीफ करना पड़ता है, उन्हें घुमाने लेके जाना पड़ता है, उसकी शॉपिंग करनी पड़ती है और भी बहुत कुछ। इस पोस्ट ने आपको Love Status in Hindi for GirlFriend दिया है।

Romantic Love Status for GirlFriend in Hindi

दोस्तों, अभी के समय मे facebook, Whatsapp और Instagram जैसे सोशल मीडिया apps का ट्रेंड चल रहा है। सबसे दिलचस्प बात यह है कि हम सभी किसी के Whatsapp Status को देखकर बहुत खुश हो जाते हैं। क्योंकि हर कोई अपनी भावनाओं को शेयर करता है। कुछ दोस्त लोगों के लिए Friendship Status तो कुछ अपने attitude Status ज्यादातर शेयर करते रहते है. और प्यार मे पड़ने वाले अपनी Love Status for GirlFriend in Hindi साझा करते हैं।

इस तरह की Romantic Status in Hindi for GirlFriend पढ़ना हर किसी को पसंद होता है, लेकिन हर कोई Shayari Status का मतलब नहीं समझ पाता, केवल प्यार करने वाले ही इसका सही मतलब समझ पाते हैं। दोस्तों, आपने बहुत से Gf Status पढ़े होंगे, जिनमें से आपको शायद ही कुछ पसंद आया होगा, अगर आपको कुछ भी पसंद नहीं आया तो, मुझे उम्मीद है कि आपको इस पोस्ट में लिखा गया इस साइट पे दिया गया Hindi Love Status for GirlFriend आपकी भाषा मे पसंद आएगा।

GF Status in Hindi

मेरे प्यारे दोस्तों हर शायरी का कोई न कोई मतलब होता है और अगर आप उसका अर्थ समझते हैं तो आपको वह Status पसंद आती है। तो, आप सभी के लिए, एक परफेक्ट GirlFriend Status है जिसे आप फेसबुक जैसे सोशल मीडिया पर साझा कर सकते हैं।

लोग पूछते हैं तुमने उसमें ऐसा क्या देखा ,
मैंने कहा… उसको देखने के बाद कुछ और नहीं देखा।
Best Love Status in Hindi for GirlFriend
Best Love Status in Hindi for GirlFriend
Log Puchhate Hain Tumane Usamen Aisa Kya Dekha ,
Mainne Kaha… Usako Dekhane Ke Bad Kuchh Aur Nahin Dekha.
निकलते है आँसू जब मुलाकात नही होती
तेरी जान की कसम तू न याद आये… ऐसी कोई रात नही होती।
GF Status in Hindi Images Pics In Hindi download boy
GF Status in Hindi Images Pics In Hindi download boy
Nikalte hai aansu Jab Mulakat nahi Hoti, Teri Jan Ki Kasam tu Na yaad Aaaye.. Aisi Koi Raat Nahi Hoti.
रिश्ते ने हर कदम पर इम्तिहान लिया,
तन्हाई ने हर मोड़ पर धोखा दिया,
ज़िंदगी से फिर भी कोई शिकायत नही,
क्यों की कुदरत ने आप जैसा मेहबूब दिया।
Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pics In Hindi photo pictures download
Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pics In Hindi photo pictures download
Rishte Ne Har Kadam Par Imtihan Liya, Tanhayi Ne Har Mod Par Dhokha Diya, Zindagi Se Fir Bhi Koi Shikayat Nahi, Kyon Ki Kudarat Ne Ap Jaisa Mohabub Tofa Mein Diya.
आपके ज़िंदगी का हर लम्हा नया हो,
आपके ख़ुशियाँ का हर एक पल नया हो,
नया मिले सब कुछ आपको हर पल,
बस एक हमारी साथ ही पुराना हो।
Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pics In Hindi lover pictures wallpaper free hd
Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pics In Hindi lover pictures wallpaper free hd
Apake Zindagi Ka Har Lamha Naya Ho, Apake Khushiyan Ka Har Ek Pal Naya Ho, Naya Mile Sab Kuchh Apako Har Pal, Bas Ek Hamari Sath Hi Purana Ho.
वह रिश्ता कभी टूट नहीं सकता जिसमे निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो।
Vah Rishta Kabhi Tut Nahin Sakata Jisame Nibhane Ki Chahat Donon Taraf Se Ho.

हिन्दी मे लव स्टेटस पढे – Love Status in Hindi

जब दिल उदास हो तो हम से बात कर लेना,
जब दिल चाहे तो मुलाकात कर लेना,
रहते है हम आपके दिल के किसी कोने में,
वक़्त मिले कभी तो तलाश कर लेना।
love Status for Girlfriend Status Images Pics In Hindi lover wallpaper free hd
love Status for Girlfriend Status Images Pics In Hindi lover wallpaper free hd
Jab Dil Udas Ho To Ham Se Bat Kar Lena, Jab Dil Chahe To Mulakat Kar Lena, Rahate Hai Ham Apake Dil Ke Kisi Kone Mein, Vaqt Mile Kabhi To Talash Kar Lena.

Cute Girlfriend Status Image in Hindi

कभी भुला देते हो कभी याद कर लेते हो,
कभी रुला देते हो कभी हंसा देते हो पर
सच कहूं जब आप दिल से याद करते ही
ज़िन्दगी का एक पल बढ़ा देते हो।
Cute Girlfriend Status in Hindi image download
Cute Girlfriend Status in Hindi image download
Kabhi Bhula Dete Ho Kabhi Yad Kar Lete Ho,
Kabhi Rula Dete Ho Kabhi Hansa Dete Ho Par
Sach Kahun Jab Ap Dil Se Yad Karate Hi
Zindagi Ka Ek Pal Badha Dete Ho.
वो रूठी इस कदर की मनाया न गया,
दूर इतना हो गयी की पास बुलाया न गया,
दिल तो दिल था समुंदर का साहिल नही,
दिल में लिख दिया नाम तो मिटाया न गया।
New Best Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Photo Wallpaper Pica  for Whatsaap DP Images
New Best Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Photo Wallpaper Pica for Whatsaap DP Images
Vo Ruthi Is Kadar Ki Manaya Na Gaya, Dur Itana Ho Gayi Ki Pas Bulaya Na Gaya, Dil To Dil Tha Samundar Ka Sahil Nahi, Dil Mein Likh Diya Nam To Mitaya Na Gaya.
सिगरेट पिता हूँ मुझे खाशी ही क्यों न हो जाए,
मैं तुम से प्यार करता हूँ… चाहे मुझे फाँसी ही क्यों न हो जाए।
Cigarette Pita Hun Mujhe Khashi Hi Kyon Na Ho Jaye, Main Tum Se Pyar Karata Hun… Chahe Mujhe Fansi Hi Kyon Na Ho Jaye.
दिल करता है Zindagi तुझे दे दूं,
ज़िन्दगी की सारी खुशियां तेरे नाम कर दूँ,
मुझे भरोसा अपने Saath का तो दे
यकीन मान अपनी साँसे भी तुझे दे दूँ।
New Best Hindi Love Status for Girlfriend Status Images Photo Pictures Pics Free Download
New Best Hindi Love Status for Girlfriend Status Images Photo Pictures Pics Free Download
Dil Karata Hai Zindagi Tujhe De Dun,
Zindagi Ki Sari Khushiyan Tere Nam Kar Dun,
Mujhe Bharosa Apane Sath Ka To De
Yakin Man Apani Sanse Bhi Tujhe De Dun.

शानदार लव स्टेटस Images के साथ इन्हे पढे – Status About Love in Hindi

उगता हुए सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल ख़ुशियाँ दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नही,
देने वाला हज़ार ख़ुशियाँ दे आपको।
New Love Status for Girlfriend Status sun Images Photo Pictures Pics Free Download
New Love Status for Girlfriend Status sun Images Photo Pictures Pics Free Download
Ugata Huaa Suraj Dua De Apako, Khilata Hua Phool Khushiyan De Apako, Ham To Kuchh Dene Ke Kabil Nahi, Dene Vala Hazar Khushiyan De Apako.
मत पूछना उस कागज का हाल,
जिस पर हम दिल ए पयान लिखते है,
वो कलम भी कितनी दिवानी है,
जिस से हम आपका नाम लिखते है।
Free Hindi Love Status for Girlfriend Status Images Photo Pictures Pics Free Download
Free Hindi Love Status for Girlfriend Status Images Photo Pictures Pics Free Download
Mat Puchhana Us Kagaj Ka Hal, Jis Par Ham Dil E Payan Likhate Hai, Vo Kalam Bhi Kitani Divani Hai, Jis Se Ham Apaka Nam Likhate Hai.

Sweet GirlFriend Love Status in Hindi

कितना चाहते हैं Tujhko ये कभी कह नहीं पाते,
बस इतना जानते है की तेरे बिना रह नहीं पाते।
Kitana Chahate Hain Tujhko Ye Kabhi Kah Nahin Pate,
Bas Itana Janate Hai Ki Tere Bina Rah Nahin Pate.
फूल होते तो तेरी रहो में पिछ जाते हम,
काटे होते तो तुझे कभी न सताते हम,
ये और बात है की तेरी जान है हम,
न होते तो भी तुम पर जान लुटाते हम।
Sweet GirlFriend Love Status in Hindi image, photo download
Sweet GirlFriend Love Status in Hindi image, photo download
Phool Hote To Teri Raho Mein Pichh Jate Ham, Kate Hote To Tujhe Kabhi Na Satate Ham, Ye Aur Bat Hai Ki Teri Jan Hai Ham, Na Hote To Bhi Tum Par Jan Lutate Ham.
मोहब्बत की वफादारी में गम का अंधेरा आता क्यों है,
जिसे हमने चाहा वो हमे रुलाता क्यों है,
अगर वो मेरे नसीब में नही…
तो खुदा ऐसे लोगो से मिलाता क्यों है।
Mohabbat Ki Vafadari Mein Gam Ka Andhera Ata Kyon Hai, Jise Hamane Chaha Vo Hame Rulata Kyon Hai, Agar Vo Mere Nasib Mein Nahi… To Khuda Aise Logo Se Milata Kyon Hai.

रोमांटिक लव स्टेटस हिन्दी मे – Romantic Love Status in Hindi

नहीं बनाया जाता किसी को कह कर अपना,
जो सच में आपके होते है उन्हें खुद ही आपकी फिक्र होती है।
Nahin Banaya Jata Kisi Ko Kah Kar Apn,
Jo Sach Mein Apke Hote Hai Unhen Khud Hi Apaki Fikr Hoti Hai.
आज फिर आईना पूछता है मुझसे,
तेरी आँखों मे आँसू क्यों है,
जिसकी चाहत में तूने खुद को भुला दिया,
वो कहतीं है ऐसे प्यार नही होता है…
Aj Fir Ayina Puchhata Hai Mujhase, Teri Ankhon Me Ansu Kyon Hai, Jisaki Chahat Mein Tune Khud Ko Bhula Diya, Vo Kahatin Hai Aise Pyar Nahi Hota Hai…
इन्तेजार रहता है हर शाम आपका,
रहते है खामोश लेके नाम आपका,
सुबह से बैठे है ये आस लिए,
की अभी आएगा कोई खूबसूरत पैगाम आपका।
Sweet GirlFriend Love Status in Hindi image, pics wallpaper download
Sweet GirlFriend Love Status in Hindi image, pics wallpaper download
Intejar Rahata Hai Har Sham Apaka, Rahate Hai Khamosh Leke Nam Apaka, Subah Se Baithe Hai Ye As Liye, Ki Abhi Ayega Koi Khubasurat Paigam Apaka.

Love Couple Images Status in Hindi

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं,
इसलिए शायद ये Zindagi उदास रहती है।
Latest Status for GF in Hindi image hd free download sad boy
Latest Status for GF in Hindi image hd free download
Har Waqt Tere Ane Ki As Rahati Hai,
Har Pal Tujhase Milane Ki Pyas Rahati Hai,
Sab Kuchh Hai Yahan Bas Tu Nahin,
Isaliye Shayad Ye Zindagi Udas Rahati Hai.
रब चाहे दो जितने भी हमे गम,
रब चाहे कर लो कुछ ख़ुशियाँ भी हमारी कम,
रब चाहे ढा लो इस दिल पे कितने भी शितम,
पर बस उनका प्यार नसीब हो हमे दो ये कसम।
Rab Chahe Do Jitane Bhi Hame Gam, Rab Chahe Kar Lo Kuchh Khushiyan Bhi Hamari Kam, Rab Chahe Dha Lo Is Dil Pe Kitane Bhi Shitam, Par Bas Unaka Pyar Nasib Ho Hame Do Ye Kasam.
दिल रोया पर आँखों ने रोने न दिया,
सारी-सारी रात जागी खुद को सोने न दिया,
इतना करते है प्यार हम आपको कैसे रह पाएंगे आपके बिना,
हमने इस बात का एहसास कभी आपको होने न दिया।
New Love Status for Girlfriend in Hindi Status Wallpaper Images Pics Photo Pictures Free Download In HD
New Love Status for Girlfriend in Hindi Status Wallpaper Images Pics Photo Pictures Free Download In HD
Dil Roya Par Ankhon Ne Rone Na Diya, Sari-sari Rat Jagi Khud Ko Sone Na Diya, Itana Karate Hai Pyar Ham Apako Kaise Rah Payenge Apake Bina, Hamane Is Bat Ka Ehasas Kabhi Apako Hone Na Diya.
साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर Dil से करोगे तो निभाएंगे ज़रून,
राह में कितने भी काँटे क्यों ना हो,
आवाज अगर Dil से दोगे तो आएंगे जरूर ।
New Love Status for Girlfriend Status Wallpaper Images Photo Free Download In HD
New Love Status for Girlfriend Status Wallpaper Images Photo Free Download In HD
Sath Agar Doge To Muskurayenge Zarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Zarun,
Rah Mein Kitane Bhi Kante Kyon Na Ho,
Avaj Agar Dil Se Doge To Ayenge Zarur.
तुझसे पुछु एक सवाल बोल जरा क्या है तेरा हाल, क्या मेरी तरह तू भी तड़पता है… अब है नींद किसे अब है चैन कहा।
Tujhase Puchhu Ek Saval Bol Jara Kya Hai Tera Hal, Kya Meri Tarah Tu Bhi Tadapata Hai… Ab Hai Nind Kise Ab Hai Chain Kaha.
किसी को दिल तो किसी को दिलदार मिले,
किसी को फूल तो किसी को फूलो हार मिले,
किसी को ख़ुशियाँ तो किसी को प्यार मिले,
पर हमे तो हर जन्म में आपका साथ मिले।
New Hindi Love Status in Hindi  for Girlfriend Status Images Wallpaper Photo Pictures free For Whatsapp
New Hindi Love Status in Hindi for Girlfriend Status Images Wallpaper Photo Pictures free For Whatsapp
Kisi Ko Dil To Kisi Ko Diladar Mile, Kisi Ko Phool To Kisi Ko Phoolo Har Mile, Kisi Ko Khushiyan To Kisi Ko Pyar Mile, Par Hame To Har Janm Mein Apaka Sath Mile.

Girlfriend Status Images in Hindi

कभी कभी “गुस्सा ” मुस्कुराहट से भी ज्यादा Special होता है,
क्योंकि “Smile” तो सबके लिए होती है,
मगर गुस्सा सिर्फ उसके लिए होता है,
जिसे हम कभी खोना नहीं चाहते।
 Love Status in Hindi  for Girlfriend Status Images Photo free For Whatsapp
Love Status in Hindi for Girlfriend Status Images Photo free For Whatsapp
Kabhi Kabhi “gussa” Muskurahat Se Bhi Jyada Spaichial Hota Hai,
Kyonki “smilai” To Sabake Liye Hoti Hai,
Magar Gussa Sirf Usake Liye Hota Hai,
Jise Ham Kabhi Khona Nahin Chahate.
तेरी याद भी कमाल करती है, कैसे-कैसे हम से सवाल करती है, एक पल को तन्हा नही होने देती मुझको, ये मेरा कितना खयाल करती है।
Teri Yad Bhi Kamal Karati Hai, Kaise-kaise Ham Se Saval Karati Hai, Ek Pal Ko Tanha Nahi Hone Deti Mujhako, Ye Mera Kitana Khayal Karati Hai.
तुझसे चाहत तेरे सपनो से हिफाज़त की है,
तेरे ही वास्ते अपनो से बगावत कई है,
तेरी मासूम निगाहों की कसम,
दिल तो दिल मेरी रूह ने भी तुझे मोहब्बत कई है।
Love Status in Hindi  for Girlfriend hd image
Love Status in Hindi for Girlfriend hd image
Tujhase Chahat Tere Sapano Se Hifazat Ki Hai, Tere Hi Vaste Apano Se Bagavat Kie Hai, Teri Masum Nigahon Ki Kasam, Dil To Dil Meri Ruh Ne Bhi Tujhe Mohabbat Kie Hai.
नशा था उनके प्यार का, जिस में हम खो गए, उन्हें भी नही पता चला, की कब हम उनके हो गए।
Nasha Tha Unake Pyar Ka, Jis Mein Ham Kho Gaye, Unhen Bhi Nahi Pata Chala, Ki Kab Ham Unake Ho Gaye.
मुझे नहीं खबर कि तुम्हारी Zindagi में वो कौन सा पल है…..???
जो सिर्फ मेरे लिए हो, पर मेरी Zindagi का हर इक पल सिर्फ तुम्हारे लिए है।
Love Status in Hindi  for Girlfriend photo download
Love Status in Hindi for Girlfriend photo download
Mujhe Nahin Khabar Ki Tumhari Zindagi Mein Vo Kaun Sa Pal Hai…..???
Jo Sirf Mere Liye Ho, Par Meri Zindagi Ka Har Ik Pal Sirf Tumhare Liye Hai.
नज़रो में आप हमारे मेहमान बन गए,
इस सोने दिल के अरमान बन गए,
लोग पास रहकर भी अपने नही बनते,
और आप दूर होकर भी हमारी जान बन गए।
Nazaro Mein Ap Hamare Mehaman Ban Gaye, Is Sone Dil Ke Araman Ban Gaye, Log Pas Rahakar Bhi Apane Nahi Banate, Aur Ap Dur Hokar Bhi Hamari Jan Ban Gaye Love Status
Nazaro Mein Ap Hamare Mehaman Ban Gaye, Is Sone Dil Ke Araman Ban Gaye, Log Pas Rahakar Bhi Apane Nahi Banate, Aur Ap Dur Hokar Bhi Hamari Jan Ban Gaye Love Status
Nazaro Mein Ap Hamare Mehaman Ban Gaye, Is Sone Dil Ke Araman Ban Gaye, Log Pas Rahakar Bhi Apane Nahi Banate, Aur Ap Dur Hokar Bhi Hamari Jan Ban Gaye.

Best GF Status in Hindi

चाहे किसी सफर में रहना तुम मेरी नजर में रहना तुम,
जहाँ भी जाना चाहे तुम बस मेरी खबर में रहना तुम,
मुझसे जुदा होकर भी मेरे दिल और जिगर में रहना तुम,
भूल न जाना मुझे चाहे किसी भी सफर में रहना तुम।
Best Hindi Love Status in Hindi  for Girlfriend Status Photo Pics Pictures Wallpaper For Whatsaap In HD
Best Hindi Love Status in Hindi for Girlfriend Status Photo Pics Pictures Wallpaper For Whatsaap In HD
Chahe Kisi Safar Mein Rahana Tum Meri Najar Mein Rahana Tum, Jahan Bhi Jana Chahe Tum Bas Meri Khabar Mein Rahana Tum, Mujhase Juda Hokar Bhi Mere Dil Aur Jigar Mein Rahana Tum, Bhul Na Jana Mujhe Chahe Kisi Bhi Safar Mein Rahana Tum.
धूप हो या छह तुम साथ निभाया करना,
अकेले में गले लगा कर हमे प्यार करना तुम,
पहचान लुंगी खुशबू से आपको,
नींद आ जाए तो अपनी बाँहो में सुलाया करना।
Dhup Ho Ya Chhah Tum Sath Nibhaya Karana, Akele Mein Gale Laga Kar Hame Pyar Karana Tum, Pahachan Lungi Khushabu Se Apako, Nind A Jaye To Apani Banho Mein Sulaya Karana.
अब जो मैं बदला बदला सा रहने लगा हूँ,
ये तुम्हारा ही असर है मुझपे,
अब जो मैं अकेले में हसने लगा हूँ,
ये तुम्हारा ही असर है मुझपे।
Ab Jo Main Badala Badala Sa Rahane Laga Hun, Ye Tumhara Hi Asar Hai Mujhape, Ab Jo Main Akele Mein Hasane Laga Hun Ye Tumhara Hi Asar Hai Mujhape.
दोस्त कभी मुझे भुला न देना,
हँसते हुए चेहरे को कभी रुला न देना,
कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ,
पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई का सजा न देना।
New Best Love Status in Hindi  for Girlfriend Status Photo Free Download For Whatsaap
New Best Love Status in Hindi for Girlfriend Status Photo Free Download For Whatsaap
Dost Kabhi Mujhe Bhula Na Dena, Hansate Hue Chehare Ko Kabhi Rula Na Dena, Kabhi Kisi Bat Par Khafa Ho Bhi Jao, Par Mujhase Dur Hokar Mujhe Judayi Ka Saja Na Dena.
आज ख़ुशियाँ की कोई बधाई देगा,
निकला है चाँद तो दिखाई देगा,
ये दोस्त दोस्ती की है हमने आपसे,
आपका एक आँसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
Aj Khushiyan Ki Koi Badhayi Dega, Nikala Hai Chand To Dikhayi Dega, Ye Dost Dosti Ki Hai Hamane Apase, Apaka Ek Ansu Bhi Gira To Sunayi Dega.
दुआ करते है हम सर को झुकाए,
ये दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए,
अगर कभी तेरे राहों में अंधेरा आये…
तो रोशनी के लिए खुदा हमको जलाए।
Dua Karate Hai Ham Sar Ko Jhukaye, Ye Dost Tu Apani Manzil Ko Paye, Agar Kabhi Tere Rahon Mein Andhera Aye… To Roshani Ke Liye Khuda Hamako Jalaye.

New Hindi Love Status for Girlfriend

चाँद भी आपसे जलता होगा,
जब कभी आपकी हँसी को देखता होगा,
कितनी प्यारी झील सी आँखे है आपकी,
बड़ा नसीब वाला है वो आँसू,
जो इन प्यारी आँखों से गिरता होगा।
Hindi New Love Status for Girlfriend shayari image download
Hindi New Love Status for Girlfriend shayari image download
Chand Bhi Apase Jalata Hoga, Jab Kabhi Apaki Hansi Ko Dekhata Hoga, Kitani Pyari Jhil Si Ankhe Hai Apaki, Bada Nasib Vala Hai Vo Ansu, Jo In Pyari Ankhon Se Girata Hoga.
जीना चाहे मगर जी न सके तेरे बिन,
छुड़ा कर दामन हम रह न सके तेरे बिन,
तूने मुझे भुला कर नई दुनियाँ बसाई है,
लेकिन हम तो मुस्कुरा भी न सके तेरे बिन।
Jina Chahe Magar Ji Na Sake Tere Bin, Chhuda Kar Daman Ham Rah Na Sake Tere Bin, Tune Mujhe Bhula Kar Nayi Duniyan Basayi Hai, Lekin Ham To Muskura Bhi Na Sake Tere Bin.
आँसू तेरा गिरे तो आंखे मेरी हो,
दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो,
भगवान करे की हमरा प्यार इतना गहरा हो,
कि मौत तुम्हारी आए और जाए हम।
Nice Hindi Love Status  for Girlfriend in Hindi  Status Wallpaper Images Photo Pictures Free hd Quality
Nice Hindi Love Status for Girlfriend in Hindi Status Wallpaper Images Photo Pictures Free hd Quality
Ansu Tera Gire To Ankhe Meri Ho, Dil Tera Dhadake To Dhadakan Meri Ho, Bhagavan Kare Ki Hamara Pyar Itana Gahara Ho, Ki Maut Tumhari Aye Aur Jaye Ham.
क्यों समझते नही तुम मेरे प्यार को,
क्यों भूल गए उस बात को,
की साथ निभाएंगे तेरे मरते दम तक,
कितनी आसानी से भुला दिया तुमने उन वादों कसमो को।
Kyon Samajhate Nahi Tum Mere Pyar Ko, Kyon Bhul Gaye Us Bat Ko, Ki Sath Nibhayenge Tere Marate Dam Tak, Kitani Asani Se Bhula Diya Tumane Un Vadon Kasamo Ko.

Status for GirlFriend in Hindi

खुदा न करे आपको कोई गम मिले,
आपको ख़ुशियाँ ही ख़ुशियाँ मिले,
अगर कभी आये आपके ज़िंदगी में कोई गम,
तो दुआ है खुदा से वो गम आपसे पहले मुझको मिले।
Hindi Love Status for Girlfriend in Hindi Status Pictures Free For Whatsaap
Hindi Love Status for Girlfriend in Hindi Status Pictures Free For Whatsaap
Khuda Na Kare Apako Koi Gam Mile, Apako Khushiyan Hi Khushiyan Mile, Agar Kabhi Aye Apake Zindagi Mein Koi Gam, To Dua Hai Khuda Se Vo Gam Apase Pahale Mujhako Mile.
बात वह करो जो औरो को अच्छी लगे,
शायरी वह लिखो जो दिल की हालत बया करे,
दोस्त वैसा बनाओ जो गम में सीने से लगाए,
पहचान वह बनाओ की जाने के बाद भी लोग याद करे।
Status for GirlFriend in Hindi images free hd download
Status for GirlFriend in Hindi images free hd download
Bat Vah Karo Jo Auro Ko Achchhi Lage, Shayari Vah Likho Jo Dil Ki Halat Baya Kare, Dost Vaisa Banao Jo Gam Mein Sine Se Lagaye, Pahachan Vah Banao Ki Jane Ke Bad Bhi Log Yad Kare.
कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते है,
पहले दिल फिर ज़िंदगी से जुड़ जाते है,
कहते है उस दौर को मोहब्बत,
जिसमे दिल से दिल न जाने कब मिल जाते है।
love Status for GirlFriend in Hindi images free hd download
love Status for GirlFriend in Hindi images free hd download
Kuchh Rishte Anajane Mein Ho Jate Hai, Pahale Dil Fir Zindagi Se Jud Jate Hai, Kahate Hai Us Daur Ko Mohabbat, Jisame Dil Se Dil Na Jane Kab Mil Jate Hai.

GF Love Status in Hindi

ज़िंदगी भर साथ हम देंगे,
गिरने लगोगे तो हाथ हम देंगे,
हमारे रिश्ते को कमजोर मत समझना,
मोहब्बत कायम रखने के लिए हर इंतेहान हम देंगे।
love Status for GirlFriend in Hindi photo hd download
love Status for GirlFriend in Hindi photo hd download
Zindagi Bhar Sath Ham Denge, Girane Lagoge To Hath Ham Denge, Hamare Rishte Ko Kamajor Mat Samajhana, Mohabbat Kayam Rakhane Ke Liye Har Intehan Ham Denge.
बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती बिछराता है प्यार,
फिर भी न जाने लोग क्यों करते है प्यार।
Bolati Hai Dosti Chup Rahata Hai Pyar, Milati Hai Dosti Bichharata Hai Pyar, Fir Bhi Na Jane Log Kyon Karate Hai Pyar.
चाहे धूप हो या छह, हर वक़्त दोस्त तेरे साथ हूँ,
माग ली है रब से यही दुआ,
तेरी ज़िंदगी में हरपल खुशियों की बरसात हो।
Chahe Dhup Ho Ya Chhah, Har Vaqt Dost Tere Sath Hun, Mag Li Hai Rab Se Yahi Dua, Teri Zindagi Mein Harapal Khushiyon Ki Barasat Ho.
काश हमारी भी परवाह किसी ने कि होती,
तो ये दुनियाँ हम से रुसवा न होती,
अगर आता आप जैसा मुस्कुराना हमे,
तो हमसे भी किसी ने मोहब्बत की होती।
Kash Hamari Bhi Paravah Kisi Ne Ki Hoti, To Ye Duniyan Ham Se Rusava Na Hoti, Agar Ata Ap Jaisa Muskurana Hame, To Hamase Bhi Kisi Ne Mohabbat Ki Hoti.

New Romantic Love Status for Girlfriend

प्यार का पहला पैगाम आपके नाम,
ज़िंदगी की आखरी शाम आपके नाम,
इस सफर में हमसफर है हम दोनों,
इस प्यार को निभाना है आपका काम।
New WhatsApp Status in Hindi for Girlfriend shayari images
New WhatsApp Status in Hindi for Girlfriend shayari images
Pyar Ka Pahala Paigam Apake Nam, Zindagi Ki Akhari Sham Apake Nam, Is Safar Mein Hamasafar Hai Ham Donon, Is Pyar Ko Nibhana Hai Apaka Kam.
दिल देने वाले को सजा क्यों नही होती,
हर किसी को प्यार की दुआ क्यों नही होती,
लोग कहते है इश्क़ एक बीमारी है,
तो फिर मेडिकल में इसकी दावा क्यों नही होती।
Dil Dene Vale Ko Saja Kyon Nahi Hoti, Har Kisi Ko Pyar Ki Dua Kyon Nahi Hoti, Log Kahate Hai Ishq Ek Bimari Hai, To Fir Medikal Mein Isaki Dava Kyon Nahi Hoti.
प्यार ही शायद ज़िंदगी है,
जो हर किसी में बसी होती है,
वैसे तो जी लेते है सभी अकेले,
मगर इसकी जरूरत हर किसी को होती है।
GF Love Status In Hindi image
GF Love Status In Hindi
Pyar Hi Shayad Zindagi Hai, Jo Har Kisi Mein Basi Hoti Hai, Vaise To Ji Lete Hai Sabhi Akele, Magar Isaki Jarurat Har Kisi Ko Hoti Hai.
चाँद से जब मुलाकात होती है,
आपके बारे में उनसे कुछ बात होती है,
वो कहते है मेरे पास खूबसूरत सितारे है,
हम कहते है उससे भी खूबसूरत मेहबूब हमारा है।
Latest Hindi Love Status for Girlfriend in Hindi  Status Pictures Wallpaper Download
Latest Hindi Love Status for Girlfriend in Hindi Status Pictures Wallpaper Download
Chand Se Jab Mulakat Hoti Hai, Apake Bare Mein Unase Kuchh Bat Hoti Hai, Vo Kahate Hai Mere Pas Khubasurat Sitare Hai, Ham Kahate Hai Usase Bhi Khubasurat Mohabub Hamara Hai.

Feeling Love Status Image for Girlfriend

फूल सुख जाते है एक वक्त के बाद,
इन्सान भी बदल जाते है एक वक्त के बाद,
प्यार भी छूट जाती है एक वक्त के बाद,
लेकिन वो वक्त आएगी मेरी मौत के बाद।
romantic  Love Status for Girlfriend in Hindi Status Pictures For Whatsaap DP
romantic Love Status for Girlfriend in Hindi Status Pictures For Whatsaap DP
Phool Sukh Jate Hai Ek Vakt Ke Bad, Insan Bhi Badal Jate Hai Ek Vakt Ke Bad, Pyar Bhi Chhut Jati Hai Ek Vakt Ke Bad, Lekin Vo Vakt Ayegi Meri Maut Ke Bad.
प्यार को दिल में जगाया आपने,
दूर रहते हुए भी अपना बनाया आपने,
कभी भूल नही पायेंगे हम आपको,
क्यों की याद रखना भी तो सिखाया आपने।
Love Feeling Status for Girlfriend
Love Feeling Status for Girlfriend
Pyar Ko Dil Mein Jagaya Apane, Dur Rahate Hue Bhi Apana Banaya Apane, Kabhi Bhul Nahi Payenge Ham Apako, Kyon Ki Yad Rakhana Bhi To Sikhaya Apane.
खुदा ने इश्क़ का रिश्ता बना दिया,
किसी को दुश्मन तो किसी को दोस्त बना दिया,
दुब न जाये कोई इश्क़ की तरिया में…
इसलिए आप जैसे को साहिल बना दिया।
Khuda Ne Ishq Ka Rishta Bana Diya, Kisi Ko Dushman To Kisi Ko Dost Bana Diya, Dub Na Jaye Koi Ishq Ki Tariya Mein… Isaliye Ap Jaise Ko Sahil Bana Diya.
फूलों को महकना सीखने चले हम,
हवा के रुख बदलने चले हम,
बहाना ढूंढते है हम मोहब्बत पर मर मिटने को,
और मेहबूब है की हमे मोहब्बत सिखाने चले है।
Download Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pictures Free Download With hd
Download Love Status for Girlfriend in Hindi Status Images Pictures Free Download With hd
Phoolon Ko Mahakana Sikhane Chale Ham, Hava Ke Rukh Badalane Chale Ham, Bahana Dhundhate Hai Ham Mohabbat Par Mar Mitane Ko, Aur Mohabub Hai Ki Hame Mohabbat Sikhane Chale Hai.

Beautiful GF Status in Hindi Images

खुशी इतनी हो की तुम दिखा सको,
गम बस इतना हो कि तुम छुपा सको,
जिंदगी में कम से कम एक मेहबूब ऐसा रखना,
जिसके लिए तुम गुस्से में भी मुस्कुरा सको।
Love Status for Girlfriend in Hindi
Love Status for Girlfriend in Hindi
Khushi Itani Ho Ki Tum Dikha Sako, Gam Bas Itana Ho Ki Tum Chhupa Sako, Jindagi Mein Kam Se Kam Ek Mohabub Aisa Rakhana, Jaisake Liye Tum Gusse Mein Bhi Muskura Sako.
मिलो तो सांसो में भी दूरी न रहे,
बात न हो ऐसी कोई मजबूरी न रहे,
मेरी तमना है हम आपके दिल में उम्र भर रहे,
दुआ करना मेरी ये दुआ अधूरी न रहे।
Milo To Sanso Mein Bhi Duri Na Rahe, Bat Na Ho Aisi Koi Majaburi Na Rahe, Meri Tamana Hai Ham Apake Dil Mein Umr Bhar Rahe, Dua Karana Meri Ye Hua Adhuri Na Rahe.
बस इतनी मोहब्बत काफी है…
तुम साथ रहो सांसो में,
तुम पास रहो बाहों में,
दिल में रहो धड़कन की तरह,
खाबो में रहो यादों की तरह,
और तुम हँस के मिलो अपनो की तरह।
Beautiful GF Status in Hindi image
Beautiful GF Status in Hindi image
Bas Itani Mohabbat Kafi Hai… Tum Sath Raho Sanso Mein, Tum Pas Raho Bahon Mein, Dil Mein Raho Dhadakan Ki Tarah, Khabo Mein Raho Yadon Ki Tarah, Aur Tum Hans Ke Milo Apano Ki Tarah.
वो वक़्त वो लम्हा अजीब होगा,
दुनियाँ में हम भी खुशनशिब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होंगा जब हम तुम करीब होंगे।
girlfriend Status in Hindi for whatsapp
girlfriend Status in Hindi for whatsapp
Vo Vaqt Vo Lamha Ajib Hoga, Duniyan Mein Ham Bhi Khushanashib Honge, Dur Se Jab Itana Yad Karate Hai Apako, Kya Honga Jab Ham Tum Karib Honge.

Romantic Status GF Images Download

मजा तो हमने इन्तेजार में देखा है,
चाहत का असर आपके प्यार में देखा है,
लोग ढूंढते है मंदिर या मजीद में जिसे,
उस खुदा को मैंने अपने मेहबूब में देखा है।
Maja To Hamane Intejar Mein Dekha Hai, Chahat Ka Asar Apake Pyar Mein Dekha Hai, Log Dhundhate Hai Mandir Ya Majid Mein Jise, Us Khuda Ko Mainne Apane Mohabub Mein Dekha Hai.
दिल एक मंदिर है उसमें मेरे मेहबूब की मूरत है, खुदा की कसम मेरा मेहबूब तो बड़ी खूबसूरत है।
Dil Ek Mandir Hai Usamen Mere Mohabub Ki Murat Hai, Khuda Ki Kasam Mera Mohabub To Badi Khubasurat Hai.
मेहबूब से करो प्यार इतना की और प्यार करने की गुंजाइश न रहे,
वो मुस्कुरा दे हमे देखकर एक बार तो ज़िंदगी से फिर शिकायत न रहे।
Mohabub Se Karo Pyar Itana Ki Aur Pyar Karane Ki Gunjayesh Na Rahe, Vo Muskura De Hame Dekhakar Ek Bar To Zindagi Se Fir Shikayat Na Rahe.

True GirlFriend Status Images in Hindi

अब लाख बहारे आये तो क्या,
फूल ने महकना छोड़ दिया,
जिस दिन तुमसे हुआ जुदा,
उस दिन से दिल ने धड़कना छोड़ दिया।
Ab Lakh Bahare Aye To Kya, Phool Ne Mahakana Chhod Diya, Jis Din Tumase Hua Juda, Us Din Se Dil Ne Dhadakana Chhod Diya.
नहाना है तो बीच समुंदर में नहाना,
किनारों में क्या रखा है,
प्यार करना है तो बाहों में आकर करो,
इशारों में क्या रखा है।
girlfriend gf love Status in Hindi for whatsapp facebook with images download
girlfriend gf love Status in Hindi for whatsapp facebook with images download
Nahana Hai To Bich Samundar Mein Nahana, Kinaron Mein Kya Rakha Hai, Pyar Karana Hai To Bahon Mein Akar Karo, Isharon Mein Kya Rakha Hai.

दोस्तों हम आपके लिए बहुत ही कड़ी मेहनत करके Love Status for Girlfriend in Hindi का कलेक्शन किया है । हमारा कोशीश यही रहता है आपको अछे से अच्छा GF Shayari प्रस्तुत करे. उम्मीद है आपको Girlfriend Status in Hindi पसंद आया होगा । इस पोस्ट मे से जो भी GF Status पसंद आया है उसे कॉपी करके अपने सोशल app facebook या फिर Whatsapp Status पर शेयर कर सकते हो ।

Previous

Cute Boys Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp 2021

Dosti Status (Shayari) in Hindi | दोस्ती शायरी Images 2021

Next

Leave a Comment