Love Status in Hindi For Whatsapp, FB, Best Collection for Lover 2020

| |

Love status in Hindi – आपके प्यार को उद्देश्य देने का सबसे अच्छा तरीका है। Boyfriend और girlfriend के लिए, Love status in Hindi  का एक विशाल संग्रह है। तो, किसी के लिए अपने प्यार को व्यक्त करने के लिए Love status hindi में नीचे पढ़ें।

Best Collection of Love Status in Hindi

दोस्तों Love इस दुनिया में भगवान द्वारा बनाई गई सबसे खूबसूरत चीज है। प्यार का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ महसूस करने और महसूस करके के व्यक्त करने की भावना है। जब आपको न किसी से प्यार होता है, तो आप उस व्यक्ति के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार हो जाते है, यही भावना आपको दुनिया के सभी बंधनों से ऊपर उठाता है। यह जरूरी नहीं है कि जिससे हम Love करते हैं वह हमेशा हमारे साथ बना रहे या बदले में हमें भी प्यार दे। Hindi Love Status, प्रेम एक अनमोल उपहार है जो उस व्यक्ति को दिया जाता है जो इसे प्राप्त करता है और इसे दुनिया में सबसे बड़ा मानता है। सच्चे प्यार को दो लोगो के दिलो से मिलना माना जाता है, जो शारीरिक और भौतिक इच्छाओं से दूर है।

जब दो दिल सच्चाई से जुड़ते हैं, तो वे दुनिया की किसी भी ताकत को अलग नहीं कर सकते, कोई प्रतिबंध नहीं। कई बार लोगो को दिल टूटने जैसी स्थितियों से प्रभावित होना पड़ता है, लेकिन सच्चाई यह है कि जहां कहीं भी सच्चा प्यार होता है, भले ही आपको अपने प्रेमी से अलग होना पड़े, तो भी आपका दिल नहीं टूटता, क्योंकि प्यार का नाम अनुभव की अनुभूति है शारीरिक रूप से एक दूसरे से जुड़े होने का अनुभव नहीं है।

यदि आप किसी से प्यार करते हैं, तो उस व्यक्ति को आपके प्यार के बारे में जानना चाहिए, क्योंकि कभी-कभी यह देखा गया है कि लोग अपने Love के कारण भी दूर हो जाते हैं क्योंकि, उनके समय में, उनके प्रियजनों ने अपने दिल की बात नहीं बताई। इसलिए दोस्तों भले ही आपके दिल में किसी के साथ प्यार हो तो आपको जल्द से जल्द अपने प्यार का इजहार करना चाहिए।

Latest Hindi Love Status for Whatsapp Facebook

आपका प्रिय आपके प्यार की गहराई को समझने में सक्षम है। इसीलिए अगर आप किसी को अपने प्यार के बारे में बताना चाहते हैं, तो Status, Shayari के साथ अपनी भावनाओं और विचारों को व्यक्त करने की कोशिश करें, इससे आपको अपने दिल की बात सीधे दिल तक पहुँचाने में मदद मिलेगी। दस्तक देगा।

दोस्तों आज हम आपके लिए प्रेमी और प्रेमीयों की मदद से हिंदी में ऐसी दिल को छू लेने वाली Love Status in HindiHindi Love Status लेकर आए हैं, जिसकी मदद से आप अपने चाहने वाले को अपना प्यार दिखा सकते हैं। ये लव हिंदी शायरी हम आपके लिए लाए हैं, जिनके साथ आप अपने रूठे हुए प्रेमी को मना सकते हैं और उससे अपने प्यार का इजहार भी कर सकते हैं। यहाँ आप कुछ इस तरह के प्यार और प्यार की चमक और बेहतरीन लव स्टेटस हिंदी के साथ आए हैं जो निश्चित रूप से आपके चाहने वाले के दिल को कुरेदने में सक्षम होंगे। इन SHAYARI और QUOTES के माध्यम से, आप निश्चित रूप से अपने प्रिय के दिल में एक विशेष स्थान बनाने में सफल होंगे। आप इन शायरों को अपने दोस्तों के साथ Facebook और Whatsapp पर जरूर शेयर करेंगे।

काश तुम पुछो मुझसे क्या चाहिये..? मैं पकड़ू हाथ और कहु सिर्फ 1.13.7 चाहिये
Kaash Tum Puchho Mujhase Kya Chaahiye..? Main Pakadoo Haath Aur Kahu Sirph 1.13.7 Chaahiye
एक अरसे के बाद हमे कोई चाहने लगा है, जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है
Ek Arase Ke Baad Hame Koee Chaahane Laga Hai, Jo Hamaaree Baatompar Muskaraane Laga Hai
जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना
Jo Main Rooth Jaoon To Tum Mana Lena Kuchh Na Kahana Bas Seene Se Laga Lena
मेरे दिल की ,किताब कोरी थी, आपका Ɲ@@m✍लिख दिया मैंने
Mere Dil Kee ,kitaab Koree Thee, Aapaka Ɲ@@m✍likh Diya Mainne
इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुझमे है, वो किसी और में नहीं मै वक्त बन जाऊ, तू बन जा कोई लम्हा, मै तुझसे गुजर जाऊ, तू मुझमे जुड़ जा
Ishk Ka To Pata Nahin, Par Jo Tujhame Hai, Vo Kisee Aur Mein Nahin Mai Vakt Ban Jaoo, Too Ban Ja Koee Lamha, Mai Tujhase Gujar Jaoo, Too Mujhame Jud Ja
तुझे हक है अपनी दुनिया में खुश रहने का…What is my … मेरी तो दुनिया ही #तु है..
Tujhe Hak Hai Apanee Duniya Mein Khush Rahane Ka…what Is My … Meree To Duniya Hee #tu Hai..

Love Status in Hindi for girlfriend, boyfriend

तुम पूछ लेना सुबह से… ना यकीन हो तो शाम से… ये दिल धड़कता है… सिर्फ तेरे ही नाम से…
Tum Poochh Lena Subah Se… Na Yakeen Ho To Shaam Se… Ye Dil Dhadakata Hai… Sirph Tere Hee Naam Se…
किसी को प्यार करो तो इतना करों की उसे जब भी प्यार मिलें… तो तुम याद आओ
Kisee Ko Pyaar Karo To Itana Karon Kee Use Jab Bhee Pyaar Milen… To Tum Yaad Aao
ना जाने क्या कमी है मुझमें, ना जाने क्या खूबी है उसमें,वो मुझे याद नहीं करती, मैं उसको भूल नहीं पाता!!
Na Jaane Kya Kamee Hai Mujhamen, Na Jaane Kya Khoobee Hai Usamen,vo Mujhe Yaad Nahin Karatee, Main Usako Bhool Nahin Paata!!
जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में, नजर अंदाज़ जितना करो … नज़र उस पे ही पड़ती है….
Jaane Kya Kashish Hai Usakee Madahonsh Aankhon Mein, Najar Andaaz Jitana Karo … Nazar Us Pe Hee Padatee Hai….
तुम्हारे हँसने की वजह बनना चाहता हूँ, बस इतना हैं तुमसे कहना
Tumhaare Hansane Kee Vajah Banana Chaahata Hoon, Bas Itana Hain Tumase Kahana
दुनिया में इतनी रस्में क्यों हैं, प्यार अगर ज़िन्दगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं,
Duniya Mein Itanee Rasmen Kyon Hain, Pyaar Agar Zindagee Hai To Isamen Kasamen Kyon Hain,

Hindi Love status for Whatsapp, facebook

वो शाम का दायरा मिटने नहीं देता, और हमसे सुबह का इंतज़ार नहीं होता
Vo Shaam Ka Daayara Mitane Nahin Deta, Aur Hamase Subah Ka Intazaar Nahin Hota
रुक रुक कर मेरे सीने में कुछ तो धड़कता रहता है, भगवान ही जाने वो तू है या मेरा दिल
Ruk Ruk Kar Mere Seene Mein Kuchh To Dhadakata Rahata Hai, Bhagavaan Hee Jaane Vo Too Hai Ya Mera Dil
मेरे प्यार की हद ना पूछो तुम हम जीना छोड़ सकते हैं ✔ पर तुम्हें प्यार करना नहीं
Mere Pyaar Kee Had Na Poochho Tum Ham Jeena Chhod Sakate Hain ✔ Par Tumhen Pyaar Karana Nahin
उस Pagli की मोहब्बत का अंदाज भी बड़ा नटखट है, बाहों में भर कर कहती है की संभालो अब मुझको
Us Pagli Kee Mohabbat Ka Andaaj Bhee Bada Natakhat Hai, Baahon Mein Bhar Kar Kahatee Hai Kee Sambhaalo Ab Mujhako
इक पल भी मेरे किरदार ना निभा सकेंगे वो लोग , जो मिलते है मुझसे तो मशवरे हज़ार देते हैं।
Ik Pal Bhee Mere Kiradaar Na Nibha Sakenge Vo Log , Jo Milate Hai Mujhase To Mashavare Hazaar Dete Hain.

love status for GF

दुसरो की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन, खुद मिलोगे तो वडा रहा मुस्करा कर जाओगे।
Dusaro Kee Maanoge To Mujhe Bura Hee Paoge Lekin, Khud Miloge To Vada Raha Muskara Kar Jaoge.
मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी.. और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।
Meree Dil Kee Divaar Par Tasveer Ho Teree.. Aur Tere Haathon Mein Ho Takadeer Meree.
क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे… और तुम गले लगा के कहो, और कुछ?
Kya Aisa Nahin Ho Sakata Ham Pyaar Maange… Aur Tum Gale Laga Ke Kaho, Aur Kuchh?
तुम्हारे इसक ने ही तो हमे सिखाया है I Love You बोलना, वरना टीचर A B C D भी नहीं सीखा पाए।
Tumhaare Isak Ne Hee To Hame Sikhaaya Hai I Lovai You Bolana, Varana Teechar A B Ch D Bhee Nahin Seekha Pae.
आजकल बहुत उदास रहने लगा हूँ, DOCTOR को दिखाया तो तेरी कमी बताई है
Aajakal Bahut Udaas Rahane Laga Hoon, Dochtor Ko Dikhaaya To Teree Kamee Bataee Hai
तेरे Heart ❤ में क्या है… I_Don‘t_Know… पर मेरे Heart ❤ में सिर्फ तू ही तू हे But_You_Don‘t_Know…
Tere Haiart ❤ Mein Kya Hai… I_don‘t_know… Par Mere Haiart ❤ Mein Sirph Too Hee Too He But_you_don‘t_know…
अब इश्क भी करो तो ‎ज़ात पूछकर करना, यारों ‎मज़हबी झगड़ो में महब्बत हार जाती है…
Ab Ishk Bhee Karo To ‎zaat Poochhakar Karana, Yaaron ‎mazahabee Jhagado Mein Mahabbat Haar Jaatee Hai…
कितने दिन गुजर गए और तुमने याद तक ना किया.. मुझे नहीं पता था..की इश्क में छुट्टिया भी होती है
Kitane Din Gujar Gae Aur Tumane Yaad Tak Na Kiya.. Mujhe Nahin Pata Tha..kee Ishk Mein Chhuttiya Bhee Hotee Hai
थोड़ा और बताओ ना मुझे मेरे बारे में, सुना है बहुत अच्छे से जानते हो तुम मुझे।
Thoda Aur Batao Na Mujhe Mere Baare Mein, Suna Hai Bahut Achchhe Se Jaanate Ho Tum Mujhe.
इतना किसी को सताया नहीं करते…हद से ज़्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते…
Itana Kisee Ko Sataaya Nahin Karate…had Se Zyaada Kisee Ko Tadapaaya Nahin Karate…
न हम खफा है तुम से, न कोई फरयाद करते है, तुम CALL करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल याद करते।
Na Ham Khapha Hai Tum Se, Na Koee Pharayaad Karate Hai, Tum Chall Karo Ya Na Karo Ye Jaan Lo Ham Tumhe Har Pal Yaad Karate.

Best Hindi Status For Lover

आंसू हमारी आँखों की कैद में थे, तुम आये और इन्हे जमानत मिल गयी।
Aansoo Hamaaree Aankhon Kee Kaid Mein The, Tum Aaye Aur Inhe Jamaanat Mil Gayee.
तुझे देख कर आसमान के तारे भी मेरी तरफ गुस्से से देख रहे है और पूछ रहे है ” हमारा एक तारा तुम्हारे पास कैसे..?
Tujhe Dekh Kar Aasamaan Ke Taare Bhee Meree Taraph Gusse Se Dekh Rahe Hai Aur Poochh Rahe Hai ” Hamaara Ek Taara Tumhaare Paas Kaise..?
इस दुनिया के लोग भी कितने अजीब हैं … सारे खिलौने छोड़ कर जज़्बातों से खेलते हैं
Is Duniya Ke Log Bhee Kitane Ajeeb Hain … Saare Khilaune Chhod Kar Jazbaaton Se Khelate Hain
होठों की हँसी को ना समझ हक़ीक़त-ए-जिंदगी दिल में उतर के देख हम कितने उदास है.
Hothon Kee Hansee Ko Na Samajh Haqeeqat-e-jindagee Dil Mein Utar Ke Dekh Ham Kitane Udaas Hai.
जब मुझे ठोकर लगती है तब भी लोग मुझसे जलते है कहते है ये शख्स तो तज़ुर्बे में भी आगे निकल गया।
Jab Mujhe Thokar Lagatee Hai Tab Bhee Log Mujhase Jalate Hai Kahate Hai Ye Shakhs To Tazurbe Mein Bhee Aage Nikal Gaya.
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को, अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले।
Jitana Badal Sakate The Badal Liya Khud Ko, Ab Jisako Takaleeph Hai Vo Apana Raasta Badale.

love Status in Hindi for him

छोटी सी #LIFE हँस के जियो भुला के गम सारे दिल से जियो… #Aρиє लिए न सही अपनों के लिए जीओ…
Chhotee See #lifai Hans Ke Jiyo Bhula Ke Gam Saare Dil Se Jiyo… #ariai Lie Na Sahee Apanon Ke Lie Jeeo…
क्या ऐसा हो सकता है की हम प्यार मांगे और तुम हमे गले लगाकर कहो, और कुछ
Kya Aisa Ho Sakata Hai Kee Ham Pyaar Maange Aur Tum Hame Gale Lagaakar Kaho, Aur Kuchh
बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही, किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है..
Baazaar Ke Rangon Se Rangane Kee Mujhe Jarurat Nahee, Kisee Kee Yaad Aate Hee Ye Chehara Gulaabee Ho Jaata Hai..
तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई किमत ना हो , मगर हमने हमारी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है
Tumhaaree Duniya Mein Hamaaree Chaahe Koee Kimat Na Ho , Magar Hamane Hamaaree Duniya Mein Tumhe Raanee Ka Darja De Rakha Hai
प्यार का रिश्ता कितना अजीब होता है, मिल जाये तो बातें लम्बी और बिछड़ जाए तो यादें लम्बी।
Pyaar Ka Rishta Kitana Ajeeb Hota Hai, Mil Jaaye To Baaten Lambee Aur Bichhad Jae To Yaaden Lambee.

romantic love Status in Hindi For Lover

नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर, कि तेरे नाम का भी कोई मिल जाए….तो भी दिल धड़क जाता है.
Naam Tera Aise Likh Chuke Hai Apane Vajood Par, Ki Tere Naam Ka Bhee Koee Mil Jae….to Bhee Dil Dhadak Jaata Hai.
महब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं; चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए
Mahabbat Mein Jhukana Koee Ajeeb Baat Nahin; Chamakata Sooraj Bhee To Dhal Jaata Hai Chaand Ke Lie
बादलों से कह दो अब इतना भी ना बरसे…. अगर मुझे उनकी याद आ गई, तो मुकाबला बराबरी का होगा…
Baadalon Se Kah Do Ab Itana Bhee Na Barase…. Agar Mujhe Unakee Yaad Aa Gaee, To Mukaabala Baraabaree Ka Hoga…
तू मिले या ना मिले ये तो और बात है, मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है..
Too Mile Ya Na Mile Ye To Aur Baat Hai, Main Koshish Bhee Na Karoon, Ye To Galat Baat Hai..
बस तू मेरी बन जा, बाकी मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए
Bas Too Meree Ban Ja, Baakee Mujhe Zindagee Se Kuchh Nahin Chaahie

Also Read:-

Love Status  in Hindi, Love Quotes In Hindi

तो friend यह ऊपर दिया गया Hindi Love Status सबसे अच्छा love Status in hindi संग्रह है। आप सभी जानते हैं कि whatsapp सबसे पापुलर सबसे ज्यादा इस्तेमाल किया जाने वाला मैसेंजर app है। सभी व्हाट्सएप उपयोगकर्ता को व्हाट्सएप के लिए Status या Quotes SMS की आवश्यकता होती है, Love status in hindi, love quotes in hindi व्हाट्सएप के लिए खुद का Status बनाना बहुत मुश्किल होता है। इसलिए आपके लिए status लाया गया है। इन उपर्युक्त संग्रहों में Whatsapp status in hindi सभी शामिल हैं। ऊपर दिए गए ये सभी व्हाट्सएप के लिए बहुत ही रोमांटिक स्थिति हैं। यदि आप ऊपर दिए गए इस Status संग्रह को पसंद करते हैं, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। मुझे उम्मीद है कि आपके दोस्तों को भी यह हिंदी संग्रह पसंद आएगा Love status, love quotes..

Life Status in Hindi Life Changing Status Life Thought 2020

Next

Leave a Comment