Life Status in Hindi Life Changing Status Life Thought 2020

| |

Life Status in hindi :-Life गुलाब की तरह है, यह वास्तव में सुंदर है, लेकिन साथ ही साथ यह दर्दनाक भी है। और कुछ लोगों के लिए Life कठिन, क्रूर और उदासी से भरा होता है। और कहीं न कहीं जीवन कुछ लोगों के लिए प्यारा, दिलचस्प और सुखद से भरा होता है। वास्तव में, Life में सुख और दुःख एक सिक्के के दो विपरीत दिशा पक्ष के समान होता  हैं। कुछ दर्दनाक पलों के बिना जीवन में सुख संभव नहीं है। अपने दोस्तों के साथ साझा करने के लिए सर्वश्रेष्ठ Life status in hindi  की खोज करने के लिए इस लेख को अंत तक पढ़ें।

Hindi status – ज़िन्दगी में अगर अंधेरा नहीं होता तो हम प्रकाश के महत्व को नहीं समझ पाते। उसी तरह जीवन में सुखों का आनंद लेने के लिए हमें दर्द, तकलीफों को महसूस करने की जरूरत है। लेकिन जब लोगो को Life में एक कठिन परिस्थिति का सामना करना पड़ता है, तो वे पूरी तरह ही ध्वस्त हो जाते हैं और सोचते हैं कि जीवन में कुछ भी नहीं है। इसलिए इस लेख में मैं आपके साथ,  प्रेरित और प्रेरित होने के लिए जीवन पर Life quotes, life thought, Life status in Hindi  शेयर कर रहा हूं।

Best New Life Status in Hindi for Whatsapp, Facebook

तूफान आना भी जरुरी होता है Life में तभी पता चलता है कौन हाथ पकड़ता है और कौन साथ छोड़ जाता है।
Toophaan Aana Bhee Jaruree Hota Hai Life Mein Tabhee Pata Chalata Hai Kon Haath Pakadata Hai Aur Kon Saath Chhod Jaata Hai.
सोच गहरी हो न तो फैसले कमजोर हो जाते है।
Sochh Gaharee Ho Na To Phaisale Kamajor Ho Jaate Hai.
ZINDAGI जिन्हें ख़ुशी नहीं देती उन्हें तजुर्बे जरुरत देती है।
Zindagi Jinhen Khushee Nahin Detee Unhen Tajurbe Jarur Detee Hai.
अगर किसी को किसी चीज का लालच नहीं होता है न, तो वह अपना काम बहुत ही जिम्मेदारी से करता हैं।
Agar Kisi Ko Kisi Cheej Ka Laalach Nahin Hota Hai Na, To Vah Apana Kaam Bahut Hee Jimmedaaree Se Karata Hain.
मीठे बोलने वाले लोगो से मिलकर जाना कडवे लोग अक्सर सच्चे होते हैं।
Meethe Bolane Vaale Logo Se Milakar Jaana Kadave Log Aksar Sachche Hote Hain.
विश्वास ही एक ऐसी चीज है जो दिल से पहले टूट जाती है।
Vishvaas Haiai Ak Aisee Cheej Hai Jo Dil Se Pahale Toot Jaatee Hai.

Life Status In Hindi For Whatsapp

बहुत Fast चल रही है ZINDAGI, समझ ही नहीं पा रहा हूँ, ये पड़ाव है या मंजिल मेरी।
Bahut Fast Chal Rahee Hai Zindagi, Samajh Hee Nahin Pa Raha Hoon, Ye Padaav Hai Ya Manjil Meree.
अगर आप नहीं जानते कि आप कहाँ जा रहे हैं तो कोई भी रोड आपको वहां ले जाएगी।
Agar Aap Nahin Jaanate Ki Aap Kahaan Ja Rahe Hain To Koi Bhee Rod Aapako Vahaan Le Jaegee.
अहंकार मनुष्य का बहुत बड़ा दुसमन है। वह सोने के हार को भी मिट्टी का बना देता है।
Ahankaar Manushy Ka Bahut Bada Dusman Hai. Vah Sone Ke Haar Ko Bhee Mittee Ka Bana Deta Hai.
मरने का डर, जीने के डर से पैदा होता है। जो इंसान पूरी तरह से जीता है वो किसी भी समय मरने के लिए तैयार रहता है।
Marane Ka Dar, Jeene Ke Dar Se Paida Hot Hai. Jo Insaan Pooree Tarah Se Jeeta Hai Vo Kisi Bhi Samay Marane Ke Liye Taiyaar Rahata Hai.
गलत फहमी का एक पल इतना खतरनाक होता है, जो प्यार भरे सौ लम्हों को, एक-पल पल में भुला देता है।
Galat Phahamee Ka Ak-pal Itana Khataranaak Hota Hai, Jo Pyar Bhare Sau Lamhon Ko, Ak-pal Pal Mein Bhula Deta Hai.

Best Life Status in Hindi

यदि किसी युवती के बुराई जानना हों, तो उसकी दोस्तों में उसकी प्रशंसा करो.
Yadi Kisi Yuvatee Ke Buraee Jaanana Hon, To Uski Doston Mein Usakee Prashansa Karo.
जैसे ही आप सोचते हैं कि अब और गडबड नहीं हो सकती, और गडबड हो जाती है और जैसे ही आप सोचते हैं कि अब चीजें और ठीक नहीं हो सकती, वो हो सकती हैं।
Jaise Hee Aap Sochate Hain Ki Ab Aur Gadabad Nahin Ho Sakatee, Aur Gadabad Ho Jaatee Hai Aur Jaise Hee Aap Sochate Hain Ki Ab Cheejen Aur Theek Nahin Ho Sakatee, Vo Ho Sakatee Hain.
धैर्य तो प्रतिभा का एक आवश्यक तत्व है।
Dhairy To Pratibha Ka Ek Aavashyak Tatv Hai.
साधारण और असाधारण व्यक्ति के बिच का अंतर थोड़ा सा अतिरिक्त है यही अतिरिक्त उस व्यक्ति को असाधारण बनाता है।
Saadhaaran Or Asaadhaaran Vyakti Ke Baiaichh Ka Antar Thoda Sa Atirikt Hai Yahee Atirikt Us Vyakti Ko Asaadhaaran Banaata Hai.
कभी-कभी हमे स्वयं को यह बताने की जरुरत पड़ती है की हम दुसरों को क्या दे सकते हैं।
Kabhi-kabhi Hame Svayan Ko Yah Bataane Kee Jarurat Padatee Hai Kee Ham Dusaron Ko Ky De Sakate Hain.
एक बार फिर समझौता हुई है ZINDAGI से पर एक शर्त पर उसने कहा है कि तू अब दिल की नहीं दिमाग की
Ak Baar Phir Samajhauta Huee Hai Zindagi Se Par Ek Shart Par Usane Kaha Hai Ki Too Ab Dil Kee Nahin Dimaag Kee
जितनी बार गिरोगे ​​उतनी बार उठो, कभी भी हार मत मानो।
Jitanee Baar Giroge ​​utanee Baar Utho, Kabhee Bhee Haar Mat Maano.

Status For Life In Hindi

किसी भी मनुष्य की इच्छाशक्ति अगर उसके साथ हो तो वह कोई भी काम बड़े आसानी से कर सकता है। इच्छाशक्ति और दृढ़संकल्प मनुष्य को रंक से राजा बना सकती है।
Kisi Bhee Manushy Kee Ichchhaashakti Agar Usake Saath Ho To Vah Koi Bhee Kaam Bade Aasaanee Se Kar Sakata Hai. Ichchhaashakti Aur Drdhasankalp Manushy Ko Rank Se Raja Bana Sakatee Hai.
अगर लक्ष्य न मिले तो रस्ते बदलो क्योंकि वृक्ष अपनी पत्तियां बदलते हैं जड़े नहीं।
Agar Lakshy Na Mile To Raste Badalo Kyonki Vrksh Apanee Pattiyaan Badalate Hain Jade Nahin।
कभी भी आप ऐसा न सोचें की आप क्या कर सकते है बल्कि आप हमेसा ऐसा सोचे की आप क्या नहीं कर सकते हैं।
Kabhi Bhee Aap Aisa Na Sochen Kee Aap Kya Kar Sakate Hai Balki Aap Hamesa Aisa Soche Kee Aap Kya Nahin Kar Sakate Hain.
अनुशासन ही है जो आपको आपकी मंजिल तक पहुंचा सकता है।
Anushaasan Hee Hai Jo Aapko Aapki Manjil Tak Pahuncha Sakata Hai.
दूसरे के दोष पर ध्यान देते समय हम स्वयं बहुत भले बन जाते हैं। परंतु जब हम अपने दोषों पर ध्यान देंगे। तो अपने आपको कुटिल और कामी पाएँगे।
Dusre Ke Dosh Par Dhyaan Dete Samay Hum Svayam Bahut Bhale Ban Jaate Hain. Parantu Jab Ham Apne Doshon Par Dhyaan Denge. To Apane Aapko Kutil Aur Kaamee Paenge.

Hindi Happy Life Status

मौका जितना छोटा ये शब्द है, उतनी ही देर के लिए ये आता है।
Mauka Jitana Chhota Ye Shabd Hai, Utanee Hee Der Ke Lie Ye Aata Hai.
G-ONE एक यात्रा है ना की दौड़, हमें हमेसा अपना G-ONE अपने तरीके से जीना चाहिए क्योंकि यह G-ONE सिर्फ एक ही बार मिलता है, इस अवसर को को पहचानों। -अज्ञात
G-one Ek Yaatra Hai Na Kee Daud, Hamen Hamesa Apana G-one Apane Tareeke Se Jeena Chaahie Kyonki Yah G-one Sirph Ek Hee Baar Milata Hai, Is Avasar Ko Ko Pahachaanon. -agyaat
लोगो का कहना है कि अब मैं बदल सा गया हूँ, अब इन्हें क्या बताउं आकर टूटे हुए पत्ते अपना रंग बदल दिया करते हैं।
Logo Ka Kahana Hai Ki Ab Main Badal Sa Gaya Hoon, Ab Inhen Kya Bataun Aakar Toote Hue Patte Apna Rang Badal Diya Karate Hain.
ZINDAGI हर मर्ज का इलाज है वक्त और परहेज मतलबी लोगो से करना है।
Zindagi Har Marj Ka Ilaaj Hai Vakt Aur Parahej Matalabee Logo Se Karana Hai.
शक्ति शारीरिक क्षमता से नहीं आती, बल्कि यह एक अदम्य इच्छा शक्ति से आती है।
Shakti Shaareerik Kshamata Se Nahin Aatee, Balki Yah Ek Adamy Ichchha Shakti Se Aatee Hai.
साँसे थी तो अकेला था, साँसे गई तो सब आ गए
Saanse Thee To Akela Tha, Saanse Gaee To Sab Aa Gae

Life Status In Hindi For Whatsapp And Facebook

मैंने यही सीखा है कि चाहे जो कुछ भी हो, या आज वक्त चाहे कितना भी बुरा लगता है, लेकिन G-ONE हमेसा आगे बढ़ता है, और यह कल बेहतर होगा।
Mainne Yahee Seekha Hai Ki Chaahe Jo Kuchh Bhee Ho, Ya Aaj Vakt Chaahe Kitana Bhee Bura Lagata Hai, Lekin G-one Hamesa Aage Badhata Hai, Aur Yah Kal Behatar Hoga.
आंसुओं का Collection दिल से होता है, दिमाग से नहीं।
Aansuon Ka Collechtion Dil Se Hota Hai, Dimaag Se Nahin।
जो चीज विकार को मिटा सके। राग-व्देष को कम कर सके। जिस चीज के उपयोग से मन सूली पर चढ़ते समय भी सत्य पर डटा रहे वही धर्म की शिक्षा है।
Jo Cheej Vikaar Ko Mita Sake. Raag-vdesh Ko Kam Kar Sake. Jis Cheej Ke Upyog Se Man Soolee Par Chadhate Samay Bhee Saty Par Data Rahe Vahee Dharm Kee Shiksha Hai.
G-ONE में कोई भी कार्य कठिन नहीं होता। मन से अभ्यास करने से हर कार्य संभव हो जाता है.
G-one Mein Koi Bhee Kaary Kathin Nahin Hota. Man Se Abhyaas Karane Se Har Kaary Sambhav Ho Jaata Hai.
WHAT IS REALETION ये जानने से अच्छा है इसमें कितना अपमान है ये महसूस कीजिए।
What Is Realetion Ye Jaanane Se Achchha Hai Isamen Kitana Apamaan Hai Ye Mahasoos Keejie.
माता-पिता की सेवा और उनकी आज्ञा का पालन जैसा दूसरा धर्म कोई भी नहीं है।
Maata-Pita Kee Seva Or Unki Aagya Ka Paalan Jaisa Doosara Dharm Koi Bhee Nahin Hai.
रिश्ते जलकर भी राख नहीं होते, बस सुलगते रहते हैं।
Rishte Jalakar Bhi Raakh Nahi Hote, Bas Sulagate Rahate Hain.

Best Status on Life in Hindi

G-ONE को कभी हताश न हों, आपका G-ONE वही है जहाँ से आपने शुरू किया था, और आज आप वही बन गये हैं जैसा आपने इसे बनाना चाहा।
G-one Ko Kabhee Hataash Na Hon, Aapaka G-one Vahee Hai Jahaan Se Aapane Shuroo Kiya Tha, Aur Aaj Aap Vahee Ban Gaye Hain Jaisa Aapane Ise Banaana Chaaha.
तुम परवाह करना छोड़ दो, लोग HURT करना छोड़ देंगे।
Tum Paravaah Karana Chhod Do, Log Hurt Karana Chhod Denge.
उड़ने की अपेक्षा जब हम झुकते हैं तब विवेक के ज्यादा नजदीक होते हैं.
Udane Kee Apeksha Jab Ham Jhukate Hain Tab Vivek Ke Jyada Najdeek Hote Hain.
अगर आप में अहंकार है और आपको बहुत गुस्सा आता है तो आपको किसी और दुश्मन की कोई जरुरत नहीं।
Agar Aap Mein Ahankaar Hai Aur Aapako Bahut Gussa Aata Hai To Aapako Kisi Aur Dushman Kee Koi Jarurat Nahin.
सुविधा और सम्मान दूसरों को देना चाहिए, लेने की कामना नहीं रखनी चाहिए.
Suvidha Or Sammaan Doosaron Ko Dena Chaahie, Lene Kee Kaamana Nahi Rakhanee Chaahie.
वक्त सब भुला देता है, लेकिन सच तो यह है की इंसान की फितरत है वक्त को भुला देना की।
Vakt Sab Bhula Deta Hai, Lekin Sach To Yah Hai Ki Insaan Ki Phitarat Hai Vakt Ko Bhula Dene Kee.

Truth of Life Status in hindi

खूबसूरत सा ओ पल था, पर क्या करें वो कल था।
Khoobsoorat Sa O Pal Tha, Par Kya Karen Vo Kal Tha.
प्रत्येक अनुभव से शक्ति, साहस और आत्मविश्वास मिलता है, जिससे आपके चेहरे पर डर का आना बंद हो जाता है।
Pratyek Anubhav Se Shakti, Sahas Aur Aatmavishvaas Milata Hai, Jisase Aapke Chehare Par Dar Ka Aana Band Ho Jaata Hai.
खोने की दहशत और पाने की चाहत न होती , तो न खुदा होता कोई और न इबादत होती।
Khone Kee Dahashat Or Paane Kee Chaahat Na Hoti , To Na Khuda Hota Koi Aur Na Ibaadat Hotee.
G-ONE में सदैव सुख ही मिले यह बहुत दुर्लभ है। – महर्षि वाल्मीकि
G-one Mein Sadaiv Sukh Hee Mile Yah Bahut Durlabh Hai. – Maharshi Vaalmeeki
अतिसंघर्ष से चन्दन में भी आग प्रकट हो जाती है, उसी प्रकार बहुत अवज्ञा किए जाने पर ज्ञानी के भी हृदय में भी क्रोध उपज जाता है।
Atisangharsh Se Chhandan Mein Bhee Aag Prakat Ho Jaatee Hai, Usi Prakaar Bahut Avagya Kie Jaane Par Gyaanee Ke Bhee Hreeday Mein Bhee Krodh Upaj Jaata Hai.
जिसमें दया नहीं है, वह तो जीते जी ही मुर्दे के समान है। दूसरे का भला करने से ही अपना भला होता है.
Jisamen Daya Nahi Hai, Vah To Jeete Jee Hee Murde Ke Samaan Hai. Dusrai Ka Bhala Karane Se Hee Apana Bhala Hota Hai.

Status for Life in Hindi

रूठती हमेशा खुशियाँ ही है, दुखों के कहा इतने नखरे होते हैं।
Roothatee Hamaish Khushiyaan Hee Hai, Dukhon Ke Kah Itane Nakhare Hote Hain.
विपत्तियों में ही लोग अपनी शक्ति से परिचित होते हैं, समृद्धि में नहीं.
Vipattiyon Mein Hee Log Apanee Shakti Se Parichit Hote Hain, Samrddhi Mein Nahin.
नाजुक लगते थे हसीं लोग , वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले।
Naajuk Lagate The Haseen Log, Vaasta Pada To Patthar Ke Nikale.
उत्कंठित व्यक्तियों की उत्कंठा वक्त की अपेक्षा करके नहीं होती…
Utkanthit Vyaktiyon Kee Utkantha Vakt Kee Apeksha Karake Nahin Hotee…
आदत बना ली है मैंने खुद को तकलीफ देने की, ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो फिर तकलीफ न हो।
Aadat Bana Lee Hai Mainne Khud Ko Takaleeph Dainai Kee, Taaki Jab Koi Apana Takaleeph De To Phir Takaleeph Na Ho.
नीच की नम्रता अत्यंत दुखदायी है, अंकुश, धनुष, सांप और बिल्ली झुककर वार करते हैं।
Neech Kee Namrata Atyant Dukhadaayee Hai, Ankush, Dhanush, Saanp Aur Billee Jhukakar Vaar Karate Hain.

Life Status in Hindi for Whatsapp

जन्म-जन्मांतर के टूटे रिश्ते भी जुड़ जाते हैं, बस सामने वाले को आपसे कोई काम पड़ना चाहिए।
Janm-janmaantar Ke Toote Rishte Bhee Jud Jaate Hain, Bas Saamane Vaale Ko Aapase Koi Kaam Padana Chaahie.
YADI दूसरों से अपने प्रतिकूल NAHI चाहते हो तो APNE मन को DUSRO के प्रतिकूल कामों से हटा लो..
Yadi Doosaron Se Apane Pratikool Nahi Chaahate Ho To Apnai Man Ko Dusro Ke Pratikool Kaamon Se Hata Lo..
हमे हमेसा यह याद रखना चाहिए की ख़ुशी G-ONE की यात्रा का एक तरीका है न की G-ONE की मंजिल।
Hame Hamesa Yah Yaad Rakhana Chaahie Kee Khushee G-onai Kee Yaatra Ka Ek Tareeka Hai Na Kee G-onai Kee Manjil.
ZINDAGI WHATSAPP के लास्ट सीन जैसी है, सब को अपनी छिपानी है, दूसरों की देखनी है।
Zindagi Whatsapp Ke Laast Seen Jaisee Hai, Sab Ko Apanee Chhipaanee Hai, Doosaron Kee Dekhanee Hai.
बिना उत्साह के कभी किसी उच्च लक्ष्य की प्राप्ति नहीं होती।
Bina Utsaah Ke Kabhee Kisi Uchch Lakshy Kee Praapti Nahin Hotee.
स्टेटस तो सबका होता है, किसी ? का औकात से ज्यादा, किसी का औकात से कम।
Status To Sabaka Hota Hai, Kisi ? Ka Aukaat Se Jyaada, Kisi Ka Aukaat Se Kam.

Life status in hindi font

विश्व के इतिहास में प्रयेत्क महान और महत्वपूर्ण आंदोलन उत्साह की सफलता हैं।
Vishv Ke Itihaas Mein Prayetk Mahaan Aur Mahatvapoorn Aandolan Utsaah Kee Saphalata Hain.
यदि आप अपनी यादाश्त का परिक्षण करना चाहते है तो याद करे की आज आप एक साल पहले क्या चिंता कर रहे थे।
Yadi Aap Apanee Yaadaasht Ka Parikshan Karana Chaahate Hai To Yaad Kare Kee Aaj Aap Ek Saal Pahale Kya Chinta Kar Rahe The.
वक्त बड़ा अजीब होता है, इसके साथ चलो तो किस्मत बदल देता है, और न चलो तो, किस्मत को ही बदल देता है।
Vakt Bada Ajib Hota Hai, Isake Saath Chalo To Kismat Badal Deta Hai, Aur Na Chhalo To, Kismat Ko Hee Badal Deta Hai.
बात तो सिर्फ जज्बातों की है वरना, MOHABBAT तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती।
Baat To Sirph Jajbaaton Kee Hai Varana, Mohabbat To Saat Pheron Ke Baad Bhee Nahi Hotee.
इच्छाओं के सामने आते ही सभी प्रतिज्ञाएं ताक पर धरी रह जाती हैं.-
Ichchhaon Ke Saamane Aate Hee Sabhee Pratigyaen Taak Par Dharee Rah Jaatee Hain.-
संसार में ऐसे लोग थोड़े ही होते हैं, जो कठोर किंतु हित की बात कहने वाले होते है।
Sansaar Mein Aise Log Thode Hee Hote Hain, Jo Kathor Kintu Hit Kee Baat Kahane Vaale Hote Hai.
एक से टुटा तो दुसरे से जोड़ लेते हैं,आज-कल रिश्ते भी WI-FI के NETWORK की तरह हैं।
Ak Se Tuta To Dusare Se Jod Lete Hain, Aaj-kal Rishte Bhee Wi-fi Ke Naitwork Kee Tarah Hain.
Whatsapp Life Status
रिश्ते खराब होने की एक वजह यह भी है, कि लोग झुकना पसंद नहीं करते।
Rishte Kharaab Hone Kee Ak Vajah Yah Bhee Hai, Ki Log Jhukana Pasand Nahi Karate.
हम अपनी आशा के अनुसार मनुष्य के ज्ञान का न्याय करते हैं।
Ham Apni Aasha Ke Anusaar Manushy Ke Gyan Ka Nyaay Karate Hain.
मैं हंसता हूँ तो बस अपने गम छिपाने के लिए, और लोग देख के कहते हैं काश हम भी इसके जैसे होते।
Main Hansata Hoon To Bas Apnai Gam Chhipaane Ke Lie, Or Log Dekh Ke Kahate Hain Kaash Ham Bhee Isake Jaise Hote.
जो दिल में शिकवा और जुबान पर शिकायत कम रखते है ओ हर रिश्ता निभाने का दम रखते है।
Jo Dil Mein Shikava Aur Jubaan Par Shikaayat Kam Rakhate Hai O Har Rishta Nibhaane Ka Dum Rakhate Hai.
अपने आप को खुश करने का सबसे अच्छा तरीका है, किसी और को खुश करने की कोशिश करना।
Apane Aap Ko Khush Karane Ka Sabase Achchha Tareeka Hai, Kisi Aur Ko Khush Karane Kee Koshish Karana.
जो आदमी सच्चा कलाकार है, वह स्वार्थमय G-ONE का प्रेमी हो ही नहीं सकता।
Jo Aadamee Sachcha Kalaakaar Hai, Vah Svaarthamay G-onai Ka Premee Ho Hee Nahi Sakata.

Life Status 2 Lines in Hindi

किन लफजों में लिखूं मैं अपने इंतजार को, बेजुबां सा-इश्क.. खामोशी से ढूंढता है तुम्हें।
Kin Laphajon Mein Likhoon Main Apne Intajaar Ko, Bejubaan Sa-isk .. Khaamoshee Se Dhoondhata Hai Tumhen.
जनाजों में भीड़ ऐसे ही नहीं होती, हर इंसान अच्छा है, बस इस दुनिया से चले जाने के बाद ही ।
Janaajon Mein Bheed Aise Hee Nahi Hotee, Har Insaan Achchha Hai, Bus Is Duniy Se Chale Jaane Ke Baad.
यूँ ही न अपने मिजाज को चिडचिडा कीजिए, कोई बात छोटी करे, तो दिल बड़ा कीजिए।
Yoon Hee Na Apnai Mijaaj Ko Chidachida Keejie, Koi Baat Chhotee Kare, To Dil Bada Keejie.
जो अंतर को देखता है, बाह्य को नहीं, वही सच्चा कलाकार है।
Jo Antar Ko Dekhata Hai, Baahy Ko Nahin, Vahee Sachcha Kalaakaar Hai.
हर कल ZINDAGI जीने का दूसरा मौका है।
Har Kal Zindagi Jeene Ka Doosara Mauka Hai.
यदि आप वही करते हैं, जो आप हमेशा से करते आये हैं तो आपको वही मिलेगा, जो हमेशा से मिलता आया है।
Yadi Aap Vahee Karate Hain, Jo Aap Hamesha Se Karate Aaye Hain To Aapko Vahee Milega, Jo Hamesha Se Milata Aaya Hai.
एक चीज़ मैंने देखी है जब आप प्यार करते है दर्द की सीमा तक तो वो दर्द नहीं रहता बस प्यार बढ़ता जाता है |
Ak Cheez Mainne Dekhee Hai Jab Aap Pyar Karate Hai Dard Kee Seema Tak To Vo Dard Nahin Rahata Bas Pyar Badhata Jaata Hai |
अच्छा लगता है वो मिलता नहीं, मिलता है वो अच्छा लगता नहीं, कितना अजीब है न, जब आते हैं ZINDAGI में 3 इक्के तो सामने कोई खेलता नहीं।
Achchha Lagata Hai Vo Milata Nahin, Milata Hai Vo Achchha Lagata Nahin, Kitana Ajeeb Hai Na, Jab Aate Hain Zindagi Mein 3 Ikke To Saamane Koi Khelata Nahin.
वन की अग्नि चंदन की लकड़ी को भी जला देती है अर्थात दुष्ट व्यक्ति किसी का भी अहित कर सकता है।
Van Kee Agni Chandan Kee Lakadee Ko Bhee Jala Detee Hai Arthaat Dusht Vyakti Kisi Ka Bhee Ahit Kar Sakata Hai.
हमे एक-दूसरे के साथ चेहरे पर मुस्कान के साथ मिलना चाहिए क्योंकि यही से प्यार की शुरुआत होती है।
Hame Ak-dusrai Ke Saath Chehare Par Muskaan Ke Saath Milana Chaahie Kyonki Yahee Se Pyar Kee Shuruaat Hotee Hai.

जन्म से मृत्यु तक,  G-ONE सामान्य यात्रा की तरह नहीं होना चाहिए। Life में लक्ष्य और महत्वाकांक्षाएं निर्धारित करने का एक शानदार अवसर है। APNE लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए कड़ी मेहनत करें, बाधाओं, चुनौतियों और तूफानों का सामना करें और अभी भी APNE सपने को एक वास्तविकता बनाने के लिए चलो। इस DUNIYA में असंभव जैसा कुछ भी शब्द नहीं है अगर आप इसे अपने दिल की गहराईयो से और अपने दिमाग से, आत्मविश्वास से हासिल करना चाहते हैं।

हमें लगता है यह life status, zindagi status shayari, life quotes life thought जरूर पसंद आये होंगे, तो friends इसे अपने परिजनों के साथ whatsapp facebook में शेयर करना न भूले। [धन्यवाद]

Previous

Love Status in Hindi For Whatsapp, FB, Best Collection for Lover 2020

Romantic Love Status in Hindi Love Status Best collection for SMS MSG 2020

Next

Leave a Comment