Best Life Changing Status in Hindi with Images 2021

अपने लाइफ के लिए कुछ नया करने की सोच ही हमें सबसे अलग बनाती है। लेकिन रुकावटे भी उतना है। जितनी की सोच, इसलिए दोस्तों हम आप के लिए Life Changing Status लाये है। आपको हमारी यह हिन्दी स्टेटस का पोस्ट आपको प्रेणना अवश्य देगा।

Best Life Changing Status in Hindi

life changing status in hindi
life changing status in hindi

दोस्तों स्वागत है हमारे नई पोस्ट Life Changing status पर। दोस्तो हमारे जीवन में प्रेरणा की जरूरत सबको होती हैं। इस दुनिया में हर व्यक्ति किसी न किसी बातो से या कुछ कारणों से परेशान होता ही हैं। इससे वह बार-बार हताश व परेशान हो जाता हैं। इस समय में अगर कोई life change status के साथ उस व्यक्ति को प्रेणना देता हैं।

तो उसके अंदर एक नई ऊर्जा उत्पन्न हो जाती हैं। ऊर्जा उत्पन्न होते ही उस व्यक्ति के अंदर फिर से कुछ करने की शक्ति जागृत हो जाती हैं। हम सभी को Life Status या Life Changing Status की जरुत होती हैं। और हम सभी को हमेशा एक दूसरे को कुछ करने के लिए प्रेरित करते रहना चाहिए। इसलिए हम आपको अच्छे चुने हुए Life Changing Whatsapp Status (लाइफ चेंजिंग स्टेटस हिंदी) में दे रहे हैं।

अगर आप इन्हे पढ़ते हैं तो जरूर आप में एक नई ऊर्जा का संचार होगा और इस Life Changing Status in Hindi को अपने उन दोस्तो के साथ भी जरूर शेयर करे। जो इसे पढ़ कर प्रेरित हो सके। और उन्हें शेयर कर देना जो घर पर ही रहकर whatsapp में ऐ वाला मैसेज करते है, इतने लोगो को भेजो आपकी मनोकामना पूरी होगी। और समझा दे अगर ऐसा होता न तो हमारा इंडिया कहा से कहा होता।

Best Hindi Life Changing Status

More Hindi Status Read Once Time

❝मै सिर्फ Good Luck को मानता हूँ। Bad Luck नाम की इस दुनिया में कोई चीज नहीं। इस दुनिया में जो होता है अच्छे के लिए होता है।❞

❝Mai Sirf Good Luck Ko Maanata Hoon. Bad Luck Naam Kee Is Duniya Mein Koee Cheej Nahin. Is Duniya Mein Jo Hota Hai Achchhe Ke Lie Hota Hai.❞

Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper For Whatsapp Status
Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper For Whatsapp Status

❝कर दिखाओ कुछ ऐसा, DUNIYA करना चाहे तुम्हारे जैसा ।❞

❝Kar Dikhao Kuchh Aisa, Duniy Karana Chaahe Tumhaare Jaisa .❞

Life Changing Status in Hindi Images Free Download for Whatsapp In Hindi
Life Changing Status in Hindi Images Free Download for Whatsapp In Hindi

❝शाम सूरज को ढ़लना सिखाती है,
शमा परवाने को जलना सिखाती है,
गिरने वाले को होती तो है तकलीफ,
पर ठोकर ही इंसान को चलना सिखाती है…❞

Hindi life  Status Images for whatsapp
Hindi life Status Images for whatsapp

❝Shaam Sooraj Ko Dhalana Sikhaatee Hai,
Shama Paravaane Ko Jalana Sikhaatee Hai,
Girane Vaale Ko Hotee To Hai Takaleef,
Par Thokar Hee Insaan Ko Chalana Sikhaatee Hai…
Life Changing Status for whatsapp❞

Life Changing Status in Hindi Images Pics Free Download for Whatsapp In Hindi
Life Changing Status in Hindi Images Pics Free Download for Whatsapp In Hindi

❝हौसलें हो अगर बुलंद तो मुट्ठी में हर मुकाम है
मुश्किलें और मुसीबतें तो ZINDAGI में आम हे ।❞

❝Hausalen Ho Agar Buland To Mutthee Mein Har Mukaam Hai
Mushkilen Aur Museebaten To Zindagi Mein Aam He .❞

Life Change Status in Hindi Images Wallpaper Free Download
Life Change Status in Hindi Images Wallpaper Free Download

❝राह संघर्ष की जो चलता है, वो ही संसार बदलता है जिसने रातों से जंग जीती है, सूर्य बनकर वही निकलता है..।❞

❝Raah Sangharsh Kee Jo Chalata Hai, Vo Hee Sansaar Badalata Hai Jisane Raaton Se Jang Jeetee Hai, Soory Banakar Vahee Nikalata Hai…
life changing facebook status❞

Life Changing Status in Hindi Images Pics In Hindi
Life Changing Status in Hindi Images Pics In Hindi

❝DUNIYA में इंसान को हर चीज़ मिल जाती है, सिर्फ अपनी गलती नहीं मिलती❞

❝Duniy Mein Insaan Ko Har Cheez Mil Jaatee Hai, Sirf Apanee Galatee Nahin Milatee❞

Life Changing Status in Hindi Images Photo In Hindi Status
Life Changing Status in Hindi Images Photo In Hindi Status

❝जितना कठिन संघर्ष होगा, जीत उतनी ही शानदार होगी ।❞

❝Jitana Kathin Sangharsh Hoga, Jeet Utanee Hee Shaanadaar Hogee .❞

Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Free Download
Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Free Download

❝यही जज्बा रहा तो मुश्किलों का हल भी निकलेगा
जमीं बंजर हुई तो क्या वहीं से जल भी निकलेगा
ना हो मायूस ना घबरा अंधेरों से मेरे साथी
इन्हीं रातों के दामन से सुनहरा कल भी निकलेगा❞

❝Yahee Jajba Raha To Mushkilon Ka Hal Bhee Nikalega
Jameen Banjar Huee To Kya Vaheen Se Jal Bhee Nikalega
Na Ho Maayoos Na Ghabara Andheron Se Mere Saathee
Inheen Raaton Ke Daaman Se Sunahara Kal Bhee Nikalega
Life changing Whatsapp Status about life❞

Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics Free Download
Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics Free Download

❝जीतने वाले कभी हार नहीं मानते और हार मानने वाले कभी जीत नहीं सकते❞

❝Jeetane Vaale Kabhee Haar Nahin Maanate Aur Haar Maanane Vaale Kabhee Jeet Nahin Sakate❞

❝आज तेरे लिए वक्त का इशारा है, देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है, आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।❞

❝Aaj Tere Lie Vakt Ka Ishaara Hai, Dekhata Ye Jahaan Saara Hai,
fir Bhee Tujhe Raaston Kee Talaash Hai, Aaj fir Tujhe Manzilo Ne Pukaara Hai❞

❝अपने संघर्ष करने की क्षमता बढाओ, सफलता का मिलना तो तय है ।❞

❝Apane Sangharsh Karane Kee Kshamata Badhao, Safalata Ka Milana To Tay Hai .❞

Life Changing Status in Hindi Images Photo Download
Life Changing Status in Hindi Images Photo Download

❝रास्ते कभी खत्म नहीं होते, बस लोग हिम्मत हार जाते हैं!!❞

❝Raaste Kabhee Khatm Nahin Hote, Bas Log Himmat Haar Jaate Hain!!❞

 Life Change Status in Hindi Images In Hindi
Life Change Status in Hindi Images In Hindi

❝ZINDAGI में हार तब नहीं होती जब आप हारते है, हार तो तब होती है जब आप हार मान लेते है❞

❝Zindagi Mein Haar Tab Nahin Hotee Jab Aap Haarate Hai, Haar To Tab Hotee Hai Jab Aap Haar Maan Lete Hai❞

❝सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए।❞

❝Sochane Se Kahaan Milate Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalana Bhee Jaruree Hai Manjil Ko Paane Ke Lie.
whatapp hindi status for life changing❞

Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics In Hindi
Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics In Hindi

❝मंजिलें भी ज़िद्दी है, रास्ते भी ज़िद्दी है,
देखते है कल क्या हो, हौसलें भी जिद्दी है।❞

❝Manjilen Bhee Ziddee Hai, Raaste Bhee Ziddee Hai,
Dekhate Hai Kal Ky Ho, Hausalen Bhee Jiddee Hai.
facebook hindi status for life changing images❞

Life Changing Status in Hindi Images photo
Life Changing Status in Hindi Images photo

Life Changing Status for Whatsapp

जीवन में हमें हर एक काम करना पड़ता है । चाहे अपने मन से हो कोई मजबूरी मे फिर कुछ समय बाद काम करने को इच्छा नहीं होता है । दोस्तों काम करने और किसी काम मे फोकस करने के लिए हमे रोजाना Life Changing Status की जरूरत पड़ती है । ताकि हम बाद मे हरपल Life Changing Whatsapp Status हिन्दी मे पड़कर कुछ करने के लिए प्रेरित हो सके ।

❝तैरना सीखना है तो पानी में उतरना ही होगा
किनारे बैठ कर कोई गोताखोर नहीं बनता❞

❝Tairana Seekhana Hai To Paanee Mein Utarana Hee Hoga
Kinaare Baith Kar Koee Gotaakhor Nahin Banata
hindi status life changing whatsapp in hindi❞

Life Changing Whatsapp Status in Hindi
Life Changing Whatsapp Status in Hindi

❝कोई लक्ष्य मनुष्य के साहस से बड़ा नही, हारा वही जो लड़ा नहीं।❞

❝Koee Lakshy Manushy Ke Saahas Se Bada Nahee, Haara Vahee Jo Lada Nahin.❞

Life Changing Status in Hindi Images Pics Wallpaper Download for Status
Life Changing Status in Hindi Images Pics Wallpaper Download for Status

❝निगाहों में मंजिल साफ़ थी ,
बार-बार गिरे, मगर गिरकर संभलते रहे ,
हवाओं ने कोशिशे तो बहुत की ,
मगर हम वो चिराग थे आँधियों में भी जलते रहे ।❞

❝Nigaahon Mein Manjil Saaf Thee ,
Baar-baar Gire, Magar Girakar Sambhalate Rahe ,
Havaon Ne Koshishe To Bahut Kee ,
Magar Ham Vo Chiraag The Aandhiyon Mein Bhee Jalate Rahe .
new Hindi whatsapp status for life changing ❞

Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics Free for Facebook
Life Changing Status in Hindi Images Wallpaper Pics Free for Facebook

❝थोड़ा डूबुंगा मग़र में फिर तैर आऊंगा, ऐ देख ZINDAGI में फिर जीत जाऊंगा❞

❝Thoda Doobunga Magar Mein fir Tair Aaoonga, Ai Dekh Zindagi Mein fir Jeet Jaoonga❞

❝हिरे को परखना है तो अँधेरे का इंतजार करो, धूप में तो काँच के टुकड़े भी चमकने लगते हैं❞

❝Heere Ko Parakhana Hai To Andhere Ka Intajaar Karo, Dhoop Mein To Kaanch Ke Tukade Bhee Chamakane Lagate Hain
hindi life change status for whatsapp❞

❝ख्वाहिशें भले ही छोटी हो पर, उसे पाने के लिए DiL जिद्दी सा होना चाहिये।❞

❝Khvaahishen Bhale Hee Chhotee Ho Par, Use Paane Ke Lie Dil Jiddee Sa Hona Chaahiye.❞

❝मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पाला होगा,
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा,
बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,
जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा।❞

❝Muskura Raha Hai Use Dard Ne Paala Hoga,
Jo Chal Raha Hai Usake Paanv Mein Chhaala Hoga,
Bina Sangharsh Ke Insaan Chamak Nahee Sakata,
Jo Jalega Usee Diye Mein To Ujaala Hoga.
best life Changing hindi Staus for Whatsapp, facebook❞

 Life Changing Status in Hindi Images Pics Wallpaper Download
Life Changing Status in Hindi Images Pics Wallpaper Download

❝जो जिंदगी आप जी रहे हैं, वो बहोत से लोगों के लिए एक सबक होता है.❞

❝Jo Zindagi Aap Jee Rahe Hain, Vo Bahot Se Logon Ke Lie Ek Sabak Hota Hai.❞

❝शीशे की तरह आर पार हूँ, फिर भी बहुतो की समझ से बाहर हूँ।❞

❝Sheeshe Kee Tarah Aar Paar Hoon, fir Bhee Bahuto Kee Samajh Se Baahar Hoon.
hindi life change status for facebook❞

❝जिंदगी में आप कितनी बार हारे. ये कोई मायने नहीं रखता क्यूंकि आप जीतने के लिए पैदा हुए हैं!!❞

❝Zindagi Mein Aap Kitanee Baar Haare. Ye Koee Maayane Nahin Rakhata Kyoonki Aap Jeetane Ke Lie Paida Hue Hain!!❞

❝घमंड से अपना सर ऊंचा ना करें, जीतने वाले भी अपना GOLD MEDAL झुक कर हासिल करते हैं।❞

❝Ghamand Se Apana Sar Ooncha Na Karen, Jeetane Vaale Bhee Apana Gold Medal Jhuk Kar Haasil Karate Hain.❞

❝वक्त जब वक्त साथ देता है तो बन्दा हर किसी को मात देता है।❞

❝Vyakt Jab Vakt Saath Deta Hai To Banda Har Kisee Ko Maat Deta Hai.❞

❝तकदीर के खेल से निराश नहीं होते,
जिंदगी में ऐसे कभी उदास नहीं होते,
हाथों की लकीरों पर क्यों भरोसा करते हो,
तकदीर उनकी भी होती है जिनके हाथ नहीं होते।❞

❝Takadeer Ke Khel Se Niraash Nahin Hote,
Zindagi Mein Aise Kabhee Udaas Nahin Hote,
Haathon Kee Lakeeron Par Kyon Bharosa Karate Ho,
Takadeer Unakee Bhee Hotee Hai Jinake Haath Nahin Hote.
best new life change hindi status❞

Life Change Status in Hindi Images Pics Download
Life Change Status in Hindi Images Pics Download

Best Hindi Status for Changing your Life

❝ख्वाब टूटे है मगर हौसले जिंदा हैं, हम वो हैं जहाँ हौसले शर्मिंदा है।❞

❝Khvaab Toote Hai Magar Hausale Jinda Hain, Ham Vo Hain Jahaan Hausale Sharminda Hai.❞

❝मैदान में हारा हुआ इंसान फिर से जीत सकता है, लेकिन मन से हारा हुआ इंसान कभी नहीं जीत सकता. Life status [“मन के हारे हार है और मन के जीते जीत”]❞

❝Maidaan Mein Haara Hua Insaan fir Se Jeet Sakata Hai, Lekin Man Se Haara Hua Insaan Kabhee Nahin Jeet Sakata. Life Status [“man Ke Haare Haar Hai Aur Man Ke Jeete Jeet”]
best new Hindi Whatsapp Status About Life Changes❞

Hindi Whatsapp Status About Life Changes
Hindi Whatsapp Status About Life Changes

❝सपने को पाने के लिए समझदार नही, पागल बनना पड़ता है।❞

❝Sapane Ko Paane Ke Lie Samajhadaar Nahee, Paagal Banana Padata Hai.❞

❝सफर में मुश्किलें आऐ, तो हिम्मत और बढ़ती है.
कोई अगर रास्ता रोके, तो जुर्रत और बढ़ती है.
अगर बिकने पे आ जाओ, तो घट जाते है दाम अक्सर।
ना बिकने का इरादा हो तो, कीमत और बढ़ती है.❞

❝Safar Mein Mushkilen Aaai, To Himmat Aur Badhatee Hai.
Koee Agar Raasta Roke, To Jurrat Aur Badhatee Hai.
Agar Bikane Pe Aa Jao, To Ghat Jaate Hai Daam Aksar.
Na Bikane Ka Iraada Ho To, Keemat Aur Badhatee Hai.
Hindi Status About Life Changing❞

Hindi Whatsapp Status About Life Changes
Hindi Whatsapp Status About Life Changes

❝अपनी मेहनत से इतने कामयाब हो जाओ की, तुम्हारे दुश्मन का बाप भी तुम्हारा कुछ नही बिगाड़ पाए।❞

❝Apanee Mehanat Se Itane Kaamayaab Ho Jao Kee, Tumhaare Dushman Ka Baap Bhee Tumhaara Kuchh Nahee Bigaad Pae.❞

Whatsapp Status in hindi  About Life Changes
Whatsapp Status in hindi About Life Changes

❝जिंदगी में कठिनाइयां आयें तो उदास ना होना
क्यूंकि कठिन ROLL अच्छे ACTOR को ही दिए जाते हैं!!❞

❝Zindagi Mein Kathinaiyaan Aayen To Udaas Na Hona
Kyoonki Kathin Roll Achchhe Achtor Ko Hee Die Jaate Hain!!
life changing status in hindi❞

Whatsapp Status hindi  About Life Changes
Whatsapp Status hindi About Life Changes

❝विकल्प मिलेंगे बहुत मार्ग भटकाने के लिए,
संकल्प एक ही काफी है MANGIL तक जाने के लिए।❞

❝Vikalp Milenge Bahut Maarg Bhatakaane Ke Lie,
Sankalp Ek Hee Kaafee Hai Mangil Tak Jaane Ke Lie.❞

❝मंज़िले पाना तो अभी बाकी है,
इरादों का असली इम्तिहान तो अभी बाकी है,
तोली है मुट्ठी भर जमीन अभी तो,
तोलना पूरा आसमान बाकी है❞

❝Manzile Paana To Abhee Baakee Hai,
Iraadon Ka Asalee Imtihaan To Abhee Baakee Hai,
Tolee Hai Mutthee Bhar Jameen Abhee To,
Tolana Poora Aasamaan Baakee Hai.
hindi life changing status for fb❞

Whatsapp hindi Status About Life Changes
Whatsapp hindi Status About Life Changes

❝एक दिन अपने नाम का भी शोर आएगा,
लोगो का तो वक्त आता है, अपना दौर आएगा।❞

❝Ek Din Apane Naam Ka Bhee Shor Aaega,
Logo Ka To Vakt Aata Hai, Apana Daur Aaega.❞

❝संघर्ष में आदमी अकेला होता है, सफलता में DUNIYA उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है, उसी ने इतिहास रचा है…❞

❝Sangharsh Mein Aadamee Akela Hota Hai, Safalata Mein Duniy Usake Saath Hotee Hai,
Jis-jis Par Ye Jag Hansa Hai, Usee Ne Itihaas Racha Hai…
life changing hindi status❞

Whatsapp hindi Status About Life Changes image
Whatsapp hindi Status About Life Changes image

❝अकेले चलना सीख लो, जरूरी नही जो आज तुम्हारे साथ ही वो कल भी हो।❞

❝Akele Chalana Seekh Lo, Jarooree Nahee Jo Aaj Tumhaare Saath Hee Vo Kal Bhee Ho.❞

❝खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है ?
रोकर मुस्कराने का मज़ा ही कुछ और है ?
हार तो ZINDAGI का हिस्सा है मेरे दोस्त ?
हारने के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ और है.❞

❝Khokar Paane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai ?
Rokar Muskaraane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai ?
Haar To Zindagi Ka Hissa Hai Mere Dost ?
Haarane Ke Baad Jeetane Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai.
life changing hindi status for whatsapp❞

Whatsapp Status in hindi About Life Changes image
Whatsapp Status in hindi About Life Changes image

Hindi Life Changing Status for Facebook (FB)

❝हथेली पर रखकर नसीब तू क्यों अपना मुकद्दर ढूंढता है..।
सीख उस समंदर से.. जो टकराने के लिए पत्थर ढूंढता है..।❞

❝Hathelee Par Rakhakar Naseeb Too Kyon Apana Mukaddar Dhoondhata Hai…
Seekh Us Samandar Se.. Jo Takaraane Ke Lie Patthar Dhoondhata Hai…
life change in hindi status❞

Hindi Whatsapp Status About Life Changing Status
Hindi Whatsapp Status About Life Changing Status

❝यदि अंधकार से लड़ने का संकल्प कोई कर लेता है!
तो एक अकेला जुगनू भी सब अंधकार हर लेता है!!❞

❝Yadi Andhakaar Se Ladane Ka Sankalp Koee Kar Leta Hai!
To Ek Akela Juganoo Bhee Sab Andhakaar Har Leta Hai!!❞

Whatsapp Status About Life Changing Status with image
Whatsapp Status About Life Changing Status with image

❝हौसलें के तरकश में, कोशिश का वो तीर जिंदा रखो
हार जाओ चाहे ZINDAGI में सब कुछ, मगर फिर से जीतने की उम्मीद जिंदा रखो❞

❝Hausalen Ke Tarakash Mein, Koshish Ka Vo Teer Jinda Rakho
Haar Jao Chaahe Zindagi Mein Sab Kuchh, Magar fir Se Jeetane Kee Ummeed Jinda Rakho
hindi life change status❞

Whatsapp hindi Status About Life Changing Status with image
Whatsapp hindi Status About Life Changing Status with image

❝अपने सपनों को जिन्दा रखिए
अगर आपके सपनों की चिंगारी बुझ गई है,
तो इसका मतलब यह है कि आपने जीते जी आत्महत्या कर ली है |❞

❝Apane Sapanon Ko Jinda Rakhie
Agar Aapake Sapanon Kee Chingaaree Bujh Gaee Hai,
To Isaka Matalab Yah Hai Ki Aapane Jeete Jee Aatmahatya Kar Lee Hai |
best life change in hindi status about life❞

Whatsapp hindi Status About Life Changing Status image photo
Whatsapp hindi Status About Life Changing Status image photo

❝यूँ ज़मीन पर बैठकर क्यूं आसमान देखता है,
पंखों को खोल ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है। ❞

❝Yoon Zameen Par Baithakar Kyoon Aasamaan Dekhata Hai,
Pankhon Ko Khol Zamaana Sirf Udaan Dekhata Hai.❞

❝Yoon Zameen Par Baithakar Kyoon Aasamaan Dekhata Hai,
Pankhon Ko Khol Zamaana Sirf Udaan Dekhata Hai.❞

Whatsapp Status About Life Changing Status image photo in hindi
Whatsapp Status About Life Changing Status image photo in hindi

Life Changing status for FB, Whatsapp

तो Friends हमें उम्मीद है की आपको इस पोस्ट Life Changing Status में से कुछ स्टेटस तो आपके दिल को छू लिया होगा। आपको प्रेणना जरूर मिला होगा। कुछ करने के लिए अवश्य प्रेरित हुए होंगे। दोस्तों जो Status आपके दिल को छुआ है उसे अपने लाइफ अपने दोस्तों या रिस्तेदारो के साथ साझा करे।

अगर आप अपने दोस्तों को मोटिवेट करना चाहते है। तो इसे अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook पर शेयर जरूर करे। और इसी तरह के स्टेटस चाहते है तो हमारे website Lifestatus.in को bookmark जरूर करे। हम आपके लिए और भी Life changing whatsapp Status लेकर आने वाले है

Leave a Comment