Best 50+ Inspirational Status (Quotes) For Whatsapp and FB With Images

हम आपको आपके जीवन से जुड़े हुए कुछ बहुत ही प्रेणनादायक quotes Inspirational Status in हिंदी आपके साथ शेयर कर रहे हैं इन सभी Inspirational Status for Whatsapp को आप जरूर पढ़िए किसी न किसी तरीके से यह आपके जीवन से जु़ड़े हुए जिनको पढ़कर आपको एक प्रेऱणा जरूर मिलेगी आपने जीवन के हर एक मंजिल को पा लेने कि। इन Inspirational Status को पढ़कर आप जरुर अपने जीवन के सभी चुनौतियों को समझ पायेगें।

Best Life Inspirational Status in Hindi for Whatsapp

Inspirational Status
Inspirational Status in Hindi

प्रेणादायक स्टेटस हिंदी में:- हम अपने जीवन से कही न कही किसी कारण वश निराश हो जाया करते हैं इसकी कई वजह हो सकती हैं कोई पैसे को लेकर परेशान रहता हैं तो कोई अपने नौकरी को लेकर परेशान रहता हैं परेशानी के कई कारण हो सकते हैं। पेरशान तो सभी होते है।

लेकिन अपने परेशान स्थिति से निकल पाना हर किसी की बात नहीं होती कोई अपने परेशानी का हल स्वयं निकाल लेता है। तो कोई इससे नहीं निकल पाता लेकिन हर परेशानी का हल समय जरूर निकाल देता है। हमें बस सब्र रखना चाहिए। हम लोगो को Inspirational Status in हिंदी जरूर पढ़ने चाहिए।

हमको एक बार Inspirational Status in Hindi को एक बार जरूर पढ़ना चाहिए। जिससे ओ जोश उत्पन्न हो जाये जो हमारी परेशानी दूर करने में सहायक हो। ताकि हम अपने कार्य को पुरे मन लगा कर करे। दोस्तों हम आप लोगो के साथ कुछ Inspirational Status for Whatsapp, FB को दे रहे हैं। आप अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हो।

हमने आप सब के लिए पहले भी अपनी मनपसंद भाषा हिन्दी मे और भी Status शेयर किए है आप चाहो तो उन्हे भी पढ सकते हो । ज़िंदगी के लिए Motivational Status हिन्दी मे और भी quotes है Life Status in Hindi जो आपको प्रेणना देने में काफी महत्त्व पूर्ण भूमिका निभाएंगे जिसे आपको एक एक लेना चाहिए। Life Change जरूर हो जाएगी। धन्यवाद

Inspirational Status About Life in Hindi

G-ONE में अनुभवों से सीखकर खुद को बदलने की जरूरत होती है। अगर हम बदलना बंद कर देते हैं तो एक ही जगह रुक जाते हैं। जो बदलता है वही आगे बढ़ता है।
G-one Mein Anubhavon Se Seekhakar Khud Ko Badalane Kee Jaroorat Hotee Hai. Agar Ham Badalana Band Kar Dete Hain To Ek Hee Jagah Ruk Jaate Hain. Jo Badalata Hai Vahee Aage Badhata Hai.
Inspirational Status About Life in Hindi
Inspirational Status About Life in Hindi
चाहे तालियां गूँजें या फीकी पड़ जाएँ, अंतर क्या है? इससे मतलब नहीं है कि आप SUCCESS होते हैं या UNSUCCESS. बस काम करिये।
Chaahe Taaliyaan Goonjen Ya Pheekee Pad Jaen, Antar Ky Hai? Isase Matalab Nahin Hai Ki Aap Success Hote Hain Ya Unsuccess. Bas Kaam Kariye.
Life Inspirational Status in Hindi for Whatsapp
Life Inspirational Status in Hindi for Whatsapp
अपने गरम खून को अपना करम बना
मेहनत को अपनी ZINDAGI अपना धरम बना.
Apane Garam Khoon Ko Apana Karam Bana
Mehanat Ko Apanee Zindagi Apana Dharam Bana.
Inspirational Status Images In Hindi
Inspirational Status Images In Hindi
आने वाला कल उसी का होता हैं, जो मजबूरियों का रोना रोया नहीं करते।”
Aane Vaala Kal Usee Ka Hota Hain, Jo Majabooriyon Ka Rona Roya Nahin Karate.”
Inspirational Status Images In Hindi hd
Inspirational Status Images In Hindi hd
लहरों से डरकर नाँव पार नहीं होती हैं,
कोशिश करने वालों की हार नहीं होती हैं.
Laharon Se Darakar Naanv Paar Nahin Hotee Hain,
Koshish Karane Vaalon Kee Haar Nahin Hotee Hain.
Inspirational Status Images In Hindi photo download
Inspirational Status Images In Hindi photo download
सपने देखो और उन्हें पूरा करो, आँखों में उम्मीद के ख़्वाब भरो
अपनी मंजिल खुद तय करो, इस बेदर्द दुनिया से मत डरो।
Sapane Dekho Aur Unhen Poora Karo, Aankhon Mein Ummeed Ke Khvaab Bharo
apanee Manjil Khud Tay Karo, Is Bedard Duniy Se Mat Daro.
Inspirational Status Images In Hindi free hd
Inspirational Status Images In Hindi free hd
हर आदमी अपनी ZINDAGI में HERO हैं
बस कुछ लोगो की Filmen Release नहीं होती
Har Aadamee Apanee Zindagi Mein Hero Hain
Bas Kuchh Logo Kee Filmen Release Nahin Hotee
Inspirational Status Images In Hindi photo download
Inspirational Status Images In Hindi photo download
जमाने की नजर मेँ थोड़ा सा अकड कर चलना सीख ले ऐ DOST,
मोम जैसा DiL लेकर फिरोगे तो, लोग जलाते ही रहेँगे.
Jamaane Kee Najar Men Thoda Sa Akad Kar Chalana Seekh Le Ai Dost,
Mom Jaisa Dil Lekar firoge To, Log Jalaate Hee Rahenge.
Inspirational Status Images In Hindi download
Inspirational Status Images In Hindi download
सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुजर जायेंगे,
जो आज मुझे देख कर हँसते हैं KAL मुझे देखते ही रह जायेंगे।
Sabr Rakh Ye Museebat Ke Din Bhee Gujar Jaayenge,
Jo Aaj Mujhe Dekh Kar Hansate Hain Kal Mujhe Dekhate Hee Rah Jaayenge
Previous

70+ Best Motivational Status in Hindi for Whatsapp with Images (Quotes)

101+ Best I Miss You Status in Hindi for Whatsapp & FB Friends with Images

Next

Leave a Comment