शामिल हो तुम मेरी ZINDAGI मे इस कदर, जितना भूलना चाहू उतना YAAD आते हो, बस गये हो तुम मेरे DiL मे इस कदर, कि आँखे बंद भी करू सामने नज़र आते हो।
Shaamil Ho Tum Meree Zindagi Me Is Kadar, Jitana Bhoolana Chaahoo Utana Yaad Aate Ho, Bas Gaye Ho Tum Mere Dil Me Is Kadar, Ki Aankhe Band Bhee Karoo Saamane Nazar Aate Ho.
इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैने,
जितना तेरे इंतज़ार में घड़ी देखी है..
Itanee To Teree Soorat Bhee Nahin Dekhee Maine,
Jitana Tere Intazaar Mein Ghadee Dekhee Hai..
“i Miss You Whatsapp Status”
मजबूरियों के नाम पर दामन चुरा गये,
वो लोग जिन की मोहब्बतों में दावे हजार थे..
Majabooriyon Ke Naam Par Daaman Chura Gaye,
Vo Log Jin Kee Mohabbaton Mein Daave Hajaar The..
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर..
Is Duniya Men Ajanabee Rahana Hee Theek Hai,
Log Bahut Takaleef Dete Hai Aksar Apana Bana Kar..
किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है, रोते हुए DiL को मनाना मुश्किल है, ये DiL अपनों को कितना YAAD करता है, ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
Kisee Kee Yaadon Ko Rok Paana Mushkil Hai, Rote Hue Dil Ko Manaana Mushkil Hai, Ye Dil Apanon Ko Kitana Yaad Karata Hai, Ye Kuchh Lafzon Mein Bayaan Kar Paana Mushkil Hai. [miss Whatsapp Status]
एक उम्मीद का दिया जल रहा था, जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया, तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था, आज फिर आपकी YAAD ने रुला दिया।
Ek Ummeed Ka Diya Jal Raha Tha, Jise Ashkon Kee Baarish Ne Bujha Diya, Tanaha Akele Khushee Se Jee Raha Tha, Aaj fir Aapakee Yaad Ne Rula Diya.
Best Friend Miss You Shayari for FB
कभी सुबह को YAAD आते हो, कभी शाम को YAAD आते हो, कभी-कभी इतना YAAD आते हो, कि आईना हम देखते है और नजर तुम आते हो।
Kabhee Subah Ko Yaad Aate Ho, Kabhee Shaam Ko Yaad Aate Ho, Kabhee-kabhee Itana Yaad Aate Ho, Ki Aaeena Ham Dekhate Hai Aur Najar Tum Aate Ho. [hindi Miss You Shayari]
नजर से दूर ही सही DiL से दूर मत करना, हम जैसे है वैसे ही कबुल करना, हम में लाख बुराइयाँ सही, इन्ही बुराइयाँ के बहाने हमे YAAD ज़रूर करना।
Najar Se Door Hee Sahee Dil Se Door Mat Karana, Ham Jaise Hai Vaise Hee Kaabul Karana, Ham Mein Laakh Buraiyaan Sahee, Inhee Buraiyaan Ke Bahaane Hame Yaad Zaroor Karana.
दूर रहते है मगर DiL से दुआ करते है हम, Pyaar का फर्ज घर बैठे अदा करते है हम, आपकी YAAD साथ रखते है हम खुशी हो या गम आपको Miss करते है हम।
Door Rahate Hai Magar Dil Se Dua Karate Hai Ham, Pyaar Ka farj Ghar Baithe Ada Karate Hai Ham, Aapakee Yaad Saath Rakhate Hai Ham Khushee Ho Ya Gam Aapako Miss Karate Hai Ham.
तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें Pyaar की,
इसलिये अब शायद किसी और पे Pyaar आता नहीं..
Tujh Par Aakar Khatm Ho Gaee Sarahaden Pyaar Kee,
Isaliye Ab Shaayad Kisee Aur Pe Pyaar Aata Nahin.. [shayari Miss You]
सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की DiL कितनी शिद्दत से YAAD करता है तुझे..
Sirf Ashk Hee Gavaahee De Sakate Hai Meree,
Kee Dil Kitanee Shiddat Se Yaad Karata Hai Tujhe..
पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
तुम्हारी चाँद से,अक्सर रातों में.
सच्ची ये और बात है, कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें..
Pata Hai Tumhen, Main Bahut Baaten Karata Hoon,
Tumhaaree Chaand Se,aksar Raaton Mein.
Sachchee Ye Aur Baat Hai, Ki Main Bataata Nahin Hoon Tumhen.. [hindi Miss U Shayari]
डरते है आग से कहीं जल न जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये..
Darate Hai Aag Se Kaheen Jal Na Jaaye,
Darate Hai Khvaab Se Kaheen Toot Na Jaaye,
Lekin Sabase Zyaada Darate Hai Aapase,
Kaheen Aap Hame Bhool Na Jaaye..
भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है,
मोहब्बत सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चलता हैं.
Bharose Ke Ehasaas Par Jinda Rahatee Hai,
Mohabbat Saanso Se To Sirf Jism Chalata Hain.. [hindi Missing Shayari Status]
हो गयी शाम किसी की इन्तेजार में, ढल गयी रात उसी के इन्तेजार में, फिर होंगा सवेरा उसी के इन्तेजार में, इन्तेजार की अदद पड़ गयी है उसी के इन्तेजार में।
Ho Gayee Shaam Kisee Kee Intejaar Mein, Dhal Gayee Raat Usee Ke Intejaar Mein, fir Honga Savera Usee Ke Intejaar Mein, Intejaar Kee Adad Pad Gayee Hai Usee Ke Intejaar Mein.
जब आपका नाम जुबान पर आता है, पता नहीं DiL क्यों मुस्कुराता है, तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना, जो हंसते हुए हर वक़्त YAAD आता है
Jab Aapaka NameJubaan Par Aata Hai, Pata Nahin Dil Kyon Muskuraata Hai, Tasallee Hotee Hai Man Ko Koee To Hai Apana, Jo Hansate Hue Har Vaqt Yaad Aata Hai
दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले..
Do-chaar Baaten Kar Lee Hotee,
Tanaha Raat Ke Kahra Dhaanen Se Pahale,
Ham Yoon Na Bheegate Takiye Ke Gilaaf,
Subah Ho Jaane Se Pahale..
“i Miss U Shayari ”
क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो.
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का,
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो.
Kyon Tum Mere Khyaalon Mein Aakar Chalee Jaatee Ho?
Apanee Julfon Ko Bikharaakar Chalee Jaatee Ho.
Rag Rag Mein Umad Aata Hai toofaan Husn Ka,
Tum Jo Phool Sa Muskuraakar Chalee Jaatee Ho.
Miss You Shayari In Hindi
जो तूने दिया उसे हम YAAD करेंगे, हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे, चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा, हम रोज़ खुदा से पहले तुझे YAAD करेंगे।
Jo Toone Diya Use Ham Yaad Karenge, Har Pal Tere Milane Kee Fariyaad Karenge, Chale Aana Jab Kabhee Khyaal Aaye Mera, Ham Roz Khuda Se Pahale Tujhe Yaad Karenge.