Happy New Year Wishes Shayari, Status, With Images 2021

Wish you all a very Happy New Year, we hope that this new year is like a new life for you. Forget all the past wrongs and enter new thinking in your life. Change every year with renewed vigour and keep moving forward in your life.

Happy New Year Shayari Wishes in Hindi

Happy New Year
Happy New Year

Welcome the new year with great enthusiasm. This is because this is another opportunity to correct our mistakes. Beginning occurs at the end of the new year, the counting number is changed as a new year, the history of the present is the new year, the rising sun is the new year, the blooming flower is the new year, it is a new year. New Year’s Recognition of Happiness by Forgetting Pain, New Year Shayari. Forget the year that passed, embrace this new year

On the occasion of the New Year every year, we all hope that this year will be great for us and we all have a beautiful opportunity to explore new hopes, new desires, new hopes, and new possibilities. So far, what we have done in our last year and how we stayed that year, we should forget all these things and start the new year. Having forgotten all the successes and failures that we have had in the last year, we should wholeheartedly welcome the New Year Status.

Best New Year Status in Hindi Wishes With Images

The New Year teaches us that we should always forget about the past and think about the next and try to improve the time ahead. In the new year, we should not try to repeat the mistakes made in the old year. Always learning from the mistakes and failures of our old times, we must move forward in life and strive to ensure our successes. With every new year of learning, there is a special opportunity to celebrate happiness and happiness. On this day, we all extend New Year Status in Hindi Wishes Greetings to our friends, elders and younger and pray that this year is very happy for them.

Happy New Year greetings to all of you, we hope that this new year will prove to be much better for you than all the years that have passed. In that order, we have brought you a collection of some of the poets with whom you will send New Year’s with Images, Photos greetings to your loved ones and friends, and they will be more than happy with your greetings.

New Year Shayari, Status in Hindi with Images, Photos 2021

We all want every year to be the best year for us. At the same time, we pray for our near and dear people that they should never face any kind of misery, and their time is also full of joy. On the auspicious occasion of every New Year, we wish our close and friends a Happy New Year and pray that their coming new year is better and better than in previous years. That is why friends today we have brought you some Status, Shayari, and Quotes with whom you can make a special place in your heart by sending new year’s greetings to your friends.

कुछ इस तरह से नया साल की entery मारेंगे ~ की चाहने वाले सब अपने साथ होंगे,
ना फिर कोई टेंसन की कोई बात होगी क्योंकि नए साल में खुशी की बरसात होगी, happy new year..||
Happy New Year Shayari Wishes in Hindi
Happy New Year Shayari Wishes in Hindi
Kuchh Is Tarah Se Naya Saal Ki Entry Maarenge ~ Ki Chaahane Waale Sab Apane Sath Honge,
Na Phir Koi Tention Ki Koi Baat Hogi Kyonki Naye Saal Mein Khushi Ki Barasat Hogi ,, Happy New Year ..||
खुशियों के लिए तैयार हो जाए,
मस्ती और नयी उमंग के लिए तैयार हो जाए,
आने वाली हैं जो नए साल की शाम,
उस शाम धूम मचने के लिए तैयार हो जाए…
Happy New Year Shayari in Hindi
Happy New Year Shayari in Hindi
Khushiyon Ke Liye Taiyar Ho Jye,
Masti Aur Nayee Umang Ke Liye Taiyar Ho Jye,
Aane Waali Hain Jo Naye Saal Ki Sham,
Us Sham Dhoom Machane Ke Liye Taiyar Ho Jye…
लम्हा – लम्हा वक्त गुजर जाएगा,
कुछ ही देर में नया साल आ जाएगा,
आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर कहदु,
वरना कल बाजी कोई और मार जाएगा।
New Year hindi shayari image
New Year hindi shayari image
Lamha – Lamha Wakt Gujar Jyega, Kuchh Hi Der Mein Naya Saal Aa Jyega,
Aaj Hi Aapako Happy New Year Kahadu, Warana Kal Baaji Koi Aur Maar Jyega.
एक 👆ही वजह काफ़ी हैं,मंजील को पाने💨 के लिए,कई वजह मिल जाएंगे,मंजिल भटकाने😡😡 के लिए ,हैप्पी न्यू ईयर,
Hapyy New Year Status wishing image
Hapyy New Year Status wishing image
Ek 👆hi Wajah Kaafi Hain,manjil Ko Paane💨 Ke Liye Kayee Wajah Mil Jayenge, Manjil Bhatakane😡😡 Ke Liye ,happy New Year ,
शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए,
एक जनवरी का इंतज़ार नहीं करते!
नया साल मुबारक हो.
New Year Status in Hindi image
New Year Status in Hindi image
Sher Kabhi Chhup Kar Shikar Nahin Karate,
Buzadil Kabhi Khulakar Waar Nahin Karate,
Ham to Vo Hai Jo Naya Saal Vish Karane Ke Liye,
Ek January Ka Intazar Nahin Karate!
Naya Saal Mubarak Ho.
ज़रूरत से ज्यादा😎मैं अच्छा था,माना पिछले साल बच्चा😂 था,दिल का कच्चा 😊था,पर तुझे मालूम नहीं की 😀तेरे लिए,न जाने में कितना सच्चा था,हैप्पी न्यू ईयर,
Happy New Year Shayari, Status in Hindi with Images
Happy New Year Shayari, Status in Hindi with Images
Zaroorat Se Jyada😎main Achchha Tha,maana Pichhale Saal Bachcha😂 Tha,dil Ka Kachcha 😊tha,par Tujhe Maaloom Nahin Ki 😀tere Liye ,na Jaane Mein Kitana Sachcha Tha,happy New Year ,

Also Read Us

Best Life Status in Hindi Life Changing Status Life Thought

Best Attitude Status in Hindi for Whatsapp and Facebook With Images

New Bhaigiri, (Dadagiri) Killer, Attitude Status in Hindi for Whatsapp, Facebook 2021

101+ Best I Miss You Status in Hindi for Whatsapp & FB Friends with Images

70+ Best Motivational Status in Hindi for Whatsapp with Images (Quotes)

Wish You A Happy New Year | नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें स्टेटस, शायरी हिंदी में

नया साल – नई दिन , नए विचार – नई शुरुआत ईश्वर करें तुम्हारी हर दुआ
हकीकत बन जाए नए साल की बधाई हो आपको और आपके परिवार को..
Wish You A Happy New Year
Wish You A Happy New Year
Naya Saal – Naya Din , Naya Vichar – Nayee Shuruaat Ishwar Karen & Tumhari Har Dua
Hakikat Ban Jye Naya Saal Naya Saal Ki Badhayi Ho Aur Aapake Parivar Ko..
इस रिश्ते को यू ही बनाए रखना तन ~ मन में यादों के चिराग जलाए रखना बहुत प्यारा सा सफल रहा
2020 का बस ऐसे ही साथ में 2021 में भी बनाए रखना — happy – new – year
Happy New Year Shayari Image
Happy New Year Shayari Image
Is Rishte Ko Yu Hi Banaye Rakhana Tan ~ Man Mein Yadon Ke Chirag Jalaye Rakhana Bahut Pyara Sa Safal Raha 2020 Ka Bas Aise Hi Sath Mein 2021 Mein Bhi Banaye Rakhana — Happy – New – Year
खामखा😄 तू भटक रहा,अपने मंजिल पे ही क्यों अटक रहा,कई मंजील हैं पाने को,फिर क्यों नहीं कोई ख़याल,तेरे दिमाग 😎में खटक रहा,हैप्पी न्यू ईयर,
Khamakha😄 Tubhatak Raha,apane Manjil Pe Hi Kyon Atak Raha, Kayi Manji L Hain Pane Ko,phir Kyon Nahin Koi Khayal,tere Dimag 😎mein Khatak Raha,happy New Year ,
मुबारक हो तुम्हें नया साल का, नया महीना इस साल तुम्हारी दामन खुशियों से भर जाए
जो तुम मांगो वह तुम्हे मिल जाए बस यही दुआ है हमारी नया साल की हार्दिक शुभकामनाएं
Happy New Year Status Image in Hindi
Happy New Year Status Image in Hindi
Mubarak Ho Tumhen Naya Saal Ka, Naya Mahi Na Is Saal Tumhari Daman Khushiyon Se Bhar Jaye
Jo Tum Maango Vah Tumhe Mil Jaye Bas Yahi Dua Hai Hamari Naya Saal Ki Haardik Shubhakamanayen
वो बच्चा😌 हैं,दिल का सच्चा हैं,उसने मुझे आज सबसे पहले wish किया,कितना अच्छा😁 हैं,
Vo Bachcha😌 Hain, dil Ka Sachcha Hain,
usane Mujhe Aaj Sabase Pahale Wish Kiya, kitana Achchha😁 Hain,
सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!!
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं..
New Year Status Hindi Image
New Year Status Hindi Image
Sada Door Raho Gam Ki Parachhaiyon Se,
Saamana Na Ho Kabhi Tanhaiyon Se,
Har Araman Har Khwab Poora Ho Aapaka,
Yahi Dua Hai Dil Ki Gaharaiyon Se!!
Naya Saal Ki Haardik Shubhakamanayen..
“किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक, मेरे प्रिय दोस्त तुम्हें नया साल मुबारक॥”
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें स्टेटस, शायरी image  हिंदी में
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें स्टेटस, शायरी image हिंदी में
“kisi Ko Phool Mubarak Kisi Ko Haar Mubarak, Mere Priy Dost Tumhen Naya Saal Mubarak.”

Best New Year Hindi Wishes

वक्त 😃बेमान हैं..हैवान हैं,पर कैसा भी हो,न्यू ईयर के लिए तो 😀मेहमान हैं,
Wakt 😃bemaan Hain.. Haiwan Hain, Par Kaisa Bhi Ho, न्यू Ke Liye to 😀mehaman Hain,
नया साल आया बनकर उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला,
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला..
आपको नया साल मुबारक हो..
Best New Year Hindi Wishing images
Best New Year Hindi Wishing images
Naya Saal Aaya Banakar Ujaala,
Khul Jaye Aapaki Kismat Ka Taala,
Hamesha Aap Par Meharaban Rahe Oopar Waala,
Yahi Dua Karata Hai Aapaka Ye Chaahane Waala..
Aapako Naya Saal Mubarak Ho..
दूरियाँ😎 मत बढाओ,
थोरा अपनों के भी करीब आओ,
ये आने वाले साल में,
सारे गले सिकवे भूल जाओ,
न्यू ईयर सबके साथ मिलकर😁 बनाओ,.
Dooriyan😎 Mat Badhao,thora Apanon Ke Bhi Kari B Aao,ye Aane Waale Saal Mein,saare Gale Sikave Bhool Jao,sabake Saath Milakar😁 Banao,.
जब से ये नया साल आया !
जुबा पे तेरा नाम लाया !!
छुपते – छुपते मिलना हैं होता !
मुहब्बत में कैसा मुकाम लाया..
Jab Se Ye Naya Saal Aaya !
Juba Pe Tera Naam Laaya !!
Chhupate – Chhupate Milana Hain Hota !
Muhabbat Mein Kaisa Mukam Laaya..
उम्र😌 भर का व्यादा करके साथ छोड़ जाते हैं,पिछले साल के दोस्त अब कहा नज़र 😒आतें हैं,
New Year Hindi Wishing shayari image
New Year Hindi Wishing shayari image
Umr😌 Bhar Ka Waada Karake Saath Chhod Jaate Hain,pichhale Saal Ke Dost Ab Kaha Nazar 😒aaten Hain,
वक्त👈 तो बेहिसाब था,पर उन्हें ही हमसे नहीं 👉प्यार था,कितना दर्दनाक ये साल ,भीर में कोई नहीं,केबल साथ मेरा 😃यार था,हैप्पी न्यू ईयर…मत कहना क्या ? प्यार था,
Wakt👈 to Behisaab Tha,par Unhen Hi Hamase Nahin 👉pyar Tha,kitana Dardanak Ye Saal ,bhi R Mein Koi Nahin,kebal Saath Mera 😃yaar Tha,happy New Year …mat Kahana Kya ? Pyar Tha,
दोस्त को दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
खुशी को गम से पहले,
और आप को सबसे पहले..
New Year Dosti shayari image Hindi
New Year Dosti shayari image Hindi
Dost Ko Dosti Se Pahale,
Pyar Ko Mohabbat Se Pahale,
Khushi Ko Gam Se Pahale,
Aur Aap Ko Sabase Pahale..
लम्हा 😃बेहिसाब था,ज़नाब बचपन भी मानों😎 एक ख़्वाब था,पर नया साल तो 😃नबाब था,टूटते बिखरते हर वक्त साथ 😎जुड़ता एक ख़्वाब था,इस नए साल में,
Lamha 😃behisab Tha,zanab Bachapan Bhi Manon😎 Ek Khwab Tha,par Naya Saal to 😃nabab Tha,tootate Bikharate Har Wakt Saath 😎judata Ek Khwab Tha,is Naya Saal Mein,
जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार…..
Happy New Year Friend shayari image
Happy New Year Friend shayari image
Jo Tu Chaahe Vo Tera Ho,
Har Din Khoobasoorat Aur Raaten Roshan Ho,
Kamiyabi Choomati Rahe Tere Kadam Hamesha Yaar,
Naya Saal Mubarak Ho Tujhe Mere Yaar…..
मेरी शुभकामनाए😋 आपके साथ हैं,पर आपकी विकाश तो केबल आपके💪 हाथ हैं,
Happy New Year Status image
Happy New Year Status image
Meri Shubhakamanaye😋 Aapake Saath Hain,par Aapaki Vikaash to Kebal Aapake💪 Haath Hain,

Happy New Year Wishes For Lover In Hindi

ये साल तेरे वास्ते खुशियों का नगर हो,
क्या खूब हो हर एक ख़ुशी तेरी अगर हो,
हर रात मुसर्रत के नए गीत सुनाये,
लम्हात के पैरों पे भी शबनम का असर हो।
नया साल 2021 मुबारक हो..
Happy New Year Wishes For Lover In Hindi
Happy New Year Wishes For Lover In Hindi
Ye Saal Tere Waaste Khushiyon Ka Nagar Ho,
Kya Khoob Ho Har Ek Khushi Teri Agar Ho,
Har Raat Musarrat Ke Naya Gi T Sunaaye,
Lamhat Ke Pairon Pe Bhi Shabanam Ka Asar Ho.
Naya Saal 2021 Mubarak Ho..
रूठने 😂पर मनाओगे क्या ?क्या इस नए साल में वापस आओगे😍 क्या ?हम आपके दिल में रहते हैं,
Roothane 😂par Manaoge Kya ?kya Is Naya Saal Mein Waapas Aaoge😍 Kya ?ham Aapake Dil Mein Rahate Hain,
आपके सारे दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले wish न कर दे आपको,
इसीलिए सबसे पहले आपको Happy New Year 2021 कहते हैं….
Happy New Year Wishes For Whatsapp
Happy New Year Wishes For Whatsapp
Aapake Saare Dard Sahate Hain,
Koi Ham Se Pahale Wish Na Kar De Aapako,
Isi Liye Sabase Pahale Aapako Happy New Year 2021 Kahate Hain….
मुझे जीने😎 की वजह तो दो,मैं मरना 😔भूल जाऊंगा,मैं पीछे छोड़ रहे सालो में तुम्हे भी भूल 😂जाऊंगा,
Mujhe Jine😎 Ki Wajah to Do,main Marana 😔bhool Jaoonga,main Pichhe Chhod Rahe Saalo Mein Tumhe Bhi Bhool 😂jaoonga,
हर किसी के दिल में हो, सबके लिए प्यार
पूरी हो अधूरी कहानी, नए साल में
Har Kisi Ke Dil Mein Ho, Sabake Liye Pyar
Poori Ho Adhoori Kahani , Naya Saal Mein
वक्त मेरे😎 खिलाफ़ हो तो कोई नहीं,
मैं खुद अपना वक्त बन जाऊंगा,
इतिहास 😉जब मुझे ही रचना हैं तो,
फिर मैं कैसे सो 😃पाउँगा,
हैप्पी न्यू ईयर
Happy New Year Attitude Status Shayari Images
Happy New Year Attitude Status Shayari Images
Wakt Mere😎 Khilaf Ho to Koi Nahin,
main Khud Apana Wakt Ban Jaoonga,
itihas 😉jab Mujhe Hi Rachana Hain to,
phir Main Kaise So 😃paunga,
Happy New Year
हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस नये साल में आपको वो सब मिले,
जो आपका दिल चाहता है,
नये साल की हार्दिक शुभकामनाये…
Happy New Year Status Shayari Images
Happy New Year Status Shayari Images
Har Saal Aata Hai, Har Saal Jaata Hai,
Is Naye Saal Mein Aapako Vo Sab Mile,
Jo Aapaka Dil Chahata Hai,
Naye Saal Ki Hardik Shubhakamanaye…
पुराना साल हो रहा हैं, अब सबसे दूर
ख़त्म हो नफरतो की कहानी, नए साल में
आपको तहे दिल से नववर्ष की शुभकामना
Latest New Year Hindi Shayari Images
Latest New Year Hindi Shayari Images
Purana Saal Ho Raha Hain, Ab Sabase Door
Khatm Ho Nafarato Ki Kahani , Naya Saal Mein
Aapako Tahe Dil Se Nawawarsh Ki Shubhakamana
आपको आशीर्वाद मिले गणेश से,
विद्या मिले सरस्वती जी से,
दौलत मिले लक्ष्मी जी से,
खुशियां मिले रब से,
प्यार मिले सब से, यही दुआ है दिल से,
Aapako Aashirwad Mile Ganesh Se,
Vidya Mile Saraswati Ji Se,
Daulat Mile Lakshmi Ji Se,
Khushiyan Mile Rab Se,
Pyar Mile Sab Se, Yahi Dua Hai Dil Se,
है एक रंग नया सा, रूप नया सा
दिल में है आज एहसास नया सा
Hai Ek Rang Naya Sa, Roop Naya Sa
Dil Mein Hai Aaj Ehasas Naya Sa

Happy New Year Wishes in Advance

भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले पल को,
खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल,
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं…….
Bhool Jao Bite Hue Kal Ko,
Dil Mein Basa Lo Aane Waale Pal Ko,
Khushiyan Lekar Aayega Aane Waala Kal,
Naye Saal Ki Dheron Shubhakamanayen…….
नयी चाहते हैं और नयी उमंगें
मन में है एक ख्वाब नया सा
Nayi Chaahate Hain Aur Nayi Umangen
Man Mein Hai Ek Khwab Naya Sa
नए वर्ष का ये प्रभात,
बस खुशियाँ ही खुशियां लाये,
मिट जाये सब मन के अँधेरे,
हर पल बस रोशन हो जाये,
Naya Warsh Ka Ye Prabhat,
Bas Khushiyan Hi Khushiyan Laaye,
Mit Jaaye Sab Man Ke Andhere,
Har Pal Bas Roshan Ho Jaaye,
नयी है साल, नया हैं दिन
रखो अंदाज़ ऐसे जीने का प्यारा सा
नया साल मुबारक हो…
Nayi Hai Saal, Naya Hain Din
Rakho Andaz Aise Ji Ne Ka Pyara Sa
Naya Saal Mubarak Ho…
नये साल की सुबह के साथ,
आपकी जिंदगी भी उजालों
से भर जाये यही दुआ करेंगे,
नया वर्ष आपको और आपके परिवार को मुबारक हो.
Naye Saal Ki Subah Ke Saath,
Aapaki Jindagi Bhi Ujaalon
Se Bhar Jaaye Yahi Dua Karenge,
Naya Warsh Aapako Aur Aapake Pariwar Ko Mubarak Ho.
आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो, चार,!
ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क,
इस उम्मीद के साथ विश यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर
Aa Gale Lag Ja Mere Yaar De Doon Jaadu Ki Jhappi Do, Chaar,!
Aise Hi Kat Jaaye Jindagi Without Any Risk,
Is Ummid Ke Saath Vish Yo E … Very Happy New Year
सूरज की तरह चमकती, रहे आपकी जिंदगी
और सितारों की तरह झिलमिलाये, आपका आंगन.
इन ही दुआओं, के साथ आपको नये साल की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं..
Sooraj Ki Tarah Chamakati , Rahe Aapaki Jindagi
Aur Sitaron Ki Tarah Jhilamilaye, Aapaka Aangan.
In Hi Duaon, Ke Saath Aapako Naye Saal Ki Dher Saari Shubhakamanayen..
आप जहाँ जाये वहां से करे फ्लाई ऑल टियर;
सब लोग आप को ही मानें अपना डियर;
आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर…और
खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू इयर
Aap Jahaan Jaaye Wahan Se Kare Fly All Tear;
Sab Log Aap Ko Hi Maanen Apana Diyar;
Aap Ki Har Raah Ho Aalavez Kliyar…aur
Khuda De Aap Ko Ek Jakkaas New Year
आयी हैं नयी सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनके
Aayi Hain Nayee Subah Vo Roshani Leke,
Jaise Naya Josh Ki Nayee Kiran Chamake,
Vishwas Ki Lau Sada Jalake Rakhana,
Degi Andheron Mein Raasta Diya Banake
“हम आपके दिल में रहते हैं,
सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इस लिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.
हैप्पी न्यू ईयर…”
❝Ham Aapake Dil Mein Rahate Hain,
Saare Dard Aapake Sahate Hain,
Koi Ham Se Pahale Vish Na Kar De Aapako,
Isliye Sabase Pahale Happy New Year Kahate Hain.
Happy New Year …❞
रोशनी को अंधेरे से पहले,
दिलों को धड़कने से पहले,
प्यार को मुहोब्बत से पहले,
खुशी को गम से पहले,
आपको और आपके परिवार के,
हैप्पी न्यू ईयर सबसे पहले…
Roshani Ko Andhere Se Pahale,
Dilon Ko Dhadakane Se Pahale,
Pyaar Ko Muhobbat Se Pahale,
Khushi Ko Gam Se Pahale,
Aapako Aur Aapake Pariwar Ke,
Happy New Year Sabase Pahale…

Happy New Year Wishes in Hindi for Friends & Family

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों में चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा रहा 2020 का सफर
2021 में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना..
Is Rishte Ko Yoon Hi Banaye Rakhana
Dil Mein Yaadon Mein Chirag Jalaye Rakhana
Bahut Pyara Raha 2020 Ka Safar
2021 Mein Bhi Aisa Hi Saath Banaye Rakhana..
नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया,
नए वर्ष हार्दिक बधाई…..
Naya Rang Hon Nayi Umangen Aankhon Mein Ullas Naya,
Naya Gagan Ko Chhu Lene Ka Man Mein Ho Vishwas Naya,
Naya Warsh Mein Chalo Purane Mausam Ka Ham Badalen Rang,
Nayee Baharen Lekar Aaye Jeevan Mein Madhumas Naya,
Naya Varsh Haardik Badhai …..
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।
Phool Khilenge Gulashan Mein Khoobasoorati Nazar Aayegi ,
Bite Saal Ki Khatti Mithi Yaaden Sang Rah Jayegi ,
Aao Milakar Jashan Manayen Naya Saal Ka Hansi Khushi Se,
Naya Saal Ki Pahali Subah Khushiyan Anaginat Layegi .
मछली को इंग्लिश में कहते हैं fish ..
हम आपको बहुत करते है miss ..
हम से पहले कोई न कर दे Happy New Year wish
Machhali Ko Inglish Mein Kahate Hain Fish ..
Ham Aapako Bahut Karate Hai Miss ..
Ham Se Pahale Koi Na Kar De Happy New Year Wish
बीत गया जो साल भूल जाएँ,
इस नए साल को गले लगाएँ,
करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के,
इस साल के सारे सपने पूरे हों आपके।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं
Beet Gaya Jo Saal Bhool Jayen,
Is Naya Saal Ko Gale Lagayen,
Karate Hain Ham Dua Rab Se Sar Jhuka Ke,
Is Saal Ke Saare Sapane Poore Hon Aapake.
Nav Varsh Ki Haardik Shubhakamanayen
तू नया हैं तो दिखा सुबह नई, शाम नई,
वरना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई।
Tu Naya Hain to Dikha Subah Nayee, Sham Nayee,
Warana in Aankhon Ne Dekhe Hain Naya Saal Kai .
चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ,
मीठी पूरनपोली और गुजियां ही गुजियां
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात।
आसमान में हर तरफ पतंगों की बरात
सभी का शुभ हो नव वर्ष हर बार..
Chaaro Taraph Ho Khushiyan Hi Khushiyan,
Mithi Pooranapoli Aur Gujiyan Hi Gujiyan
Dware Sajati Sundar Rangoli Ki Saugat.
Aasaman Mein Har Taraf Patangon Ki Baraat
Sabhi Ka Shubh Ho Nav Varsh Har Baar..
आपकी आँखों मे सजे है जो भी सपने,
और दिल मे छुपी है जो भी अभिलाषाएं।
यह नव वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं।
नया साल मुबारक़ हो।
Aapaki Aankhon Me Saje Hai Jo Bhi Sapane,
Aur Dil Me Chhupi Hai Jo Bhi Abhilashayen.
Yah Nav Varsh Unhen Sach Kar Jaye,
Aapake Liye Yahi Hai Hamari Shubhakamanayen.
Naya Saal Mubaraq Ho.
बीते साल को विदा कुछ इस कदर करते हैं,
जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियां तो सब मनाते हैं
चलो हम इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं.
Beete Saal Ko Vida Kuchh Is Kadar Karate Hain,
Jo Nahin Kiya Ab Tak Vo Bhi Kar Guzarate Hain,
Naya Saal Aane Ki Khushiyan to Sab Manate Hain
Chalo Ham Is Baar Bite Saal Ki Yaado Ka Jashn Manate Hain.
लम्हा – लम्हा वक्त गुजर जाएगा,
कुछ ही देर में नया साल आ जाएगा,
आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर कहदु,
वरना कल बाजी कोई और मार जाएगा।
Lamha – Lamha Wakt Gujar Jayega, Kuchh Hi Der Mein Naya Saal Aa Jayega,
Aaj Hi Aapako Happy New Year Kahadu, Warana Kal Baaji Koi Aur Maar Jayega.
भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में था मेरा ये साल,
नए साल में अब साथ तुम्हारा मिला है।
नए साल की बहुत बहुत बधाईयाँ प्रिय…
Bhanwar Se Nikalakar Kinaara Mila Hai,
Jeene Ko Phir Se Ek Sahara Mila Hai,
Bahut Kashamakash Mein Tha Mera Ye Saal,
Naya Saal Mein Ab Saath Tumhara Mila Hai.
Naya Saal Ki Bahut Bahut Badhayiyan Priy…
दिल से निकली दुआ है हमारी,
ज़िंदगी में मिले आपको खुशियाँ सारी,
गम ना दे खुदा आपको कभी,
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी!!
Dil Se Nikali Dua Hai Hamari ,
Zindagi Mein Mile Aapako Khushiyan Saari ,
Gam Na De Khuda Aapako Kabhi ,
Chaahe to Ek Khushi Kam Kar De Hamaari !!
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
नए साल में थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी
Phir Na Simategi Mohabbat Jo Bikhar Jaayegi ,
Jindagi Julf Nahin Jo Phir Sanwar Jaayegi ,
Naya Saal Mein Thaam Lo Haath Usaka Jo Pyar Kare Tumase,
Ye Jindagi Thaharegi Nahin Jo Gujar Jayegi
हर रंग नया सा रूप नया सा दिल में हो
आज एहसास नया सा, नया साल है,
नयी उमंगें मन में है हर ख्वाब नया सा,
आओ ख्वाबो को हकीकत में बदले,
करते है कुछ अलग सा कुछ नया सा
Har Rang Naya Sa Roop Naya Sa Dil Mein Ho
Aaj Ehasas Naya Sa, Naya Saal Hai,
Nayee Umangen Man Mein Hai Har Khwab Naya Sa,
Aao Khwabo Ko Hakikat Mein Badale,
Karate Hai Kuchh Alag Sa Kuchh Naya Sa

Happy New Year Shayari in Hindi for Friends

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
एक आस्था, एक विश्वास
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत..
Ek Khoobasoorati , Ek Taazagi ,
Ek Sapana, Ek Sachchayi
Ek Kalpana, Ek Ehasas.
Ek Aastha, Ek Vishwas
Yahi Hain Ek Achchhe Saal Ki Shuruat..
मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना है,
कि खुद को उनके लिए निसार कर दूँ,
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी,
और अपना ये साल तेरे नाम कर दूँ।
नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाए।
Mujhe Tere Khwabon Se Pyar Itana Hai,
Ki Khud Ko Unake Liye Nisar Kar Doon,
Karu Bas Tujhase Main Mohabbat Itani ,
Aur Apana Ye Saal Tere Naam Kar Doon.
Nawavarsh Ki Haardik Shubhakamanaye.
जनवरी गयी, फ़रवरी गयी,
गये सारे त्योहार, नये साल की बेला पर झूम रहा संसार,
अब जिसका आपको था बेसब्री से इंतज़ार,
मंगलमय हो आपके लिए 2021 का ये साल!!
January Gayi , February Gayi ,
Gaye Saare Tyohar, Naye Saal Ki Bela Par Jhoom Raha Sansar,
Ab Jisaka Aapako Tha Besabri Se Intazar,
Mangalamay Ho Aapake Liye 2021 Ka Ye Saal!!
ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं,,
Ye Saal Agar Itani Mohalat Dilawa Jaye to Achchha Hain,
Ye Saal Agar Hamako Hamase Milawa Jaye to Achchha Hain.
Chaahe Dil Ki Banjar Dharati Saagar Bhar Aansu Pi Jaye
Ye Saal Magar Kuchh Phool Naya Khilawa Jaye to Achchha Hain,,
देखो नूतन वर्ष हैं आया, धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल, ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल,
देखो नए साल का पहला पल, क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।
Dekho Nootan Varsh Hain Aaya, Dhara Pulakit Hui Gagan Muskaya.
Kinchit Chintaon Mein Dooba Kal, Dhoondh Hi Lega Naya Varsh Koi Hal,
Dekho Naya Saal Ka Pahala Pal, Kshitij Ke Us Paar Hain Ubhar Aaya.
ये फूल ये खुशबू ये बहार !
तुमको मिले ये सब उपहार !!
आसमा के चाँद और सितारे !
इन सब से तुम करो सृंगार !!
तुम खुश रहों आवाद रहों……
खुशियों का हो ऐसी फुहार !
हमारी ऐसी दुआ हैं हजार !!
दामन तुम्हारा छोटा पर जाए !
जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार
Ye Phool Ye Khushabu Ye Bahar !
Tumako Mile Ye Sab Upahar !!
Aasama Ke Chand Aur Sitare !
In Sab Se Tum Karo Srngar !!
Tum Khush Rahon Aavad Rahon……
Khushiyon Ka Ho Aisi Phuhar !
Hamari Aisi Dua Hain Hajar !!
Daaman Tumhara Chhota Par Jaye !
Jeevan Mein Mile Tumhe Itana Pyar
जम आपके दिल में रहते है
सरे दर्द आपके सहते है
कोई हमसे पहले विश न कर दे
आपको इसलिए पहले, हॅप्पी नई ईयर करते है
Jam Aapake Dil Mein Rahate Hai
Sare Dard Aapake Sahate Hai
Koi Hamase Pahale Vish Na Kar De
Aapako Isaliye Pahale, Happy New Year Karate Hai
दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ;
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ!
नाम है मेरा एस सम एस,
आपको हैप्पी न्यू इयर विश करने आया हूँ
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें 2021..
Dastak Dee, Kisi Ne Kaha Sapane Laaya Hoon;
Khush Raho Aap Hamesha, Itani Dua Laaya Hoon!
Naam Hai Mera Es Sam Es,
Aapako happy New Year Vish Karane Aaya Hoon
Nav Varsh Ki Haardik Shubhakamanayen 2021..
नया सवेरा नई किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ,
आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ।
Naya Savera Nayi Kiran Ke Saath, Naya Din Ek Pyari Si Muskan Ke Saath,
Aapako Naya Saal Mubarak Ho Dher Saari Duaon Ke Saath.
नया साल आया बनकर उजाला;
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला;
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला;
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला!
नया साल मुबारक
Naya Saal Aaya Banakar Ujaala;
Khul Jaye Aapaki Kismat Ka Taala;
Hamesha Aap Par Meharaban Rahe Oopar Waala;
Yahi Dua Karata Hai Aapaka Ye Chaahane Waala!
Naya Saal Mubarak

Happy New Year Shayari for Family

जब भी ये नया साल आया जुबां पर तेरा ही नाम आया ,
छुपते छुपाते मिलते है तुमसे ,
नया साल मोहब्बत में ये कैसा मुकाम लाया….Happy New Year
Jab Bhi Ye Naya Saal Aaya Juban Par Tera Hi Naam Aaya ,
Chhupate Chhupate Milate Hai Tumase ,
Naya Saal Mohabbat Mein Ye Kaisa Mukaam Laaya….happy New Year
सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें…
Sada Door Raho Gam Ki Parachhaiyon Se
Saamana Na Ho Kabhi Tanhayeeon Se!
Har Araman Har Khwaab Poora Ho Aapaka
Yahi Dua Hai Dil Ki Gaharaiyon Se!
Nav Varsh Ki Haardik Shubhakamanayen…
सोचा किसी अपने से बात करें,
अपने किसी खास को याद करें,
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाये देने का,
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करें।
Socha Kisi Apane Se Baat Karen,
Apane Kisi Khaas Ko Yaad Karen,
Kiya Jo Faisala Naya Saal Ki Shubhakamanaye Dene Ka,
Dil Ne Kaha Kyon Na Shuruat Aap Se Karen.
चाँद को हो चांदनी मुबारक,
आसमान को हो सितारे मुबारक,
और हमारी तरफ से आपको हो यह
नया साल मुबारक
Chaand Ko Ho Chaandani Mubarak,
Aasaman Ko Ho Sitare Mubarak,
Aur Hamari Taraf Se Aapako Ho Yah
Naya Saal Mubarak
हस गुजरेगा साल नया हमें एतवार हैं !
बसे परदेश तो क्या, नहीं कम प्यार हैं !!
ख्वाबे मत देखना, आवाज़ रहता जिगर ख़याल हैं !
मिलेगी इजाजत जानेमन लौट पहनाना बाँहे हार हैं !
Has Gujarega Saal Naya Hamen Etawar Hain !
Base Paradesh to Kya, Nahin Kam Pyar Hain !!
Khwabe Mat Dekhana, Aawaaz Rahata Jigar Khayal Hain !
Milegi Ijajat Jaaneman Laut Pahanana Baanhe Haar Hain !
आपके दिल की हर ख्वाईश पूरी हो,
आप माँगो एक तारा और भगवान् दे,
आपको आसमान सारा….
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ
Aapake Dil Ki Har Khwayish Poori Ho,
Aap Maango Ek Taara Aur Bhagawan De,
Aapako Aasamaan Saara….
Nav Varsh Ki Haardik Shubhakamanayen
“फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए
पहला दिन है नये साल का आनन्द लीजिए”
“Phool Hai Gulaab Ka Sugandh Lijiye
Pahala Din Hai Naye Saal Ka Aanand Lijiye “
मायूसी रहे आपसे कोसो दूर,
सफलता और खुशियां मिले भरपूर,
पूरी हो आपकी सारी आशाएं,
नव वर्ष की आपको ढेरों शुभकामनाएं..
Maayoosi Rahe Aapase Koso Door,
Safalata Aur Khushiyan Mile Bharapoor,
Poori Ho Aapaki Saari Aashayen,
Nav Varsh Ki Aapako Dheron Shubhakamanayen..
शाखों पर सजाता नए पत्तों का शृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार,
खुशियों के साथ चलो मनाए नववर्ष इस बार।
Shaakhon Par Sajata Naya Patton Ka Shingar,
Mithe Pakawanon Ki Hoti Chaaro Taraf Bahar.
Meethi Boli Se Karate, Sab Ek Dooje Ka Deedar,
Khushiyon Ke Saath Chalo Manaye Nawavarsh Is Baar.
नया सवेरा नयी किरन के साथ
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
आप को नया साल मुबारक हो
ढ़ेर सारी दुआओं के साथ..
Naya Savera Nayee Kiran Ke Saath
Naya Din Ek Pyari Si Muskan Ke Saath
Aap Ko Naya Saal Mubarak Ho
Dher Saari Duaon Ke Saath..

Happy New Year Status for Friends & Family

मायूसी रहे आपसे कोसो दूर,
सफलता और खुशियां मिले भरपूर,
पूरी हो आपकी सारी आशाएं,
नव वर्ष की आपको ढेरों शुभकामनाएं..
Maayoosi Rahe Aapase Koso Door,
Safalata Aur Khushiyan Mile Bharapoor,
Poori Ho Aapaki Saari Aashayen,
Nav Varsh Ki Aapako Dheron Shubhakamanayen..
दुख का एक लम्हा भी,
किसी के पास ना आए,
खुदा करे कि नया साल,
सबको रास आए।
Dukh Ka Ek Lamha Bhi ,
Kisi Ke Paas Na Aaye,
Khuda Kare Ki Naya Saal,
Sabako Raas Aaye.
“ सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से सामना ना हो कभी तन्हाइयों से हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आप यही दुआ है,
“ Sada Door Raho Gam Ki Parachhaiyon Se Saamana Na Ho Kabhi Tanhaiyon Se Har Araman Har Khwab Poora Ho Aap Yahi Dua Hai,
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।
Phool Khilenge Gulashan Mein Khoobasoorati Nazar Aayegi ,
Beete Saal Ki Khatti Meethi Yaaden Sang Rah Jayegi ,
Aao Milakar Jashan Manayen Naya Saal Ka Hansi Khushi Se,
Naya Saal Ki Pahali Subah Khushiyan Anaginat Layegi .
मन की गहराई से तहे दिल से मेरी तरफ से आपके और आपके परिवार वालों को नव वर्ष पर बहुत-बहुत मुबारक हो ..”
Man Ki Gaharayi Se Tahe Dil Se Meri Taraf Se Aapake Aur Aapake Parivar Waalon Ko Nav Varsh Par Bahut-bahut Mubarak Ho ..”
गुजरे वक्त का अंधेरा मिटा देता है नया साल,
नई उम्मीदें सबके दिलों में जगा देता है नय साल,
नववर्ष 2021 की हार्दिक शुभकमाए।
Gujare Wakt Ka Andhera Mita Deta Hai Naya Saal,
Nayee Ummeeden Sabake Dilon Mein Jaga Deta Hai Nay Saal,
Nawavarsh 2021 Ki Haardik Shubhakamaye.
दोस्त को दोस्ती से पहले प्रेम को मोहोब्बत से पहले उसी को
गम से पहले और आपको सबसे पहले 2021 हैप्पी न्यू ईयर #
Dost Ko Dosti Se Pahale Prem Ko Mohobbat Se Pahale Usi Ko
Gam Se Pahale Aur Aapako Sabase Pahale 2021 Happy New Year #
बीते साल को विदा इस कदर करते है
जो नही किया वो भी कर गुज़रते है
नए साल के आने की खुशियाँ तो सब मनाते है,
हम इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते है .
Beete Saal Ko Vida Is Kadar Karate Hai
Jo Nahi Kiya Vo Bhi Kar Guzarate Hai
Naya Saal Ke Aane Ki Khushiyan to Sab Manate Hai,
Ham Is Baar Beete Saal Ki Yaado Ka Jashn Manate Hai .
“ हर नया वर्ष आएगा हर पुराना साल जाएगा – पर तेरा यह यार तुझको
कभी भी भूला ना पाएगा नव वर्ष की 2021 की बहुत-बहुत शुभकामनाएं “
Har Naya Varsh Aayega Har Purana Saal Jayega – Par Tera Yah Yaar Tujhako
Kabhi Bhi Bhoola Na Payega Nav Varsh Ki 2021 Ki Bahut-bahut Shubhakamanayen
शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार।
Shaakhon Par Sajata Naye Patton Ka Shrrngar,
Meethe Pakawanon Ki Hoti Chaaro Taraf Bahar.
Meethi Boli Se Karate, Sab Ek Dooje Ka Deedar
Khushiyon Ke Saath Chalo Manaye Nav Varsh Is Baar.
