Dosti Status (Shayari) in Hindi | दोस्ती शायरी Images 2021

Dosti Status -:) अगर आप अपने दोस्तों को याद कर रहे हैं या अपने मन की बात शेयर करना चाहते है तो यह website आपके लिए ही है । इस पोस्ट में आपको Dosti Status in Hindi वो भी Images के साथ मिलेगा।

Dosti Status in Hindi For Facebook And Whatsapp

हमारे जिंदगी भर में एक दोस्त की भूमिका बहुत महत्वपूर्ण होता है। अगर हमारे जिंदगी मे सच्चा दोस्त नहीं है तो दोस्त के बिना यह जीवन अधूरा है दोस्तों के बगैर जीवन में कुछ खास नहीं है। हमारे हर काम मे दोस्त ही मदद करे है. इस समय सभी को Dosti Status in Hindi Images के साथ पसंद है । अपने Dosto को Whatsapp में Hindi Dosti Shayari Images के साथ साझा करते है।

Dosti Status in hindi image
Dosti Status in hindi image

सच्चा मित्र वही है जो जीवन के हरेक पड़ाव मे हमारे साथ होते है, हमारे दुखों मे, हमारे सभी सफलताओ मे, हमारे सुख मे। अगर एक सच्चा Dost आपके साथ मे हो तो कोई फर्क नहीं पड़ेगा आपका जीवन कैसा है. एक सच्चे दोस्त के बाद. जीवन बहुत सुंदर हो जाता है। इस बात पर तो dosto को याद करना बनता है. आप चाहे Dosti Status English मे शेयर करे या अपनी मातृ भाषा Dosti Status in Hindi. हमने आप सभी Dosto के लिए हिंदी में बहुत सारे Dosti Status का बहुत ही बड़ा संग्रह एकत्रित किए हैं, जो Dosti Shayari Images के साथ है. इस Website मे दिए गए Hindi Dosti Status Images आपको जरूर पसंद आएगा, आप उसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

हमारे जीवन मे एक नाम है ”मित्र” सुनकर कितना अच्छा लगता है, नहीं, दोस्तों। एक Dosti का रिश्ता ही है जो हमारे जिंदगी भर कभी खत्म नहीं होता. सच्चे दोस्त एक दोस्त को कभी नहीं भूलते। हम कितने ही दुख मे क्यों न हो एक सच्चे Dost ही । होता ह. हमारे मुस्कुराने की वजह. आपके लिए Dosti Status Hindi मे लिखे हैं, यकीन मानो आप एक बार इस Dosti Status को अवश्य पढ़े. आपके अपने दोस्तों के प्रति प्यार अधिक बढ़ जायेगा । दोस्तों, ज्यादातर दोस्त Dosti Status for Whatsapp, Facebook का उपयोग यह बताने के लिए करते हैं कि हम Dosti के बारे में क्या सोचते हैं। दोस्तों, हमारे इस पोस्ट में आपको बहुत Dosti Status in Hindi मिलेगी, इस Dosti Status को कॉपी अपने Whatsapp और Facebook में स्टेटस रख सकते हैं।

The Biggest Collection of Dosti Status for Whatsapp & Facebook

स्वागत है आप सभी दोस्तों का हमारी पोस्ट Dosti Status for Whatsapp में, हम अपनी सबसे अच्छी Dosti Status for Facebook आपके साथ इस पोस्ट में शेयर कर रहे हैं, ताकि आप Dosti Status, शायरी का आनंद ले सकें और अपने दोस्तों के साथ इस पोस्ट में दिए गए Dosti Status, Dosti Shayari Images in Hindi को अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें। और आप इस Dosti Status for Whatsapp, facebook, twitter, Instagram in Hindi सभी साइटों पर भी इस्तेमाल कर सकते हैं।

हमने यह पोस्ट Dosti Status in Hindi सिर्फ दोस्तों के लिए ही लिखी है, क्योंकि दोस्त हमारे जीवन में बहुत ही महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं, दोस्त सदैव हमारे साथ होते हैं, चाहे दुःख हो, या सुख वे सदैव साथ देते हैं, इसलिए Dosti Status for Whatsapp in Hindi, Hindi Dosti Status for Facebook का कलेक्शन शेयर कर रहे है आपको Dosto के साथ इस Dosti Status को साझा करना चाहिए और अपने दोस्त को प्रभावित करना चाहिए। अगर आपको एटिट्यूड स्टेटस या लव स्टेटस पसंद है, तो हमने इस वेबसाइट को पोस्ट किया है और उन्हें भी पढ़ें और पढ़ें।

Hindi Dosti Status for FB

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है,
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है,
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है।
Hindi Dosti Status for FB
Hindi Dosti Status for FB
Dosti Achchhi Ho To Rang Lati Hai, Dosti Gahari Ho To Sabako Bhati Hai, Dosti Nadan Ho To Tut Jati Hai, Par Agar Dosti Apane Jaisi Ho To Itihas Banati Hai
कितनी छोटी सी दुनिया🌏 है मेरी, एक मै हूँ 😣और एक मेरा 👉पागल दोस्त !!!
Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri, Ek Mai Hun aur Ek Mera pagal Dost
तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गयी है मुझे,
कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है,
शमसान मैं जलता छोड़ कर मत जाना,
वरना रूह कहेगी कि रुक जा,
अभी तेरे यार का लौ जलना बाकी है।
Teri Dosti Ki Aadat Si Pad Gayi Hai Mujhe, Kuchh Der Tere Sath Chalana Baki Hai, Shamasan Main Jalata Chhod Kar Mat Jana, Varana Ruh Kahegi Ki Ruk Ja, Abhi Tere Yaar Ka La Jalana Baki Hai
तेरी दोस्ती👬 के साये में 👉जिंदा हैं अब तक,हम तो तुझको खुदा👆 का दिया हुआ ताबीज़👑 😇मानते हैं !!
Teri Dosti Ke Saye Mein jinda Hain Ab Tak,ham To Tujhako Khuda Ka Diya Hua Tabiz manate Hain

इसे भी पढे -:) Best Yaari Dosti Status In Hindi

Sachi Dosti Status in Hindi

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ
कौन कहता है कि तारे जमीन पर नहीं होते !
Sachi Dosti Status in Hindi image download
Sachi Dosti Status in Hindi image download
Sare Dost Ek Jaise Nahin Hote
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote
Aapase Dosti Karane Ke Bad Mahasus Hua
Kaun Kahata Hai Ki Tare Jamin Par Nahin Hote
माँ ने कहा था कभी किसी का दिल मत तोडना इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा !
Maan Ne Kaha Tha Kabhi Kisika Dil Mat Todana Isaliye Hamane Dil Ko Chhod Ke Baki Sab Toda
“Phøtø” खींचने Ķ@ शौख नहीं हैं मुजे पर क्या करु मेरे Friend Ko ”Phøtø”देखे बीना नींद नहीं आती
“phøtø” Khinchane K@ Shaukh Nahin Hain Muje Par Kya Karu Mere Friend Ko ”phøtø” Dekhe Bina Nind Nahin Aati
हम कहाँ जायेंगे तुम जैसे दोस्तों को छोड़कर,
तुम्हारे बिन दिन नहीं गुजरता जिन्दगी क्या खाक गुजरेगी
true Dosti Status in Hindi photo download
true Dosti Status in Hindi photo download
Ham Kahan Jayenge Tum Jaise Doston Ko Chhodakar, *tumhare Bin Din Nahin Gujarata Jindagi Kya Khak Gujaregi

क्या आपको पसंद है -:) Love Status in Hindi for GirlFriend

2 Line Dosti Status in Hindi

यारों 😘ने मेरे 🚶 वास्ते👉 क्या कुछ💘 नहीं किया,💯 सौ बार 😊शुक्रिया, 💯Hundred 😇बार शुक्रिया, Billion😘 बार शुक्रिया !!
Yaron ne Mere Vaste Kya Kuchh Nahin Kiya, Sau Baar shukriya, hundred baar Shukriya, Billion Baar Shukriya
अगर दोस्ती ही दौलत है,
तो हम इस शहर के सबसे अमीर इंसान हैं
क्यूंकि हमारे पास जान लगाने वाले दोस्त हैं
two Line Dosti Status in Hindi image download
2 Line Dosti Status in Hindi image download
Agar Dosti Hi Daulat Hai,
To Ham Is Shahar Ke Sabase Amir Insan Hain
Kyunki Hamare Pas Jaan Lagane Vale Dost Hain
सच्चा ‪दोस्त‬ मिलना बहोत ही ‪मुश्किल‬ है,
मैं खुद ‪हैरान‬ हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ‪ढूढ़‬ कैसे लिया।
Sachcha ‪dost‬ Milana Bahot Hi ‪mushkil‬ Hai,
Main Khud ‪hairan‬ Hun Ki Tum Logon Ne Mujhe ‪dhundh‬ Kaise Liya
जमाने кi छोडिये нmє जमाने кє साथ चलना ηнi आता нυm आज внi बच्चे нє हमें दोस्तों кє बिना जीना ηнi आता
best Line Dosti Status in Hindi photo download
best Line Dosti Status in Hindi photo download
Jamane Ki Chhodiye Hame Jamane Ke Sath Chalana Eni Aata Ham Aaj Vni Bachche Hai Hamen Doston Ke Bina Jina Nahi Aata

आपको जरूर पसंद आएंगे -:) Cute Boys Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp

Best Dosti Status in Hindi Attitude

ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है ,
प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है,
पर दोस्त Enquiry Counter है ,
जो हमेशा कहते हैं May I Help You
Zindagi Ek Railway Station Ki Tarah Hai , Pyar Ek Train Hai Jo Aati Hai Aur Chali Jati Hai , Par Dost Enquiry Chounter Hai , Jo Hamesha Kahate Hain May I Help You
मुझे पागलो 😉 से दोस्ती करना पसंद है साहब, 👤क्योंकि मुसीबत 😔 में कोई समझदार 😊 नहीं आता !!
Mujhe Pagalo Se Dosti Karana Pasand Hai Sahab, kyonki Musibat Mein Koi Samajhadar Nahin Aata
दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूटे
फिर रूठे तो दिल टूटे
अगर फिर भी रूठे तो
उतार चप्पल और तब तक मार साले को
जब तक चप्पल ना टूटे
Best Dosti Status in Hindi Attitude image download
Best Dosti Status in Hindi Attitude image download
Dost Ruthe To Rab Ruthe
Fir Ruthe To Jag Chhute
Fir Ruthe To Dil Tute
Agar Fir Bhi Ruthe To
Utaar Chappal Aur Tab Tak Maar Sale Ko
Jab Tak Chappal Na Tute
सच्चे दोस्त कभी एक दूसरे को i Love u नही बोलते उनकी तो गालियों मे भी प्यार छुपा होता है
Sachche Dost Kabhi Ek Dusare Ko I Love U Nahi Bolate Unaki To Galiyon Me Bhi Pyaar Chhupa Hota Hai

प्यार करने वालों के लिए अच्छी फोटो के साथ – WhatsApp Status About Love in Hindi With Images

New Dosti Status in English

कुदरत का नियम है मित्र और चित्र,
दिल से बनाओगे तो उनके रंग जरूर निखर आयेंगे ।।
New Dosti Status in English images download
New Dosti Status in English images download
Kudarat Ka Niyam Hai Mitr Aur Chitr,
Dil Se Banaoge To Unake Rang Jarur Nikhar Aayenge
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी, पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है!
Ishk Par To Fida Karadu Apani Puri Jindagi, Par Dosti Par Mera Ishk Bhi Kurban Hai
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है, इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरी जान है,
Ishk Or Dosti Mere Do Jahan Hai, Ishk Meri Ruh, To Dosti Meri Jan Hai,
किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन हैं,मैंने हंसकर कहा, जो मेरा Status पढ़ रहा है
Kisi Ne Puchha Is Duniya Mein Aapaka Apana Kaun Hain ,mainne Hansakar Kaha, Jo Mera Status Padh Raha Hai
हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हैं
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता नहीं
latest Dosti Status in hinglish images download
latest Dosti Status in hinglish images download
Ham Aaj Bhi Shataranz Ka Khel Akele Hi Khelate Hain
Kyunki Doston Ke Khilaph Chal Chalna Hamen Aata Nahin

क्या आपको किसी की याद आ रही है -:) Best I Miss You Status in Hindi for Whatsapp & FB Friends with Images

Status for Dosti in Hindi Images

यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना!!
Yara Teri yaari Ko Mene To Khuda Mana,yad Karegi Duniya Tera Mera Afasana
जिंदगी में कई दोस्त बनाना एक आम बात हैं लेकिन, एक ही दोस्त से जिंदगी भर दोस्ती निभाना खास बात हैं।
Status for Dosti in Hindi Images
Status for Dosti in Hindi Images
Jindagi Mein Kai Dost Banana Ek Aam Baat Hain Lekin, Ek Hi Dost Se Jindagi Bhar Dosti Nibhana Khas Baat Hain
अक्सर प्यार💏 में दोस्ती कम🙁 हो जाती है दोस्तों,लेकिन दोस्तों का प्यार👬 💕कभी कम नहीं❌ होता !!
shayari for Dosti in Hindi Images
shayari for Dosti in Hindi Images
Aksar Pyar Mein Dosti Kam Ho Jati Hai Doston,lekin Doston Ka Pyar kabhi Kam Nahin Hota
वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भुलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।
Vo Dil Kya Jo Milane Ki Dua Na Kare, Tumhen Bhulakar Jiu Yah Khuda Na Kare, Rahe Teri Dosti Meri Jindagani Banakar, Yah Baat Aur Hai Jindagi Vafa Na Kare

आपकी पसंद -:) Best Motivational Status in Hindi for Whatsapp with Images

Whatsapp Status Dosti Hindi Images Download

हम शराब नहीं पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते हैं
क्यूंकि शराबी दोस्त अच्छे होतेे हैं
ग्लास जरूर तोड़ सकते हैं, लेकिन दिल नहीं
Whatsapp Status Dosti Hindi Images Download
Whatsapp Status Dosti Hindi Images Download
Ham Sharab Nahin Pite Lekin Sharabi Dost Rakhate Hain
Kyunki Sharabi Dost Achchhe Hoti Hain
Glas Jarur Tod Sakate Hain, Lekin Dil Nahin
करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा!
Karalo Ham Se Dosti Ladana Mushkil Hoga,varana Likhenge Itihas Aisa Padhana Mushkil Hoga
दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता हे,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहेता हे,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
वो अफ़साना मौत तक याद रहेता हे
Download Whatsapp Status image for Dosti
Download Whatsapp Status image for Dosti
Dost Ko Dost Ka Ishara Yad Raheta He, Har Dost Ko Apana Dostana Yaad Raheta He, Kuchh Pal Sachche Dost Ke Sath To Gujaro, Vo Afasana Maut Tak Yad Raheta He
किसी के हाथ👇 में हीरा,💎 किसी के कान👂 में हीरा,मुझे हीरे से मतलब क्या😒 मेरे तो दोस्त👉 हीरे हैं !!
Kisi Ke Hath Mein Hira, Kisi Ke Kan Mein Hira,mujhe Hire Se Matalab Kya Mere To Dost Hire Hain

आप सभी की पसंद -:) New Dadagiri, Fadu, Killer, Royal Attitude Status for Whatsapp & Facebook हिंदी

Dost Forever Status in Hindi

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है!!!
Dost Forever Status in Hindi image
Dost Forever Status in Hindi image
Dosti Har Chahare Ki Mithi Muskan Hoti Hai, Dosti Hi Sukh Dukh Ki Pahachan Hoti Hai, Ruth Bhi Gaye Ham To Dil Par Mat Lena, Kyoki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai
वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं
Vatavaran Ko Jo Mahaka De Use ‘itr’ Kahate Hain
Jivan Ko Jo Mahaka De Use Hi ‘mitr’ Kahate Hain
अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,जो तू कुबूल है, तो तेरा सब कुछ कुबूल है!
Apani Dosti Ka Bas Itana Sa Asul Hai,jo Tu Kubul Hai, To Tera Sab Kuchh Kubul Hai
दोस्त वह होता है जो आपके भुतकाल को समझता है, आपके भविष्य पर विश्वास रखता है और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है।
Dost Vah Hota Hai Jo Apake Bhutakal Ko Samajhata Hai, Aapake Bhavishy Par Vishvas Rakhata Hai Aur Aap Jaise Ho Vaise Hi Aapako Apanata Hai

सबसे प्रचलित है – Best Attitude Status in Hindi for Whatsapp and Facebook With Images

Royal Dosti Status in Hindi with Image

औकात💵 और ☝🏻धर्म देखा 👀के दोस्ती 👬नही करता,जो ☝🏻दिल ❤को अच्छा ☺लगता है ☝🏻उसी से दोस्ती 👬करता हूँ !!
Royal Dosti Status in Hindi with Image
Royal Dosti Status in Hindi with Image
Aukat Aur dharm Dekha ke Dosti nahi Karata,jo dil ko Achchha ☺lagata Hai usi Se Dosti karata Hun
हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता !
Royal Dosti Status in Hindi Image download
Royal Dosti Status in Hindi Image download
Ham Doston Ke Hote Bura Time Nahi Aa Sakata
Agar Aa Bhi Jae To Hamari Dosti Ke Aage Nahi Tik Sakata
Tata के पास “ कारों” की और मेरे पास यारों की कोई कमी नहीं
Tat Ke Paas “ Caro” Ki Aur Mere Paas Yaron Ki Koi Kami Nahin
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं
Kisi Roz Yaad Na Kar Paun To Khudagarz Na Samajh Lena Doston
Darasal Chhoti Si Is Umr Mein Pareshaniya Bahut Hain

Whatsapp Dosti Status in Hindi

तुम जैसे चुत!य* 🥃का सहारा है दोस्तों,👬यह दिल️️ तुम्हारे प्यार का मारा है दोस्तों !
Tum Jaise Amaliyon ka Sahara Hai Doston,yah Dil Tumhare Pyar Ka Mara Hai Doston
दोस्ती सच्ची होनी चाहिए
पक्की तो { सड़क } भी होती है
Dosti Sachchi Honi Chahiye
Pakki To { Sadak } Bhi Hoti Hai
तेरी यारी👬 में हम कुछ बिगड़ से गए,😠शरीफ😇 तो वैसे भी थे नहीं❌ अब एक्स्ट्रा कमीने😎 हो गए !!
Whatsapp Dosti Status in Hindi photo
Whatsapp Dosti Status in Hindi photo
Teri yaari Mein Ham Kuchh Bigad Se Gaye, sharif To Vaise Bhi The Nahin Ab Ekstra Kamine Ho Gae

Hindi Status for Facebook Dost

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से,
फिलहाल… दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो
Hindi Status images for Facebook Dost
Hindi Status images for Facebook Dost
Jindagi Zakhmon Se Bhari Hai
Vaqt Ko Maraham Banana Sikh Lo,
Harana To Hai Ek Din Maut Se,
Filahal… Doston Ke Sath Jindagi Jina Sikh Lo
करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा
Karalo Ham Se Dosti Ladana Mushkil Hoga
Varana Likhenge Itihas Aisa Padhana Mushkil Hoga
हम दोनों 👫आग 💥और सिगरेट 🚬की तरह है, जैसे 😏आग 💥के बिना सिगरेट🚬 का कुछ नहीं,😟
Ham Donon aag aur Sigaret ki Tarah Hai, Jaise aag ke Bina Sigaret Ka Kuchh Nahin,
दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए
कोई स्कूल नहीं होता है
Doston Ki Dosti Mein Kabhi Koi Rool Nahin Hota Hai
Aur Ye Sikhane Ke Liye
Koi School Nahin Hota Hai

Facebook Dosti Status Hindi

कौन कहता है की यारी बर्बाद करती है,अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है!
Kaun Kahata Hai Ki yaari Barbad Karati Hai,are O Yaro Koi Nibhane Vala Ho To Duniya Yad Karati Hai
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है दो वक़्त की रोटी कमाने में
Main Bhula Nahin Hun Kisi Ko Mere Bahut Achchhe Dost Hain Zamane Mein
Bas Thodi Zindagi Ulajhi Hui Hai Do Vaqt Ki Roti Kamane Mein
फर्क तो अपने-अपने सोच में है वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती
Fark To Apane-apane Soch Mein Hai Varana
Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti
Style ऐसा करो की दुनिया देखती जाये,और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए!
Style Aisa Karo Ki Duniya Dekhati Jaye,aur yaari Aisi Karo Ki Duniya Jalati Rah Jae

Cute Dost Status in Hindi

भले ही मेरे दोस्त कम हैं पर जितने भी हैं एटम बम हैं
Bhale Hi Mere Dost Kam Hain Par Jitane Bhi Hain Etam Bam Hain
सिगरेट 🚬के बिना आग 🚬का कुछ मोल 💵नही !!
Sigaret ke Bina Aag ka Kuchh Mol nahi
तू रूठा रूठा सा लगता है
कोई तरकीब बता मनाने की
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की
Cute Dost Status in Hindi image download
Cute Dost Status in Hindi image download
Tu Rutha Rutha Sa Lagata Hai
Koi Tarakib Bata Manane Ki
Main Zindagi Giravi Rakh Dunga
Tu Qimat Bata Muskurane Ki
जब भी कोई दोस्त पूछता है हमसें भाभी कैसी है
दिल की “धड़कनें” रुक जाती हैं और जुबान पे एक ही सवाल आता है कौन सी?
Jab Bhi Koi Dost Puchhata Hai Hamasen Bhabhi Kaisi Hai
Dil Ki “dhadakanen” Ruk Jati Hain Aur Juban Pe Ek Hi Saval Aata Hai Kaun Si ?

New Dosti Status in Hindi Photo

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले!
Vaqt Ki yaari To Har Koi Karata Hai Mere Dost,maja To Tab Aaye Jab Vaqt Badal Jaye Aur Yar Na Badale
करनी है खुदा से गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले
Dosti Shayari Status images downloading
Dosti Shayari Status images downloading
Karani Hai Khuda Se Gujarish
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa
Ya Fir Kabhi Jindagi Na Mile

Latest Hindi Dosti Status

किसने इस दोस्ती को बनाया कहा से ये दोस्ती शब्द आया
Kisane Is Dosti Ko Banaya Kaha Se Ye Dosti Shabd Aaya
मां बाप ☝️की मोहब्बत💕 के बाद सच्ची मोहब्बत️️ 👉Dosto की होती हैं !!
Maan Baap ki Mohabbat Ke Baad Sachchi Mohabbat dosto Ki Hoti Hain
दोस्ती का सबसे ज्यादा फायदा तो हमने उठाया
क्यों की दुनिया का सबसे प्यारा दोस्त
तो हमारे हिस्से में आया
Dosti Ka Sabase Jyada Fayada To Hamane Uthaya
Kyon Ki Duniya Ka Sabase Pyara Dost
To Hamare Hisse Mein Aaya
अगर दोस्त👬 न मिलते तो😕 कभी यकीन नहीं होता,😪की अजनबी 👉लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे️️ हो सकते हैं !!
Agar Dost Na Milate To Kabhi Yakin Nahin Hota,ki Ajanabi log Bhi Apanon Se Jyada Pyare Ho Sakate Hain

Dosti Shayari Status

दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया
वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते
Dosti Ke Divane Hai Isi Liye Hath Faila Diya
Varna Ham To Khud Ke Liye Bhi Dua Nahin Karate
कहते हैं दिल की बात हर किसी को बताई नहीं जाती
पर दोस्त तो आईने होते हैं और आईने से कोई बात छुपाई नहीं जाती
Kahate Hain Dil Ki Baat Har Kisi Ko Batayi Nahin Jati
Par Dost To Aayine Hote Hain Aur Aayine Se Koi Baat Chhupayi Nahin Jati
तुझे ‪ ‎देखने‬ वाले तो ‪ ‎लाखो‬ हैँ लेकिन
मेरे भाई ‪ ‎जो‬ ‪ ‎करोड़ो‬ में एक है उनके सामने “तेरी” कोई औकात नही
Tujhe ‪ ‎dekhane‬ Vale To ‪ ‎lakho‬ Hain Lekin
Mere Bhai ‪ ‎jo‬ ‪ ‎karodo‬ Mein Ek Hai Unake Samane “teri” Koi Aukat Nahi
✌Luck तो हर किसी का है 😉 यार, But ऐसे दोस्त👬 पाने के लिये❤Goodluck ✔ चाहिये !!
Luck To har Kisi Ka Hai Yar, But Aise Dost Pane Ke Liye gudluck Chahiye

Dosti Status FB in hindi

मेरा स्टेटस सीँफ एक Trailer है
पूरी Film देखनी है तो मुझसे दोस्ती करनी पड़ेगी
Mera Stetas Sinf Ek Trailer Hai
Puri Film Dekhani Hai To Mujhase Dosti Karani Padegi
हमारी यारी गणित के zero जैसी है,जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढा देते हे!
Hamari Yaari Ganit Ke Zero Jaisi Hai,jisake Sath Rahate Hain Usaki Kimat Badha Dete He
कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है
Kuchh Khoye Bina Hamane Paya Hai, Kuchh Mange Bina Hamen Mila Hai
Naaz Hai Hamen Apani Taqadir Par Jisane Aap Jaise Dost Se Milaya Hai
लिखा 📝 था राशी में आज खजाना मिलेगा, 💰एक गली 🛣 से गुज़रे तो 🚶‍♂ पुराने दोस्त 👫 मिल गये !!
Likha Tha Rashi Mein Aaj Khajana Milega, ek Gali Se Guzare To Purane Dost Mil Gaye
whatsapp dosti Status
हम गाँवो के छोरे हमे क्या पता Fashion क्या होता हे
Time पर यारो का साथ मिल जाये यो ही हमारे लिये सुख चैन होता है
Ham Ganvo Ke Chhore Hame Kya Pata Fashion Kya Hota He
Time Par Yaaro Ka Sath Mil Jaye Yo Hi Hamare Liye Sukh Chain Hota Hai
हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि,नौकरी करो आप सैलरी हमारी हो!
Hamari Aur Aapaki Dosti Itani Gahari Ho Ki,naukari Karo Aap Sailari Hamari Ho
कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है
Kaun Kahata Hai Ki Dosti Barabari Mein Hoti Hai
Sach To Ye Hai Dosti Mein Sab Barabar Hote Hai
Final Word

Friends, please tell us how you liked our very large collection of Dosti Status in Hindi. More Hindi Status will be found on our own website. Whatever you say about friends will never end, just in the last, I will say make new friends but never forget old friends. Friends, we hope that you would have liked our Hindi Dosti Status, Dosti Shayari images, if you like then do share it.

Previous

Love Status (Shayari) in Hindi for GirlFriend With Images 2021

Attitude Status For Girls in Hindi for Whatsapp & Facebook with Images 2021

Next

Leave a Comment