Best Yaari Dosti Status in Hindi with Images 2021

Yaari दोस्ती Status:- आपका स्वागत हे हमारा इस नविन पोस्ट में,  हम इस नया पोस्ट में आपके साथ मेरा अच्छा सा यारी  दोस्ती Status In Hindi शेयर कर रहा हु तो आप yaari Status Hindi में एन्जॉय करे और अपने Doston के साथ शेयर करना न भूले और इम्प्रेस करे और इस Whatsapp दोस्ती Status को आप Facebook, Twitter और सभी social मीडिया site में भी शेयर कर सकते है।

यह Post मैंने सिर्फ दोस्तो के ऊपर लिखी है क्योकि दोस्त हमारी जिंदगी के लिए बहुत खास होते दोस्त हमेशा हमारे साथ होते है चाहे सुख में हो या दुःख हमेशा साथ देते है, इसलिए मैंने यारी दोस्ती स्टेटस का कलेक्शन किया है, सिर्फ आप जैसे खास दोस्तों के लिए लिए तो आप इस दोस्ती status को दोस्तों के साथ शेयर करे और अपने दोस्त को इम्प्रेस करे। अगर आपको Attitude Status पसंद है या Love Status पसंद तो हमने इसी वेबसाइट पोस्ट किये है जाकर उन्हें भी जरूर पढ़े।

Yaari Dosti Status in Hindi for Whatsapp and Facebook

Dosti-Status-in-Hindi
Dosti-Status-in-Hindi

आजकल सभी dosto ने अपने whatsapp और facebook जैसे सोशल साइट अप्प में अपना फोटो को दोस्ती Status के साथ अपलोड करते है ताकि फोटो से लोग आकर्षित हो सके साथ ही लाइक भी अच्छा मिले इसलिए सभी दोस्त इंटरनेट में Dosti (Freindship) Status in Hindi सर्च करते रहते है और उन्हें उनके मन मुताबिक yaari Dosti Status hindi में नहीं मिल पाते और साथ ही समय की बर्बादी होती है, जिसको देखकर हमने पैसला किया है की हम आप सभी Dosto के लिए Dosti Status in hindi में बहोत बड़ा कलेक्शन लेकर आये है तो पेस है आप सभी के लिए हिंदी फ्रेंडशिप दोस्ती स्टेटस हम सब की मनपसंद भाषा hindi में।

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुस्किल होगा, वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुस्किल होगा…!
Karalo Ham Se Dosti Ladana muskeel Hoga, Varana Likhenge itihaas Aisa Padhana muskeel Hoga…!
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब दोस्त Dosto से जुदा होता है..!
Dosti Mein dost dost Ka Khuda Hota Hai, mahasoos Tab Hota Hai Jab Dost dosto Se Juda Hota Hai..!
Style ऐसा करो की दुनिया देखती जाये, और YAARI ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए..!
style Aisa Karo Kee duniy Dekhatee Jaaye, Aur yaari Aisee Karo Kee duniy Jalatee Rah Jae..!
ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा, जो गये तुम हमे भूल कर ले आएँगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.
Ye Vaada Hai Hamar Na Chhodenge Kabhee Saath Tumhar , Jo Gaye Tum Hame Bhool Kar Le Aaenge Pakad Kar Haath Tumhar.
चाहत वो नहीं जो जान और मुस्कान देती है, मेरा दोस्त चाहत वो है जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान लेती हैं.
Chaahat Vo Nahin Jo Jaan Aur Muskaan Detee Hai, Mera Dost Chaahat Vo Hai Jo Paanee Mein Gira Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hain.
दुआ करता हू मै सर झुकाए, मेरे दोस्त तू अपनी मंज़िल हमसे जल्दी पाए.
Dua Karata Hoo Mai Sar Jhukae, Mere Dost Too Apanee Manzil Hamase Jaldee Pae.

Best Yaari Dosti Status in Hindi for Whatsapp

वक्त की YAARI तो हर कोई करता है मेरे DOST, मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर YAAR ना बदले…
Vakt Kee yaari To Har Koi Karata Hai Mere dost, Maja To Tab Hai Jab vakt Badal Jaaye Par yaar Na Badale…
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, रूठ भी गऐ हम तो DiL पर मत लेना, क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!
Dosti Har Chahare Kee Meethee muskaan Hotee Hai, Dosti Hee Sukh Dukh Kee pahachaan Hotee Hai, Rooth Bhee Gaai ham To dil Par Mat Lena, Kyonki Dosti Jara See naadaan Hotee Hai…!
वो glass ही क्या जिसमे drink छूट जाये, और वो YAARI ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये..!
Vo glass Hee Kya Jisame drink Chhoot Jaaye, Aur Vo yaari Hee Kya Jo Ek ladakee Kee Vajah Se Toot Jaaye..!
YAARI निभाते हैं जान देकर… खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर…!
yaari Nibhaate Hain Jaan Dekar… Khauf Khaatee Hai Duniy Hamase, Kyoonki Ham Jeete Hain sher Kee Dahaad Lekar…!
न किसी से दुश्मनी है, सबसे अपनी YAARI , तेरी सौतन तो पट गयी, चल अब तेरी बारी…!
Na kisi Se dusmani Hai, Sabase Apanee yaari , Teree sautan To Pat Gayee, Chal Ab Teree baaree…!

Royal Dosti Status In Hindi for Facebook and Whatsapp

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है, जो तू कुबूल है, तो तेरा सब कुछ कुबूल है..!
Apni Dosti Ka Bus itana Sa asool Hai, Jo Too kubool Hai, To tera Sab Kuch kubool Hai..!
YAAR तेरी YAARI को मेने तो खुदा माना, याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना…!
yaar Teree yaari Ko Mene To khuda Maana, yaad Karegee duniy Tera Mera afasaana…!
रखते हैं मूँछो को ताव देकर, YAARI निभाते हैं जान देकर, खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर..!
Rakhate Hain mooncho Ko taav Dekar, yaari Nibhaate Hain Jaan Dekar, Khauf Khaatee Hai Duniy Hamase, Kyoonki Ham Jeete Hain sher Kee Dahaad Lekar..!
यारों की YAARI भी किसी खिचड़ी से कम नहीं, स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है.
Yaaron Kee Yaari Bhee Kisi Khichadee Se Kam Nahin, Svaad Bhale Hee Na Rahe Par Kamabakht Bhookh Mita Detee Hai.
मेरे दोस्त वक़्त की YAARI तो हर कोई करता है, मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले.
Mere Dost Vaqt Kee Yaari To Har Koee Karata Hai, Maja To Tab Aaye Jab Vaqt Badal Jaaye Aur Yaar Na Badale.

Yaari Dosti Status in Hindi Attitude

न किसी से Dusmani है, सबसे अपनी YAARI, तेरी सौतन तो पट गयी, चल AB तेरी बारी…!
Na kisi Se dusmani Hai, Sabase Apanee yaari, Teree sautan To Pat Gayee, Chal Ab Teree baaree…!
दोस्ती कभी SPECIAL लोगो से नही होती, जिनसे दोस्ती हो जाती है वह लोग ही Special हो जाते है…!
Dosti Kabhee special Logo Se Nahee Hotee, Jinase Dosti Ho Jaatee Hai Vah Log Hee special Ho Jaate Hai…!
रखते हैं मूँछो को ताव देकर,YAARI निभाते हैं जान देकर, खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर..!
Rakhate Hain mooncho Ko taav Dekar,yaari Nibhaate Hain Jaan Dekar, Khauf Khaatee Hai Duniy Hamase, Kyoonki Ham Jeete Hain sher Kee Dahaad Lekar..!
दोस्ती में लोग जान भी देते है, लेकिन अपनी जान का, Mobile NOMBER नहीं देते…!
Dosti Mein Log jaan Bhee Dete Hai, Lekin Apanee jaan Ka, mobile Nomber Nahin Dete…!
DOSTOn की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है और ये सिखाने के लिए, कोई SCHOOL नहीं होता है…!
doston Kee Dosti Mein Kabhee Koee rool Nahin Hota Hai Aur Ye sikhaane Ke Lie, Koee school Nahin Hota Hai…!
हमारी OR आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि, नौकरी करो आप ….. सैलरी हमारी हो..!
Hamaaree Or Aapakee Dosti Itanee Gaharee Ho Ki, Naukaree Karo Aap ….. sailaree Hamaaree Ho..!
वक़्त की YAARI तो हर कोई करता है मेरे दोस्त , मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले..!
vaqt Kee yaari To Har Koee Karata Hai Mere Dost , maja To Tab Aaye Jab vaqt badal Jaaye Aur yaar Na Badale..!
कोन कहता है की YAARI बर्बाद करती है, अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है..!
Kon Kahata Hai Kee yaari Barbaad Karatee Hai, Are O Yaaro Koee nibhaane Vaala Ho To duniy Yaad Karatee Hai..!
फूलों की महक को चुराया नही जाता, सूरज की किरणों को छुपाया नही जाता, कितने भी दूर रहो ए Dosti, तुम दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता..!
phoolon Kee mahak Ko Churaaya Nahee Jaata, sooraj Kee Kiranon Ko Chhupaaya Nahee Jaata, Kitane Bhee Door Raho E dosti, Tum Dosti Mein Aap Jaise Dost Ko Bhulaaya Nahee Jaata..!

Dosti Yaari Status For Friends In Hindi Status

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू, खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे, कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू…!
Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Ada Karoo Aap Bhool Bhee Jao To Mai Har Pal Yaad Karoo, Khuda Ne Bas Itana Sikhaaya Moojhe, Ki Khud Se Pahale Aapake Lie Dua Karoo…!
यारों की YAARI भी खिचड़ी से कम नहीं स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है..!
yaaron Kee yaari Bhee khichadee Se kam Nahin Svaad bhale Hee Na Rahe Par Kamabakht bhookh Mita Detee Hai..!
ऐ ज़िन्दगी तू सच में बहुत खूबसूरत है. फिर भी तू DOSTOn के बिना अच्छी नही लगती है.
Ai Zindagi Too Sach Mein Bahut Khoobasoorat Hai. Phir Bhee Too Doston Ke Bina Achhee Nahee Lagatee Hai.
सभी नई चीजे अच्छी होती है, लेकिन दोस्त तो पुराने ही अच्छे होते है.
Sabhee Naee Cheeje Achchhee Hotee Hai, Lekin Dost To Puraane Hee Achchhe Hote Hai.
दोस्ती अच्छे लोगो से हो तो रंग़ लाती है, दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है.
Dosti Achchhe Logo Se Ho To Rang Laatee Hai, Dosti Gaharee Ho To Sabako Bhaatee Hai.
दोस्ती में DOST-दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तो तब होता है जब एक दोस्त दूसरे दोस्त से जुदा होता है.
Dosti Mein Dost-Dost Ka Khuda Hota Hai, Mahasoos To Tab Hota Hai Jab Ek Dost Doosare Dost Se Juda Hota Hai.

Friendship Attitude Dosti Status in Hindi

हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं, और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखी जाती हैं..!
Ham Dosti Karate Hain To afasaane Likhe Jaate Hain, Aur dusmani Karate Hain To taarikhe Likhee Jaatee Hain..!
हमारी YAARI गणित के ZERO जैसी है, जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढा देते हे..!
hamaaree yaari Ganit Ke Zero Jaisee Hai, Jisake saath Rahate Hain Usakee keemat Badha Dete He..!
यारा तेरी YAARI को मेने तो खुदा माना, याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना.
Yaara Teree Yaari Ko Mene To Khuda Maana, Yaad Karegee Duniy Tera Mera Afasaana.
एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी पी लेते है, दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नही होती है.
Ak Doosare Kee Joothee Sigaret Bhee Pee Lete Hai, Dosti Kisi Majahab Kee Mohataaj Nahee Hotee Hai.
फर्क तो अपने अपने सोच में है, दोस्ती भी MOHABBAT से कम नही होती है.
fark To Apane Apane Soch Mein Hai, Dosti Bhee Mohabbat Se Kam Nahee Hotee Hai.
वो दोस्त सारी उम्र भर क्या साथ देंगे, जिन्होने चौराहे पर POLICE देखकर BIKE से उतार दिया हो.
Vo Dost Saaree Umr Bhar Kya Saath Denge, Jinhone Chauraahe Par Police Dekhakar Bike Se Utaar Diya Ho.
STYLE ऐसा करो कि दुनिया देखती रह जाये, और YAARI ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए.
Style Aisa Karo Ki Duniy Dekhatee Rah Jaaye, Aur Yaari Aisee Karo Ki Duniy Jalatee Rah Jae.

Royal Attitude Yaari Dosti Status in Hindi

इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरी जान है, इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी ZINDAGI, पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है…!
Ishk Meree ruh, To Dosti Meree jaan Hai, Ishk Par To fida Karadu Apanee Puree Zindagi, Par Dosti Par Mera ishk Bhee kurbaan Hai…!
फर्क तो अपने-अपने सोच में है…. वरना दोस्ती भी MOHABBAT से कम नही होती..!
fark To Apane-apane soch Mein Hai…. Varana Dosti Bhee mohabbat Se Kam Nahee Hotee..!
तेरी यादों को ऐसे नहीं भुला ना पाएँगे हम, तुम दोस्त हो तुम्हे दोस्ती की कसम ZINDAGI भर याद आएँगे हम.
Teree Yaadon Ko Aise Nahin Bhula Na Paenge Ham, Tum Dost Ho Tumhe Dosti Kee Kasam Zindagi Bhar Yaad Aaenge Ham.

दोस्तों उम्मीद है आपको यारी दोस्ती स्टेटस आपको पसंद आये होंगे तो आप अपने दोस्त के शेयर कर सकते है और दोस्ती Status in Hindi को Facebook, Whatsapp के पोस्ट में डाल लोगों को अट्रैक्ट सकते है, धन्यवाद।

Previous

BEST Attitude Status in Hindi for Whatsapp & Facebook 2021

110+ Best Facebook Status in Hindi with Images, Photos

Next

Leave a Comment