Bewafa Status in Hindi | Sad Bewafai Status | Bewafa Quotes

Bewafa Status in Hindi:- क्या आप धोकेबाज प्रेमियों के लिए हिंदी में Bewafa Status की तलाश कर रहे हैं? इसलिए टूटे दिल प्रेमियों के लिए बेवफाई शायरी पढ़ने के लिए आप सही जगह पर है। यहां हमने Hindi Bewafa Status for Girlfriend and BoyFriend का कलेक्शन किया है जिसे आप एक ही क्लिक में copy और Share कर सकते हैं।

Bewafa Status in Hindi

इस पोस्ट में हमने बेवफा प्रेमियों के लिए Bewafa sad Status आपके साथ शेयर किया है जिसे आप पढ़ सकते हैं और उस शख्स के साथ शेयर कर सकते हैं, जिसने आपको धोखा दिया है ताकि वह किसी और को बेवफाई करने से पहले आपके बारे में सोचे । यहां आपको Sad Bewafa Status for Lover और Sms का विशाल कलेक्शन मिलेगा जिसे आप पढ़ सकते हैं और आप अपने बेवफा प्रेमी के साथ शेयर कर सकते हैं। ताकि जो आपके साथ विश्वासघात करता है, वह आपको जीवन भर याद करता रहे, और रोता रहे । हमें उम्मीद है कि आप इस पोस्ट को बहुत पसंद करेंगे और शेयर भी ।

Bewafa status in Hindi
Bewafa status in Hindi

अब कुछ इस क़दर उठ गया है भरोसा मोहब्बत से,
जैसे जनाज़ा उठता है ज़माने से।

Ab Kuchh Is Qadar Uth Gaya Hai Bharosa Mohabbat Se,
Jaise Janaza Uthata Hai Zamane Se.

नाजाने आजकल के चाहने वाले किस किस्म के हैं,
मोहब्बत के मायने यहाँ जिस्म से है।

Naajane Aajakal Ke Chahane Vale Kis Kism Ke Hain,
Mohabbat Ke Maayane Yahan Jism Se Hai.

नफरत करने वाले लाख मिल जाते है
दिल से चाहने वाला कोई एक ही होता है।

Napharat Karane Vaale Lakh Mil Jate Hai
Dil Se Chahane Vala Koi Ek Hi Hota Hai.

हम उसे इतना चाहते है
ना चाहकर भी
की चाहकर भी
हम उसे चाहना छोड़ नहीं सकते।

 Bewafa status image
Bewafa status image

Ham Use Itana Chahate Hai
Na Chahakar Bhi
Ki Chahakar Bhi
Ham Use Chahana Chhod Nahin Sakate.

मोहब्बत वो बेवकूफी है जनाब
जिसे करने से समझदार भी खुद को रोक नहीं पाते।

Mohabbat Vo Bevakufi Hai Janab
Jise Karane Se Samajhadar Bhi Khud Ko Rok Nahin Pate.

मैंने सुना था मोहब्बत करना नेक काम है
फिर इतने नेक काम का इतना बुरा अंजाम क्यों भला।

Bewafa status heart Break image
Bewafa status heart Break image

Mainne Suna Tha Mohabbat Karana Nek Kaam Hai
Fir Itane Nek Kaam Ka Itana Bura Anjam Kyon Bhala.

शक तो था मोहब्बत में नुक्सान होगा,
पर सारा मेरा होगा ये मालूम ना था।

Bewafa status sad girl image
Bewafa status sad girl image

Shak to Tha Mohabbat Mein Nuksan Hoga,
Par Sara Mera Hoga Ye Malum Na Tha.

वो चला गया मेरी ज़िन्दगी से मगर,

ज़ेहन और दिल पर आज भी उसी का राज है।

Vo Chala Gaya Meri Zindagi Se Magar,
Zehan Aur Dil Par Aaj Bhi Usi Ka Raaj Hai.

Bewafa Status in hindi for love

ना अदालत मिलती है और ना मिलती है सुनवाई,
मोहब्बत वो महफ़िल है जनाब जहाँ मिलती है तो बस रुस्वाई।

Bewafa status sad boy image
Bewafa status sad bay image

Na Adalat Milati Hai Aur Na Milati Hai Sunavai,
Mohabbat Vo Mahafil Hai Janab Jahan Milati Hai to Bas Rusvai.

रिश्ते टूटे दिल टूटे ख़्वाब टूटे,
बस बरकरार रही तो उसकी यादें।

Rishte Tute Dil Tute Khvab Tute,
Bas Barakarar Rahi to Usaki Yaden.

Sad Bewafai Status In Hindi

लोग मोहब्बत कहते हैं हमे धोकेबाज़ी सुनाई देता है,
लोग दोस्ती कहते है मुझे मौकापरस्ती सुनाई देती है।

Log Mohabbat Kahate Hain Hame Dhokebazi Sunai Deta Hai,
Log Dosti Kahate Hai Mujhe Maukaparasti Sunai Deti Hai.

इतिहास गवाह है पहली मोहब्बत हमेशा गलत इंसान से होती है
और दूसरी मोहब्बत सही इंसान से गलत वक़्त पर होती है।

Bewafa status for boyfriend and girlfriend image
Bewafa status for boyfriend and girlfriend image

Itihas Gavah Hai Pahali Mohabbat Hamesha Galat Insan Se Hoti Hai
Aur Dusari Mohabbat Sahi Insan Se Galat Vaqt Par Hoti Hai.

जैसे वो मेरा है भी वैसे ही उसका भी मोहब्बत में कोई खुदा हो जाए,
फिर उसकी इबादत को भी कोई ना समझे फिर उससे भी कोई जुदा हो जाए।

Jaise Vo Mera Hai Bhi Vaise Hi Usaka Bhi Mohabbat Mein Koi Khuda Ho Jae,
Fir Usaki Ibadat Ko Bhi Koi Na Samajhe Fir Usase Bhi Koi Juda Ho Jae.

लाज नहीं कोई शर्म नहीं,
इन बेवफाई करने वालों का कोई दीन ईमान या धर्म नहीं।

Laaj Nahin Koi Sharm Nahin,
in Bevaphai Karane Valon Ka Koi Din Imaan Ya Dharm Nahin.

सब कुछ हार के अब जान दाव पर लगाने को तैयार बैठे हैं,
लाखों गवा चूका है जान मोहब्बत में लाखों और गवाने को तैयार बैठे हैं।

Sab Kuchh Haar Ke Ab Jaan Daav Par Lagane Ko Taiyar Baithe Hain,
Lakhon Gava Chuka Hai Jaan Mohabbat Mein Lakhon Aur Gavane Ko Taiyar Baithe Hain.

bewafa Status in hindi for girlfriend

इस दिल पर चल पाता नहीं ज़ोर मेरा,
अब मेरे कहने पर नहीं बस तेरी और चलता है दिल मेरा।

Is Dil Par Chal Pata Nahin Zor Mera,
Ab Mere Kahane Par Nahin Bas Teri Aur Chalata Hai Dil Mera.

तेरी बेवफाई के बाद मुझे तेरा नाम लेने से भी नफरत हो गई थी
मगर ये दिल की धड़कनें तेरा नाम लेना बंद ही नहीं करती।

Teri Bevafai Ke Bad Mujhe Tera Naam Lene Se Bhi Napharat Ho Gai Thi
Magar Ye Dil Ki Dhadakanen Tera Naam Lena Band Hi Nahin Karati.

शुरुवात में स्वर्ग और बाद में नर्क देती है,
बेइन्तेहाँ मोहब्बत बेइंतेहा दर्द देती है।

Shuruvat Mein Svarg Aur Baad Mein Nark Deti Hai,
Beintehan Mohabbat Beinteha Dard Deti Hai.

दर्द हमदर्द से मेरा,
अब तो दर्द भी दर्द में है मेरा।

Dard Hamadard Se Mera,
Ab to Dard Bhi Dard Mein Hai Mera.

अब क्या कहूँ तेरे आने की आस किस आस के जैसी है,
यूँ समझ ले ये ज़िंदा लाश के जैसे है।

Sad Bewafai Status In Hindi
Sad Bewafai Status In Hindi

Ab Kya Kahoon Tere Aane Ki Aas Kis Aas Ke Jaisi Hai,
Yoon Samajh Le Ye Zinda Lash Ke Jaise Hai.

थोड़ी मोहब्बत तो उसे भी ज़रूर हुई होगी मुझसे,
सिर्फ दिल तोड़ने के लिए इतना वक़्त कौन बर्बाद करता है।

Thodi Mohabbat to Use Bhi Zaroor Hui Hogi Mujhase,
Sirf Dil Todane Ke Lie Itana Vaqt Kaun Barbaad Karata Hai.

ऐ खुदा ये बता तूने मर्ज़-ऐ-वफ़ा क्यों बनाई,
और अगर बनाना ही था इस रोग को तो इस रोग की दवा क्यों नहीं बनाई।

Ae Khuda Ye Bata Tune Marz-ai-vafa Kyon Banai,
Aur Agar Banana Hi Tha Is Rog Ko to Is Rog Ki Dava Kyon Nahin Banai.

तेरी मोहब्बत ने आँखों को मेरी बादल सा बना दिया,
ये मंज़र आखिर सा बना दिया है और मुझे पागल सा बना दिया है।

Teri Mohabbat Ne Aankhon Ko Meri Baadal Sa Bana Diya,
Ye Manzar Aakhir Sa Bana Diya Hai Aur Mujhe Paagal Sa Bana Diya Hai.

मुझे मोहब्बत से नफरत तब से हो गई
जब से मेरी मोहब्बत को मुझसे नफरत हो गई।

Mujhe Mohabbat Se Napharat Tab Se Ho Gai
Jab Se Meri Mohabbat Ko Mujhase Napharat Ho Gai.

बिछड़े जो आज तो लगता है कभी मिलते ही नहीं,
मुरझाए फूलों ये बेहतर है कभी खिलते ही नहीं।

Bichhade Jo Aaj to Lagata Hai Kabhi Milate Hi Nahin,
Murajhae Phoolon Ye Behatar Hai Kabhi Khilate Hi Nahin.

कोई और दर्द महसूस नहीं होता इस दर्द के आगे,
सारे मर्ज़ फेल है मोहब्बत के मर्ज़ के आगा।

Koi Aur Dard Mahasus Nahin Hota Is Dard Ke Aage,
Saare Marz Phel Hai Mohabbat Ke Marz Ke Aaga.

मोहब्बत को कोसूं या तुझे समझ नहीं आता,
तेरी यादें पोछूँ या ये आंसू समझ नहीं आता।

Sad Bewafai Status boy image
Sad Bewafai Status boy image

Mohabbat Ko Kosoon Ya Tujhe Samajh Nahin Aata,
Teri Yaden Pochhun Ya Ye Aansu Samajh Nahin Aata.

Bewafa Quotes in Hindi

मोहब्बत कैसी भी हो कसम से,
सजदा करना सिखा देती है।

Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se,
Sajada Karana Sikha Deti Hai.

इस सावन बादलों से ज्यादा पानी आँखों में था मेरी,
इस सावन रातों से ज्यादा अँधेरा ज़िन्दगी में था मेरी।

Is Saavan Baadalon Se Jyada Paani Aankhon Mein Tha Meri,
Is Saavan Raaton Se Jyada Andhera Zindagi Mein Tha Meri.

एक सवाल हमेशा रहेगा ज़ेहन में मेरे,
बेवफा लोगों के चेहरे इतने खूबसूरत क्यों होते है।

Ek Saval Hamesha Rahega Zehan Mein Mere,
Bevapha Logon Ke Chehare Itane Khubasurat Kyon Hote Hai.

बुराई ये थी की उसके पास चेहरे बहुत था
अच्छे ये थी मुझे वो हर हाल में पसंद आता था।

Burai Ye Thi Ki Usake Paas Chehare Bahut Tha
Achchhe Ye Thi Mujhe Vo Har Haal Mein Pasand Aata Tha.

मोहब्बत की अदालत में गया था इन्साफ मांगने,
अब सजा काट रहा हूँ बगैर गुनाह के मैं।

Mohabbat Ki Adalat Mein Gaya Tha Insaph Mangane,
Ab Saja Kaat Raha Hoon Bagair Gunah Ke Main

मोहब्बत वो सजा है ग़ालिब
ये उसे मिलती है जो बेगुनाह होता है।

Mohabbat Vo Saja Hai Galib
Ye Use Milati Hai Jo Begunah Hota Hai.

झूठे यार बहुत मिल जाते है
दुनिया में एक सच्ची मोहब्बत नहीं मिलती।

Jhuthe Yaar Bahut Mil Jaate Hai
Duniya Mein Ek Sachchi Mohabbat Nahin Milati.

सब कुछ सही चल रहा था ज़िन्दगी में मेरी
फिर एक गलती कर दी मैंने मोहब्बत नाम की।

Bewafa Quotes in Hindi
Bewafa Quotes in Hindi

Sab Kuchh Sahi Chal Raha Tha Zindagi Mein Meri
Fir Ek Galati Kar Di Mainne Mohabbat Naam Ki

अब सबसे दूर रहते है किसी को पास नहीं रखते,
अब मोहब्बत पर यकीन नहीं करते मोहब्बत की आस नहीं रखते।

Ab Sabase Door Rahate Hai Kisi Ko Paas Nahin Rakhate,
Ab Mohabbat Par Yakin Nahin Karate Mohabbat Ki Aas Nahin Rakhate.

उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar Jaate Hai Dil Me Kuchh Log Is Kadar
Unako Nikalo to Jaan Nikal Jaati Hai.

इंतेज़्ज़ार बस वही कर सकता है,
जिसकी मोहब्बत सच्ची हो।

Intezzar Bas Vahi Kar Sakata Hai,
Jisaki Mohabbat Sachchi Ho.

इम्तेहान-ऐ-मोहब्बत में अगर pass होना है सनम
तो सनम को सनम के पास होना होगा।

Imtehan-ai-mohabbat Mein Agar Pass Hona Hai Sanam
to Sanam Ko Sanam Ke Paas Hona Hoga

तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं
मगर मुझे लोग आज भी तेरी कसम देकर मना लेते है।

Tumase Kitani Mohabbat Hai Maalum Nahin
Magar Mujhe Log Aaj Bhi Teri Kasam Dekar Mana Lete Hai.

हमें उम्मीद है कि आपको Bewafa Status हिंदी में पसंद आई होगी । अगर आपको यह Bewafa Quotes पसंद आई तो इसे अपने दोस्तों और Sad Bewafai Status को Breakup प्रेमियों के साथ जरूर शेयर करें ।

Leave a Comment