Bewafa Shayari in Hindi | तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना, कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे…

Bewafa Shayari / बेवफा शायरी

आप चाहे तो इसे अपने Whatsapp Status या Facebook पर लगा कर अपने दिल का हाल बयां कर सकते है। Bewafa Shayari in Hindi की सहायता से आप अपने प्यार को और अपने दोस्तों को अपने दिल का हाल बता सकते हैं । क्योंकि अपनों के साथ दुख-दर्द शेयर करने से दिल का बोझ हल्का होता है ।

दोस्तों हमे उम्मीद हैं की आपको Hindi Bewafa Shayari पसंद आएगी और साथ ही दिए गए bewafa Shayari Images भी । आपको जिसने धोका दिया है उसके साथ ये बेवफा शायरी शेयर कर अपने प्यार हाल जता सकते है । यहा आपके साथ बहुत ही शानदार Bewafa Shayari with Images की कलेक्शन शेयर किए है ।

जिनसे थे मेरे नैन मिले,
बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले।
इतना प्यार करने के बाद भी,
सनम मेरे बेवफा निकले।

Jinase the Mere Nain Mile,
Ban Gae the Zindagi Ke Silasile.
Itana Pyar Karane Ke Baad Bhi,
Sanam Mere Bewafa Nikale.

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 1

Bewafai Usaki Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Bhi Usake Pani Mein Baha Ke Aaya Hoon,
Koi Padh Na Le Us Bewafa Ki Yaadon Ko,
Isalie Pani Mein Bhi Aag Laga Kar Aaya Hoon.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Tera Khyal Dil Se Mitaya Nahin Abhi,
Bewafa Mainne Tujhako Bhulaya Nahin Abhi.

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ!
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ!
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ!
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!

Mainne Pyar Kiya Bade Hosh Ke Saath!
Mainne Pyar Kiya Bade Josh Ke Sath!
Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Soch Ke Sath!
Kyonki Kal Use Dekha Mainne Kisi Aur Ke Sath!

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..

Ham Simatate Gae Unamen Aur Vo Hamen Bhulate Gae,
Ham Marate Gae Unaki Berukhi Se, Aur Vo Hamen Aajamate Gae,
Socha Ki Meri Bepanah Mohabbat Dekhakar Sikh Lengi Vafayen Karana,
Par Ham Rote Gae Aur Vo Hamen Khushi Khushi Rulate Gae..

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 2

Dil Ke Dariya Mein Dhadakan Ki Kashti Hai,
Khvabon Ki Duniya Mein Yadon Ki Basti Hai,
Mohabbat Ke Baajar Mein Chahat Ka Sauda Hai,
Vafa Ki Kimat Se to Bewafai Sasti Hai.

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है !
खामोशियो की आदत हो गयी है !
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो !
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है !!

Intazar Ki Aarazu Ab Kho Gayi Hai !
Khamoshiyo Ki Aadat Ho Gayi Hai !
Na Sikava Raha Na Shikaayat Kisi Se Agar Hai to !
Ek Mohabbat Jo in Tanhaiyon Se Ho Gai Hai !!

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

Tere Ishq Ne Diya Sukun Itana,
Ki Tere Baad Koi Achchha Na Lage,
Tujhe Karani Hai Bewafai to Is Ada Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bevafa Na Lage.


Also Read -)

Bewafa Shayari Hindi With Images

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है..

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 3

Mainne Kuchh Is Tarah Se Khud Ko Sambhala Hai,
Tujhe Bhulane Ko Duniya Ka Bharam Pala Hai,
Ab Kisi Se Muhabbat Main Nahin Kar Pata,
Isi Sanche Mein Ek Bewafa Ne Mujhe Dhala Hai..

महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है,
मिलें ना सही जुदाई तो मिलती है,
प्यार में कुछ नहीं मिलता..
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है।

Mahafil Na Sahi Tanhai to Milati Hai,
Milen Na Sahi Judai to Milati Hai,
Pyar Mein Kuchh Nahin Milata..
Vafa Na Sahi Bewafai to Milati Hai.

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी !
वरना हमको कहां तुम से शिकायत होगी !
ये तो बेवफ़ा लोगों की दुनिया है !
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी !!

Tum Agar Yaad Rakhoge to Inayat Hogi !
Varana Hamako Kahan Tum Se Shikayat Hogi !
Ye to Bevafa Logon Ki Duniya Hai !
Tum Agar Bhul Bhi Jao Jo Rivayat Hogi !!

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा।

Jal-jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Raha,
Ek Ashk Mere Aankh Mein Muddat Se Pal Raha,
Jisaka Main Kar Raha Hun Ghut-ghut Ke Intajar,
Vo Bewafa Na ai Mera Dam Nikal Raha.

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था,
वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहाँ मालूम था,
सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को,
पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहाँ मालूम था..

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 4

Pyar Kiya Tha to Pyar Ka Anjam Kahan Malum Tha,
Vafa Ke Badale Milegi Bewafai Kahan Malum Tha,
Socha Tha Tair Ke Paar Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko,
Par Bich Dariya Mil Jaayega Bhanvar Kahan Malum Tha..

में न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।

Mein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
hamako Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apani to Ban Gai Tamasha Zindagi,
Har Koi Makasad Ka Talabagar Mila.

मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला,
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा…
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला।

Mujhe Usake Aanchal Ka Aashiyana Na Mila,
Usaki Zulfon Ki Chhanv Ka Thikana Na Mila,
Kah Diya Usane Mujhako Hi Bewafa…
Mujhe Chhodane Ke Lie Koi Bahana Na Mila.

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।

Yoon Hai Sabakuchh Mere Paas Bas Dava-e-dil Nahi,
Door Vo Mujhase Hai Par Main Us Se Naaraj Nahin,
Malum Hai Ab Bhi Mohabbat Karata Hai Vo Mujhase,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bewafa Nahin.

लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं !
किरदार वही, अफ़साने बदल गये हैं !
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते !
ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं !!

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 5

Lafz Vahi Hain, Maine Badal Gaye Hain !
Kiradar Vahi, Afasane Badal Gaye Hain !
Ulajhi Zindagi Ko Sulajhate Sulajhate !
Zindagi Jine Ke Bahane Badal Gaye Hain !!

Shayari On Bewafa

नफरत को मोहब्बत की आँखों में देखा,
बेरुखी को उनकी अदाओं में देखा,
आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा…
जब अपने को गैरों की बाहों में देखा।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 6

Nafarat Ko Mohabbat Ki Aankhon Mein Dekha,
Berukhi Ko Unaki Adaon Mein Dekha,
Aankhen Nam Huin Aur Main Ro Pada…
Jab Apane Ko Gairon Ki Baahon Mein Dekha.

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया।

Hasino Ne Hasin Banakar Gunah Kiya,
Auron Ko to Kya Hamako Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gazalon Mein Hamane Unaki Bevafai Ko,
Auron Ne to Kya Unhone Bhi Vaah-vaah Kiya.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 7

Kabhi Gam to Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane,
Aakhir Mein Unaki Hi Bewafai Maar Gayi

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे। ?

Kabhi Jo Ham Se Pyar Beshumar Karate the,
Kabhi Jo Ham Par Jan Nisar Karate the,
Bhari Mahafil Mein Hamako Bewafa Kahate Hain,
Jo Khud Se Zyada Hamapar Aitabar Karate the. ?

क्यों जिंदगी इस तरह तुम दूर हो गए
क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गए।
हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए।।

Kyon Jindagi Is Tarah Tum Dur Ho Gae
Kya Bat Hai Jo Is Tarah Magarur Ho Gae.
Ham Tarasate Rahe Tumhara Pyar Pane Ko
Bewafa Banakar Tum to Mashahur Ho Gae..

रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को,
ए दुनिया वालो मेहबूब तुम्हारा बेवफा है,
तो इश्क़ का क्या गनाह।

Rushava Kyon Karate Ho Tum Ishq Ko,
E Duniya Vaalo Mehaboob Tumhara Bewafa Hai,
to Ishq Ka Kya Ganah.

Bewafai Shayari in Hindi

मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया है,
मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है,
वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी,
ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है।

Mohabbat Se Riha Hona Zaruri Ho Gaya Hai,
Mera Tujhase Juda Hona Zaruri Ho Gaya Hai,
Vafa Ke Tajurbe Karate Hue to Umr Gujari,
Zara Sa Bewafa Hona Zaruri Ho Gaya Hai.

एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।

Ek Bewafa Se Pyar Ka Anjam Dekh Lo,
Main Khud Hi Sharmashar Hoon Usase Gila Nahin,
Ab Kah Rahe Hain Mere Janaze Pe Baith Kar,
Yoon Chup Ho Jaise Hamase Koi Vaasta Nahin.

उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 8

Usake Chehare Par Is Qadar Noor Tha,
Ki Usaki Yaad Mein Rona Bhi Manzur Tha,
Bewafa Bhi Nahin Kah Sakate Usako Zaalim,
Pyaar to Hamane Kiya Hai Vo to Beqasur Tha.

ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने !
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने !
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर !
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!

Ye Bewafa, Vapha Ki Kimat Kya Jaane !
Ye Bewafa Gam-e-mohabbat Kya Jaane !
Jinhe Milata Hai Har Mod Par Naya Hamasafar !
Vo Bhala Pyar Ki Kimat Kya Jane !!

याद रहेगा हमेशा यह दर्दे बेवफाई हमको भी,
कि क्या खूब तरसे थे जिंदगी में,
एक शख्स की खातिर।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 9

Yaad Rahega Hamesha Yah Darde Bewafai Hamako Bhi,
Ki Kya Khoob Tarase the Jindagi Mein,
Ek Shakhs Ki Khatir.

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना;
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना;
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।

Pyar Mein Bewafai Mile to Gam Na Karana;
Apani Aankhe Kisi Ke Lie Nam Na Karana;
Vo Chaahe Lakh Nafarate Karen Tumase;
Par Tum Apana Pyar Kabhi Usake Lie Kam Na Karana.

Sad Bewafa Shayari Hindi

तुमसे तो बेवफाई की उम्मीद ना थी,
क्यूंकि तुम्हारी तो मेरी हां में हां थी
फिर क्यूँ मुझे अचानक तनहा छोड़ गए
दिल मिलाकर के फिर दिल क्यू तोड़ गए।

Bewafa Shayari in Hindi image
Bewafa Shayari in Hindi image 10

Tumase to Bewafai Ki Ummid Na Thi,
Kyunki Tumhari to Meri Haan Mein Haan Thi
fir Kyun Mujhe Achanak Tanaha Chhod Gae
Dil Milakar Ke fir Dil Kyu Tod Gae.

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।

Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahin Tha,
Aap Bhi Kabhi Khafa Honge Socha Nahin Tha,
Jo Git Likhe the Kabhi Pyar Mein Tere,
Vahi Git Rusava Honge Socha Hi Nahin Tha.

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।

Chhod Gae Hamako Vo Akele Hi Raahon Mein,
Chal Die Rahane Vo Auron Ki Panahon Mein,
Shayad Meri Chahat Unhen Raas Nahin Aai,
Tabhi to Simat Gae Vo Gair Ki Baahon Mein.

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Mat Rakh Hamase Vafa Ki Ummid ye Sanam,
Hamane Har Dam Bewafai Paayi Hai,
Mat Dhundh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamane Har Chot Dil Pe Khayi Hai.

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी।

Iljam Na De Mujhako Tune Hi Sikhai Bewafai Hai,
Dekar Ke Dhokha Mujhe Mujhako Di Rusavayi Hai,
Mohabbat Mein Diya Jo Tune Vahi Ab Tu Payegi,
Pachhatana Chhod De Tu Bhi Auron Se Dhokha Khayegi.

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।

Kabhi Jo Ham Se Pyar Beshumar Karate the,
Kabhi Jo Ham Par Jaan Nisar Karate the,
Bhari Mahafil Mein Hamako Bewafa Kahate Hain,
Jo Khud Se Zyada Hamapar Aitabar Karate the.

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !

Ye Mohabbat Ke Haadase Aksar
Dilon Ko Tod Dete Hain !
Tum Manjil Ki Baat Karate Ho
Log Raahon Mein Hi Saath Chhod Dete Hain !

2 Line Bewafa Shayari In Love

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! ? ? ?

Mainne Pyar Kiya Bade Hosh Ke Saath,
Mainne Pyar Kiya Bade Josh Ke Saath,
Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Soch Ke Saath,
Kyonki Kal Use Dekha Mainne Kisi Aur Ke Saath! ? ? ?

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।

Bewafa Se Dil Laga Liya Naadan the Ham,
Galati Hamase Hui Kyonki Insan the Ham,
Aaj Jinhen Nazaren Milane Mein Takalif Hoti Hai,
Kuchh Samay Pahale Unaki Jaan the Ham.

हाथ पकड़कर रोक लेते अगर,
तुझ पर जरा भी जोर होता मेरा,
ना रोते हम यूं तेरे लिए
अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई और होता।

Haath Pakadakar Rok Lete Agar,
Tujh Par Jara Bhi Jor Hota Mera,
Na Rote Ham Yun Tere Lie
Agar Hamari Jindagi Mein Tere Siva Koi Aur Hota.

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद
आज वो भी बेवफा हो गाए शायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए शायद

Mere Kalam Se Lafz Kho Gae Shayad
Aaj Vo Bhi Bewafa Ho Gae Shayad
Jab Nind Khuli to Palakon Mein Paani Tha
Mere Khvab Mujhape Ro Gae Shaayad

दिल टूटा तो एक आवाज आई!
चीर के देखा तो कुछ चीज निकल आई!
सोचा क्या होगा इस खाली दिल में!
लहू से धो कर देखा, तो तेरी तस्वीर निकल आई!

Dil Tuta to Ek Aavaj Aai!
Chir Ke Dekha to Kuchh Chij Nikal Aai!
Socha Kya Hoga Is Khaali Dil Mein!
Lahu Se Dho Kar Dekha, to Teri Tasvir Nikal Aai!

किस-किस को तू खुदा बनाएगी,
किस-किस की तू हसरतें मिटाएगी,
कितने ही परदे डाल ले गुनाहों पे,
बेवफा तू बेवफा ही नजर आएगी।

Kis-kis Ko Tu Khuda Banaegi,
Kis-kis Ki Tu Hasaraten Mitaegi,
Kitane Hi Parade Daal Le Gunahon Pe,
Bewafa Tu Bewafa Hi Najar Aaegi.

उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।

Unhen Ehasas Hua Hai Ishq Ka Hamen Rulane Ke Baad,
Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Dur Chale Jaane Ke Baad,
Kya Bataen Kis Kadar Bevafa Hai Yah Duniya,
Yahan Log Bhul Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.

यू तो कोई तन्हा नहीं होता,
चाह कर किसी से जुदा नहीं होता,
मोहब्बत को मजबूरियां ले डूबती है,
वरना ख़ुशी से कोई बे वफ़ा नहीं होता!

Yoo to Koi Tanha Nahin Hota,
Chaah Kar Kisi Se Juda Nahin Hota,
Mohabbat Ko Majaburiyan Le Dubati Hai,
Varana Khushi Se Koi Be Vafa Nahin Hota!

उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

Usake Chehare Par Is Qadar Noor Tha,
Ki Usaki Yaad Mein Rona Bhi Manzur Tha,
Bewafa Bhi Nahin Kah Sakate Usako Zaalim,
Pyar to Hamane Kiya Hai Vo to Beqasur Tha.

दोस्तो आज के इस पोस्ट में हम आपके साथ bewafa shayari in Hindi साझा करते है। आशा है कि आपको ये Bewafa Shayari पसंद आये होंगे। अगर आपको यह Shayari पसन्द आये होतो हमें comment करे और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। इन बेवफा शायरी को आप अपने दोस्तों के साथ Facebook, Whatsapp, Telegram, Twitter पर आसानी से शेयर कर सकते हैं।

आपको ये पोस्ट bewafa shayari in Hindi कैसा लगा कमेंट करके जरुर बताएं! इसके आलावा भी हमारे पोस्ट से संबधित कोई Suggestion या Advice है। तो निचे दिए गए कमेंट बॉक्स में दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे!

Leave a Comment