New Bhaigiri, (Dadagiri) Killer, Attitude Status in Hindi for Whatsapp, Facebook 2021

स्वागत है Attitude Status की दुनिया में दोस्तों आपको इस तरह के bhaigiri, dadagiri, killer Status और कही पड़ने को नहीं मिलेंग तो पूरा hindi attitude status को जरूर पढ़े और जो status आपको पसंद है उसे अपने दोस्तों के साथ अवश्य शेयर करे।

Bhaigiri, (Dadagiri) Killer, Attitude Status in Hindi

Bhaigiri Dadagiri Status– Hello friends, welcome to our new post, in our new post you will find bhaigiri and dadagiri attitude status Hindi me. If you search on the internet, Bhaigiri status, Dadagiri status or Killer Status, then you are searching for a status filled with such an attitude in which you want to see your attitude, then your search ends at this post, it is like this. Hindi status will be available to anyone who can upload to your Facebook, WhatsApp or any social site, friends, if you like our posts then definitely share it with your friends.

Attitude Status in hindi
Attitude-Status-in-hindi
DUSMAN बोला बड़ी महंगी पड़ेगी तुझे A दुश्मनी.
तो हमने भी बोला सस्ती तो हम “COFFEE” भी नहीं पीते.
Dusman Bola Badee Mahangee Padegee Tujhe A Dushmanee.
To Hamane Bhee Bola Sastee To Ham “COFFEEE” Bhee Nahin Peete.
हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं .
A हमारा DiL है तेरे शहर का अख़बार नहीं .
Har Kisee Ke Haath Mein Bik Jaane Ko Ham Taiyaar Nahin .
A Hamaara Dil Hai Tere Shahar Ka Akhabaar Nahin
ज़िंदगी में बहुत्त कष्ट ????है फिर भी हम ???? मस्त है .
Zindagee Mein Bahut Kasht ????hai Phir Bhee Ham Mast Hai .
शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.
तो इसका A मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे .
Sher Ke Paav Mein Agar Kaanta Choob Jae.
To Isaka A Matalab Nahin Kee Ab Kutte Raaj Karenge
कुछ इसलिए भी खामोश रहती हूँ की जब बोलती हूँ तो धजियाँ उड़ा देती हूँ.
Kuchh Isliyai Bhee Khaamosh Rahatee Hoon Ki^ Jab Bolatee Hoon To Dhajiyaan Uda Detee Hoon. Killer Attitude Status

bhaigiri status in hindi| भाईगिरी स्टेटस हिंदी में

ऐ DiL तू समजा कर बात को जिसे तू खोना नहीं चाहता O तेरा होना नहीं चाहता .
Ai Dil Too Samaja Kar Baat Ko Jise Too Khona Nahin Chaahata O Tera Hona Nahin Chaahata .
सुन पगली KILLER LOOK तो हम भी रखते है BUT बेटी बचाओ अभीयान की वजह सै छुपा रखा है कही कोई मर ना जाए.
Sun Pagalee Killer Look To Ham Bhee Rakhate Hai But Betee Bachao Abheeyaan Kee Vajah Se Chhupa Rakha Hai Kahee Koee Mar Na Jae.
जो गुरुर और रुतबा कल था ओ आज भी हे और आगे भी रहेगा. MERA ATTITUDE कोई CALENDAR नहीं जो हर साल बदल जायेगा.
Jo Gurur Aur Rutaba Kal Tha O Aaj Bhee He Aur Aage Bhee Rahega. Mair Attitude Koee Chalaindar Nahin Jo Har Saal Badal Jaayega.
तूम रख न सकोगे MERA तोहफा संभालकर वर्ना अभी दे दूँ जिस्म से रूह निकाल कर.
Toom Rakh Na Sakoge Mair Tohapha Sambhaalakar Varna Abhee De Doon Jism Se Rooh Nikaal Kar.
दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे. लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर . BADSHAHI ATTITUBE STATUS
Daadaagiree To Ham Marane Ke Baad Bhee Karege. Log Paidal Chalege Aur Ham Kandho Par . Badshahi Attitubai Status

bhaigiri Hindi Attitude status for WhatsApp

भले ही FACEBOOK पर किसी से ज्यादा बात नहीं करता लेकिन नज़र सब पर रहती हैं .
Bhale Hee Fachaibook Par Kisee Se Jyaada Baat Nahin Karataalekin Nazar Sab Par Rahatee Hain .
पत्थर समझ कर हमे मत ठुकराओ.कल हम मंदिर में भी हो सकते हैं. DUSHMANI ATTITUDE STATUS
Patthar Samajh Kar Hame Mat Thukarao.kal Ham Mandir Mein Bhee Ho Sakate Hain. Dushmani Attitude Status
स्टेटस चाहे तू लाख बदल दे लेकिन तेरे DiL में मेरी जगा नहीं बदल सकती.
Stetas Chaahe Too Laakh Badal De Lekin Tere Dil Mein Meree Jaga Nahin Badal Sakatee.
हम ENTRY लेट करते है पर जहा भी करते है FAADU करते है. कोई शक
Ham Aintry Let Karate Hai Par Jaha Bhee Karate Hai Faadu Karate Hai. Koee Shak
एक उसूल पर गुजारी है ज़िंदगीमैंनें. जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं . KILLER ATTITUDE STATUS
Ek Usool Par Gujaaree Hai Zindageemainnen. Jisako Apana Maana Use Kabhee Parakha Nahin . Killer Attitude Status
बिकने वाले बहुत है जाओ खरीद लो पर हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं .
Bikane Vaale Bahut Hai Jao Khareed Lo.par Ham Keemat Se Nahin Kismat Se Mila Karate Hain .

dadagiri status in hindi| दादागिरी स्टेटस हिंदी में

बेवक्त बेवजह बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँआधे दुश्मनों को तो यु ही हरा देता हूँ .
Bevakt Bevajah Behisaab Muskura Deta Hoonaadhe Dushmanon Ko To Yu Hee Hara Deta Hoon .
हम तो O VILLAN है जो शराफत की उम्मीद.तो खुद से भी नहीं करते.
Ham To O Villan Hai Jo Sharaaphat Kee Ummeed.to Khud Se Bhee Nahin Karate.
हर जगह रोशन है जैसे कोई लाइट है जीसने भी लिया है मुझसे पंगा साले की हवा टाइट हैं.
Har Jagah Roshan Hai Jaise Koee Lait Haigsane Bhee Liya Hai Mujhase Panga Saale Kee Hava Tait Hain.
मेरी DP पर तुम नज़र मत रखो वरना लोग तुम्हें MERA SECURITY GUARD कहेंगे. KILLER ATTITUDE STATUS
Meree Dp Par Tum Nazar Mat Rakho.varana Log Tumhen Mair Saichurity Guard Kahenge. Killer Attitude Status
“लोग तरसते है हमारे दीदार को आईने मेरे घर K बहुत खुशनसीब है.”
“log Tarasate Hai Hamaare Deedaar Ko Aaeene Mere Ghar K Bahut Khushanaseeb Hai.”
तू वाकिफ़ नहीं हे मेरे जनून सेनहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से . BADSHAHI ATTITUBE STATUS
Too Vaakif Nahin He Mere Janoon Senahala Doonga Tujhe Tere Hee Khoon Se . Badshahi Attitubai Status

dadagiri status in Hindi for WhatsApp

सख़्त हाथों से भी छूट जाते हैं हाथ. रिश्ते ज़ोर से नहीं तमीज़ से थामे जाते हैं ।
Sakht Haathon Sai Bhi^ Chhoot Jaate Hain Haath. Rishte Zor Se Nahin Tameez Se Thaame Jaate Hain .
चर्चाओ में रहने का हमे शौक नहीं हमारी हर बात K चर्चे होते है तो हम क्या करे.
Charchao Mein Rahane Ka Hame Shauk Nahin Hamaaree Har Baat K Charche Hote Hai To Ham Kya Kare.
और कुछ नहीं बस एक बेनाम सा बंधन होता काश तू मेरे हसीन गोरे हाथ का कंगन होता .
Aur Kuchh Nahin Bas Ek Bainaam Sa Bandhan Hota Kaash Too Mere Haseen Gore Haath Ka Kangan Hota .
बदमाश तो हम जन्म से हेपर कभी कोई BADMASHI दिखाई NAHI जिस DiN BADMASHI देखा दीउस DiN LOGO का घर से निकलना ⚠ मुश्किल हैं.
Badamaash To Ham Janm Se Hepar Kabhee Koee Badmashi Dikhaee Nahijis Din Badmashi Dekha Deeus Din Logo Ka Ghar Se Nikalana ⚠ Mushkil Hain.
आवारा है A DiL आया तो था शराफ़त से BUT
जाएगा A सब K दिलों में आग लगा कर .
Aavaara Hai A Dil Aaya To Tha Sharaafat Se But
Jaega A Sab K Dilo Mein Aag Laga Kar . Kille r Attitude Status

New ऐटिटूड स्टेटस in हिंदी

मै LOGO की तरह मिलावट नहीं करता मोहब्बत हो या नफ़रत जो भी करता हू 100% करता हूँ .
Mai Logo Kee Tarah Milaavat Nahin Karataamohabbat Ho Ya Nafarat Jo Bhee Karata Hoo 100% Karata Hoon .
दूसरों KI मानोगे TO^ मुझे बुरा ही पाओगे लेकिनखुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे . DUSHMANI ATTITUDE STATUS
Doosaron Ki Maanoge To^ Mujhe Bura Hee Paoge Lekinakhud Miloge To Vaada Raha Muskura Kar Jaoge . Dushmani Attitude Status
आज तक ऐसा माँय का लाल पैदा नहीं हुआजो मुझे CHALLENGE करे ओर मुझसे जीत जाएँ .
Aaj Tak Aisa Maany Ka Laal Paida Nahin Huaajo Mujhe Chhallaingai Kare Or Mujhase Jeet Jaen .
मुझको पढ़ पाना हर किसी K लिए मुमकिन नहीं मै ओ किताब हूँ Gसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे है . KILLER ATTITUDE STATUS
Mujhako Padh Paana Har Kisee K Lie Mumakin Nahin Mai O Kitaab Hoon Gsame Shabdon Kee Jagah Jajbaat Likhe Hai . Killer Attitudae Status
पैदा तो हम भी शरीफ हुवे थे पर शराफत से अपनी कभी बनी नहीं ।
Paida To Ham Bhee Shareeph Huve The Par Sharaaphat Se Apanee Kabhee Banee Nahi।

attitude status in Hindi for WhatsApp

थोडा सा गरूर भी जरूरी है जीने K लिए ज्यादा झुक K मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है .
Thoda Sa Garoor Bhee Jarooree Hai Jeene K Lie Jyaada Jhuk K Milo To Duniya Peeth Ko Paayadaan Bana Detee Hai .
प्यार आज भी तुझसे इतना ही है BUS तुझे एहसास नहीं और हमने जताना ही छोड़ दिया
Pyaar Aaj Bhee Tujhase Itana Hee Hai Bus Tujhe Ehasaas Nahin Aur Hamane Jataana Hee Chhod Diya
LOGO K ब्लड गुप मे (+) ओर (-) आता हे ओर हमारे ब्लड गुप मे ATTITUDE आता है ।” KILLER ATTITUDE STATUS
Logo K Blad Gup Me (+) Or (-) Aata He Or Hamaare Blad Gup Me Attitude Aata Hai .” Killer Attitude Status
रंजीशे है DiL में Koi तो खुलकर गिला करो MERI फिसरत ऐसी है की मै फिर भी हंस कर मिलूँगा . हिरोपंती ATTITUBE STATUS
Ranjeeshe Hai Dil Mein Koi To Khulakar Gila Karo Mairi Phisarat Aisee Hai Kee Mai Phir Bhee Hans Kar Miloonga . Hiropantee Attitubai Status
चलो फिर से होले से मुस्कुराते हैबिना माचिस K ही LOGO को जलाते है .
Chalo Phir Se Hole Se Muskuraate Haibina Maachis K Hee Logo Ko Jalaate Hai .
“तुम ज़िन्दगी में आ गए हो तो A ख्याल रखना हम ‘जान ’ दे देते है पर ‘जाने ’ नहीं देते .” KHATARNAK ATTITUBE STATUS
“tum Zindagee Mein Aa Gae Ho To A Khyaal Rakhana Ham ‘jaan ’ De Dete Hai Par ‘jaane ’ Nahin Dete .” Khatarnak Attitubai Status

Attitude Status for Boys in Hindi

सुन बेटा तहे DiL से करता हू मै मोहब्बत हो या नफ़रत.तभी तो यारों का यार हूँ और दुश्मनों का दुश्मन. KILLER ATTITUDE STATUS
Sun Beta Tahe Dil Se Karata Hoo Mai Mohabbat Ho Ya Nafarat.tabhee To Yaaron Ka Yaar Hoon Aur Dushmanon Ka Dushman. Killer Attitude Status
घमंडी लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नहीं .
Mandee Ladakiya Mujhase Door Hee Rahe Kyoonki Manaana Mujhe Aata Nahin Aur Bhaav Mein Kisee Ko Deta Nahin .
कुंडली में “SHANI” मन में “MONEY” और हम से “DUSMANI” तीनों हानीकारक है
Kundalee Mein “shani” Man Mein “monaiy” Aur Ham Se “dusmani” Teenon Haaneekaarak Hai
दहशत बनाओ तो हमारे जैसी वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते है
Dahashat Banao To Hamaare Jaisee Varana Khaalee Daraana To Kutte Bhee Jaanate Hai
जब STATUS COPY होने लग जाए तो समझ लो तरक्की कर रहे हो . KILLER ATTITUDE STATUS
Jab Status Chopy Hone Lag Jae To Samajh Lo Tarakkee Kar Rahe Ho . Killer Attitude Status
अरे PAGLI . तेरी 1 ”स्माइल” K लिए हम “दुनिया” भुला देंगे तो सोच तेरे 1 आँसू K लिए कितनों को सुलादेंगे
Are Pagli . Teree 1 ”smail” K Lie Ham “duniya” Bhula Denge To Soch Tere 1 Aansoo K Lie Kitanon Ko Sulaadenge

dadagiri attitude status in Hindi collection

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना की शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना .
Rootha Hua Hai Mujhase Is Baat Par Jamaana Kee Shaamil Nahin Hai Phitarat Mein Meree Sar Jhukaana .
तू मशगुल रहे तेरे अपने गरूर में.अब मै भी BUSY हूँ अपने ATTITUDE K नशे में.
Too Mashagul Rahe Tere Apane Garoor Mein.ab Mai Bhee Busy Hoon Apane Attitude K Nashe Mein.
सुन बाबू आंखों से पर्दे हटालों तेरे RAJKUMAR का STATUS आ गया.
Sun Baaboo Aankhon Se Parde Hataalon Tere Rajkumar Ka Status Aa Gaya.
बाद्शाह नहीं TIGER ? हूँ मैइस लिये लोग इज्ज़त से नहीं मेरी इजाज़त से मिलते है. KILLER ATTITUDE STATUS
Baadshaah Nahin Tigair ? Hoon Maiis Liye Log Ijzat Se Nahin Meree Ijaazat Se Milate Hai. Killer Attitude Status
हमारी अफवाह K धुएं वही से उठते हैजहाँ हमारे नाम से आग लग जाती हैं .
Hamaaree Aphavaah K Dhuen Vahee Se Uthate Haijahaan Hamaare Naam Se Aag Lag Jaatee Hain .
कुछ लोग खुद को शेर समझते हैमगर हम O इंसान हैजो शेरो “शेरो” को भी कुत्ते जैसे घुमाते हैं .
Kuchh Log Khud Ko Sher Samajhate Haimagar Ham O Insaan Haijo Shero “shero” Ko Bhee Kutte Jaise Ghumaate Hain .

bhaigiri attitude status in Hindi for WhatsApp

बेटा हमने अपना ATITUDE मैन्युअल मोड पर रख रखा है.अगर गलती से भी AUTO मोड पर आ गया न तो आंतक मच जाएगा हर जगह. जानलेवा। ATTITUDE STATUS
Beta Hamane Apana Atitudai Mainyual Mod Par Rakh Rakha Hai.agar Galatee Se Bhee Auto Mod Par Aa Gaya Na To Aantak Mach Jaega Har Jagah. Jaanaleva. Attitude Status
मेरे DOST कहते हैं तुम्हारे सब STATUS AK NOMBER रहते हैं मैने कहा २ नंबर K काम मैने कभी किया ही नहीं | KILLER ATTITUDE STATUS
Mere Dost Kahate Hain Tumhaare Sab Status Ak Nombair Rahate Hain Maine Kaha 2 Nambar K Kaam Maine Kabhee Kiya Hee Nahin | Killer Attitude Status
हम थोड़ी सी STYLE क्या मारे. DUSMANO की आँखे बड़ी हो गयी.अभी तो ENTRY मारी हैं. आगे-आगे देखो होता हैं क्या
Ham Thodee See Stylai Kya Maare. Dusmano Kee Aankhe Badee Ho Gayee.abhee To Aintry Maaree Hain. Aage-aage Dekho Hota Hain Kya
बाकी लड़कों K नाम LOVE LETTER लिखा जाता है हमारे नाम FIR लिखी जाती है.
Baakee Ladakon K Naam Lovai Laittair Likha Jaata Hai Hamaare Naam Fir Likhee Jaatee Hai.
हमे मत सिखाओ ज़िंदगी जीने K तरीकेतुम ज़िंदगी पैसा कमाने K लिए जीते हो और मै खुश रहने K लिए .
Hame Mat Sikhao Zindageejeene K Tareeketum Zindagee Paisa Kamaane K Lie Jeete Ho Aur Mai Khush Rahane K Lie .
नई ऐटिटूड स्टेटस व्हाट्सप्प और फेसबुक के लिए
मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख्तो-ताज का मोहताजमै अपने हुनर और हँसी से लोगों के दिलों में राज करता हूँ .
Mera Vajood Nahin Kisee Talavaar Aur Takhto-taaj Ka Mohataajamai Apane Hunar Aur Hansee Se Logon Ke Dilon Mein Raaj Karata Hoon .
हमारा अंदाजो कोई ना लगाये तो ही ठीक रहेगा.क्युकी अंदाज़ा तो बारिश का लगाया जाता है. तूफान का नहीं . KILLER ATTITUDE STATUS
Hamaara Andaajo Koee Na Lagaaye To Hee Theek Rahega.kyukee Andaaza To Baarish Ka Lagaaya Jaata Hai. Toophaan Ka Nahin . Killer Attitude Status
एक दिन अपनी भी ENTRY शेर जैसी होगीओर उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा
Ek Din Apanee Bhee Aintry Sher Jaisee Hogeeor Us Din Shor Kam Aur Khauph Jyaada Hoga
पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं शेर जैसा
Poore Shahar Mennaam Chalata Hai Foto Lage Hain Thaane Main Sher Jaisa
तुम गर्दन झुकाने की बात करते हो. हम ओ है जो आँख उठाने वालों की गर्दन परसाद में बाट देते हैं .
Tum Gardan Jhukaane Kee Baat Karate Ho. Ham O Hai Jo Aankh Uthaane Vaalon Kee Gardan Parasaad Mein Baat Dete Hain .
बन्दा नहीं है कोई टक्कर का आज की तारीख में.ISILIYE लफ्ज कम पढ़ जाते है हमारी तारीफ़ में . KHANDANI ATTITUDE STATUS
Banda Nahin Hai Koee Takkar Ka Aaj Kee Taareekh Mein.isiliyai Laphj Kam Padh Jaate Hai Hamaaree Taareef Mein . Khandani Attitude Status

Best killer attitude status in Hindi

ज़िंदगी जीने का कुछ ऐसा ANDAZ रखो.जो तुम्हे न समझे उसे नज़रंदाज़ रखो .
Zindagee Jeene Ka Kuchh Aisa Andaz Rakho.jo Tumhe Na Samajhe Use Nazarandaaz Rakho .
एक बूंद नहीं जिनकी अपनी ओ प्यास बुझाने निकले है PAL -PAL में रंग बदलते है हमको समझाने निकले हैं . KILLER ATTITUDE STATUS
Ak Boond Nahin Jinakee Apanee O Pyaas Bujhaane Nikale Hai Pal -pal Mein Rang Badalate Hai Hamako Samajhaane Nikale Hain . Killer Attitude Status
ज़िंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिएऔरों K कहने पर तो शेर भी सर्कस में नाचते हैं .
Zindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahieauron K Kahane Par To Sher Bhee Sarkas Mein Naachate Hain .
रेत पर नाम कभी लिखते नहीं रेत पर नाम कभी टिकते नहीं लोग कहते है कि हम पत्थर DiL हैं लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं
Ret Par Naam Kabhee Likhate Nahin Ret Par Naam Kabhee Tikate Nahin Log Kahate Hai Ki Ham Patthar Dil Hain Lekin Pattharon Par Likhe Naam Kabhee Mitate Nahin
तोहमतो का बाज़ार बड़ा चलने लगा है आदमी को आदमी अब खेलने लगा हैं . KILLER ATTITUDE STATUS
Tohamato Ka Baazaar Bada Chalane Laga Hai aadamee Ko Aadamee Ab Khelane Laga Hain . Killer Attitude Status
हम क्यो डरे किसी सेहम तो पैदा ही शेरो की बस्ती मे हुए है.डरना है तो O लोग डरे ज़िन्हे चूहो ने पैदा करके शेर का नाम ?दे रखा है.
Ham Kyo Dare Kisee Seham To Paida Hee Shero Kee Bastee Me Hue Hai.darana Hai To O Log Dare Zinhechooho Ne Paida Karake Sher Ka Naam ?de Rakha Hai.

Killer Attitude Status for Whatsapp

जंग लगी तलवारो⚔ पे अब धार चढानी होगीकुछ लोग ओकात भूल GYE हे शायद उनको 【 HUMARI】 याद दिलानी होगी.
Jang Lagee Talavaaro⚔ Pe Ab Dhaar Chadhaanee Hogeekuchh Log Okaat Bhool Gyai He Shaayad Unako 【 Humari】 Yaad Dilaanee Hogee.
हाथ ME खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए. DUSHMAN ATTITUDE STATUS
Haath Mai Khanjar Hee Nahin Aankhon Mein Paanee Bhee Chaahiehame Dushman Bhee Thoda Khaanadaanee Chaahie. Dushman Attitude Status
‎हम तो ‎खुशियाँ उधार ‎देने का ‎कारोबार करते हैकोई ‎वक़्त ? पे ‎लौटाता नहीं है ‎इसलिए घाटे में है । KILLER ATTITUDE STATUS
‎ham To ‎khushiyaan Udhaar ‎dene Ka ‎kaarobaar Karate Haikoee ‎vaqt ? Pe ‎lautaata Nahin Hai ‎isalie Ghaate Mein Hai . Killer Attitude Status
हमारा STYLE और ATTITUDE ही कुछ अलग है बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे. KILLER ATTITUDE STATUS
Hamaara Stylai Aur Attitude Hee Kuchh Alag Hai Baraabaree Karane Jaoge To Bik Jaoge. Killer Attitude Status

Thanks For Reading Bhaigiri Dadagiri Attitude Status in Hindi. Must check new updates on Lifestatus.in blog for getting latest Whatsapp status and Shayari in Hindi collection

Previous

Best Love Status in Hindi Shayari for Girlfriend | Boyfriend

50+ New Best Royal Attitude Status in Hindi Collection for Whatsapp, Facebook

Next

1 thought on “New Bhaigiri, (Dadagiri) Killer, Attitude Status in Hindi for Whatsapp, Facebook 2021”

Leave a Comment