BEST Attitude Status in Hindi for Whatsapp & Facebook 2021

Hello दोस्तो आप सब का Welcome हैं मेरे इस नए पोस्ट Attitude Status in Hindi for Whatsapp में। Dosto attitude Shayari एक बिल्कुल अगल Status, Shayari होती है जिस में लोग अपना Attitude Status के जरिए बयान करते हैं। ऐसे तो आपने बहुत सारे Status पढ़े होंगे लेकिन Dosto इस Post में आपको Best attitude Status पढ़ने को मिलेंगे। जिसे आप अपने हर रोज Facebook Post में लिख सकते है।

दोस्तों हमारे पास आपके लिए शानदार स्टेटस के पोस्ट है आप को अगर Royal Attitude Status पढ़ना है तो पढ़ सकते हो, दोस्तों प्यार भरे बाते किसे पसंद नहीं होता आप अपने प्रेमी को Love Status शेयर कर सकते हो आपकी प्रेमी इन लव स्टेटस को पढ़कर जरूर इम्प्रेस हो जाएगी चाहे आपकी प्रेमी किसी भी स्तिथि में क्यों न हो. दोस्तों हमारे इस पोस्ट में दिए गए Attitude Status for whatsapp को अपने चाहने वाले दोस्तों के साथ अवश्य शेयर कर।

Attitude Status in Hindi for Whatsapp, Facebook

Attitude Status in Hindi for Whatsapp
Attitude-Status-in-Hindi-for-Whatsapp

Attitude Status Whatsapp:- Friends आपने अक्सर Facebook, Whatsapp, Instagram पर अपने Dosto के Post के साथ Status देखा होगा और आपने ये भी सोचा होगा कि इतने Best Status आपके Dost लिखते है कहाँ से। Status अच्छा होता है तो Dosto हमारे Post पर लाइक भी बहुत मिलते है, कितना अच्छा लगता है ना जब हमारे Post पर  बहुत सारे लाइक आते है पर Dosto इसके लिए हमारे Post के साथ जबरदस्त Status भी होना चाहिए।

हम तो DiL के BADSHAH है, जो सुनते भी DiL की है और करते भी DiL की है !!
Ham To Dil Ke Badshah Hai, Jo Sunate Bhee Dil Kee Hai Or Karate Bhee Dil Kee Hai !!

Attitude Status in Hindi for Whatsapp

जब मेरा ‎मूड ख़राब‬ होता है तो मेरे पास, हर बात‬ का ‪एक ही जवाब‬ होता है की पता नहीं !!
Jab Mera ‎mood Kharaab‬ Hota Hai To Mere Paas, Har Baat‬ Ka ‪ak Hee Javaab‬ Hota Hai Kee Pata Nahin !!
वो जवानी? ही क्या ❓जिसकी कोई ? कहानी ना ❌ हो.. वो लड़की ही क्या ❓जिसके?BOYFRIEND हम ? ना ❌ हो…???
Vo Javaanee? Hee Ky ❓jisakee Koi ? Kahaanee Na ❌ Ho.. Vo Ladakee Hee Ky ❓jisake?boyfriend Ham ? Na ❌ Ho…???
करके मुझको ? BLóçk तु ? कौन सा ?STAR^ ? बन गयी,देख ? UñBLóçk करके तेरी सहेली ? मेरे प्यार ? में पड गयी!
Karake Mujhako ? Block Tu ? Kaun Sa ?star^ ? Ban Gayee,dekh ? Unblock Karake Teree Sahelee ? Mere Pyar ? Mein Pad Gayee!
वाकीफ तो हम भी है मशहूर होने के तौर तरीको से,पर जिद तो अपने ANDAZ से जीने की है !!
Vaakeef To Ham Bhee Hai Mashahoor Hone Ke Taur Tareeko Se,par Jid To Apane Andaz Se Jeene Kee Hai !!
लड़कीयों को 2 चीजें सबसे ज्यादा पसंद होती है, 1 तो उनके पापा ओर 2 चोकलैट्स..
Ladakeeyon Ko 2 Cheejen Sabase Jyaada Pasand Hotee Hai, 1 To Unake Paapa Or 2 cokalets..
जलवे तो नचनियोँ‬ के होते हैँ, बाप के तो तूफान ऊठा करते हैँ..
Jalwe To Nachaniyon‬ Ke Hote Hain, Baap Ke To Toofaan Ootha Karate Hain..
मेरे मिज़ाज को समझने के लिए बस इतना ही काफी है,मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाये !!
Mere Mizaaj Ko Samajhane Ke Lie Bus Itana Hee Kaafee Hai,main Usk Haragiz Nahin Hota Jo Har Ak Ka Ho Jaaye !!
मौत भी हमसे दो कदम पिछे चलती है,उसको भी पता है की हम अपनी मरजी से जीते है !!
Mout Bhee Hamase Do Kadam Pichhe Chalatee Hai,usako Bhee Pata Hai Kee Ham Apanee Marajee Se Jeete Hai !!
अपना Attitude?‍♀️ उस Revolver ? की तरह है, जिसे देखते ही ? लोगो की फट जाती है?..
Apana Attitude?‍♀ Us Revolver ? Kee Tarah Hai, Jise Dekhate Hi ? Logo Kee fat Jaati Hai ?..

attitude status in Hindi for Facebook

पिस्तोल की गोली OR हमारी बोली जब चलती है, तो लड़कियां बातों में नहीं बाहों में आ जाती है !!
Pistol Kee Golee Or Hamaaree Bolee Jab Chalatee Hai,to Ladakiyaan Baaton Mein Nahi Baahon Mein Aa Jaatee Hai !!
माना की G-ONE में बहुत पाप किये है पर,सिर्फ दिखावे के लिए कभी गिटार पकड़ के PHOTO नहीं खिंचवाई !!
Maana Kee G-one Mein Bahut Paap Kiye Hai Par,sirf Dikhaave Ke Lie Kabhee Gitaar Pakad Ke Photo Nahin Khinchavaee !!
Мummу ने कहा बेटा ये बाहर इतना शोर क्यू हो रहा हैं, ​मैने कहा तेरे दामाद ने मेरी ओर उसकी Pic Upload कर दी हे, बस उसी की चर्चा चल रही है..
Mummy Ne Kaha Beta Ye Baahar Itana Shor Kyoo Ho Raha Hain, ​maine Kaha Tere Daamaad Ne Meree Or Usakee Pic Upload Kar Dee He, Bas Usee Kee Charcha Chal Rahee Hai..
मैं लड़की हूँ पगले मुझे प्यार कर, अलार्म क्लोक समझके सेट करना चाहेगा तो बजा दूँगी तेरी..
Main Ladakee Hoon Pagale Mujhe Pyar Kar, Alaarm Klok Samajhake Set Karana Chaahega To Baja Doongee Teree..
इस तरह जीते‬ है हम की लोग हमे कहते है,यार ‎एक दिन‬ तो जीने दे तेरे साथ !!
Is Tarah Jeete‬ Hai Ham Kee Log Hame Kahate Hai,yaar ‎ak Din‬ To Jeene De Tere Saath !!
इन्सानो की बस्ती में रहता हूँ साहेब,कोण कहता है की मैं खतरो का खीलाडी नहीं !!
Insaano Kee Bastee Mein Rahata Hoon Saaheb,kon Kahata Hai Kee Main Khataro Ka Kheelaadee Nahin !!
सुन Baby, अगर मुझे A फॉर ऐटिटूड दिखाओगी तो, सीधा B फॉर Blocklist मे जाओगी ..
Sun Baby, Agar Mujhe A for Attitude Dikhaogee To, Seedha B for Blocklist Me Jaogee ..
DiL ❤️नरम, दिमाग? गरम, बाकि सब मेरे भगवान् ?का कर्म..
Dil ❤naram, Dimaag? Garam, Baaki Sab Mere Bhagavaan ?ka Karm..
मेरे तो संस्कार है सबसे प्यार से बात करने का,इसका ये मतलब नहीं की हर लड़की मुझसे इसक करती फिरे !!
Mere To Sanskaar Hai Sabase Pyar Se Baat Karane Ka,isk Ye Matalab Nahin Kee Har Ladakee Mujhase Isk Karatee fire !!
ज्यादा SMART बनने की कोशिश मत कर PAGLE क्योंकि, मेरे ‎बाल‬ भी तेरे OUKAT से लंबे है…
Jyaada Smart Banane Kee Koshish Mat Kar Pagle Kyonki, Mere ‎baal‬ Bhee Tere Oukat Se Lambe Hai…

Whatsapp Attitude Status in Hindi Collection

तेरे ‎पप्पा‬ से केह दे कभी हमारा ‎इलाक़ा‬ घुमकर देखे, सिर्फ ‪नाम ही काफ़ी है उनके ‪जमाई‬ का..
Tere ‎pappa‬ Se Keh De Kabhee Hamar ‎ilaaqa‬ Ghumakar Dekhe, Sirf ‪naam Hee Kaafee Hai Unake ‪jamaee‬ Ka..
मुझे लोगो की हड्डीया तोडने में जीतना मजा नहीं आता,उससे कई ज्यादा उनकी अकड ‪तोडने ‬में आता है !!
Moojhe Logo Kee Haddeeya Todane Mein Jeetana Maja Nahin Aata,usase Kaee Jyad Unakee Akad ‪todane ‬mai Aata Hai !!
घमंडी लडकीया मुजसे दुर ही रहे,क्यूंकि मनाना मुजे आता नहीं OR भाव मैं कीसीको देता नहीं !!
Ghamandee Ladakeeya Mujase Dur Hee Rahe,kyoonki Manaana Muje Aata Nahin Or Bhaav Main Keeseeko Deta Nahin !!
अगर किसी की उसकी ‪औकात‬ से ज्यादा इज्जत करलो, तो वो खुद को तुम्हारा ‪बाप‬ समझने लगता है..
Agar Kisi Kee Usakee ‪aukaat‬ Se Jyaada Ijjat Karalo, To Vo Khud Ko Tumhaara ‪baap‬ Samajhane Lagata Hai..
पगली हम Prince? हैं, RAAZ करना तो हमारे खुन में हैं, चाहे वो किलो ?पर हो या DiLo ❤️पर..
Pagalee Ham Prince? Hain, Raaz Karana To Hamaare Khun Mein Hain, Chaahe Vo Kilo ?par Ho Ya Dilo ❤par..
दर्द वाला स्टेटस तो हम यूँ ही डाल देते है,वरना हमारे प्यार करने वालो की कमी नहीं है !!
Dard Vaala Stetas To Ham Yoon Hee Daal Dete Hai,varana Hamaare Paas Pyar Karane Vaalo Kee Kamee Nahin Hai !!
उस चाँद को बहुत गुरुर है, कि उसके पास नूर है, मगर वो क्या जाने की मेरा हर दोस्त कोहिनूर है..
Us Chaand Ko Bahut Gurur Hai, Ki Usake Paas Noor Hai, Magar Vo Ky Jaane Kee Mera Har Dost Kohinoor Hai..
तू किया सोचती है, मर जायेगे हम तेरी याद मै, अरे पगली इतने तूने लड़के नही देखे होंगे, जितनी मैने लड़किया पटा कर छोड़ दी है…
Too Kiya Sochatee Hai, Mar Jaayege Ham Teree Yaad Mai, Are Pagalee Itane Toone Ladake Nahee Dekhe Honge, Jitanee Maine Ladakiya Pata Kar Chhod Dee Hai…
डर मत पगली मार नहीं डालूँगा तुझे,ये तो हमारी नजरें ही कातिलाना है वरना DiL तो बडा ही मासूम है !!
Dar Mat Pagalee Maar Nahin Daaloonga Tujhe,ye To Hamaaree Najaren Hee Kaatilaana Hai Varana Dil To Bada Hee Maasoom Hai !!
हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से बेबस है,तोड़ने वाले को भी खुशबू की सजा देते है !!
Ham To Phoolon Kee Tarah Apanee Aadat Se Bebas Hai,todane Wale Ko Bhee Khushaboo Ki Saja Dete Hai !!

Latest Attitude Status in Hindi for Whatsapp

हर लडकी मेरा प्रोफाइल देख कर यही सोचती है, कि साला कमीना सबसे Friendship करता है काश मुझ सेप्यार कर लेता..आज
Har Ladakee Mera Profile Dekh Kar Yahee Sochatee Hai, Ki Saala Kameena Sabase Friendship Karata Hai Kaash Mujh Se Pyar Kar Leta..aaj
बादशाह हो या मालिक सलामी हम नहीं करते,पैसे हो या हसीना गुलामी हम नहीं करते !!
Baadashaah Ho Ya Maalik Salaamee Ham Nahin Karate,paise Ho Ya Haseena Gulaamee Ham Nahin Karate !!
शुकर ‬MAAN की मैंने ‎तुझसे‬ कभी ‎मुलाकात‬ NAHI की,वरना तेरे ‎DiL को तेरे ‪ही ‎खिलाफ‬ कर देता !!
Shukar ‬maan Kee Mainne ‎tujhase‬ Kabhee ‎mulaakaat‬ Nahi Kee,varana Tere ‎dil Ko Tere ‪hee ‎khilaaf‬ Kar Deta !!
तू क्या सोचती है की मर जायेंगे हम तेरी याद में ? PAGLI जितने तूने लड़के नहीं देखे होंगे उतनी लड़किया पटा के छोड़ दी है !!
Too Ky Sochatee Hai Kee Mar Jaayenge Ham Teree Yaad Mein ? Pagli Jitane Toone Ladake Nahi Dekhe Honge Utanee Ladakiya Pata Ke Chhod Dee Hai !!
ओये पगली‬ ‎हैसियत‬ की बात मत कर, जितना बड़ा‬ मेरा DiL है उतना बड़ा तो तेरा ‪आशियाना‬ भी ना होगा !!
Oye Pagalee‬ ‎haisiyat‬ Kee Baat Mat Kar, Jitana Bada‬ Mera Dil Hai Utana Bada To Tera ‪aashiyaana‬ Bhee Na Hoga !!
जब भी खुद से नाराज़ हो जाता हूँ मैं, लोग जानते है की खामोश हो जाता हूँ मैं !!
Jab Bhee Khud Se Naaraaz Ho Jaata Hoon Main,log Jaanate Hai Kee Khaamosh Ho Jaata Hoon Main !!
किसी को नीचा दिखाना मेरी फितरत में नहीं,ओर कोई मुझे नीचा दिखा के बच जाए ये उसकी किस्मत में नहीं !!
Kisi Ko Neecha Dikhaana Meree fitarat Mein Nahin,or Koi Mujhe Neecha Dikha Ke Bach Jae Ye Usakee Kismat Mein Nahin !!
DUSMAN और सिगरेट को जलाने के बाद , उन्हे कुचलने का मज़ा ही कुछ और होता है..
Dusman Or Sigaret Ko Jalaane Ke Baad , Unhe Kuchalane Ka Maza Hee Kuch Or Hota Hai..
लोग कहते हे की मेरा भी समय आयेगा, में केहता हु मेरा समय में ख़ुद लाऊगा..
Log Kahate He Kee Mera Bhee Samay Aayega, Mein Kehata Hu Mera Samay Mein Khud Laooga..

New Attitude Status for Whatsapp Hindi Collection

मेरी ‪अच्छाइयों को ‪जानकर‬ चाहा‬ भी तो क्या चाहा,‎चाहते‬ हो अगर तो मुझे ‪बुरा‬ मान कर भी ‪चाहो !!
Meree ‪achchhaiyon Ko ‪jaanakar‬ Chaaha‬ Bhee To Ky Chaaha,‎chaahate‬ Ho Agar To Mujhe ‪bura‬ Maan Kar Bhee ‪chaaho !!
मुझे अपने आप से मिलने की बड़ी तमन्ना है, बहुत सुना है मैने अपने बारे में…
Mujhe Apane Aap Se Milane Kee Badee Tamanna Hai, Bahut Suna Hai Maine Apne Baare Mein…
मेरी डायरी के पन्ने बोलते बहुत है, मै RAAZ छुपाता हूँ, ये खोलते बहुत है !!
Meree Daayaree Ke Panne Bolate Bahut Hai, Mai Raaz Chhupaata Hoon, Ye Kholate Bahut Hai !!
उम्र तो छोटी है पर इतनी तो दुनियादारी सीख गया हूँ दोस्तों, अगर सासें बन्द हो गयीं मेरी तो कई आँखे नम हो जायेगी !!
Umr To Chhotee Hai Par Itani To Duniyaadaaree Seekh Gaya Hoon Doston,agar Saasen Band Ho Gayeen Meri To Kaee Aankhe Nam Ho Jaayegee !!
मेरे STATUS को इतने गौर से मत पढ़िये जनाब,कहीं कुछ समझ आ गया तो बेमतलब उलझ जाओगे !!
Mere Status Ko Itane Gaur Se Mat Padhiye Janaab,kaheen Kuchh Samajh Aa Gay To Bematalab Ulajh Jaoge !!
धूल उडा़ नहीं सकते और हमे उडा़ने की बात करते है..
Dhool Uda Nahi Sakate Or Hame Udane Kee Baat Karate Hai..
मैं शरीफ क्या हुआ मेरे तो, रिश्ते ही आना शुरू हो गये..
Main Shareef Ky Hua Mere To, Rishte Hee Aana Shuroo Ho Gaye..
मैं खुद भी अपने लिए Special हूँ पगली, मुझे चाहनेवाले तेरी Choise में दम है..
Main Khud Bhee Apne Lie Special Hoon Pagalee, Mujhe Chaahanevaale Teree Choise Mein Dam Hai..
मैं भले ही वो काम नहीं करता जिससे खुदा मिले,पर O काम जरुर करता हु जिससे दुआ मिले !!
Main Bhale Hee Vo Kaam Nahin Karata Jisase Khuda Mile,par O Kaam Jarur Karata Hu Jisase Dua Mile !!
ना जाने कोन मेरे हक़ में दुआ पढता है, डूबता भी हु तो समुन्दर उछाल देता है !!
Na Jaane Kon Mere Haq Mein Dua Padhata Hai, Doobata Bhee Hu To Samundar Uchhaal Dete Hai !!

Best Hindi Attitude Status for Facebook

हमारे पूर्वज? तो पत्थरों से आग ?लगाते थे, हम तो बातों? से ही लगा देते हैं..
Hamaare Poorvaj? To Pattharon Se Aag ?lagaate The, Ham To Baaton? Se Hee Laga Dete Hain..
सुन Pagle देखना है तो प्यार से देख, ऐसे टेड़े-टेड़े गुस्से में तो तेरे घर वाले भी देखते हैं..
Sun Pagle Dekhana Hai To Pyar Se Dekh, Aise Tede-tede Gusse Mein To Tere Ghar Vaale Bhee Dekhate Hain..
आदत नहीं है पीठ पीछे वार करने की,दो शब्द कम बोलते है लेकिन सामने बोलते है !!
Aadat Nahin Hai Peeth Peechhe Vaar Karane Kee,do Shabd Kam Bolte Hai Lekin Saamane Bolate Hai !!
तुम मुझे मौका तो दो ऐतबार बनाने का,थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते !!
Tum Mujhe Mauka To Do Aitabaar Banaane Ka,thak Jaoge Meree Vafaon Ke Saath Chalate Chalate !!
हम दुश्मन को भी बड़ी शानदार सजा देते है,हाथ नहीं उठाते बस नजरो से गिरा देते है !!
Ham Dushman Ko Bhee Badee Shaanadaar Saja Dete Hai,haath Nahi Uthaate Bas Najaro Se Gira Dete Hai !!
मैंने अपनी ➛मौत की ↦अफवाह उड़ाई थी, ⇝DUSMAN भी कह उठे ➛आदमी अच्छा था..
Mainne Apni ➛maut Kee ↦afavaah Udaee Thee, ⇝dusman Bhee Kah Uthe ➛aadamee Achchha Tha..
मैं हर किसी को DiL देता नहीं,और जिसे DiL देता हु वो हर किसी कोई जैसा होता नहीं !
Main Har Kisi Ko Dil Deta Nahin,or Jise Dil Deta Hu Vo Har Kisi Jaisa Hota Nahin !
शायद लोगो की नजरो में हमारी कोई किंमत ना हो,पर कोई तो होगा जो हमारा हाथ पकड़कर खुद पे नाज़ करेगा !!
Shaayad Logo Kee Najaro Mein Hamaaree Koi Kimmat Na Ho,par Koi To Hoga Jo Hamaara Haath Pakadakar Khud Pe Naaz Karega !!
हमारी फ़िक्र छोडो, हम ऐसे लोग है की,जिन्हे नफरत कुछ नहीं करती, बस MOHABBAT मार देती है !!
Hamaaree Fikr Chhodo, Ham Aise Log Hai Kee,jinhe Nafarat Kuch Nahin Karatee, Bas Mohabbat Maar Detee Hai !!
पागल सा बच्चा हूँ पर DiL से सच्चा हूँ,थोडा सा आवारा हूँ पर तेरा ही दीवाना हूँ !!
Paagal Sa Baccha Hoon Par Dil Se Sachcha Hoon,thoda Sa Aavaara Hoon Par Tera Hee Diwan Hoon !!
जनाब मुजे मत सिखाओ MOHABBAT ❤️कि बाते, जिन किताबो से तुमने MOHABBAT सिखी हे, वो किताबे?‍♂️ हमने लिखी हे..
Janaab Muje Mat Sikhao Mohabbat ❤ki Baate, Jin Kitaabo Se Tumane Mohabbat Sikhee He, Vo Kitaabe?‍♂ Hamane Likhee He..

Attitude Status in Hindi List for Whatsapp & Facebook

लड़कीयों को 2 चीजें सबसे ज्यादा पसंद होती है, 1 तो उनके {PAPA} ओर 2 {CHOKLATE} ..
Ladakeeyon Ko 2 Cheejen Sabase Jyaada Pasand Hotee Hai, 1 To Unake {pap} Or 2 {choklate} ..
हो सके तो हमसे ज़रा दूरी बनाकर रखना, आदतन हम लोगो की आदत बन जाया करते है !!
Ho Sake To Hamase Zara Dooree Banaakar Rakhana, Aadatan Ham Logo Kee Aadat Ban Jaaya Karate Hai !!
ZINDAGI के किसी मोड़ पर अगर हम बुरे लगे, तो ज़माने को बताने से पहले हमको बता देना !!
Zindagi Ke Kisi Mod Par Agar Ham Bure Lage, To Zamaane Ko Bataane Se Pahale Hamako Bata Dena !!
कह दो किस्मत से की हम उसको कभी नहीं पुकारेंगे, हम ना हारे थे, ना हारे है OR ना हारेंगे कभी !!
Kah Do Kismat Se Kee Ham Usako Kabhee Nahin Pukaarenge, Ham Na Haare The, Na Haare Hai Or Na Haarenge Kabhee !!
लोग आज भी तड़पते है हमारी MOHABBAT पाने के लिए, और एक हम है जो किसी अजनबी के इंतजार में सबको ठुकराये बैठे है !!
Log Aaj Bhee Tadapate Hai Hamaaree Mohabbat Paane Ke Lie, Or Ak Ham Hai Jo Kisi Ajanabee Ke Intajaar Mein Sabako Thukaraaye Baithe Hai !!
वैसे दुश्मनी तो हम चिटी से भी नहीं करते, लेकिन बीच में आये तो शेर को भी नहीं छोडते !!
Vaise Dushmanee To Ham Chitee Se Bhee Nahin Karate, Lekin Beech Mein Aaye To Sher Ko Bhee Nahin Chhodate !!
मैंने धूप☀️ मैं चश्मा ?क्या पहन लिया वो पगली, गाने लगी कि तेनू काला ?चश्मा जचदा है, जचदा है गोरे ?‍♂️मुखडे पे..
Mainne Dhoop☀ Main Chashma ?ky Pahan Liya Vo Pagalee, Gaane Lagee Ki Tenoo Kaala ?chashma Jachada Hai, Jachada Hai Gore ?‍♂mukhade Pe..
कटती है तो कट जाये सारी ज़िन्दगी अंधेरे में, किसी से मांग कर दिया जलाए ये हमे मंज़ूर नहीं !!
Katatee Hai To Kat Jaaye Saaree Zindagee Andhere Mein, Kisi Se Maang Kar Diya Jalae Ye Hame Manzoor Nahin !!
लोग कहते है की मेरा भी समय आयेगा, मैं कहता हूँ मेरा समय मैं ख़ुद लाऊंगा !!
Log Kahate Hai Kee mera Bhee Samay Aayega, Main Kahata Hoon mera Samay Main Khud Laoonga !!
तुम जिस रास्तों से आना चाहो आ जाना, मेरे चारो तरफ MOHABBAT ही MOHABBAT है !!
Tum Jis Raaston Se Aana Chaaho Aa Jaana, Mere Chaaro Taraf Mohabbat Hee Mohabbat Hai !!
है मुझमे बहुत SEE गलतफेहमियां अभी, की जिसको भी समझा बस अपना ही समझा !!
Hai Mujhame Bahut See Galatafehamiyaan Abhee, Kee Jisko Bhee Samajha Bus Apana Hee Samajha !!

अगर हमर यह पोस्ट अच्छा लगा तो इसे Like करे और अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे और इसी तरह के और भी Attitude Status, Shayari, और हमारे {INDIAN} त्योहारों का wishing SMS के लिए Lifestatus.in को बुकमार्क जरूर करे अपने दोस्तों के साथ इस attitude status in hindi for whatsapp को facebook में शेयर जरूर करें। धन्यवाद।

Previous

Best Whatsapp Status in Hindi, Whatsapp Status Images 2021

Best Yaari Dosti Status in Hindi with Images 2021

Next

Leave a Comment