इस बार के पोस्ट में, हमने Girls के लिए से अधिक Attitude Status का संग्रह किए है ताकि आप सभी अपने सोशल मीडिया पर images मे कैप्शन डालकर शेयर कर सके।

Attitude Status in Hindi For Girls

Girls Attitude Status in Hindi: हमे पता है ज्यादातर लड़किया अपने Whatsapp प्रोफाइल के लिए Girl Attitude Status in Hindi खोज करती हैं। लेकिन उन्हे अच्छा सा Hindi Girls Attitude Status Images नहीं मिल पाता है । वैसे बहुत सारे Website हैं जो Girls Attitude Status शेयर करते हैं, लेकिन LifeStatus.in पर आज आपको शानदार Attitude Status Girls in Hindi With Images मिलने वाले हैं।

Attitude Status For Girls in Hindi
Attitude Status For Girls in Hindi

Attitude Status आपकी चरित्र को खोए बिना जीवन के माध्यम से कुछ जरूरतों को प्राप्त करने में आपकी सहायता करता है। Attitude आपके व्यक्तित्व को दर्शाता है। जैसे तुम हो या जो तुम दिखाना चाहते हो सब संभव है जैसा आप चाहते हो वैसे अपने आप को Attitude के जरिये प्रस्तुत कर सकते हो। यदि आप लगातार सोशल मीडिया प्रोफाइल में Attitude Status मैसेजेस Update करती रहती हैं, तो Attitude Status for Girls in Hindi आपके लिए ही है. जितनी बार अपना Girls Whatsapp Status बदलते हैं, उतनी बार आपको Girls Attitude Status की आवश्कता पड़नी वाली है । इसलिए आप सभी के लिए बहुत ही बड़ा कलेक्शन Attitude Girls Status का किया है। आप इस Girls Status को किसी भी सोशल साइट पर इस्तेमाल कर सकते हो।

सुनो बाबु मेरा जो दिल है ना
ओ बड़ा ही Pagal_Type का हैं
ना मन प्यार मे लगता है
और ना ही पढाई मे
Attitude Status in hindi for Girls
Attitude Status in hindi for Girls
Suno 👂 Babu 👰 Mera Jo Dil 💚 Hai Na
O Bada Hi Pagal_type Ka Hain
Na Man Pyar 😘 Me Lagata Hai 😱😱
Aur Na Hi Padhayi Me 💄
अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है
Aksar Dikhave Ka Pyar Hi Shor Karata Hai, Sachchi Mohabbat to Isharon Mein Hi Simat Jati Hai
सुनो बाबु तू अपने लिए कितनी भी लड़की देख Lo,
पर जिस दिन तूने Princy को देख लिया ना,
उस दिन रो रो के अपने MUMMY PAPA से कहेगा
मुझे तो बस यही Princy चाहिए कोई और नहीं
Suno 👂 Babu 😎 Tu 👉apane Liye Kitani Bhi Ladaki Dekh 👀 Lo,
Par Jis Din Tune Princhy Ko 👀 Dekh Liya Na,
Us Din 😭 Ro Ro Ke Apane 👩 Mummy 👳 Papa Se Kahega
💁 Mujhe to Bas Yahi Princy Chahiye Koi Aur Nahin 💄
Chatting को setting मत समझ, Friendly हूँ, Flirty नहीं
Chatting Ko Setting Mat Samajh, Friendly Hun, Flirty Nahin
तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है,” वाह क्या तेवर है छोरी के.
To Dushman 👦 Ke Munh 👅 Se Bhi Nikal Jata Hai,” Vah Kya Tevar Hai Chhori Ke.💄
आज भी मैँ #अकेली हूँ, #नसीब ही ख़राब है, मेरा नहीं, लड़को का…. आज तक #Impress ही नहीं कर पाया कोई…
Aj Bhi Main Akeli Hun, Nasib Hi Kharab Hai, Mera Nahin, Ladako Ka…. Aj Tak Impress Hi Nahin Kar Paya Koi…

इन्हे भी पढे 🙂 Boys Attitude Status

Girls Attitude Status in Hindi for FB & Whatsapp

Whatsapp Girl Attitude Status: हिंदी का शानदार संग्रह, जबरदस्त Girl Attitude Status जो आपको दूसरी लड़कियों से अलग पहचान देगी। क्योंकि ज्यादातर लोग आपके सोशल साइट पोस्ट किये गए Images साथ दिए गए Caption के साथ जज करते है। और अगर आपकी दी हुई कैप्शन ही सही नहीं रहा तो आपका Attitude Status भी कम हो सकता है। इसलिए जितना हो सके भयानक Hindi Girl Attitude Status को कैप्शन में डाले इससे आपको Likes भी भरपूर मिलेंगे और आपके दोस्त साझा भी करेंगे।

सुन छोरे वैसे तो हम ,जानी मानी हस्ती नही हैं, ना ही बङे आदमी है……….
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है,
Sun 👂 Chhore Vaise to Ham 👨,jani Mani Hasti Nahi Hain, Na Hi Bane Adami Hai…
Lekin Jab Bhi Raste Se Gujarate🏃 Hai,
बहुत #बदतमीज़ हूँ, एक सिरफिरा चाहती हूँ, अब सुधरने के लिए !!
Bahut Badtamiz Hun, Ek Sirfira Chahati Hun, Ab Sudhrane Ke Liye !!
सुन पगले मन करता हैं कि
बंदूक कि गोलियों पे i_MiSs_yuu लिख के तेरे सीने मे उतार दु .
तब जाके तुझे पता लगेगा कि जब कोई याद करता है तो कितनी तकलीफ होती है
Girls Attitude Status in Hindi for FB & Whatsapp image
Girls Attitude Status in Hindi for FB & Whatsapp
Sun 👂 Pagale Man Karata Hain Ki
Banduk 🔫 Ki Goliyon Pe I_miss_you Likh Ke Tere Sine Me Utar Du .
Tab Jake Tujhe Pata Lagega Ki Jab Koi Yad Karata Hai to Kitani Takalif Hoti Hai💄
शक्ल आलू जैसी, नियत कुत्तों जैसी, और इनको लड़की चाहिए Miss Universe जैसी…
Shakl AAlu Jaisi, Niyat Kutton Jaisi, Aur Inako Ladaki Chahiye Miss Universe Jaisi…
सुन पगले हमारी कोई ऐसी वैसी Personality नही
जिसे तू इतनी आसानी से भूल जायेगा.
जब बात सच्चे आशिकों की होगी
झट से मेरी याद आएगी
Sun 👂 Pagale 👨 Hamari Koi Aisi Vaisi Personality Nahi
Jise Tu Itani Asani Se Bhul Jayega.
Jab Bat Sachche Ashikon ♡ Ki Hogi
Jhat Se Meri Yad Ayegi💄
सुनो बाबू तुम्हें बहुत प्यार से मनाऊँगी
एक बार मेरा होकर रूठ तो सही
Suno 👂 Babu Tumhen Bahut Pyar 💏 Se Manaungi ☺
Ek Bar Mera Hokar Ruth to Sahi😏

आपको पसंद जरूर आएंगे 🙂 Love Status in Hindi With Images

Cute Girl’s Attitude Status in Hindi

लड़कियों का शानदार Cute Girl Attitude Status Hindi का कलेक्शन आप सभी Girls के लिए प्रस्तुत है। आपको अपने Whatsapp Status और Facebook Story के लिए यही पर ही Attitude Status for Girls मिलेंगे । ज्यादातर लड़कियों में Attitude होता है। सभी लड़कियों का Attitude Status अलग अलग होता है।कुछ लड़किया अपने Style से ही लड़को को मर देती है ।और कुछ अपने अदाओ से। आज आपके सामने Girly Attitude Status in Hindi, Attitude Status Girls पेश है।

किसी को आये ना आये, पर मुझे अपने आपको देखकर, Full Heroin वाली Feeling आती है…
Cute Girl’s Attitude Status in Hindi
Cute Girl’s Attitude Status in Hindi
Kisi Ko Aye Na Aye, Par Mujhe Apane Apako Dekhakar, Full Heroin Vali Filing Ati Hai…
सुन छोरे मै वक्त के साथ मैं अपनी स्टाईल जरुर बदलती हूँ पर सच्चे दोस्त नहीं
Sun 👂 Chhore 👦 Mai Vakt 🕔 Ke Sath Main Apani Style Jarur Badalati Hun Par Sachche Dost Nahin 😏
दिखती हुँ #Cute, रहती हुँ #Mute – फिर भी लोग कहते हैं – U Have so Much #Attitude !!
Dikhati Hun Cute, Rahati Hun Mute – Fir Bhi Log Kahate Hain – U Have So Much Attitude !!
UF बाहर की गर्मी और मेरे चेहरे पे तेरे प्यार की नरमी
बड़े ही मशहूर हैं फेसबुक पर “बाबू
Uf Bahar Ki Garmi 🌞 Aur Mere Chehare Pe Tere Pyar Ki Narami
Bade Hi Mashahur Hain Facebook Par “Babu 💄
सबके #Attitude का अपना अपना ClAss होता है, #Attitude Fail होता है वहां अपना #राज होता है !!
Sabake Attitude Ka Apana Apana Class Hota Hai, Attitude Fail Hota Hai Vahan Apana Raj Hota Hai !!
हर लड़के की मॉ का एक सपना होता है की
उसके बेटे को सुन्दर बहू मीले..
अब मैं भला अकेली किस-किस की
मॉ का सपना पूरा करू ?
Har Ladake Ki maa Ka Ek 😇 Sapana Hota Hai Ki
Usake Bete Ko 😎 Sundar Bahu Mile..
Ab Main Bhala Akeli Kis-kis Ki
maa Ka 😇 Sapana Pura Karu ?
मुझे Makeup की जरूरत नहीं, क्योंकि मुझे मेरी Smile ही Cute बनाती है…
Mujhe Mekup Ki Jarurat Nahin, Kyonki Mujhe Meri Smile Hi Cute Banati Hai…
सुन पगले
मैंने भी अपने दिल के प्यार का Prime ऑफर सुरु ✔कर दिया है
99 मेे ✔ मेम्बर शिप और 303 में अनलिमिटेड Kiss
Sun 👂 Pagale
Mainne Bhi ☝🏻apane 👦 Dil❤ Ke Pyar 😍ka Prime ☺ Offer Suru ✔kar 😋diya Hai
99 Mi ✔ Membar 👥 Ship Aur 303 Mein 😘 Analimited Kiss 😘 😘
मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र लग जाती है, तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको आज भी काला टीका लगाती है…
Mere ‪style Ko Logo Ki ‎nazar Lag Jati Hai, Tabhi to ‪‎man‬ Meri Mujhako Aj Bhi Kala Tika Lagati Hai…

Hindi WhatsApp Status for Attitude Girls

लड़कियां चाहे जैसा भी हो, बहुत ही प्यारे होते हैं, लड़कियों का प्यार ओर उनके बात करने का तरीका बहुत ही प्यारे लगते है। अपने सोशल साइट मे अपने को और प्यारा बनाने के लिए हम आपके साथ Whatsapp Status for Attitude Girl शेयर किया है।

पगले समझा दे अपने शहर वालो को की अपनी औकात मे रहे वरना जिस दिन
मेरी Entry तेरे शहर में हुइ ना तब
तेेरे शहर में डोलीया नही जनाजे ही नीकला करेगे.
Hindi WhatsApp Status for Attitude Girls images
Hindi WhatsApp Status for Attitude Girls images
Pagale Samajha De Apane 👉 Shahar Valo Ko 😏 Ki Apani Aukat Me Rahe Varana Jis Din
Meri Entry Tere Shahar Mein Hui ✅ Na Tab 😔
Tire Shahar Mein Doliya Nahi ❌ Janaje Hi Nikala ✔ Karege.💄
मेरा Style, मेरा Attitude, मेरी दीवानगी तेरी औकात से बहार है, जिस दिन तू ये जान जाएगा – उस दिन जान से जाएगा…
Mera Style, Mera Attitude, Meri Divanagi Teri Aukat Se Bahar Hai, Jis Din Tu Ye Jan Jayega – Us Din Jan Se Jayega…
पगले तू AttituDe की बात मत कर मुझसे
क्योंकी जिस Hospital मे तू
अपना BlooD TesT करवाता है वहा लोग मेरा
Attitude Test करते है
Pagale Tu Attitude Ki Bat Mat Kar Mujhase
Kyonki Jis Hospital Me Tu
Apana Blud Test Karavata Hai Vaha Log Mera
Attitude Test Karate Hai💄
तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा, लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा…
Tera Attitude Mujhe Chot Pahunchayega, Lekin Mera Attitude Tujhe Jalakar Rakh Kar Dega…
कुछ दिन Online नही रहूंगी . जेल जा रही हूं,
धारा 302 लगी है.
एक लड़के को पलट के देख लिया,
खुशी के कारण वो मर गया.
Kuchh Din Online Nahi Rahungi . Jel Ja Rahi Hun,
Dhara 302 Lagi Hai.
Ek Ladake Ko Palat Ke Dekh Liya,
Khushi Ke Karan Vo Mar Gaya.💄
पगलू अगर तू #A for Attitude दिखाएगा ना तो मैं #B for #Bhav नहीं दूँगी *And #C for Chance मारेगा ना तो मैं #D for #ध्यान नहीं दूँगी !!
Pagalu Agar Tu a for Attitude Dikhayega Na to Main B for Bhav Nahin Dungi *and C for Chance Marega Na to Main D for Dhyan Nahin Dungi !!
सुन छोरे
अपनी औकात में रहकर लाइन मारा कर Pagal क्यूंकि
जितना तेरा वज़न है उतने मेरे पापा के Property के कागज़ है
Sun 👂 Chhore
Apani Aukat Mein Rahakar Line Mara Kar Pagal Kyunki
Jitana Tera Vazan Hai Utane Mere Papa Ke Property Ke Kagaz Hai💄

इन्हे भी पढे 🙂 Sad Life Status in Hindi For WhatsApp and Facebook with Images

Best Attitude Status Lines For Girls

Girl’s Attitude Status किसी के मन को मज़ेदार, प्रेरक या उत्तेजित कर सकती हैं। मजेदार बात यह है कि Girl’s Attitude किसी को भी आश्चर्यचकित कर सकता है, कि आप इन Attitude Status Girl का क्या मतलब निकालते हैं।

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब, कुछ लोगो की आँखों में खटकने का भी एक अलग मजा है…
Sabake Dilon Mein Dhadakana Jaruri Nahin Hota Sahab, Kuchh Logo Ki Ankhon Mein Khatakane Ka Bhi Ek Alag Maja Hai…
तेरे Heart में क्या है. i Don‘t Know. पर मेरे Heart में सिर्फ तू ही तू है
Best Attitude Status Lines For Girl images photo
Best Attitude Status Lines For Girl images photo
Tere Heart Mein Kya Hai. I Don‘t Know. Par Mere Heart Mein Sirf Tu Hi Tu Hai
ओये सुन… तु मेरे साथ नहीं, तो कोई बात नहीं, शहज़ादी रोये तेरे लिये, तेरी इतनी औकात नहीं !!
Oye Sun… Tu Mere Sath Nahin, to Koi Bat Nahin, Shahazadi Roye Tere Liye, Teri Itani Aukat Nahin !!
सुन छोरे औकात की Baat मत Kar
अपनी तो dp Quality भी होती है HD और …⤵
Attitude में तो 〰 मैंने कर रखी हैं PHD समझा क्या
Sun 👂 Chhore 👦 Aukat 💢 Ki Bat Mat Kar
👧 Apani to Dp 📷 Quality 🔝 Bhi Hoti Hai Hd 💯 👉 Aur …⤵
Attitude Mein to 〰 Mainne Kar Rakhi Hain ♻ Fd Samajha Kya ❓
शादी हो तो #Love_Marriage, #Arrange तो #Desktop के #Icon भी होते हैं !!
Shadi Ho to Love_marriage, Arrange to Desktop Ke Icon Bhi Hote Hain !!
हम तो धडकन है सब के दिल मे रहते है बढ जाये तो दर्द देते है
और कम हो जाये तो जान ले लेते है
Ham to 💓 Dhadakan Hai Sab Ke Dil Me Rahate Hai Badh Jaye to Dard Dete Hai 😛
💟 Aur Kam Ho Jaye to Jan Le Lete Hai💄

इन्हे पढे 🙂 Dosti Status (Shayari) in Hindi

Girl Attitude Status for Whatsapp & Facebook

आपके whatsapp पर दोस्तों द्वारा भेजे गए Attitude Status से आप पक गए होंगे हमे पता है तभी तो आप आप अपने वेबसाईट LifeStatus.in पर एंट्री मारी हैं। तो आप सही जगह मे हो आप सभी लड़कियों को मिल जाएंगे आप जिसके लिए यहा आए हो । हमने आपके लिए Girl Attitude Status for Whatsapp and Facebook की सूची तैयार की है । इन्हे अपने पुराने हो गए Status को चेंज करके नया मे बदले।

मुझे अच्छे लगते है वो लोग जो मुझसे नफ़रत करते है क्योंकि अब हर कोई प्यार से देखेगा तो नज़र नहीं लग जाएगी मुझे
Mujhe Achchhe Lagate Hai Vo Log Jo Mujhase Nafarat Karate Hai Kyonki Ab Har Koi Pyar Se Dekhega to Nazar Nahin Lag Jayegi Mujhe
संभाल के रखिए जरा अपने दिल को जनाब
ये टूटते ही नहीं चोरी भी बहुत होते है.
Sambhal Ke Rakhiye Jara Apane Dil 💓 Ko 😛 Janab 😜
Ye Tutate 💔 Hi Nahin Chori Bhi Bahut Hote Hai.💄
पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ, फिर मैंने अपने आप को ZOOM करके देखा, फिर मुझे पता लगा कि मैं बहोत ज्यादा अच्छी हुँ…
Girl Attitude Status for Whatsapp & Facebook images
Girl Attitude Status for Whatsapp & Facebook images
Pahale Mujhe Lagata Tha Ki Main Achchhi Hun, Fir Mainne Apane Ap Ko Zum Karake Dekha, Fir Mujhe Pata Laga Ki Main Bahot Jyada Achchhi Hun…
सुन छोरे
तेरे मुह से ब्रांड की Baat अच्छी नहीं लगती
भूल गया बचपन मे , किसी की शादी हो तो School ड्रेस ही पहन कर जाता था
👉 Sun 👂 Chhore 👦
Tere Muh Se ➰ Brand Ki 💢 Bat Achchhi Nahin Lagati ❕
Bhul Gaya 👶 Bachapan Me , Kisi Ki Shadi Ho to school👕 Dres Hi Pahan Kar Jata Tha 💄

जरूर पढे 🙂 WhatsApp Status About Love in Hindi With Images (Quotes)

Attitude Status for Girl in Hindi for Facebook

सुन #Hero मुझ से पंगा जरा सोच समझ कर लेना क्योंकि मैं #Cute हूँ, पर #Mute नही…
Attitude Status for Girl in Hindi for Facebook image
Attitude Status for Girl in Hindi for Facebook image
Sun Hero Mujh Se Panga Jara Soch Samajh Kar Lena Kyonki Main Cute Hun, Par Mute Nahi…
सुन बाबु बड़ी होके मैं तुमसे ही शादी करुगी
तब तक किसी को Gf मत ✖ बनाना
Sun 👂 Babu 👦 Badi Hoke 👧 Main 👦tumase Hi 💑 Shadi Karugi
Tab 💢 Tak Kisi Ko Gf 👫 Mat ✖ Banana 💄
सही वक्त आने पर करवा देंगे औकात का ऐहसास, कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है…
Sahi Vakt AAne Par Karava Denge Aukat Ka Yahasas, Kuchh Talab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hai…
ज़िन्दगी की एक यही तमन्ना है , तुम मेरी सारे बातें मानो और मैं तुम्हारी एक भी नहीं
Zindagi Ki Ek Yahi Tamanna Hai , Tum Meri Sare Baten Mano Aur Main Tumhari Ek Bhi Nahin 😋😋😉😉
हथली पर रखकर नसीब, तू क्यों अपना मुकद्दर ढूंढता है,
जरा सीख उस समंदर से, जो टकराने के लिये पत्थर ढूंढता है…
Hathali Par Rakhakar Nasib, Tu Kyon Apana Mukaddar Dhundhata Hai,
Jara Sikh Us Samandar Se, Jo Takarane Ke Liye Patthar Dhundhata Hai…
माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं , फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं , तन्हा थे और तन्हा जिए जा रहे हैं , बदनसीब तो वो हैं जिनके नसीब में हम नहीं
Mana Ki Nasib Mein Mere Koi Sanam Nahin , Fir Bhi Koi Shikava Koi Gam Nahin , Tanha the Aur Tanha Jiye Ja Rahe Hain , Badanasib to Vo Hain Jinake Nasib Mein Ham Nahin 😎😎

Status Of Attitude Girl

कोशिश तो यहीं रहती है कि, कभी हमसे कोई रूठे ना… मगर नज़र अंदाज करने वालों को पलट कर हम कभी नहीं देखते…
Status Of Attitude Girl photo
Status Of Attitude Girl photo
Koshish to Yahin Rahati Hai Ki, Kabhi Hamase Koi Ruthe Na… Magar Nazar Andaj Karane Valon Ko Palat Kar Ham Kabhi Nahin Dekhate…
मेरे ‪Style को लोगो की नज़र‬ लग जाती है , तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है…
Mere ‪style Ko Logo Ki ‎👀 Nazar‬ Lag Jati Hai , Tabhi to ‪‎man‬ Meri Mujhako Kala Tika Lagati Hai…
तुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है,
हर आग से वाकिफ हुँ मैं, जलना मुझे आता है…
Tum Sath Na Do Mera, Chalana Mujhe Ata Hai,
Har Ag Se Vakif Hun Main, Jalana Mujhe Ata Hai…
पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ , फिर मैंने अपने आप को zoom करके देखा , फिर मुझे पता लगा कि मैं बेतहाशा अच्छी हूँ
Pahale Mujhe Lagata Tha Ki Main Achchhi Hun , Fir Mainne Apane Ap Ko Zum Karake Dekha , Fir Mujhe Pata Laga Ki Main Betahasha Achchhi Hun 😉😉
आज वो #पागल बोला, – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं #Kajal भी नहीं लगाती !!”
AAj Vo Pagal Bola, – “mahangi Padegi Tujhe Ye Dushmani” Mainne Bhi Kaha “sasti to Main Kajal Bhi Nahin Lagati !!”
मेरा अपना भी एक Standard है ? होंगे तुम बहुत Handsome फिर भी i am not interested ?? 😎 😋
Mera Apana Bhi Ek Standard Hai? Honge Tum Bahut Handsome Fir Bhi I Am Not Interested ?? 😎 😋

Hindi Attitude Captions for Girls

एक परवाह ही बताती है कि ख़्याल कितना है, वरना कोई तराजू नहीं होता रिश्तो में
Ek Paravah Hi Batati Hai Ki Khyal Kitana Hai, Varana Koi Taraju Nahin Hota Rishto Mein
मेरा स्टाइल, मेरा Attitude, मेरी दीवानगी तेरी औकात से बहार है, जिस दिन तू ये जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा
Hindi Attitude Captions for Girls images
Hindi Attitude Captions for Girls images
Mera Style, Mera Attitude, Meri Divanagi Teri Aukat Se Bahar Hai, Jis Din Tu Ye Jan Jayega Us Din Jan Se Jayega 😉😉
थोडी ‎Style क्या मारी… इतने में रोता है क्या… अभी ‎तो‬ सिर्फ Entry मारी है…‪ आगे-आगे देख होता है क्या…
Thodi ‎style Kya Mari… Itane Mein Rota Hai Kya… Abhi ‎to‬ Sirf Entry Mari Hai…‪ Age-age Dekh Hota Hai Kya…
किसी की नज़रों में अच्छी हूँ ,किसी की नज़रों में बुरी हूँ , जो जैसा है , उसकी नज़रो में मैं वैसी हूँ
Kisi Ki Nazaron Mein Achchhi Hun ,kisi Ki Nazaron Mein Buri Hun , Jo Jaisa Hai , Usaki Nazaro Mein Main Vaisi Hun
फ्री में हम किसी को गाली तक नहीं देते #पगले, स्माइल तो बहुत दूर की बात है !!
Free Mein Ham Kisi Ko Gali Tak Nahin Dete Pagale, Smile to Bahut Dur Ki Bat Hai !!
मेरे मस्त मस्त दो नैन, तू मेरा भाई मैं तेरी बहन

Unique Status for Girls in Hindi

Mere Mast Mast Do Nain, Tu Mera Bhai Main Teri Bahan 😜👩
तेरा Attitude मेरे सामने Chillar है क्यूंकि मेरी Smile ज्यादा ही killer है
Unique Status for Girls in Hindi images download
Unique Status for Girls in Hindi images download
Tera Attitude Mere Samane Chillar Hai Kyunki Meri Smile Jyada Hi Killer Hai
मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे, हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते
Meri Hasti Ko Tum Kya Pahachanoge, Hajaro Mashahur Ho Gaye Mujhe Badanam Karate Karate
दिलवाले इस दुल्हनिया को afford नहीं कर पाएंगे
Dilawale is Dulhaniya Ko Afford Nahin Kar Payenge
मेरी सोच और मेरी पहचान दोनों ही तेरी औकात से बाहर है
Meri Soch Aur Meri Pahachan Donon Hi Teri Aukat Se Bahar Hai 😉😎😉

Girls Attitude Status in English

ना सजा ना माफ़ी… ‎जलने वालो के लिए ‎अपनी Selfie ‎ही काफी…
Girls Attitude Status in English
Girls Attitude Status in English
Na Saja Na Mafi… ‎jalane Valo Ke Liye ‎apani Selfie ‎hi Kafi…
बच्ची हूँ पर दिल की अच्छी हूँ ,थोड़ी सी ज़िद्दी और नखरे वाली हूँ ,पर बहुत प्यारी हूँ !
Bachchi Hun Par Dil Ki Achchhi Hun ,thodi Si Ziddi Aur Nakhare Vali Hun ,par Bahut Pyari Hun !
आजकल के लोग “वफादार” कम और “अदाकार” ज्यादा हो गए हैं
Aajakal Ke Log “vafadar” Kam Aur “adakar” Jyada Ho Gaye Hain
अगर मेरी किसी बात का तुम्हे बुरा लगे तो ये सोचकर भूल जाना कि तुम कौन सा मेरा कुछ बिगाड़ सकते हो
Agar Meri Kisi Bat Ka Tumhe Bura Lage to Ye Sochakar Bhul Jana Ki Tum Kaun Sa Mera Kuchh Bigad Sakate Ho 😋 😎 😋
सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो, तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो
Suno Tum Meri Jid Nahin Jo Puri Ho, Tum Meri Dhadakan Ho Jo Jaruri Ho
पगले तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे है,हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए…
Pagale Tera Nasib Achchha Hai, Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhane Ko Mil Rahe Hai,hamare Block List Vale Tadap Rahe Hain Inhen Dekhane Ke Liye… 😉😏

2 (Two) Line Attitude Status for Girls

सुन पगले – दिल जितना सीख ले, वर्ना जंग जितने मैं तो हम भी माहेर है…
Sun Pagale – Dil Jitana Sikh Le, Varna Jang Jitane Main to Ham Bhi Maher Hai…
एक लड़का मुझसे बोला तू Smart Cute होके भी Single क्यूँ है..मैंने भी बोल दिया संस्कार पगले संस्कार !!
Two Line Attitude Status for Girls images
Two Line Attitude Status for Girls images
Ek Ladaka Mujhase Bola Tu Smart Cute Hoke Bhi Single Kyun Hai..mainne Bhi Bol Diya Sanskar Pagale Sanskar !!
जिंदगी जीनी है, तो तकलीफ तो होगी ही, क्योंकि मरने के बाद तो जलने का एहसास भी नहीं होता…
Jindagi Jini Hai, to Takalif to Hogi Hi, Kyonki Marane Ke Baad to Jalane Ka Ehasas Bhi Nahin Hota…
रूठों को मनाना और गैरों को हँसाना हमें पसंद नहीं
Ruthon Ko Manana Aur Gairon Ko Hansana Hamen Pasand Nahin 😎 😉
लड़कियाँ खिलौना नहीं होती जनाब, पिता तो यूँ ही प्यार से गुड़िया कहते है…
Ladakiyan Khilauna Nahin Hoti Janab, Pita to Yun Hi Pyar Se Gudiya Kahate Hai…

Hindi Attitude Instagram Captions for Girls & Selfies

अगर कोई बिना वजह आपको पसन्द नहीं करता तो उसे वजह दे दो
Agar Koi Bina Vajah Aapako Pasand Nahin Karata to Use Vajah De Do 😈 😎 😈
इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है
Itane Bhi Pyare Nahi Ho Tum, Bas Meri Chahat Ne Tumhe Sar Par Chadha Rakha Hai
देख भाई … Status मत देख… कुछ नहीं मिलेगा
Dekh Bhai … Status Mat Dekh… Kuchh Nahin Milega 😋😉
मुझे भले ही लाखों देखते हों, But जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा !!
Hindi Attitude Instagram Captions For Girls & Selfies
Hindi Attitude Instagram Captions For Girls & Selfies
Mujhe Bhale Hi Lakhon Dekhate Hon, but Jise Main Dekhungi Vo Karodo Mein Ek Hoga !!
मुझे MakeUp की जरूरत नहीं ,क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है
Mujhe Makup Ki Jarurat Nahin ,kyonki Mujhe Meri Smile Hi Kyut Bana Deti Hai 😉😉
मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख, वर्ना अपनी औकात में रहना सीख…
Mere Sath Rahana Hai to Mujhe Sahana Sikh, Varna Apani Aukat Mein Rahana Sikh…
Attitude Status for Facebook Girl
पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम…..कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी ….
Pasand Aa Gaye Hai Kuchh Logon Ko Ham…..kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi ….
शरारती सी लड़की हूँ मैं, DiL नहीं – Direct दिमाग ख़राब करती हूँ !!
Shararati Si Ladaki Hun Main, Dil Nahin – Direct Dimag Kharab Karati Hun !!
तू मेरे साथ नहीं , तो कोई बात नहीं ,शहज़ादी रोये तेरे लिये , तेरी इतनी औकात नहीं
Tu Mere Sath Nahin , to Koi Baat Nahin ,shahazadi Roye Tere Liye , Teri Itani Aukat Nahin 😛😛
चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं, हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें…
Attitude Status For Facebook Girl
Attitude Status For Facebook Girl
Charchaon Mein Rahane Ka Hamen Koi Shauk Nahin, Hamari Har Baat Ke Charche Hai to Ham Kya Karen…
अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी
Agar Tu Attitude Dikhayega na To Mai Bhav Nahi Dungi,
Or Agar Chance Marega Na To Dhyan nahi Dungi.
साले तू boyfriend है या प्याज – रुलाता ही जा रहा है
Sale Too Boyfriend Hai Ya Pyaj – Rulata Hi Ja Raha Hai

यहा से हमारे दिए हुए Attitude Status for Girls in Hindi पोस्ट का समाप्ति होता है । उम्मीद है की आप लड़कियों को एक न एक यह Girl Attitude Status वाला पसंद आया होगा । आप अपने दोस्तों को शेयर करके उनकी भी थोड़ी सी मदद कर दो ताकि उन्हे काही और जाने की जरूरत न पड़े । हमारी कोशिस तो यही रहती है आपको best girl Status प्रदान करे । आप एक कमेन्ट करना ताकि हमे भी पता चले आपको कैसा लगा ।

Previous

Dosti Status (Shayari) in Hindi | दोस्ती शायरी Images 2021

Motivational Success Quotes in Hindi with Images | Successful Status, Shayari

Next

Leave a Comment